모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

예약펑

1 헐 살뺐나보네 

2 보정 완전 많이 했나보네

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
4년 전
익인5
2는 좀 자격지심
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
익인6
111/11
4년 전
익인7
4년 전
익인8
4년 전
익인9
4년 전
익인10
최근에 언제 만났냐에 따라 다를 것 같음
4년 전
4년 전
익인17
그럼 살뺐다고 생각할듯 !
4년 전
익인11
4년 전
익인12
1 그리고 부럽다 나도 열심히 살아야겠다,,
4년 전
익인13
한 두달 전엔 얼마나 통통했는뎅?
4년 전
나시는 못 입을 거 같은 정도..?
4년 전
익인68
다이어트 열시미 했넹
4년 전
익인14
4년 전
익인15
11 와 대박 다이어트 어떻게 했지 부럽다...이생각?
4년 전
익인16
11 난 팔까지 보정할거라곤 생각도 못함,,
4년 전
익인18
4년 전
익인19
4년 전
익인20
4년 전
익인21
1 살 많이 뺐네 부럽다...
4년 전
익인22
4년 전
익인23
11 살 많이 빠졌다 ㅠㅠㅠ 나도 열심히 다이어트 해야지 ㅠㅠ
4년 전
익인24
부러워어우어어 ㅠㅠㅠ 이럴듯
4년 전
익인25
111 ?!헉 몬일이지 완전많이빠졌다 신기해 예뻐 할것같음
4년 전
익인26
나는 옛날사진이라고 생각할 거 같오!
4년 전
익인27
1 살 엄청 뺐나보다
4년 전
익인28
한 일주일 전에 본 친군가 그러면 본인 사진일 거란 생각을 안 할 것 같고 2주 이상만 지나도 나는 1!!!
4년 전
익인29
1111오오
4년 전
익인30
11 최근에 만난게 아니라면
4년 전
익인31
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인34
111!! 보정안같은데?
4년 전
4년 전
익인35
보정한 티가 없으면 오 살뺏네 라고 생각!..... 직업이 직업인지라 조금만 보정해도 티나는거 보여서 ㅠㅠㅠ
4년 전
저거 보정 하나도 안한건데.. 보정 한걸로 보여..?
4년 전
익인66
아니아니 나는 친구들이 사진올리면 항상 그렇게 본다구 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
누구나 1이라고생각할듯
4년 전
익인37
4년 전
익인41
내기준 2라고 생각하면 약간 꼬인 것 같아... 최근에 만난 게 아니라면
4년 전
익인38
4년 전
익인39
4년 전
익인40
4년 전
익인42
1아니면 옛날사진인가 생각할듯
4년 전
익인44
1!
대다나댜ㅠ 나는언제빼지ㅠ 이런느낌?

4년 전
익인45
4년 전
익인46
당연히 11
4년 전
익인47
1이징
4년 전
익인48
4년 전
익인49
4년 전
익인50
소식 모르면 1
4년 전
익인51
난 아무생각 안할거같은데....???.....
4년 전
익인52
살 뺐나부다!
4년 전
익인53
오 좀 빠졌네 이러고 말듯
4년 전
익인54
4년 전
익인55
4년 전
익인56
암생각안들듯 걍 나시입었나
4년 전
익인57
1이라고 생각끄
4년 전
익인58
헐 머야 살많이빠졌네 다이어트 성공햇나 할듯
4년 전
익인59
11 헐 부러워 나도 살빼야지
4년 전
익인60
1 보정하기엔 배경이 어려워서 백퍼 살뺏ㅅ구나 하지
4년 전
익인61
4년 전
익인62
4년 전
익인63
111저런 사진은 보정하면 바로 티나
4년 전
익인64
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인69
4년 전
익인70
111 사진 못봤지만 누가 그런 사진 올리면 부럽다,,,, 난 방학동안 뭐했니 내 뱃살 눈감아 이럴듯
4년 전
익인71
본지 좀 됐으면 111 이주안에 봤으면 222
4년 전
익인72
나 원래는 쫌 통통한 친구가 살빠진 듯한 프사봤을때는 살 많이 뺏나보구나 했는데 그 친구 만났을때 마지막으로 만났을 때보다 더 통통해진 거보고 이제 1이라는 생각은 잘 안들게 되더라 엄청나게 보정하더라고
4년 전
익인73
본지 오래됐으면 살빠졌다 생각할것같앙
4년 전
익인74
사진 안보이지만 그냥 헐 살빠볏네 이러지않을가
4년 전
익인75
4년 전
익인76
111 친구들 사진 보면서 늘 이렇게 느낌!!
4년 전