모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

내 삶의 질 수직상승 인생템 40💛💛💛💛 | 인스티즈

짜잔~❤️ 방 불 끄는 리모콘이지롱 특히나 내가 이층침대여서 ㄹㅇㄹㅇ 핵꿀템임 이제 핸드폰 후레쉬 비춰서 계단 안 올라가도 되지렁~~~~~~~~~ 침대 누워서 폰하다가 삐빅! 해버리면 끝이지렁~~~~~~~~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 따로 설치햤어??
4년 전
구냥 리모콘이고 저거 끼워놓는 플라스틱(?)을 벽에 양면테이프로 붙인 고야!!!
4년 전
익인38
그걸 묻는게아닌거같은뎅 리모콘되는 등을 따로 설치했냐는 말 아냐?
4년 전
익인2
사는게 진짜 막 사치같고 굳이굳이?? 하는데 사면 진짜 거거거어어어업나 잘쓸템...
4년 전
전등 고치면서 아빠가 해조썽 넘 조왕❤️❤️ 난 이층침대라 지인짜 꿀템인거같애
4년 전
익인4
이층침대면 야 거의뭐 필수템이네..으앙 부럽다아아앙
4년 전
익인3
저 리모컨 사면 연결 돼???
4년 전
아빠가 해주신 거라 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ 근데 그냥 연결되는 건 아니구 뭐 설치해야할걸?
4년 전
익인6
오아 진짜 이층침대면 더 수직싱승하겠다 부러엉
4년 전
익인5
허억 나도 설치하고싶다..
4년 전
익인7
저런거 명칭이 뭐얌..
4년 전
익인11
저건모르지만 스위치리모컨치면 다양하게나온당
4년 전
익인12
오옹 땡큐 검색해봐야징..
4년 전
익인8
그 핸드폰으로 끄는것도 있던데 비슷한건가?
4년 전
익인9
오 이거 우리집에 있는데 안방만 해줌 ㅠㅠ
4년 전
익인14
22,,,
4년 전
익인15
4년 전
익인36
44 근데 심지어 그것도 고장났어 ㅋㅋㅋ 우리집은 ㅋㅋ
4년 전
익인10
나도 이층 침대인데 우리집은 스위치가 바로 사다리 옆에 있어서 끄고 바로 올라가면 된당
4년 전
익인13
난 폰으로 끄는거샀다 넘행보캐
4년 전
익인28
혹시 뭐라구 검색해야 나와?!
4년 전
익인48
스마트스위치였나..??
4년 전
익인16
어디게좋앙???쓰니꺼살까
4년 전
익인17
아 나도 설치하고싶닼ㅋㅋㅋ 저거 진짜 편하던데
4년 전
익인18
이것듀 좋앙홓ㅎㅎㅎㅎ핸드폰으로 끌수이따아
4년 전
익인20
나도 이거 쓰는데!
4년 전
익인21
Yo!!
4년 전
익인23
이것도 리모컨 산 거야???
4년 전
익인25
이렇게 된거 부착하면 되는거야!
4년 전
익인26
우와 무슨 어플이야 ? 집에 따로 설치해야돼 ?
4년 전
익인27
앙응 기계 사서 스위치에 붙여놓고 어플깔아서 블루투스로 연결해서 사용하는거얌ㅎㅎ
4년 전
익인29
다른 익인데 그런건 스위치 뭐라고 검색해야 나와??
4년 전
익인30
무선스위치라고 치니깐 나와쏘오
4년 전
익인34
30에게
고마워!

4년 전
익인32
나도 이거 씀!
4년 전
익인33
Yo!
4년 전
익인46
헹 나두 이거쓴다
4년 전

익인19
헐 나는 최근에 스위처 샀능데 핸드폰 어플로 불 끌 수 있어서 조하
4년 전
익인22
불끄는 리모콘이랑 선풍기 리모콘이랑 에어컨 리모콘 머리맡에 몇년전부터 설치했었는데 이제는 말로 끄고싶어.... 기가지니랑 시리 전등에도 살아줘...
4년 전
익인24
(불 끄러 가는거 귀찮아서 무드등을 켜놓는 사람...)
4년 전
익인31
22ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
오 나도ㅋㅋㅋ33
4년 전
익인35
헝......내가 엄청나게 바라는거....
4년 전
익인37
나더 그냥 뭐 설치안해도 어플 깔면 된댱ㅎㅎㅎㅎ넘좋앗
4년 전
익인45
혹시 뭔지 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠ???
4년 전
익인39
헐 나도 2층 침대라서 부럽다..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인40
저런거 4구도 있나ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인41
헤에...? 뜬금 tmi 지만 저기 영어 로고... 우리집...
4년 전
익인42
옛날 우리집엔 박수두번치면 꺼졌는데 갑자기 생각났당
4년 전
익인44
나 우리 집 입주 할 때 안방에만 리모컨 있어서
내가 나머지 방들 설치함 전기과 안 나와도 할 수 있다..!

4년 전