공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5159l
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인2
쪼금? 근데 나라면 들고다닌당 괜찮은데... 놀러갈때말고 학교다닐때 들고다니기 딱 내가 원하는 크기라사....
4년 전
익인3
웅ㅜ
4년 전
익인4
뭔가 청바지같은거 입을때 잘어울릴거같음
4년 전
익인5
아니 세련됐어
4년 전
익인6
예뻐
4년 전
익인7
조금
4년 전
익인8
옹 쪼꼼
4년 전
익인9
가죽클리너 같은걸로 한번 닦아서 좀 맨질거리면 이쁠거같앙
4년 전
익인10
쪼끔
4년 전
익인12
아니 이뿐뎅! 너무 차려입었을 때 말고 오히려 청바지에 매면 잘 어울릴듯
4년 전
익인13

4년 전
익인14
프라다 이즈 뭔들... 들고 다님 예쁠 거 가타
4년 전
익인19
4년 전
익인15
괜차는데???
4년 전
익인16
와 나도 엄마가 프라다백 줬는데 22살이 매기에 너무 올드해서 한살만 더 먹으면 쓸라고
4년 전
익인17
캐쥬얼에 입으면 예쁘겠다
4년 전
익인18
올드해
4년 전
익인20
쓰니 스타일에 따라 다를거 같아
4년 전
익인21
코디 잘하면 예쁠듯
4년 전
익인22
괜찮아
충준히 예뻐보인다!
그리고 명품의 장점은 세월이 올드해보이기보단 메는 사람의 분위기에따라 다르게 연출되는 거라고 생각해!
쓰니가 고민하면서 코디하고 가방에 알맞은 스타일을 찾으면 너무너무 예쁘게 잘 어울릴거같아!!!

4년 전
익인23
프라다인데 올드하면 어때?? 프라다는 올드하고 무매력인 맛에 들고 다니는거야!! 괜찮아 들고 다녀!!
4년 전
익인24
아냐 완전 예뻐
4년 전
익인25
요즘에는 이런게 대세야
4년 전
익인26
나능 프라다면 어떻게든 매치해서 들고다닐듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
난 안들고다닐듯
4년 전
익인28
에?? 아니야 전혀 진짜로 오히려 청바지에 들고 다니면 이쁠듯
4년 전
익인29

4년 전
익인30
청바지에 잘 어울릴듯!! 매고댕겨
4년 전
익인31
예쁜디. 내 취향
4년 전
익인32
나는 얻ㅈ덯게 해섣ㄴ들고다닌다
4년 전
익인33
응 ㅠㅠ
4년 전
익인34
엄마가 안 쓴다고 주신 것 같아 딱ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 내가 작년에 쓴 글이랑 되게 비슷하다,, 난 프라다는 아니었지만 ㅣㅎㅎ
4년 전
익인35
괜찮아 프라다여서 더 괜찮
4년 전
익인36
초반한테는 약간...? 좀더 성숙한 룩에 예쁠 듯!
4년 전
익인37

4년 전
익인38
가을에 트렌치코트 입고 메면 짱예일거같아
4년 전
익인40
응..쫌
4년 전
익인41
하나도 안올드한뎅!
4년 전
익인42
괜찮아!
4년 전
익인43
블라우스에 청바지에 힐 신고 저거 메고 가면 겁나 취저야,,
4년 전
익인44
나라면 저 백에 내 코디를 맞추겠어
4년 전
익인45
일단 프라다면 올드해도 매고 다닐래 나였음!!
4년 전
익인46
캐주얼하게 입고 들면 완전 이쁠 것 같은데!!
4년 전
익인47
음 근데 가죽세탁 한번 맡겨야겟다.. 오래묵은느낌나
4년 전
앗 고마워 ㅎㅎ 가죽세탁 그냥 세탁소에 맡기면 되는 거지??????
4년 전
익인53
명품전문으로 하는 곳이 따로있어 일반 세탁소도 해주는지모르겠지만 불안하니까 전문점 찾아봥
4년 전
고마웡 익아♥️♥️♥️♥️♥️♥️
4년 전
익인55
예쁘게 매구다녕♥
4년 전
익인48
쓰니가 어려보이면 안어울릴듯
4년 전
익인49
헉 난 너무 예쁜데
4년 전
익인50
셔츠에 청바지 입고 매면 이뿔것 같앙😍
4년 전
익인58
222 이생각하면서 내려와써
4년 전
익인51
엥 겁나 이뿐데
4년 전
익인52
헐 완전 예쁜데
4년 전
공주들 고마웡!!!!! 나 삭았으니까 가죽세탁 맡겨서 함 들고다녀볼게!!!!!! 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
4년 전
익인54
올드 할 수도 있는데 특유의 느낌이 있단말야~ 짱 예뻐
4년 전
익인56
나는 가방에 코디를 맞출 것 같아 ㅎㅎ 예뻐
4년 전
익인57
쪼끔 올드헌데 ㄱㅊ아
4년 전
익인59
흰티에 청바지 딱 입고 어깨에 매면 예쁠듯...
4년 전
익인60
근데 원래 가방만 봤을 때는 몰라 직접 메봤을 때 괜찮으면 들고다녀봐!!
4년 전
익인61
난 이쁜데
4년 전
익인62
가을에 들고다니면 예쁘겠다 트렌치코트랑...
4년 전
익인63
예뿐뎅 흰티에 청바지 입구 들면 예쁠 듯
4년 전
익인64
괜찮은뎅...?? 요즘 어려도 다들 어른스럽게 입구다녀서 그닥 올드하다 느낌은 안든당
4년 전
익인65
난 ㄱㅊ아보여
4년 전
익인66
쓰니는 프라다를 멘다
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 왤캐 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100점 드립니다
4년 전
익인68
나의 유우머가 통하다니 뿌-듯
오늘 발뻗고 잠 편히 잘 수 있겠어

4년 전
익인67
ㄴㄴㄴ 이쁨. 흰티에 스키니입고 매면 간지일듯
4년 전
익인69
예뿌당
4년 전
익인70
쪼금
4년 전
익인71
응 마니
4년 전
익인72
무난템인거 같은데 걍 티에 청바지만 입고 들어도 예쁠거 같음
4년 전
익인73
되게 심플한 코디에 저거 포인트로 주면 예쁠 것 같은디 솔직히 브랜드는 좀 올드해도 매치만 잘하면 고급미가 오지잖아
4년 전
익인74
잉 이정도면 괜찮은 것같엉
4년 전
익인76
근데 원래 지퍼 부분 색이 노란건가?
4년 전
웅운 ㅜㅜㅜㅜ 금장이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
사이즈가 큰 게 아니라서 캐주얼한 룩에다가 매면 딱일것같은데
4년 전
익인77
걍 훌렁훌렁 들기 ㄱㅊ을거같은데?? 나도 슴셋인데 학교 프라다들고다녀
4년 전
익인78
영하게 입고 다니면 그런대로 잘 어울릴 듯
4년 전
익인79
할 이쁜데???
4년 전
익인80
들고다니는 데 무리는 없을 정도로! 예뻐
4년 전
익인81
몬가 리폼하면 더 이쁠 것 같당
4년 전
익인82
요즘 빈티지가 유행이잠앙 예뽀
4년 전
익인83
민무늬 셔츠에 청바지 입고 들면 예쁠거 같아!슬랙스에 매면 올드한 느낌 날 거 같고!
4년 전
익인84
좀,,,
4년 전
익인85
헐 예쁜데???
4년 전
익인86
괜차는데 난 그냥 메고다닐듯
4년 전
익인87
크로스로해서 캐주얼하게 메고다이면 이쁠거 같아!!
4년 전
익인88
엇 좀 올..오 프라다.. 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울리는 옷에 입는다면 괜춘지 않을까
4년 전
익인89
오 괜찮
4년 전
익인90
완죠니 이쁜데 ~ 진짜진짜 세련된 빈티지 느낌 ㅋㅋㅋ 모순이긴한데 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다는 말이야 !
4년 전
익인91
길게 매고 다닐 수 있으면 예쁠 것 같은디
4년 전
익인92
코디 어울리게 하면 예쁠 것 같은데 슴살만 아니면.,, 스무살은 뭘 해도 어려보여서 안어울릴듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
예쁜데?
4년 전
익인94
이뽀
4년 전
익인95
굳이 프라다라고 들고다니고 싶을 정도의 디자인도 아님 약간 08년도 느낌난다,,
4년 전
익인96
웅 조금..
4년 전