모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요
빠질거야? 금액은 5억 정도
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1258
빠져줌 들어가세요 꼭 합격하세요
4년 전
익인1259
5억이면 빠지고 재수하지
4년 전
익인1260
5억이면 ㅇㅇ
4년 전
익인1261
난 절대 ㄴㄴ 내가 1순위 대학을 못 가서 그런가 로망도 있고 거기서 만날 사람들이 10억 이상의 가치일수도 있는데.... 그리고 5억 받고 재수 절대 안함 재수 진짜 힘들어 그 기간 동안에 받는 정신적 고통이나 스트레스는 돈으로 어떻게 못함
4년 전
익인1262
항공과라서 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 가는 길에 안녕하십니까 오는길에 수고하셨습니다 인사도 가능
4년 전
익인1263
ㅇㅇㅇ 당연하지
4년 전
익인1264
당장 빠지고 행복한 대학생활 하라고 파티도 열어줄래ㅜㅜ오억이라니
4년 전
익인1266
의대면 ㄴㄴ 나머진 ㅇㅋ
4년 전
익인1267
난 안빠졍
4년 전
익인1268
5억...!?...
4년 전
익인1269
헐 난 아님
4년 전
익인1270
응.....
4년 전
익인1271
5억 아리가토 고자이마스
4년 전
익인1272
절하면서 빠짐
4년 전
익인1273
5억이면 빠지고 유학간다
4년 전
익인1274
5억이면 신나게 빠져드림
4년 전
익인1276
그깟 5억 그 대학 붙고 취직해서 번다 심정으로 거절할듯
4년 전
익인1277
2순위 대학 붙으면 5억 받고 행복하게 살아야지
4년 전
익인1278
ㅇㅇ빠질거야
4년 전
익인1279
이다
4년 전
익인1280
5억이면 사회생활10년해도 절대못모아
4년 전
익인1281
5억 당연히 빠질래
4년 전
익인1283
5억이면 가는 바닥 닦아드리지...
4년 전
익인1284
10억 정도는 줘야지
4년 전
익인1285
5억 받고 유학갈래
4년 전
익인1286
빠지고 그 돈으로 내가 하고싶으 ㄴ거 하면서 성공할래ㅠㅠ
4년 전
익인1287
ㅇㅇ난 어차피 재수해도 붙을듯
4년 전
익인1288
오 바로 양보함 거기붙어서 평생일해도 5억 못버는거 알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1289
ㅇㅇ 받고 건물주한다
4년 전
익인1290
감사합니다....(2순위도 붙었던 사람)
4년 전
익인1291
아니
4년 전
익인1292
나랑 사귀면 빠져줌
4년 전
익인1293
ㅇㅇ 빠져줌
4년 전
익인1294
오우 5억이면 입학파티도 대신열어준다
4년 전
익인1295
당연 받고 재수함... 취직해서도 1억 모으기 힘든데 감지덕지
4년 전
익인1296
그람요 당연하죠
4년 전
익인1297
으응
4년 전
익인1298
ㅇㅇ 당연쓰
4년 전
익인1299
뭔소리야 안되지!! 했는데 5억보고 아.. 그럼...빠지지
4년 전
익인1300
당연하죠 네네치킨
4년 전
익인1301
네임드 의대랑 1지망 학교만 아니면 빠짐
4년 전
익인1302
난 여기 아니면 안 돼서 ㅇㅇ
4년 전
익인1303
5억이면 그냥 가시는 길 대학 정문 앞에서 엎드려서 날 밟고 가시오도 가능
4년 전
익인1305
내가 다른 대학가도 상관없으면 빠지
4년 전
익인1306
아니ㅠㅠ반수아닌 반수하는 거라 얼른 이 학교에서 벗어나야 해
4년 전
익인1307
당연 절까지 해드림
4년 전
익인1308
5억이면 고민도 안하고 빠져줄듯...
4년 전
익인1309
난 당연히 빠질래..5억..돈이 최고다
4년 전
익인1310
당연히 빠지지 1년 재수해보니까 재수 진짜 별거 아니더라 붙을정도였으면 내가 조금만 더 열심히 하면 되는건데 뭐
4년 전
익인1311
5억이면 부모님한테 효도하는셈 치고 다른대학교 갈래ㅜㅜ
4년 전
익인1313
10억이면 뭐 그럴수도
4년 전
익인1314
무조건 ㅇㅋ
4년 전
익인1315
앞길 레드카펫 깔아드리고 비켜드림
4년 전
익인1316
당연...
4년 전
익인1317
당근 빠지지 5억이면
어차피 학교 여러군데 붙었을테니까 다른 대학가서 반수해야지^^

4년 전
익인1318
5억이면 당근
4년 전
익인1320
그돈가지고 재수해서 더좋은대학갈래
4년 전
익인1322
4억만저축해도 몇억이야 행복한고민ㅠ
4년 전
익인1319
5억 받고, 5억 준 사람한테 드마리스 쏜다. 내가.
4년 전
익인1323
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ궁댕이흔들면서 빠져줌
4년 전
익인1324
응 !
4년 전
익인1325
2순위가 보장되어있다면??ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1326
내 노력의 댓가가 그거 밖에 안되나 난 줄 수 있는대로 더 달라고 할둡
4년 전
익인1327
교대넣을꺼라상관없다 네...빠져드릴게요
4년 전
익인1329
5억이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지.. 숨만 쉬고 20년 일해야 벌텐데..ㅋㅋ 6순위 붙어도 빠지고 재수해야돼도 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1330
어서 오세요 기다리고 있었습니다
4년 전
익인1331
당연하짘ㅋㅋㅋㄱㄱ대학보다 5억이 이득인걸?
4년 전
익인1332
5억은 가능이지 회사다니면서 십년벌어도 못벌어
4년 전
익인1333
와 당연
4년 전
익인1334
얼른 비켜드려야지
4년 전
익인1335
2순위 붙었으면 무조건 빠질래 아 선불로 돈 먼저 줘야함
4년 전
이전1112