모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
625때 쓰던 말이래... 열 개 써서 솥 뚜껑 열기 5분전이래 몰랐어...

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1

4년 전
익인2
옥탑방에서 지식얻음 ㅋㅋ
4년 전
익인4
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
4년 전
익인54
444나도
4년 전
익인58
4년 전
익인3
헐 그럼 뭔뜻인거지...?
4년 전
배식할 때 가마솥 뚜껑 열기 오분전이란 뜻이래!
4년 전
익인5
헐..몰랏ㅅ더
4년 전
익인6
난 우리말 나들이 같은데서 봐서 알고있었엉ㅎㅎ 그때도 내가 알고있던 뜻이 아니라 신기했어
4년 전
익인7
😲
4년 전
익인8
우와 몰랐어..
4년 전
익인9
역사시간에 쌤이 가르쳐줌
4년 전
익인10
중딩때 ..배급할때
4년 전
익인16
22 난 한지시간ㅋㅋ
4년 전
익인11
홀 나도..
4년 전
익인12
헐 당연히 댕댕이인줄....
4년 전
익인13
난 초등학교때 무슨 다큐같은걸로 봤었어
4년 전
익인14
헉?!
4년 전
익인15
그러면 엄청 기다려진다는 뜻인가?
4년 전
사람들이 몰려서 아수라장된다는 거래!
4년 전
익인19
헉 그렇구나...
4년 전
익인17
아 헐 몰랐다
4년 전
익인18
오대박 알아갑니다
4년 전
익인20
헐 몰랐따..
4년 전
익인21

4년 전
익인22
예능에서 개판오분전 자막 나오면 거의 강아지 그림 넣거나 효과음으로 왈왈 하던데 다 틀린거얐고만
4년 전
익인23
판이 열리기 오분전!!
4년 전
익인24
마리텔 ㅋㅋ ?
4년 전
익인25
나는 개머리판인줄
4년 전
익인26
나는 너무 엉망이라 🐶개판인줄..
4년 전
익인28
개 풀 뜯어 먹는 소리도 🐶가 풀 뜯어 먹는다는 게 아니라 개울 주변에 난 풀 뜯어 먹는 소리 그 뜻이야아
4년 전
익인39
와우 새로운지식이야 고마워
4년 전
익인29
헐 나도 멍멍판 인줄 알았음
4년 전
익인30
그거 시간탐험대였나 거기서 봐서 알고있었다
4년 전
익인31
예능에 나와서 알고 있었당!
4년 전
익인32

4년 전
익인33
예능에서 봤당!
4년 전
익인34
옛날에 스펀지에서 재연한거 봤었움 헤헤
4년 전
익인51
오 나도 그장면 떠올렸는데 왜 지식은 안남아있었던가 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나도 한식대첩 보고 첨 알았다
4년 전
익인36
오오오오오
4년 전
익인37
예능에 나와서 알고 있었당
4년 전
익인38
난 왜 알고 있지...? 어떻게 알았는지도 모르겠다ㅋㅋ
4년 전
익인40
허얼
4년 전
익인41
우와 신기..!
4년 전
익인42
난 뭘 열개를 썼다는 말인줄알고 글 3번 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한자 열 개 말하는거였어
4년 전
익인44
이거보고 이해함ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인49
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
핯대박적이야 하나알아간다 고마오..
4년 전
익인45
알고둔요??!
4년 전
익인47
홀 몰랐당
4년 전
익인48
아 이거 얼마전에 알았어
4년 전
익인50
초딩때 스펀지였나 비스무리한 프로그램에서 봤었다 1n년전...
4년 전
익인52
헐 몰랐음
4년 전
익인53
헐 신기해 지식 알아간다 고마오...
4년 전
익인55
맞아ㅜㅜ좀 슬픈말이였지ㅠㅠ
4년 전
익인56
나 이거 인티하면서 알게 됨ㅋㅋㅋ조금 충격이였지
4년 전
익인57
응 그개 멍멍 개가 아니라 열개자를 써서 개판이랬어
4년 전
익인59
알고잇엇음ㅌㅌ