공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4100l
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리지역고 젭알 ㅠ
4년 전
이게 잘돼서 전국 다됐으면 좋겠음 ㅠ
4년 전
익인3
맞엉 그래서 다른업체 경쟁 붙어서 다른데도 바뀌면 좋겠당
4년 전
마자마자마자마자!!! 이거 잘되서 경쟁붙었으면 좋겠음
4년 전
익인2
지방이라 단념 ㅠ
4년 전
Aㅏ... 내 주변도 다 경기도랑 서울 안되는지역이라 못쓴다그러더라
4년 전
익인4
쿠팡 지분 절반이 소프트뱅크 일본자금............
4년 전
아 세상에진짜.....? 일본.... 왜...쿠팡까지.....🤦‍♀️
4년 전
익인5
웅 쿠팡 지분 100이 미국 쿠팡lcc라서 미국 기업인데 그 쿠팡 lcc의 최대 자금 투자자가 소프트 뱅크....결론은 미국과 일본에게게 수익이간다.......... 도르륵 ㅠㅠ 나도 쿠팡이츠 넘 좋아서 시켜먹다가 저거 알고 지웟오........우버쓴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
쿠팡... 불매.......
4년 전
익인7
나도 궁금햇지만 쿠팡이라..안씀 ㅠ
4년 전
익인8
쿠팡 일본..
4년 전
익인9
차라리 배민을 쓰겠소 나는..지방익이기도 하구
4년 전
익인10
우버이츠좋아!!!!!!!!! 최소 금액없고 배달무료 쿠폰도 자주 준다!!!!!할인 쿠폰도 많이 줌 ㅠㅠ
4년 전
익인11
경기도도 안돼..?
4년 전
익인12
쿠팡 안쓰는게 좋다더라.. 최대한 안쓰는중 ㅠ
4년 전
익인13
진짜 너무 좋아 나도 이거 쓰는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헐.... 쿠팡 일본이라니..... 쿠팡만 썼었는데 진짜 굉장한 충격이다....
4년 전
익인14
쿠팡 불매
4년 전
익인16
쿠팡 불매해야해..
4년 전
익인17
헐 나두 써봐랴겟다
4년 전
익인18
아 불매기업이야?...
4년 전
익인19
벗 쿠팡이즈...
4년 전
익인20
지방은 안돼?
4년 전
익인21
쿠팡 일본거라고???
4년 전
익인22
와우
4년 전
익인25
일본 회사는 아니야
4년 전
익인26
추천글인데 어쩌다보니 쓰면 안될 이유를 알아간다.... 앞으로도 쓸 일은 없겠다 ..
4년 전
익인27
우버 쵝오!!!!!
4년 전
익인28
헐 쿠팡 안써야겠다
4년 전
익인29
일본...
4년 전
익인30
배달료 무료인거 쿠팡 부담이랬어! 아직 초기라서 그렇지 입소문타고 그러면 활성화되지 않을까 여러모로 점주한테도 좋고 소비자한테도 좋던데
4년 전
익인34
쿠팡은 미국에 기반을 둔 회사로 한국계 미국인이 대표구요 손정의가 만든 소프트뱅크 비전펀드의 투자를 받았지만 만들기만 손정의가 만들었지 투자자 대부분이 아랍계 자산가들이라 일본 자본이라기보단 글로벌 자본이라고 보시면 돼요 실제로 일본으로 들어간 배당금 없다고 발표했네요
직원도 아닌데 열심히 쿠팡 쉴드치는 기분이긴한데 조금만 검색해도 뜨는 내용들이 아직도 잘못 알려져있어서 써봤습니다
이건 예전에 내가 쿠팡잇츠 글에 쿠팡 얘기 많아서 알아보려고 검색하고 댓글 쓴건데 여기도 쿠팡 얘기 많아서 복사해옴

4년 전
익인35
덕분에 좋은 정보 알아가요ㅎㅎㅎㅎ경영익인데 아직 모르는게 많은,,,, 쿠팡이츠 애용해야겠당
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인43
222 자선단체도 아니고 뭐하러 그런짓 하겠어 업주들한테 떠넘기는거지
4년 전
익인54
나는 수수료 20퍼라고 알고있었고 점주 분께서 점주입장에서 쿠팡잇츠에 호의적이셔서 난 소비자입장에서 쿠팡잇츠가 굉장히 좋은데 점주한테도 좋구나 했어
4년 전
익인31
이거 진짜 최고 ㅠㅠㅠ다른배달앱 다 지움
4년 전
익인33
헐 근데 일본이라니,,
4년 전
익인32
쿠팡 불매..
4년 전
익인38
쿠팡 불매......
4년 전
익인39
대구 제발ㅜㅜ
4년 전
익인40
지방인은 이만 물러가겠소...
4년 전
익인41
쿠팡,,
4년 전
익인44
쿠팡,티몬 일본불매하면 쓰지말자^^ 선택적불매야뭐야
4년 전
익인45
인정이라고 댓글 쓰러 왔는데 쿠팡 불매라니..... 모르고있었다ㅠㅠ
4년 전
익인46
광고인가????? 난 쿠팡이라서 안쓴댜..
4년 전
헐 광고아님... 쿠팡이 광고할거면 배너달거나 인포에 글쓰거나 이 내용 퍼가서 페북에 올리거나 일본내용 나오자마자 글삭했을듯..
4년 전
익인47
쿠팡 대주주가 아마 소프트뱅크일걸? 그 일본 통신사 그래서 ㅠㅠ 안쓴다 나는 ㅜㅜ
4년 전
익인48
쿠팡이라서........별로......
4년 전
익인49
쿠팡 일본..
4년 전
익인50
인천 제발되라ㅜㅜ
4년 전
익인51
쿠팡 일본 거라서 불매,,
4년 전
익인52
쿠팡 불매라 로켓배송 해지함
4년 전
익인53
인천 제발 🙏
4년 전
익인55
ㅠ 서ㅜㄹ 울 아냐 ㅠ 서글퍼 ㅠ 엉엉
4년 전
익인56
일본 거 구나...
4년 전
익인57
일본거가 아니라 일본에서 투자를 많이한거임! 쿠팡 대표는 우리나라 사람 맞긴해.. 아예 일본거라고 아는것 같아서 붙영
4년 전
익인59
최소배달금액 없고 배달비 없는 거 오픈행사 같은 거라 아마 좀 지나서 사람들이 많이 쓰기 시작하면 다른 앱들이랑 비슷해질 듯...
4년 전
익인60
오 이런게 있구나 몰랐엉
4년 전
익인61
이거 최소금액 없는대신 기본가격이 더 높게 책정되더라ㅠ
4년 전