모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
닉 검색이면 그 닉 전에 쓰던 사람일 수도
4년 전
나 그 my들어가서 내 글 본거야!!
4년 전
익인2
호엥 그럼뭐지
4년 전
4년 전
익인3
인티 무슨 오류 나면 항상 7년 전으로 떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그래?ㅋㅋㅋ내 글 맞구나 낯설다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
헐 나도 방금 궁금해서 봣는데 7년 전꺼 잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익이니도 첫글 7년전이니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
난 왜 1개월 전 까지만 나오지ㅠㅠ
4년 전
익인8
222 나도ㅠㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인16
오 잠시 추억여행 했다 난 가입한지 7년 가까이 되는데 5년전 글이 젤 첨이네ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
헐ㅋㅋㅋㅋ머야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
난 그 my들어가서 검색 누르고 게시판 익잡으로 설정해서 끝페이지까지 넘겼어
4년 전
My에서 검색 안하고 페이지 넘기면 1개월 전까지바께 안나와
4년 전
익인10
헉 나도 궁금해서 찾아봤는데 7년전인데 나는 7년 전이 맞아....!
4년 전
오홍 ㅋㅋㅋ2012년도부터 했군
4년 전
익인11
그때 한번 인티 데이터 날아가고 갈린거 아냐?
4년 전
4년 전
익인12
난 5년전.. 근데 5년전 맞음..힝
4년 전
익인13
나 내가 처음 쓴 글 보고 진/짜 이게 익명이라 다행이지 와 와 와 와 대박이야
4년 전
익인14
덕분에 옛날글 추억탐방하고 왔어 전남친이랑 썸타던것도 다보고옴ㅎㅎ
4년 전
익인15
2588일 7년전 글이있슴다
4년 전
익인17
헐 나도 첨 보는글 7년전에 작성했다고 뜬당
4년 전
익인18
헐 모야 나도 13년에 가입했는데 12년도 글 있어 ..!
4년 전
익인19
내 말투도 아냥 .,,
4년 전
익인20
나도 내가 안 쓴 7년 전 글 my에 뜬다.. . 뭐야
4년 전
아예 익이 쓴 글이 아닌 것 같애?사실 나도 7년 전 글 나 아닌 것 같은데 모지
4년 전
익인23
웅.. 나 탈퇴하구 다시 가입해서 가입한지 한 달됨
4년 전
익인24
그리고 그 글이 살빼고 싶다는 글인데 170/63이라는데 난 161이야 ㅋㅋㅋ
4년 전
엥 아예 다른 사람이네 모지.......나도 사실 다른 글은 막상 보면 다 기억나는데 7년전 글만 기억 안나
4년 전
익인21
난 왜 4개월전이지.. 그전에 분명 글 썼는데
4년 전
가입한진 얼마나 됐는데???
4년 전
익인22
약간 손가락 공주같긴 한데..마이가 어딨어..? ㅠㅠㅠㅜ미안ㅠㅠㅠ못 찾겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
모바일 기준 오른쪽 상단! 컴은 모르겠다
4년 전
익인27
앗 고마워!!!!!
4년 전
익인25
난 마이가 없나바...내가 그 상단바 설정할때 옶앴나...
4년 전
익인26
맞네 없앴네ㅠㅠ
4년 전
익인28
이거 누르면 나온다..!
4년 전
익인29
호롤롤ㄹ로롤ㄹ롤 너무 고마워어어어어 ♡♡
4년 전