모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
나는 화려한 색깔에 몸매 드러내고 원피스 좋아해서 여름옷 짱 선호해 ㅠ근데 겨울에는 뭔가 화려한옷보단 따듯한 색깔 때문에 티셔츠에 바지? 코트 무난무난 심플하게만 입을수 있어서 그저 그래..
이런 글은 어떠세요?

익인1
가을 겨울 옷이 분위기가 있는거같아서
4년 전
익인2
난 몸매가 안예뻐서ㅜㅜㅜ 대체적으로 몸매 드러나는 여름 옷이 너무 시로
4년 전
익인122
4년 전
익인124
4년 전
익인229
4년 전
익인3
특유의 분위기가 좋아 따뜻함 이런거 여러겹 레이어드 하는 것도 좋아
4년 전
익인5
4년 전
익인130
33 코트 쥬어
4년 전
익인4
갬성있어
4년 전
익인6
여름은 더워서 옷하나밖에 못입는데 겨울은 여러게입을 수 있으니까ㅠㅡㅠ 더 꾸민 느낌 나기도 하고
넘좋아

4년 전
익인7
겨울은 추워서도 싫고 둔해보여서 싫어.. 특히 코트같은 성숙한거 안어울려서 롱패딩만 입고다니느라 간지도 안남 ㅠㅠ
4년 전
익인8
나도나도 체형드러내야 예뻐서 여름옷이 좋고 겨울옷은 쓰니같은 이유로 별로얌
4년 전
익인10
난 그 뒹굴뒹굴 굴러다닐거같은 옷이 조아 목도리최고
4년 전
익인11
옷은 레이어 할수록 예뻐지는 거 같아 개인적으로 !!
4년 전
익인15
2222ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
333 레이어 해야 더 예쁘기도 하고 난 겨울 옷이 더 잘 어울리는 것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인108
4년 전
익인136
5555 후드티 안에 폴라티입고 색깔 다르게 매치하고 니트안에 뭐 입고 니트조끼안에 다르게입고 막 코디하는 재미!
4년 전
익인12
ㅁㅈ 극공감 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
겨울옷이 이쁘고 질 좋은게 많은 것 같어
4년 전
익인14
난 코트가 좋은뎅 그런 점잖은 옷차림이 좋아 목폴라 니트 슬랙스
4년 전
익인16
포근한분위기기 좋아 니트 최고 코트 최고 목도리 최최고 비니 짱짱 부츠 굿굿
4년 전
익인17
난 여름옷이 반팔반바지 이렇게 무난하고 더 기본적이라 생각해서
4년 전
익인18
겨울 좋앙,,, 껴입는 거 좋아해서
4년 전
익인19
레이어드 빨리 하고 싶어
셔츠 자켓 코트 쌓고 생지진에 워커나 삭스힐

4년 전
익인22
롱코트 잘 어울려서 빨리 가을 겨울 ㅃㄹㅃㄹ
4년 전
익인20
겨울옷을 오만배 좋아하지만 나도 이유를 모르겠고 .. 그냥 니트를 너무너무 좋아해유 ...
4년 전
익인21
난 겨울옷은 넘 부피크구
산뜻한 봄옷이랑 분위기있는 가을옷이 좋앙..♡

4년 전
익인23
하하 난 통통해서 최대한 가리는게 조크든여
4년 전
익인24
내 기준 여름옷은 겨울옷에 비해 안 예쁜 느낌..? 올해는 여름옷 많이 사야지!했는데 셔링, 뽕들어간 옷 등등 내 취향 아닌 옷 들이 많아서 하나도 안 삼... 근데 겨울옷은 종류가 다양해서 더 예보
4년 전
익인28
2222 여름 옷 진짜 걍 다 거기서 거기에 그것 마저도 내 취향이 아님 ..
4년 전
익인70
4년 전
익인88
헐럴 나도... 44444
4년 전
익인97
4년 전
익인117
4년 전
익인119
4년 전
익인133
4년 전
익인151
4년 전
익인152
1010 그래서 겨울옷이 더 많음ㅋㅋㅋ
4년 전

익인25
난몽실몽실 복실복실한 옷이좋아
4년 전
익인114
4년 전
익인27
얇아질수록 몸이드러나서? 근데 이거는 진짜 쓸데없는질문인데 쓰니야 혹시 이용하는 인쇼있어?12월에 호주가는데 살빼서 입을옷이없다ㅠ
4년 전
익인29
난 빨리 입고 빨리 벗어버릴 수 있는 여름옷이 젤 좋다!!!!!!!!!!!!겨울옷은 입고 벗는데 넘 오래걸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니트나 코트 패딩은 질 좋은 거 사야돼서 돈도 많이 들어가서 시러ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
벨벳이랑 검정색 등등 연말룩 사랑해...
4년 전
익인31
분위기가 있어..... 차가운...... 아련........
4년 전
익인32
난 베이지 브라운 톤 사랑해 .....
4년 전
익인33
난 겉옷이 이쁜 게 많아서! 라이더자켓이나 롱코트 야상 무스탕 등등
4년 전
익인34
옷이 너무 포근해서 좋아
니트 가디건 목폴라 이런게 진짜 멍멍멍 좋아

4년 전
익인38
마자마자 목도리 공감~~~!!
4년 전
익인35
난 키커서 블랙 와이드 코트랑 와이드팬츠랑 굽있는 구두 신는게ㅜ넘무조앙
4년 전
익인37
여름에는 뭔가 너무..시선집중받을거같아서ㅜ부담시러움
4년 전
익인36
난 레이어링 하는거 귀찮고 크롭이나 딱 붙는 원피스 좋아해서 여름옷이 더 죠음.... 옷도 여름옷이 더 많아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
가을 겨울에 이쁜 옷이 더 많아...니트나 코트도 코디하기 너무 이쁘고..
4년 전
익인40
여러겹 레이어링 하면 나오는 그 특유의 포근함이 좋아..
4년 전
익인41
나도 둔해보여서 겨울옷 안좋아해ㅠㅠㅠ 여름옷이 좋아
4년 전
익인42
난 니트 처돌이라서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
난 봄가을이 좋던데..뭘 더 껴입거나 드러낼 필요도 없고 예쁜게 많아
4년 전
익인44
나도 겨울옷 껴입으면 둔해보여서... 몸매 드러내는 쪽이 좀 더 좋아서 여름 짱 죠아
4년 전
익인45
후드랑 가디건 쳐돌이라서... 여름 너무 ㄹㅎ어
4년 전
익인46
나는 쓰니랑 반대로 여름은 너무 아이템이 한정적이라 (바지, 티 / 바지,치마 / 원피스) 옷 입는거 재미없어서 잘 안 꾸미게 되는데ㅜ 가을 겨울에는 레이어드 하면서 옷 입는거 재밌고 자켓 입을 수 있어서 조아ㅜㅜ 🖤
4년 전
익인47
살 가릴 수 있어소 ㅎㅎ... 글구 후드티 처돌이
4년 전
익인48
난 셔츠+가디건 목폴라+니트 이 조합을 좋아해서ㅠㅠ
4년 전
익인49
나도 쓰니랑 비슷해서 겨울에도 안에 화려하게 입고 겉옷만 롱패딩 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나는 목폴라랑 니트랑 맨투맨 처돌이야
4년 전
익인51
살 빼고 최애 계절 여름으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
목티에 맨투맨위에 조끼입고 목도리하고 너무최고야
4년 전
익인53
겨울옷 시러...비싸...그리고 무거워
4년 전
익인54
뱃살가려~~!!!
4년 전
익인55
옷이 팔 다리 다 감싸야 뭔가 안정감을 느껴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
난 레이어드하는게 좋아서 ㅜ
4년 전
익인59
겨울 말고 가을 까지가 딱 좋당
4년 전
익인57
난 봄옷이 조와
4년 전
익인58
나도 여름옷좋아해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
겨울 옷이 더 예쁜게 많아서...
4년 전
익인61
여름옷 그냥 반팔에 반바지 입으면 끝이고 원피스 하나 입으면 끝이고 이러니까 옷입는 재미가없음....
4년 전
익인67
나는 얇은긴팔에 가디건걸치고 그우ㅏ에 롱코트걸치고 목도리하고 이런게 좋은데 ㅠ
4년 전
익인62
여름 옷 - 한두벌로 꾸밈
겨울 옷 - 제약없이 레이어드

4년 전
익인63
옷은 여름옷이 좋아ㅠㅠㅠㅠ근데 너무 더워...
4년 전
익인64
레이어드하는거 좋아하기도하고 후드티짱좋아함! 따뜻한 그 느낌이 좋아
4년 전
익인66
꾸밀수있는 폭이 더 넓음
4년 전
익인65
따뜻하고 포근하고 부드러운 거 좋아하는데 겨울엔 부들부들하고 두툼한 보송보송 옷 입고 있으면 기분 한껏 좋아져..
4년 전
익인68
여름옷은 내 체형의 단점을 부각시키거나 내 취향 아닌 스타일밖에 없어서..
4년 전
익인72
그리고 가을 겨울 옷의 포근포근한 느낌을 더 조아해
4년 전
익인69
난 가을 초겨울... 겨울엔 너무추워서 롱패딩이랑 기모스타킹밖에 못입는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㄴㄷ... 겨울 옷 안 예뻐 보임 겨울에 추워서 롱패딩만 입어...
4년 전
익인74
레이어드 하는거 때문에 다양한 느낌을 낼 수 있어서?
4년 전
익인75
난 여름 옷이 싸서 조아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
나도 여름옷 너무 좋아
4년 전
익인77
나는 겨울옷이 더 예쁘고 좋아하는 옷도 대부분 겨울옷이야
노출도 안해도 되서 좋아ㅠㅠ

4년 전
익인78
언더웨어 안입고 당당하게 돌아다닐 수 있어서 선호한다!!!!!!!!! 잠시 밖에 나갈때 속옷 입어야하는거 귀찮아..
4년 전
익인79
난 주머니가 많아서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인80
맨살 드러내는걸 안 좋아해 몸에 흉터가 많아서
4년 전
익인81
코트좋아 ㅠ
4년 전
익인82
난 뭔가 코트가 너무 좋아ㅠㅠㅠ 그다음 자켓
4년 전
익인83
셔츠에 니트 딱 입으면 단정해보이는 느낌이 너무 좋아!!!! 목폴라에 니트도 그렇고!
4년 전
익인84
나도 화사한 옷이랑 원피스 좋아해서 봄 여름 옷 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜ 샤락ㄴ랄ㄹㄴ라한 원피스 너무너무 예쁘고 잘 어울리는데 이제 곧 못 입는 시즌이라 슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인85
코트가 너무 좋아 ㅎㅎ 분위기 있어보이고 ㅎㅎ 여름이 싫은 이유는 내가 팔털이 너무 많아 ㅜㅜ
4년 전
익인86
나도 코트가 좋고 그 푸근함이 좋아 니트며 맨투맨이며
4년 전
익인87
나는 겨울 특뉴의 분위기도 좋고 겨울옷을 입거나 봤을때 몽실몽실 포근해보이는 그런 느낌도 조아해
4년 전
익인89
노출 싫어해서 너무 좋아ㅏㅏㅏ난 후드,맨투맨도 여러색 되게 많은데 난 여름옷이 ㄹㅇ 입을게 너무 없어 그냥 반팔이 다라서...
4년 전
익인90
후드티가 너무 좋아
4년 전
익인91
옷을 덮고있는 느낌이 넘 좋아
4년 전
익인92
나는 그냥 겨울옷이 훨씬 더 예뻐서 좋아해..
4년 전
익인93
누가 그러는데 여름에 옷 잘 입으면 몸매가 좋은거고 겨울에 옷 잘입으면 돈이 많은거래,,
4년 전
익인94
코트가 좋아ㅠㅜ
4년 전
익인95
난 겨울 옷이 더 잘 어울리나... 겨울최고 코트최고 니트최고. 여름은 뭘 입어도 후줄근한데 겨울은 안 그래서 좋아
4년 전
익인96
포곤포곤행
4년 전
익인98
겨울옷이 너무 예뻐서? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나는 여름 너무 싫어서 벌써 가을옷 잔뜩 사 놨다... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
갬성
4년 전
익인100
난 겨울옷 좋아하는 이유가 매번 안사도 입을 수 있어서 여름 옷은 반팔티는 잘 입어도 목늘어나고 그래서....ㅠㅠ
4년 전
익인101
난 가을겨울에 원피스만입는데 더 예뻐서좋아 여름엔 긴바지만입엉
4년 전
익인102
여름옷은 내 체형의 단점을 부각시키는거 같은데 겨울옷은 단점을 가려주는거같아서 겨울옷 좋아한당
4년 전
익인103
공감할수 없어.
난 겨울이면 그저 한마리의 펭귄일 뿐이란말야ㅠ

4년 전
익인104
난 가을옷 짱 쥬아
4년 전
익인105
여름옷은 재질들이 다 얇고 하늘하늘해서 핏이 예쁘기가 겨울옷보다는 힘든 것 같오 지극히 내 생각이얌 그리고 일단 난 여름이 너무 x 무한 으로 싫음
4년 전
익인106
여름옷은 좀 싼티나 얇고
4년 전
익인107
여름에 어떻게 입어야할지 모르겠어서 별로야..
4년 전
익인109
겨울옷 체고야
4년 전
익인110
겨울옷은 덩치 커 보여서 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인111
난 부츠 워커 힐 신는거 좋아해서 가을 겨울 좋아ㅜㅜ
4년 전
익인112
아 나도 겨울옷 별로 안좋아하고 난 가을옷이 좋음... 여름옷은 뭔가 뭘 많이 꾸미기엔 더워서 입을 수 있는게 한정적이고 겨울은 너무 춥다보니 또 너무 두껍게 입게 되는데 좀 내스타일 아님.. 가을이나 초겨울까지 커버칠수 있는 옷이 좋아
4년 전
익인113
겨울옷 뭔가 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
아..옷고르기 귀찮아서 여름 조은데 다 지나갓네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
나도 여름 좋아해ㅠㅠ 겨울엔 막 이것저것 껴입는거 답답해서 싫고 추운거도 싫어... 여름 최곤데 벌써 긴팔 나오는거 보면 너무 속상 ,,,
4년 전
익인118
여름은 더워서 예쁘게고 나발이고 걍 시원한거만 입게 돼... 겨울은 아우터도 그렇고 상의랑 하의 등등 여러종류가 있어서 좋앙
4년 전
익인120
나도 여름이 좋음 ㅠㅠ 추위많이타고 겨울에는 롱패딩만엄청입음 ㅠ
4년 전
익인121
난 여름이 더 옷이많아서 좋던데 ㅜㅜ 겨울엔 아무리 꾸며조 외투 입으면 결국 똑같은옷입고 나가는 기분이야..
4년 전
익인123
여름은 입어도 더운데 겨울은 추우면 더 입어야지 싶어서?!!!
옷 의존도가 올라가니까?????
난 추울 때 껴입는 롱패딩의 그 포근하고 푹신함이 너무 좋아 스타일 말궁

4년 전
익인125
나도 여름 옷이 좋음ㅠㅠㅠ 화려하게 입어도 과하지 않고 여행갈때 옷도 더 많이 가져갈 수 있어서 ㅎㅎㅎ 그리고 내기준 여름 옷이 더 예쁘당
4년 전
익인126
그 분위기가 좋아,,후 말로 표현 못해
4년 전
익인127
나도 여름옷이 갈아입기도 편하고 색이 화려해서 좋긴한데 겨울옷에 그 포근함 차분함도 좋긴한듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
일단 겨울 옷 예쁜게 너무 많아ㅠㅠ 니트, 목폴라, 맨투맨, 후드티, 후리스, 양털조끼 등.. 그리고 여러겹 레이어드 할 수도 있고 너무 좋음
4년 전
익인129
여름은 걍 더워서 다 벗고 알몬으로 다니고 싶어.. 뭘 걸치는게 짜증남ㅠㅠ
4년 전
익인131
선택 폭이 넓어서 좋은것도 있고 잠깐 외출할때 그냥 두꺼운옷 입고 나갈 수 있는 편함이 너무 좋아ㅠ
4년 전
익인134
난 가을 옷 ... 베이지 브라운에 미쳐 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
나도 봄여름 옷 좋아해! 알록달록 화려한 옷 좋아한당
4년 전
익인137
여름은 몸매, 겨울은 옷 가지수 가 패션을 좌우한다고하자나
4년 전
익인138
겨울에 붙는 옷 입는 거 넘 조앗,,,!!!>_<
폴라티 미쳐버렷,,,,,!!!>_<
니하이부츠 사랑햇,,,,!!! 니삭스 너무조앗,,,,!!!!!
어두운색 옷 조아욥,,,!!

4년 전
익인139
겨울옷 비싸서 시롱>_<
4년 전
익인140
겨울 옷이 예뻐
4년 전
익인141
레이어링과 코트ㅠㅠㅠㅠ 레이스이너, 리본블라우스, 프릴, 니트, 가디건, 코트 사랑해 그리고 입을 수 있는 스타일이 늘어나 여름엔 멋이고 뭐고 더워서 흰티에 바지 입는데 겨울되면 이제 포멀하게 입어도 따뜻하고 내 취향에 맞게 꾸며도 따뜻해져서 좋아
4년 전
익인149
아 생각만 해도 설레 오늘은 뭘 입지 행복한 고민할 수 있어
4년 전
익인142
난 가을! 딱 시원하고 뭐 걸칠 수도 있고...
4년 전
익인144
겨울은 오히려 싫어.. 추워서 안에 꾸며 입어도 겉옷 안 벗으면 안보이는..그게 싫엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
심플하게 입고 포인트 주는 걸 좋아해성... 여름 옷은 너무 거기서 거기 같은 느낌
4년 전
익인145
난 여러겹 입는거 싫어해서 여름옷이 좋아ㅋㅋㅋ
그냥 상의 하나 하의 하나만 입으면 돼서

4년 전
익인146
여름 옷 특히 반팔 같은건 예쁜거 찾기 너무 힘들어 그리고 가슴이 거의 없어가지고 콤플렉스인데 겨울에는 어느정도 가릴수 있으니깐 좋아
4년 전
익인147
몸매가 안드러나서 아무거나 골라입기 편하구 보들보들햐서 좋앙
4년 전
익인148
니트가 주는 포근한 느낌을 좋아해. 그리고 겨울냄새도
4년 전
익인150
폭딱폭닥♡
4년 전
익인153
후드 사랑해...
4년 전
익인154
난 가을이 젤조아
4년 전
익인155
4년 전
익인158
33 가디건 조아
4년 전
익인156
난 딱 가을이 좋아 패딩 코트 안 입어도 안 추운 날씨의 계절? ㅠㅠ 와이드에 맨투맨 입는거 넘 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인157
난 가을!!
4년 전
익인159
초겨울 조아.... 따뜻한 옷입은 느낌이 조움ㅠ
4년 전
익인160
나 목도리 악개라서 빨리 겨울오면 좋겠어ㅜㅠㅠ
4년 전
익인161
나도 무조건 여름 티랑 바지만 돌려입어도 예쁘고 시원한데 겨울되면 나같은 패고에겐 너무 복잡하고 매일 똑같이 입는 기분,,그리고 어깨 무거워져서 싫어
4년 전
익인163
글고 겨울 옷들 나한테 안어울랴 후드티 니트 이런 두껍고 펑퍼짐한 핏? 난 무조건 딱붙어야 몸매가 좋아보이는데 겨울 옷 입으면 그냥 부함 ㅠ
4년 전
익인162
나도 여름옷이 더 조아ㅠㅠ 티셔츠만 하더라도 종류 어마무시하게 많아서 스타일링하기도 편하고 겨울옷은 여러벌 많이 갖고 싶어도 비싸고ㅜ
4년 전
익인164
나는 겨울옷이 딱히 좋다는 아니구 노출있는 옷을 안 좋아해..
4년 전
익인165
여러 옷을 레이어드해서 입을 수 있는게 좋ㅇㅏ!!! 그리고 겨울 옷의 그 포근함과 색감에 환장,,,
4년 전
익인166
난 여름에 핫하게 입는게 좋아 가격도 저렴해서 다양하게 입을 수 있고!! 반면 겨울은 옷이 무거워서ㅠㅠ
4년 전
익인167
난 봄가을이 좋아....
4년 전
익인168
겨울옷 넘 조아...하ㅠㅠㅠ난 아방한거 좋아해서 그리고 여름옷은 하루에 한번씩 계속 빨아야해서 시루
4년 전
익인169
난 껴입어서 예쁘게 입는 게 좋앙
4년 전
익인170
난 가을 무조건 ㅜㅜ 겨울 ㅜㅜ 니트 가디건 이런거 너무 좋아ㅜㅜ
4년 전
익인171
비치는 거 싫어
4년 전
익인172
나도 겨울은 좋은데 겨울옷은 별로,, 봄가을옷이 젤 좋음
4년 전
익인173
나는 겨율옷이 더 화려해 ㅋㅋ 색도 다양하고 디쟌도 다양
4년 전
익인174
난 내 살 보여지는게 싫어서 겨울옷 좋아한다 ㅠㅠ
4년 전
익인175
난 레이어드해서 입는가 젛아해서 겨울옷 좋아해
4년 전
익인176
여러겹 입어서 레이어드하고 코디하는게 좋아 가을거울 색감이 더 좋기도 하고
4년 전
익인177
가디건을좋으해
4년 전
익인178
몸을 가릴수있어서^^,,
4년 전
익인179
여름이 좋아 겨울은 겉옷 입으면 다 가려져서ㅠㅠ 그리고 여름이 옷 입는 시간도 얼마 안 걸리궁
4년 전
익인180
갬성 넘치는 따수운 옷이 좋아
여름 옷은 너무 힙한 느낌이야
그리고 옷 선택의 기준이 여름엔 곁땀이 드러날까 안 드러날까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인181
난 겨울이 오히려 입을 옷 짱많던데ㅠ... 여러개 레이어드 해 입을수도 있고 그렇게 입어도 안덥구!
4년 전
익인182
나는 가을! 겨울에는 롱패딩이랑 숏패딩만 입어ㅜㅜㅜ 추워!
4년 전
익인183
니트류를 너무 사랑해서................
4년 전
익인184
난 살 빠진 후엔 여름이 조탕 ♥️
4년 전
익인185
겨울옷이 이뻐 분위기 있어보이고 사연있어보이고 갬성
4년 전
익인186
나도 옷입는건 여름이 좋아 아우터 신경 안써도 되고 딱붙는 옷이나 민소매 좋아해서
4년 전
익인187
나도 여름옷이 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인188
난 겨울 좋아 옷이 더 다양한 느낌
4년 전
익인189
나도 여름옷이 젤 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ다양하고 이쁘고
4년 전
익인191
난 겨울 좋아
껴입고 레이어링하고 코트도 이쁘고 코트안에 원피스도 좋고 코트도 종류 다양하고 너모조아

4년 전
익인192
여름은..이쁘게 꾸미고 입어도 야외선 부질없어..ㅠㅜㅜ너무 덥고 습해서 머리망가지고 옷 불편하고...
4년 전
익인193
니트/셔츠/남방/코트 이런 단정하고 깔끔한 옷차림 좋아해서 가을 겨울 좋아함ㅋㅋ
4년 전
익인194
나도 여름 옷 조아!!! 쓰니랑 비슷한 이유로 히힝
4년 전
익인195
나 일단 여름 옷은 등드름 가드름 심해서 오프숄더 꿈도 못 꿔서 싫어해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 탄 피부 드러나서 경계선 보이는 거... 가능하면 여름도 싸매고 다니고 싶당 ㅎ 그리고 옷 제질이 너무 가벼워서 목 겨울 옷보다 더 잘 늘어나는 기분..?
4년 전
익인196
난 그냥 추운게 좋아서,, 옷은 여름옷이 좋아
4년 전
익인197
난 노출때문에 여름옷 좋아해
4년 전
익인198
봄 가을이 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠ코디하기 제일 예뻐
4년 전
익인199
난 겨울옷 시크한 느낌이 넘 좋아 검은 코트 앵클부츠 이런 거 흐흑 사랑해ㅠ겨울~!!! 하지만 추운 건 시러~!!~!!~
4년 전
익인200
쓰니가 화려한 색깔에 몸매가 드러나는 옷을 좋아해서 여름 옷을 좋아하듯이 나는 겨울옷이 주는 특유의 포근함과 따뜻함, 그리고 화려하진 않지만 옷들이 주는 따뜻한 색감 때문에 좋아해!
4년 전
익인201
난 겨울 옷이 좋아 뭐랄까... 더 예뻐 그냥 전반적으로 ㅜ
4년 전
익인202
옷 분위기?가 난 겨울이 좋아ㅎㅎㅎㅎ 그리고 여름은 내가 반팔을 별로 안 좋아해서 긴팔만 입다보니 너무 덥다...
4년 전
익인203
나도 겨울은 대체적으로 포근 따뜻 몰랑한 느낌이 들어서 좋아
여름도 시원하게 입을 수 있어서 좋아하기는 하지만 그래도

4년 전
익인204
나는 계절마다 그 분위기의 옷들이 정말 좋아서 다 좋아해
4년 전
익인205
난 봄가을 반팔에 가디건 이정도!
4년 전
익인207
뭔가 그 껴입는 느낌이 좋아
4년 전
익인208
겨울이 좋아ㅠㅠ 껴입을수있어서ㅠㅠ
4년 전
익인209
난여름옷다비슷해보여서..겨울옷도알록달록따뜻하고이뻐ㅜㅜㅜ조아~!
4년 전
익인210
난 겨울이 조아 겨울 옷이 더 예뻐
4년 전
익인211
난 긴팔이 좋아! 그래서 겨울 옷! 소매 덮는 옷들이 조와
4년 전
익인212
나두 여름 좋아ㅠㅠ 겨울은 상의하의뿐만 아니라 겉옷까지 신경써야 되고 어디 놀러갈 때 옷 챙기기도 불편해ㅠㅠ 여름옷이 색감 다양하고 느낌도 다양해서 좋아 신발매치도 편하궁
4년 전
익인213
뽀송한 털옷 입는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인214
포근한 옷들을 좋아해서
4년 전
익인215
나는 니트를 엄청 좋아해서 니트스웨터, 니트목도리 니트조끼 이런거 다 좋아하는데 겨울에밖에 못입어서..ㅠㅠ
4년 전
익인216
난 여름이 싫어서....
4년 전
익인217
스트릿패션 좋아하는데 뭔가 겨울에 더 예쁜 옷이 많음ㅠㅜ더 다양하고
4년 전
익인218
포근하고 그래서?
4년 전
익인219
겨울옷 촉감이 좋아
4년 전
익인220
난 여름에는 겨울 옷 입고싶고 겨울에는 여름 옷 입고싶어... 나만 그런가...? 여름에는 빨리 겨울 돼서 벨벳소재, 니트, 오버니삭스, 모직, 코트 이런거 너무 입고싶고 겨울에는 빨리 여름 돼서 딱 붙는 크롭, 핫팬츠, 민소매같은 화사하고 노출있는거 입고싶더라.. 봄이랑 가을 옷도 좋은데 뭔가 입고싶어서 생각 날 정도는 아니얌..
4년 전
익인221
나는 여름 옷 이쁜 거 먾아서 좋고 겨울은 심플하게 이쁜 거 많아사 좋음
4년 전
익인222
난오히려 여름옷이 너무 입을게없다고 생각해.. 올해만 해도 다 셔링입지않았나..?그거마저도 난 입을 용기가 안나서 반팔티만 주구장창입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 겨울엔 아우터종류만해도 엄청 많아서 좋아
4년 전
익인223
겨울 옷이 촉감이 좋아 부들부들 포근
4년 전
익인225
겨울은 뭔가 옷으로 꾸밀 수 있는게 많아져서 좋아 ㅋㅋㅋ 목도리도 예쁘고, 티도 예쁘고 , 아우터도 예쁘고
4년 전
익인226
니트를 사랑해 ,,,,,,, 내사랑 니트
4년 전
익인227
여름 너무 더워서 옷 입고 싶지가 않아... ㅠㅠ
4년 전
익인228
나 겨울 완전 죠아 막 몸이 옷에 묻혀서 포근한데 겨울에 그 밖의 공기가 너무 좋당
4년 전
익인230
난 얼죽코라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 코트 입을라고
4년 전
익인231
몸매를 드러낼 자신이 없어서
4년 전
익인232
커다란 옷이 나를 감싸는 느낌? 그걸 좋아해서 가을 겨울 옷이.좋아....
4년 전
익인233
난 가을이 좋아..겨울은 롱패딩만 주구장창 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인234
나도 여름에 더 다양하게 입어서 죠아ㅠ
4년 전
익인235
코디 하기 편해...
4년 전
익인236
나도 치마,원피스 좋아해서 여름옷이 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인237
난 봄 가을이 젤 좋당
4년 전
익인309
나도 허벅지안쪽살 가릴수있는 여름..가지마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인238
나도.. 여름 젤 조아
4년 전
익인239
포근한 느낌이 좋아...
4년 전
익인240
겨울이 더 예쁜 옷이 많아 내 스탈인게!
4년 전
익인300
222!!
4년 전
익인340
4년 전
익인241
전체적으로 옷 색감은 어둡지만 겨울옷이 예쁜게 더 많오 디자인이라던지 스타일이라던지?
4년 전
익인242
코디하기가 좋아여
자켓을 좋아해서 ㄹ힣

4년 전
익인243
난 검정색 갈색 조아해서!!
4년 전
익인244
난 겨울ㅠㅠㅠㅠㅠ 속살 드러내는 거 안 좋아해서 여름 싫어ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인245
나두 겨울옷은 싫어ㅠ겨울에 아우터 걸치는 거 싫고 딱 가을쯤이 젤 좋아ㅠ
4년 전
익인246
그냥 포근하고 따뜻해서...갠적으로 여름보다 더 다양하게 입을 수 있다
4년 전
익인247
헐 난 여름이 ㅎ훨 씬 좋ㄴㅁ데...
4년 전
익인248
난 레이어드 좋아해서 겨울옷이 좋앙
4년 전
익인249
난 가을이 좋아
4년 전
익인250
살 드러내기 싫음
4년 전
익인251
여름시러 땀많아서 어두운색많이 입는데 겨울은 그런거없으니까 좋아 셔츠에 코트 입는거 좋아하기도 해서
4년 전
익인252
겨울만의 따뜻한 색감 재질 분위기 그런걸 엄청 좋아해
4년 전
익인253
뭔가 무채색옷에 포인트 아이템을 많이 사용할 수 있어서 예를들면 모자라던가 목도리?
4년 전
익인255
무난하게 코디할 수 있어서 좋아 그리고 옷이 따숩고 복실복실해!
4년 전
익인256
겨울옷이 더 예뻐서...
4년 전
익인257
뱃살감추면서 귀엽게입기 가능
4년 전
익인258
난 여름 옷이 싸서 조와... 겨울 옷은 외투 코디에 맞춰서 사기 힘들어서 코디 몇 개 정해져있고 막 ㅠㅠ
4년 전
익인259
나도 원래 털땜에 여름옷 싫어했는데 제모하니깐 몸매 드러내는게 좋아서 여름 러버ㅠ
4년 전
익인260
코디하기 편하고 암거나 주워 입어도 괜찮아 ㅋㅋ 그리고 가을겨울 옷이 내 취향저격인게 많앙
4년 전
익인261
겨울옷 너무 비싸
4년 전
익인263
난 겨울옷이 몸매 감춰줘서 좋아
4년 전
익인264
난 겨울은 이쁜옷 입으면 추워서 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 코디하기엔 여름이 겨울보단 좋긴 한데 그래도 봄가을이 최고쥥~~
4년 전
익인265
뽀글이 너무 좋앙
4년 전
익인266
여름도 겨울처럼입어서..ㅎ
4년 전
익인267
심플한 디자인에 포근포근한 느낌이랑 재질을 좋아해
4년 전
익인268
ㅠㅠㅠㅠ구니까 약간 편하니가 겨울이 조은거같아 여름은 땀나는것도 신경써야되고
4년 전
익인269
난 가을겨울 색감을 좋아해서..
4년 전
익인270
그리고 난 땀이 많아서 여름은 예븐 옷 못입겠더라
4년 전
익인271
어차피 겉옷때문에 안에 옷 돌려입어도 잘 모르니까,,, 걍 귀차나서 그리고 일단 내가 웜한게 잘 어울려서 가을겨울이 더 조타
4년 전
익인272
난 코트랑 자켓 좋아하고 매치할게 더 많아서 가을겨울옷이 좋아 ㄱ
4년 전
익인273
그리고 여름엔 살 드러내야해서 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인274
나도 여름은 옷때문에 기다려짐
4년 전
익인275
따숩고 포근해서 너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인276
껴입는거 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인277
가을 옷이 제일 좋아
4년 전
익인278
몸 드러내기도 싫고 겨울옷이 코디할 것도 많아성.
4년 전
익인279
꽁꽁 싸매서 내 살이 드러나지 않는게 좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인281
4년 전
익인280
난 봄가을옷 짱짱
4년 전
익인282
여름에 땀 많이 나고 습하고 꿉꿉한 냄새 나는게 너무 싫어 겨울이 세상에서 제일 좋아...❣️
4년 전
익인283
난 가을 겨울에 더 예뻐져
4년 전
익인284
꽁꽁 싸매면 신경 쓸게 줄어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에는 털이며 뭐며 신경 써야해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인285
난 가을최고! 레이어드도 가능하고
겨울은 코트나 롱패딩하나로 다 코디 같아지는 기분ㅜㅜ

4년 전
익인286
겨울옷이 더 이뻐
4년 전
익인287
겨울엔 추우면 껴입기라도 하면 되는데 여름엔 벗을 수도 없어서 싫어ㅠㅠ 글구 목폴라+셔츠 처돌이라 겨울 넘 좋아
4년 전
익인288
살 안쨨을 때는 여름이 좋고 살찌니까 겨울이 최고야....롱패딩 최고....
4년 전
익인289
나도 겨울보다 여름옷 더 좋아해 뭔가 더 편함
4년 전
익인290
가볍고 안비싼 여름옷최고..
4년 전
익인291
여러가지 레이어드 할수있어서 조아 ㅎㅎ
4년 전
익인292
살을 가려준다
4년 전
익인293
여름은 치마, 원피스 좋아해서 좋구
겨울은 맨투맨이랑 후드티 코트 이런거 다양해서 좋아..

4년 전
익인294
나는 열이랑 땀때문에 너무 더워서 뭘 예브게 입고 싶어도ㅠㅠㅠ반바지도 땀차고 티셔츠는 다 모달 재질로 바꿈ㅠㅠㅠ
4년 전
익인295
난 드러내야 말라보이는 체질이라 여름옷이 더 좋아ㅠㅠ 겨울은 별로 안꾸민다 걍 롱패딩 딱! 끝!
4년 전
익인296
겨울옷이 더 분위기 있고 꾸미기 더 좋아서
4년 전
익인297
그리구 겨울옷도 붙는옷 입을수 있잖앙 !
4년 전
익인298
포근한 옷을 좋아해서 겨울이 좋당
4년 전
익인299
긴거 좋아해. 코트...트렌치랑 롱코트. 그리고 여름복장보다 다양한 스타일링 가능
4년 전
익인301
옷들이 나를 감싸는 게 조하
4년 전
익인302
나도 여름이 더 좋아 옷 이쁜 거 많아성
4년 전
익인303
난 팔이 컴플렉스라 긴 팔 입는걸 좋아해서 겨울옷이 좋아..
4년 전
익인304
겨울옷이 레이어드하기도 편하고 여름엔 워낙 더워가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인305
더위많이타고 땀많이나서 일단 꾸밀수가없어ㅠ
4년 전
익인306
겨울최고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인307
나도 여름이 조아ㅠㅠㅠ 여름에 입을 수 있는 옷도 짱 많고... 겨울에 롱패딩으로 옷 가려버리면 아무것도 안보여서 쉬룸...
4년 전
익인308
걸칠게 많은게 좋아 셔츠나 티 하나 입으면 뭔가 덜입은 기분이야
4년 전
익인310
나도 여름 옷이 좋아 난 키가 작아서 겉옷 맞는거 사는데 한계가 있더라고
4년 전
익인311
나도 여름옷 조아
4년 전
익인312
난 몸매 드러내는거 싫어해성
4년 전
익인313
겨울에 롱패딩으로 몸매 가릴수있어서 좋아...
4년 전
익인314
겨울옷이 포근하고 예뽀
4년 전
익인315
폭신한 옷이 좋아!
4년 전
익인316
난 뚠뚠해서 체형커버가 필요햄
4년 전
익인317
나도 겨울옷 좋아하는데 색깔만 여름옷이 더 좋아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인318
레이어드 좋아해서ㅠㅠ
4년 전
익인319
후드티가 좋아성
4년 전
익인320
화려한 원피스가 나를 감싸네
4년 전
익인321
여름 그냥 너무 덥구..살타구...찐득찐득해서.... 겨울은껴입을 수 있구... 그러다보니까 옷도 다양하고 이쁜옷이 많은데 여름은 약간 한정적이라
4년 전
익인322
여름옷이 다양해선 좋은데 몸매가 안좋아서 흑흑
4년 전
익인323
맨투맨이랑 후드티가 넘나 좋음! 체크 남방도!
4년 전
익인324
아무거나 입고 롱패딩 입으면 돼서
4년 전
익인325
살타는거 싫어해서 여름도 여름옷도 별로여ㅠㅠ
4년 전
익인326
30도 넘는거 아니면 무조건 긴팔 입는다
4년 전
익인328
이것저것 껴입으면서 코디 가능하고 귀찮으면 암거나 입고 롱패딩입고 그리고 마이럽 체크셔츠를 입어서 좋앙❤️
4년 전
익인329
난 반팔보다 긴팔이 더 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인330
겨울 옷 짱 간지나 나는 깔끔단정 코트 재킷 셔츠 이런거 짱 죠아하거둔...❤
4년 전
익인331
난 뭔가 예뻐 포근하구 뭔가 겨울냄새가 좋아서 겨울억이 조아 겨울옷ㅇ
4년 전
익인332
난 긴팔 좋아하고 막 기모있는 옷 입을때 그 느낌 엄청 좋아해ㅜㅜ 니트랑 후드티 처돌이 ㄴㅇㄴ
4년 전
익인333
나는 코트 재킷 니트 깐지가 조아.... 글구 케이프 코트 진짜 입고 싶은...
4년 전
익인334
더 분위기있고 입을수있는게 다양해서
4년 전
익인335
나도 옷만 보면 여름이 좋당 키키 근데 넘 더워서 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인336
겨울옷 비싼데 몇개 안 사도 패딩만 입으면 끝이라서 편해
4년 전
익인337
겨울패션특유의포근함이좋아
그리고 옷스타일도 내스타일이고

4년 전
익인338
난 봄가을>여름>>>>>겨울 순서야 ㅋㅋㅋ 겨울옷 이쁘게 입으려면 추워서 싫어...
4년 전
익인339
겨울에 입는 옷들 색감이 너무 좋아ㅎㅎ
4년 전
익인341
롱패딩 죠아ㅏ ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
4년 전
익인342
나는야 니트모아걸 니트 왕 좋아해
4년 전
익인343
나두야 난 오프숄더나 크롭티, 꽃무늬 원피스, 쨍한 색감 좋아해서 여름이 더 좋아ㅜㅜ
4년 전
익인344
벨벳이나 울 질감이 좋고 여름에는 무조건 짧은거! 인데 겨울에는 긴거 짧은거 둘 다 입을 수 있어서 조아
4년 전
익인345
뽀송뽀송 따수워서
4년 전