모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요
상쾌환 이런거 효과 있으려나ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
물 마니 마시기
4년 전
익인3
4년 전
익인2
나는 물을 많이 마셔
4년 전
익인4
물을 진짜마니마시면 들취해
4년 전
익인5
진짜 미친듯이 천천히 마셔 그럼 전혀 안취해
4년 전
익인6
물많이 화장실 자주
4년 전
익인7
소주 한 잔에 물 한 컵 마시면 안 취해
4년 전
익인8
물많이 먹고 말많이 하고 상쾌한 먹어도 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인9
술 마시기 전에 초코우유
4년 전
익인10
ㄹㅇ 술한잔에 물 한컵...나 완전완전 알쓴데 이렇게 한병까지 마셔봄
4년 전
익인11
물 정말 많이 마셔 소주한잔에 물한컵 그럼 어느순간에 물 몇통을 나 혼자 먹고있다 ㅎㅎ
4년 전
익인12
물 많이 마시고 안 피곤할 때 마시기
그리고 꺾어마셔..
나 여행갔다가 넘 피곤해서 한병 반인데 빈속에 한잔 먹고 뻗었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지러워서 걍 침대에ㅈ엎드려있었음ㅠ

4년 전
익인13
물많이 마시고 화장실 자주가고 쉬엄쉬엄먹고... 한잔 마시고 물먹기 좀 그러면 안주바로 먹고,,, 근데 안주는 많이 먹으면 토해 내가 그래 8ㅅ8 그리고 연달아 마시면 훅가요
4년 전
익인14
물 많이 마시기
근데 단점은 화장실을 엄청 자주 가게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인15
난 배를 든든히 채움
4년 전
익인16
안주로 배채우고 시작하기
4년 전
익인17
술먹을때 꺾어마시고 틈틈이 물
4년 전
익인18
상쾌한 마시면 좀 늦게 취하더라
4년 전
익인19
그리고 담날 숙취 없어
4년 전
익인20
화장실 자주 가기
4년 전
익인21
물 많이 마시면 화장실자주가서 힘들어...
4년 전
익인22
물 많이 마시는거 짱이야
4년 전
익인23
난 컨디션 먹으면 아무리 부어마셔도 안취하드라
이런 약이 젤 효과는 좋지

4년 전
익인24
쉬면서 마시고 물 많이 마시기
4년 전
익인25
난 약국가서 덜 취하는 약 있냐고 그랬더니 박카스 같은 병에 담긴 음료? 두 병 줘서 두 개 다 묵고 마심
4년 전
익인26
긴장하면서 마시면 안취해
4년 전
익인27
컨디셔너 한병 먹고 멱으면 조음
4년 전
익인28
물 많이 마시고 술 천천히 마시기
4년 전
익인29
RU 21 이 악 먹으면 절대 안취해 절대 절대절대
4년 전
익인31
할 맞아 이거 유명하더라
4년 전
익인43
22 나 어제 이거 먹었는데 숙취없움
4년 전
익인30
상쾌환은 그냥 숙취만 업ㄱ더라 나한테는 ㅠㅠ 나는 그냥 천천히 마시고 물 많이가 최고
4년 전
익인32
술 먹고 토하면 ㄹㅇ 술 다 깨... 난 토마토 왜 하는지 알겠더라 .. 그래도 쓰니는 이런 거 ㅇ하지마로라...넘 취하기 싫을 때만 추천하께
4년 전
익인33
상쾌한 30분~1시간 전에 먹어봐! 전에 한시간 정도 전에 먹었는데 그때 ㄹㅇ 잘 먹었었아
4년 전
익인34
물 많이 마시기 짱이야 진짜
4년 전
익인35
물 많이 마시고 화장실 자주 가고 말 많이 하기 같은 양이라도 조금씩 천천히 마시기 분위기 휩쓸려서 원샷하지 말구ㅠ
4년 전
익인36

4년 전
익인37
긴장하면서 +물 자주+술은 천천히 마시기
4년 전
익인38
상쾌환 먹고 술 마시고 끝나고 상쾌환 한 번 더! 마실 때는 물 자주 마시기~~
4년 전
익인39
원샷 하자마자 바로 물로 희석시키고 안주먹고
자리 앉자마자 물 두컵 원샷하면 세병도 안취하고 마시던데!!!!
나 평소 한병 반~두병!
근데 전날 엄청 푹 자야돼ㅠㅠㅠ
푹 자고 상쾌한 먹고 위에대로 하면 진짜 안취해

4년 전
익인40
물물물
4년 전
익인41
닥 물 많이 그리고 나는 정신력 싸움이야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
안주로 배좀 채우고 물진짜 많이마시기
4년 전
익인44
물많이먹고 화장실ㄱ
4년 전
익인45
토하면 술깸...
4년 전
익인46
물 많이 마시기!!! 술 마시기 전에 배좀 채워두고 술 마시는 틈틈히 안주 먹고
4년 전
익인47
물많이먹고 화장실 자주가
4년 전
익인48
안주 많이 마시기
4년 전
익인49
구론산 먹어 내친구 주량 한병인데 그거 마시고 세병까지마심
4년 전
익인50
악국에서 키스립 사먹어 주량 ㄹㅇ 늘어 근데 다음날 숙취,,
4년 전
익인51
물 많이 마시고 난 술 넘기면 숨을 후우우우우 하고 뱉음
4년 전
익인52
컨디션 좋은 날+긴장한 상태 이게 최고야 마인드 컨트롤 하면서 먹어 주변에 어른들만 있어서 실수하면 안된다 아니면 내가 이까짓 술한테 지면 자존심 상한다! 그리고 가능하면 천천히 먹고 힘들면 술빼거나 몰래 버리고 물 많이 마시기!!!
4년 전
익인53
물 많이 마시고 안피곤한 게 최고! 잠 많이 자구
아니면 좀 사려

4년 전
익인54
소주 한모금에 물 한모금+안주+물
4년 전
익인55
술만마시면 다이렉트로 취하고 안주랑 물 많이 마시면 덜취햠
4년 전
익인56
물 많⍤⃝𓂭 마셔! 나 한잔 마시면 한컵은 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
이건 내 꿀팁인데 마시다가 한 번씩 자리에서 일어나면 정신 들더라
4년 전
익인58
앉아서 쭉 달리다가 화장실 가려고 일어나는 순간 훅 감
4년 전
익인61
와ㅇㅈ 나 비틀대다가 화장실 문인줄 알고 그대로 밖으로 나감
4년 전
익인67
헐 이거 진짜 왜 그러는 거야??? 나 진짜 한번씩 술 마시다가 정신 차리고 보면 화장실에 혼자 앉아있어
4년 전
익인59
탄산이랑 같이 마시지 마셈
4년 전
익인60
나 물 진짜 많이 마셔 술 한잔 먹고 항상 한두컵은 마시는 거 같아 그리구 안주도 많이 먹어
4년 전
익인63
술먹기 두시간정도 전에 이온음료 마시고가 어떤 전문가가 그렇게하면 평소보다 안취한댔어
4년 전
익인64
환으로 된거 먹으니까 취하기도 쪼꼼 덜 취하고 젤 좋은건 담날에 숙취가 1도없어
4년 전
익인65
나 하늘보리 마시는데 개쪼러
4년 전
익인66
상쾌환+초코우유
4년 전