모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
현재야?
4년 전
그런거 같아 트위터에 #PrayforAmazonia 이 해시로 알았어
4년 전
익인2
헐.... 동물들은..ㅜ
4년 전
익인3
?????????????????
4년 전
익인4
진짜로???????
4년 전
익인5
내 산소..
4년 전
익인6
헐 동식물들 어떡해...
4년 전
익인7
아마존 벌써 16일째 타고 있는 중이야....
4년 전
익인8
헐 16일...????? 어떻게 몰랐지 난....
4년 전
익인18
헐..16일?
4년 전
익인85

4년 전
익인109
헐...16일이라니 어떡해...
4년 전
익인9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
헐 .. ?
4년 전
익인11
헐...
4년 전
익인12
헐.. 어떡해..
4년 전
익인13
왜 초록창에 아무 기사가 없지....?
4년 전
익인14
동물들 오째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헐..? 어떡해..
4년 전
익인16
헐 안돼ㅠㅠㅠ 지구의 허파ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17

4년 전
익인19
안돼ㅜㅜㅠㅠ 어떡해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
헐̑̈ ????????
4년 전
익인21

4년 전
익인22
허얼...
4년 전
익인23
헐?????
4년 전
익인24
헐....
4년 전
익인25
헐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26

4년 전
익인27
헐 아마존이 타다니 헐.... 안돼ㅠ
4년 전
익인28
아이고... 아마존은 지구의 폐 같은 곳인데ㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
익인29
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
아마존서 대형화재 확산…2700㎞ 떨어진 상파울루까지 영향
출처 : 뉴시스 | 네이버
http://naver.me/xXNxDl97

4년 전
익인31
???????????
4년 전
익인32
동물들 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
3주째라고??!?!?!?
4년 전
익인34
어떡해
4년 전
익인35
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
ㅇ.... 안돼.....
4년 전
익인38
안돼... 지구의 허파ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
헐?
4년 전
익인40
헐 어떡해
4년 전
익인41
헐?????왜 나 몰랐지??
4년 전
익인42
화제진압 하고 있는거야??
4년 전
익인43
발화원인이 모야...? 아마존에 왜 불이...건조한것도 아니고...
4년 전
익인44
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
헐 근데 왜 몰랐지 아 어떡해..
4년 전
익인46
헐??????
4년 전
익인47
헐 몰랐다......
4년 전
익인48
헐?????????????????
4년 전
익인49
와...진짜 지구 망할라고 그러나
4년 전
익인50
헉 진짜...??????
4년 전
익인51
아마존은 원래 불을 많이 냄 방화범들이
4년 전
익인53
헐... 진짜 무슨심리일까
4년 전
익인54
저러고 탄 땅에 농장만들거든 가축 키우는거ㅇㅇ그래서 소고기 많이 먹으면 아마존에 안좋단 글?다큐? 나 중학교땐가 봄 지금 20대 초반인데
4년 전
익인52
????????뭐야 어떡해
4년 전
익인55

4년 전
익인56
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57

4년 전
익인58
헐 어떡해
4년 전
익인59

4년 전
익인60
화전농법을 아마존에 하나
4년 전
익인61
할...... 미친거아냐 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해
4년 전
익인62
일부러 낸거네 개발하려고... 참... 이런거 보면 넘 딜레마임. 개도국 입장에서는 개발하려는 게 맞는데 환경 생각해서 개방 중지하라는 나라는 선진국이고...
4년 전
익인87
22.. 사실 진짜 이기적인건 선진국이라고 생각함..
4년 전
익인103
33 이미 잘 사는 나라니까 환경 생각하라고 말할 수 있는거 같아..
4년 전
익인63
아 어떡해...
4년 전
익인64
불을 일부러 낸거라고? 아마존을 개발할라고????
4년 전
익인66
엉 아마존에 화재나면 사람들이 기금 모아서 기부하는데 브라질 대통령이 그걸 개발하는데 써버림
4년 전
4년 전
익인71
헐,,,이게 무슨ㅠㅠ
이기적이란 말로 다 표현이 안된다 왜 내가 다 허탈한기분이 드냐

4년 전
익인75
헐...??????이 무슨...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
와,,,근데 저기에 진짜 엄청나게 많고 다양한 동물 곤충들 살잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
아니 무슨 이기적인 생각이람
4년 전
익인68
할...
4년 전
익인69
일부러 불 낸거면 진짜 이기적이다 진짜
4년 전
익인70
방화야...??
4년 전
익인72

4년 전
익인73
근데 어떻게 초록창에 아마존 치면 화재가 몇기사 안뜨냐ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
부메랑 날아올거다 진짜 미개한 인간이란 존재~
4년 전
익인76
브라질사람들이 되게 화나있더라고... 언론 다 막아놔서 아는사람이 없대 ㅠㅠ
4년 전
익인77
아 제발...
4년 전
익인78
헐......
4년 전
익인79
헐....안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
엉 헐̑̈........
4년 전
익인81
헐... 끌 수 있긴 한거야?
4년 전
익인82
브라질 정부가 아마존 개발 찬성하는 쪽이라 불 일부러 냈다는 소문도 있고 일부러 안 막는 다는 얘기도 있고 여튼 참 이런거보면 인간이 지구에 언제까지 생존할 수 있을지도 모르겠음
4년 전
익인84
헐...
4년 전
익인86
그래서 소고기, 유제품을 먹지 말던가 줄이던가 해야함
4년 전
익인92
그리고 햄버거도
햄버거 패티 만들려고 저렇게 불탄 곳이 얼마나 많았을까^^...

4년 전
익인104
222 채식주의자 중에 환경적 이유 때문에 시작한 사람 많더라,,,
4년 전
익인88
헐...
4년 전
익인89

4년 전
익인90
세상에.....
4년 전
익인91
아니 그럼 동물들은요? 진짜 자기만 알지 지구에 사람만 사나
4년 전
익인93
헐 안돼ㅠ
4년 전
익인94
헐............
4년 전
익인95
지구야 인간이 미안해...
4년 전
익인96
헐.....
4년 전
익인97
난 아마존 사이트 회사 말하는 줄 알았네ㅜㅜㅜ아니 무슨 일이야ㅜㅜ나 왜 몰랐지ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인98
아니 진짜 몰랐어...16일째 인게 너무 충격이다 아....
4년 전
익인99
헐 아마존이 지구의 폐라고 했는데 어떡해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
헐 안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
헐 . . .
4년 전
익인102
여기 16일째 불나고 있는 걸로 아는데 기사화도 안 되고 있는 거 같아 지금 ㅠ
4년 전
익인105
안돼ㅠㅠ
4년 전
익인106
헐...?
4년 전
익인107
헐..
4년 전
익인108
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
헐...ㅠㅠ 아마무도 많아서 금방 번질텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111

4년 전
익인112
와에브ㅑ어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
아니 무슨
4년 전
익인114
진짜 어쩌려고 저러냐
4년 전
익인116
오마이갓 지구의 허파 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인117
헐헐.......
4년 전
익인119
16일???????
4년 전
익인120
d엥 일부러 낸거라고???
4년 전
익인121
이게 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
헐 안돼 오바야
4년 전
익인123
헐 안그래도 아마존 녹지 면적 줄어들고 있다는데 불이라니ㅠㅠㅠ
4년 전