모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 핵귀
4년 전
하.. 그니까ㅠㅠ 내 기종만 잇었음 바로 질렀는데
4년 전
익인2
헐 너무 편해보여....
4년 전
지갑 필요 없을 거 같은ㅠㅠ
4년 전
익인3
헉 어디서 팔아?
4년 전
프렌즈샵이랑 카톡 선물하기!
4년 전
익인6
너무하네 아이폰이랑 s10 5G만 있는거 뭐야엉엉엉
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 한 거 아니냐구퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
쓰니야 이거 혹시 기종 정보 어디 나온거 캡쳐한거야???
4년 전
꺅 고마워!!!
4년 전
❤️❤️

4년 전
익인4
헐 뭐라 검색해야나왕??
4년 전
검색은 모르겠구 프렌즈샵이랑 카톡 선물하기에서 구매할 수 있대!
4년 전
익인29
요깅!
4년 전
익인5
헐 뭐야 왤케 내꺼같이생김
4년 전
4년 전
익인7
헐 나 핑크 가지고 싶은데 때 잘 타게 생겼다...
4년 전
익인8
플러스 또 업찌,,,,
4년 전
익인9
아싸 노트있다 아싸아싸사야지
4년 전
익인74
노트 있어?? 선물하기에는 안보이는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
헐... 나도 갖고 싶은데 내 폰 기종은 없네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
플러스도 없네ㅠㅠ
4년 전
익인12
아악 내기종도 없다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
아 플러스기종 넣어주지ㅠㅠ
4년 전
익인14
7플러스 웁니다,,,,
4년 전
익인15
아싸 노트있다 사야징~~~!!!!!
4년 전
익인16
링크좀 ㅜㅜ
4년 전
헐 바로 사야지 미쳤다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
아 놑8도 해줘잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
왜 튜브는 자꾸 안 내조 진짜
4년 전
익인21
와 탐난다 내것도 분명 없을듯
4년 전
익인22

4년 전
익인23
노트10도 내주라...ㅠ
4년 전
익인24
하 나도 저런거쓰고싶은데 회사에서 무선충전기써서 그냥 젤케이스만 쓰는중ㅜㅜ
4년 전
익인25
어피치 덕후는 웁니다 ㅜㅠㅠㅜ 어피치 케이스에 어피치 카드 넣으면 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
근데 이거 기종은 노트9 있다면서 왜 들어가니까 선택에 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
I7/8이 아이폰 7/8이야??
4년 전
익인38
웅웅
4년 전
익인28
xr 왜 업냐 ,,,,
4년 전
익인30
나만 진심이지..또 내폰만 없지
4년 전
익인31
맥스또 왕따시키네 엉엉
4년 전
익인32
기종은 있는데 비싸다 ㅜ
4년 전
익인33
하아아악 ㅠㅠㅠㅠ핵귀
4년 전
익인34
헐 살까 근데 돈이없다 ㄸㄹㄹ
4년 전
익인35
와 뒤에 카드지갑 좋당 ㅜㅜ
4년 전
익인40
아이폰만이네ㅠㅠ
4년 전
익인36
헐 노트 10 없네 사고 싶은데...
4년 전
익인37
하드케이스야??
4년 전
4년 전
익인39
카카오 내 기종도 진짜 잘 안나와 넘 속상쓰 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
귀엽당
4년 전
익인43
7 행복하다..
4년 전
익인44
맥스....
4년 전
익인45
XR 없네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
아이폰으로 바꾸고 제일 좋은 점이다...
4년 전
익인47
갤럭시 s8은 머야..?없는건가?
4년 전
익인51
나도 s8인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갤팔도 내조라ㅠㅠ!!
4년 전
익인48
왕 귀엽다
4년 전
익인49
헐 귀여워
4년 전
익인52
카드 2장 들어갈려나...?
4년 전
익인53
엘지는 오늘도 울고갑니다^^
4년 전
익인54
맥스 왜 없어... 어피치 완전 내취향인데ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
보니까 아기 어피치 아니네..이 알못들아 ㅜㅜ
4년 전
익인56
애두라 혹시 초록색 콘 남자 직장인이 하기 좀 유치해?? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
아니 넘 귀여워
4년 전
익인84
아니아니!
4년 전
익인58
헐 대박 사고 싶은데 돈이 없네
4년 전
익인60
근데 저거 고정이 되는거야???... 이런거없어?
4년 전
익인62
5G각인가,,,
4년 전
익인63
헐 너무 예뻐.. 보통 카카오케이스 얼마정두해??
4년 전
익인64
마넌 후반 이마넌 넘을걸???
4년 전
익인65
저 제품은 2만5천원 이더라! 나도 카카오 있는데 1만8천원이였어 보통 가격대 저래ㅜㅜ
4년 전
익인68
앗 친절한익인이 너무고마워!
4년 전
익인66
아니... s10 5g는 있으면서 그냥 s10 없는거 너무 빡친다
4년 전
익인67
8플은 안된다...?
4년 전
익인71
ㄹㅇ...? 하
4년 전
익인69
s10e면 뭘하나 무지가 없어.... 내 최애ㅠㅠ
4년 전
익인70
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 살까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
아 노트 있다 너무 귀여워 진심 살까 고민중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
이 케이스는 노트 없고 다른 케이스가 노트 있더라ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 남친 노트라서 찾아봤는데 이건 S10 5G만 나와 힝ㅠㅜㅜ
4년 전
익인73
그냥 S10도 취급해줘라!!!
4년 전
익인76
헐랭 귀여워
4년 전
익인79
뭔데 xr도 없어 ㅠ
4년 전
익인77
그냥 s10은 어디 ㅠㅠ... 나온지 반년도 안 됐는데 ㅠ
4년 전
익인78
아니 엑스알은 왜,,
4년 전
익인80
아 왜 갤8 없어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인81
이제 아이폰 식스는 안내주는고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
헐 내기종 있는데 왜 무지없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인83
플러스 외않되
4년 전
익인85
헐 에바야 사고싶다
4년 전
익인86
플러스는 없네,,,
4년 전
익인87
사고싶다 ㅠㅠㅜ 내 폰 기종은 딱봐도 없겠지 흑...
4년 전
익인88
헐 라이언살까 어피치살까,,,,고민된다
4년 전
익인89
왜 xr 왕따시켜요 힝
4년 전