공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1207l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요
난 수정새랑... 메이플 첨 시작해서 스라벨이니 뭐니 이런거 1도 모를때 5억이길래 몇 달동안 스펙업하구 돈 모아왔더니 12억 되어있어서 걍 사버렸어,,
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
핑크로맨스 120억
4년 전
용사2
크림퐁당 다람꼬리 5억!
4년 전
용사3
눈의군주 19억
4년 전
용사4
인꿈 19억에 삼..
4년 전
용사5
인형의꿈 26억에 삼... 흑우,,, 그리고 엘로디 머리,,, 40억에 삼,,,
4년 전
용사6
염끝 17억...
4년 전
용사7
매직스타원피스..
4년 전
용사8
셜록 3억..
4년 전
용사9
약속의끝 22억
4년 전
용사10
수줍 트레블러 100억인가..
4년 전
용사11
인꿈 31억
4년 전
용사12
맑은 이슬.. 얼마에 삿는지는 기억이...
4년 전
용사13
리본?? 캡인가 천사의 리본캡 그거 1.5억에 샀는데 지금299억이더라
4년 전
글쓴용사
네..? 풀메소요...? 역시 나왔을때 사야한다는 교훈을 또 얻고갑니다
4년 전
용사15
특대셔츠 3억..
4년 전
용사17
인꿈 8억
4년 전
용사18
셜록 7.5억..
4년 전
용사19
셜록 5.5억
4년 전
용사20
눈토끼 150억....
4년 전
용사22
나 눈토끼 그거랑 비슷한 가격에 사는거 고민중인데 잘낄까..???
4년 전
용사21
흰토끼헤어 20억
4년 전
용사24
찰떡멍뭉이 8억... 간이 작아서..
4년 전
용사25
흰토끼 23억인가 26억
4년 전
용사26
베리타스 5억^^
4년 전
용사27
블신.. 50억..
4년 전
용사28
엘로디 23억...
4년 전
용사29
수줍 트레블러 50억...
4년 전
용사30
수려헤쿠 11억.. 블조뽑는데 안나오고 화나서 돈모으고 해준건데 별로 마음에 안들어..ㅎ
4년 전
글쓴용사
아닛 나름 큰 돈 써서 해줬는데 맘에 안 들면 너무 슬플 것 같다..ㅠㅠ
4년 전
용사35
이게 다 원기때무니야 블조 10트를 넘게 했는데 안주다니!!
4년 전
용사31
샐리맨더 700만원일 때 샀오 ㅠㅠ 지금은 천만원 넘었더라.... 잘 샀다고 좋아해야할지 ㅠ
4년 전
글쓴용사
현실 금액으로...??????
4년 전
용사32
나는 메생아라 지금 버닝서버가 첨인데 열심히 모아서 토끼귀 2억5천에 산거..!
4년 전
용사33
인꿈 9억에 샀는데 지금 가격 그냥 3배훌쩍ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사34
인꿈 6.6억에 삿는대 지금은^^..
4년 전
용사36
키네 가발 10억
4년 전
용사37
110억...
4년 전
용사38
엘로디 32억
4년 전
용사39
엘로디 25억인가?
4년 전
용사40
데스왈츠 20억인가
4년 전
용사41
찬란초롱 30만원....
4년 전
용사42
플로리안 13억 근데 점점 비싸지는거 보니까 쓴거 은근 후회됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
헐 플로리안 1년 전에 메이플 시작하구 제일 가지고 싶었던 건데..부럽다
근데 지금 가격 생각하면 나같아도 후회될 것 같당.....

4년 전
용사43
얼음누각 17억
4년 전
용사44
블링신비...흑흑
4년 전
용사45
베리타스 4억대에 샀던듯
4년 전
용사46
시엘 28억