모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진자 옙쁘다
4년 전
4년 전
익인2
스펙은?
4년 전
쓰니 164에 49? 50? 왔다갔다 해
4년 전
익인3
바지 입었을때가 대박이다
4년 전
익인7
첫짤 바지핏 따봉
4년 전
헉 다시 긴바지 처돌이가 되어야지,,
4년 전
익인4
다리길이 쩐드아
4년 전
4년 전
익인5
몸매 선이 예쁜 간 모르겠는데..... 엄청 말랐음,,,,
4년 전
익인8
그리고 원피스처럼 가리는 거 말고,,,, 바지 입오 그게 더 예쁘다
4년 전
나두 그래서 원피스 잘 안입기는 해 ㅎㅎ 집에 많은데 다 행사용..
4년 전
익인6
치마보다는 바지
4년 전
마자 나 그래서 여름에도 긴바지만 입어..
4년 전
익인76
자랑글에서까지 이런 평가를 하네..
4년 전
익인9
와 두번째 사진 골반 짱
4년 전
익인13
그렇게 넓지고 좁지도 않아서 예브다
4년 전
4년 전
익인10
아 몸매 너무 예쁘다 완전 이상형
4년 전
4년 전
익인11
와 키몇이야???
4년 전
4년 전
익인12
대박이다 몸매 짱
4년 전
4년 전
익인69
나랑 키가 똑같은데 몸매는 너무 다른걸😏👍
4년 전
익인14
바지핏 진짜 좋다
4년 전
헤헤 그래서 사실 긴바지만 입구 댕겨,,
4년 전
익인15
와 찐으로 타고났네
4년 전
익인16
와 부럽당 다리도 길구
4년 전
다리가 길어보이기 위해 크롭을 저아한다..!
4년 전
익인17
배꼽도 예쁘네
4년 전
배꼽ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜻밖의 배곱 칭찬,,
4년 전
익인18
와 다리 진짜길다!!
4년 전
익인19
곱다 고와~ 사진보다 실제가 더 예쁠거 같아
나는 단신인데 정말 부럽다~

4년 전
내가 사진을 못 찍엌ㅋㅋㅋ 저거도 친구가 막 구도 잡고 찍어줬서...
4년 전
익인20
와 쇼핑몰 모델 같다ㅜ 부럽
4년 전
혹 쓰니 쇼핑몰 모델 해보고 시퍼 ••
4년 전
익인23
힙한거 잘 어울릴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 쓰니 팬하고파
4년 전
4년 전
익인21
와우 baam
4년 전
익인22
몸매 진짜 길쭉길쭉 내 워너비ㅠㅠㅜㅜ 현실 감탄 했다ㅠㅠ
4년 전
헉 익인이두 이쁠 거야!!!
4년 전
익인26
말만이라두 고마워ㅠㅠㅜ 쓰니 핏 짱짱이다 진짜ㅠㅜ
4년 전
익인24
진짜 핏 예쁘다
4년 전
익인25
와 키 완전커보여 진짜이쁘다
4년 전
익인27
허얼ㄹ 이쁘다 부러우ㅓㅜㅜ
4년 전
익인28
와 다리 멍길다
4년 전
익인29
와 진짜 예뻐...
4년 전
익인34
와 키에비해서 진짜 길어보임 다리가 길어서 그런가 비율 진짜 좋다 ㅠㅠ
4년 전
쓰니 사실 다리 이메다 (장난
4년 전
익인40
ㅇㅈㅇㅈ 쓰니 다리 이메다다~~
4년 전
익인30
와 진짜 예뽀 ㅜㅜㅜㅜ 부럽다
4년 전
익인31
와 진짜 예쁘다 쓰니야 워너비야 혹시 스트레칭이나 관리 하는거라도 있어? 그리고 괜찮으면 신발 다 어디건지 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어 나 집에서는 굴러다니다가 밥 먹고 2~3시간 걷기 운동만 해!! 그리고 신발은 첫번째는 휠라고 두번째는 나이키 세번째는 컨버스!
4년 전
익인113
진짜 너무 부러워! 휠라랑 나이키 품명 알려줄 수 있니?!🙏🏻
4년 전
나이키 우먼스 코트 로얄 749867 116

요기!

4년 전
익인114
정말 고마워! 남은 더위 시원하게 보내길 바랄게 ;-)
4년 전
익인32
기럭지 진짜길다 눈을 내려도내려도 끝이엄서
4년 전
익인33
와 부러워... 혹시 몸무게는 어느정도해?
4년 전
4년 전
익인37
부럽다.. 나도 다이어트 열심히 해야겠다ㅠㅜ
4년 전
익인35
그냥 마른편같은뎅???
4년 전
익인36
이뻐이뻐!!
4년 전
혹 마른편이라니 넘 기분 조은걸 ••
4년 전
익인38
진짜 다리 엄청 길어보여!!
4년 전
익인39
반바지나 짧은 치마 입어두 이쁠거같애! 다리가 예뿌니까ㅋㅋㅋ
4년 전
헉 도움 받아서 쇼핑하러 갑니댱 =3
4년 전
익인41
우왕 ㅖ뿌다
4년 전
익인42
와 진짜 이쁜데???? 딱 모든 게 조화로왕
4년 전
익인43
와 다리길이 머양머양
4년 전
익인44
와 다리 짱길다
4년 전
그래서 크롭이랑 하이웨스트 환장해,, 더 길어보이거든 ••
4년 전
익인45
이쁘네옷
4년 전
익인46
왕 쭉쭉뻗었당 부러워유
4년 전
익인47
164???? 170인줄 알았어 다리 완전 길다 ,, 예뻐예뻐
4년 전
헉 170 내 워너비 키야,,,
4년 전
익인48
와 다리 길이 오메다...
4년 전
오메닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
다리길이 미쳤는데 만리장성급이야
4년 전
만리장성이면 쓰니 다리 감구 다녀야대 ••
4년 전
익인50
엌ㅋㅋㅋㅋ 나 너 알아 인티에서 보네 !! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할 누구지 헐 뭐야 헐 깜짝아
4년 전
익인51
말랐는데 이쁘게 말랐다.. 예뽀♡
4년 전
익인52
ㅇ ㅇ부러어 부러어ㅝㅝ
4년 전
익인53
너무 예쁘다ㅠㅠ평소에 운동이나 관리같은 거 해??
4년 전
운동은 걷는 거만 해!! 근데 원래 잘 안 먹어서 하루에 한끼 몰아먹어,,
4년 전
익인54
쓰니야 너무 예뽀~~~~~
4년 전
익인55
와 진짜이쁘다.... 완전 내 워너비..
4년 전
익인56
오 진짜 이쁘다
4년 전
익인57
남친한테 완전 사랑받겠다...
4년 전
벗 쓰니는 빛이나는 솔로 ,,,
4년 전
익인59
헐 나 고백할래
4년 전
4년 전
익인67
우리 1일?
4년 전
익인58
164???진짜 훨씬 커보여 마르기도 마른건데 쓰니 몸매 진짜 다ㅠㅠ
4년 전
익인64
예쁘다
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 기분 좋아서 날라간다 쓰니
4년 전
익인60
완전 말랐는디
4년 전
익인65
마른편이 아니라니..
4년 전
4년 전
익인61
비율 좋아서 170 넘는 줄..! 레깅스 입은 거 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 레깅스 입으면 부담스러워서,, 처박아뒀서,,
4년 전
익인70
아냐 완전 잘 어울려 자주 입고 다녀!!
4년 전
익인62
와우 크롭티 많이 입어줘 핵이쁘다
4년 전
이미 쓰니는 크롭티 처돌이걸..!
4년 전
익인63
승마살 없이 예쁘네
4년 전
익인66
164??? 한 168~9 되는 줄 대박이다 다리길이랑 다리라인... 근데 노란옷 짤 어디서 본 것 같지 왴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어어어,,, 아마 나와 같은 사람을 좋아한다면 봤을 거야 ••
4년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짠지 순간 구면이다 했엌ㅋㅋㅋ 항상 부럽다 쓰니 다리길이랑 라인...
4년 전
껄껄 반가오 여기서 보다니 'ㅅ'
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반구따얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 부러어 난 163인데 다리길이 쓰니 반토막 엉엉...
4년 전
반토막이라니 아냐 익인이도 다리 오천메다 ~~~

4년 전
익인68
헐 진짜 예쁘다 대박 다리 짱길어
4년 전
익인71
존옌데? 172~3 되는줄 알았엉
4년 전
4년 전
익인72
와 대박 키 짱 큰 줄 알았어
4년 전
익인74
와 2-3시간 걷는것도 넘 대단하구 존경스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다 쓰나
4년 전
헤헤 고마워 오늘 쓰니 잠 다 잤다 엉엉
4년 전
익인77
와진짜 키170대인줄...진짜 예쁘고 핵부럽다...진짜 내워너비야ㅠㅠㅠㅠ몸매관리팁같은거 있으면 알려줄수있니 공주야ㅠㅠㅠ
4년 전
몸매 관리..? 팁이라고 하기도 창피한데 그냥 하루에 한끼 먹구,,, 걷는거 2시간 걷고 가끔 춤추거나 그 정두..? 사실 굼뱅이라 잘 안움직옄ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인80
아ㅜㅠㅜㅠ나두 열심히 걸어야겠당 진짜 다시봐도 레깅스입은거 엄청 예쁘당ㅠㅠ❤팁고마웡❤
4년 전
익인78
와 다리라인이 예술이라 원피스보다 바지가 더 잘 어울리는 거 같아 대박이다 다리길이 와
4년 전
익인79
1일1식을 습관적으류 하는거야??ㅜㅜㅜㅜ 안힘드러??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 동네 공원 두세시간 걷는게 끝이얌?!?! 대박적..
4년 전
응응 !! 그냥 동네 공원! 먹는 건 어,, 걍 위가 작아서 많이 못 먹기도 하는데 먹고 싶은 거 있음 한번에 다 몰아먹고 배부른 상태로 하루 굶어 그게 슴관 됐서 ㅜ^ㅜ
4년 전
익인85
진짜 예부다ㅜㅜㅜㅜ 막 군것질이다 이런거 안조아하지..? 역시 마른 사람들은 다 이유가 있군... 크흠 열심히 해야겠다 나두.. 걷기,,,
4년 전
아니아니..? 쓰니 밥보다 면.... 볶음면 진짜 와방 좋아해 짜장면두.. 과자두,,,
4년 전
익인81
마르고 몸매도 이쁘고 다가졌네!!!
4년 전
익인82

4년 전
익인84
다리 왕 길어
4년 전
익인83
모델 안해?? 쇼핑몰 모델 하면 짱일거 같은데!
부럽다 ㅠㅠ 골반라인 예뻐

4년 전
고마워,, 쇼핑몰 모델은 •• 쓰니 얼굴이 실패 ..
4년 전
익인86
몸 라인 엄청 예쁜데 8ㅅ8 대리 만족하게 예쁜 옷 마니 입어줘용 ♡
4년 전
4년 전
익인87
원피스보다 스키니가 훨 몸매가 산다 넘부러워ㅠㅠ
4년 전
헤헤 다들 그러넹 !! 스키니 처돌이가 될게,,
4년 전
익인88
와 다리진짜 길어 몸매 부럽다ㅠㅠ이뻐
4년 전
익인89
헐 부럽다 예쁘다 자랑할만두
4년 전
익인90
170은 훌쩍 넘는 줄 알았오!!! 몸매 예쁘다 쓰니 ㅎㅎ
4년 전
쓰니 키 작아 •• 바지가 길어,,
4년 전
익인91
헐 나만 못 봤어....
4년 전
익인93
나도 못봤어 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인95
고마웡
4년 전
익인92
와우 탄탄해보이고 너무 예쁜 몸매야!!
4년 전
익인94
쓰나 한번만 더 보여쥬라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인96
와우......
4년 전
익인97
봤어! 진짜 대박이다ㅠㅠ
4년 전
익인98
다리 짱길구만
4년 전
익인100
와우 롱다리 걸 너무 멋져
4년 전
4년 전
익인101
와우네 청바지모델이닷!
4년 전
익인102
대박이다 비율 짱이야ㅠㅠㅠㅠ 혹시 사진찍을때 구도 어떻게 찍는지 알 수 있을까?? 비율 진짜 짱 부럽다 나는 짜리몽땅인디
4년 전
친구가 찍어주는데 항상 앉아서 발 끝에 화면 끝(?) 맞춰서 찍어줘!!!!!!!!! 그리고 살짝 아래서 위로!?
4년 전
익인107
🌟발 끝에 화면 끝🌟 쓰니야 알려줘서 고마워!!😘😘
4년 전
익인104
궁금해ㅠㅠ
4년 전
익인105
궁금 ㅠㅠ 나만 못봤어 ㅠ
4년 전
4년 전
익인106
봤어!! 우왕 다리 짱길다..!!!
4년 전
익인108
후엥 한번만 더 해조ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인111
네!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인112
오앙 날씬하다 봤어용♥
4년 전
헤헤 고마오 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 익인이둘 덕분에 오늘 기분 넘 쥬아

4년 전
익인109
와 정말 자랑할만하다 몸매 다리라인 대박 너무예뻐
4년 전
익인110
당신 넘모 예뻐..
4년 전
모야 말투 완전 내 친군줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 고마오 ㅜㅜ
4년 전