모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
11 올타임 팀플+발표 (시험부담x) 

22 시험범위 저세상수준+서술형 (과제x)
이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1203
1111111111111그냥지겹게공부만하는게차라리나아..
4년 전
익인1204
111 발표공포증 있어서 싫음 ㅠ
4년 전
익인1205
4년 전
익인1206
4년 전
익인1207
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
4년 전
익인1208
엥 글 잘 못봤다 당연히 1이지 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
4년 전
익인1209
1 팀플 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1210
4년 전
익인1211
4년 전
익인1212
1111111팀플하고 사람을 못믿게 되었습니다
4년 전
익인1213
둘다 진짜 너무 싫은데 차라리 맨날 발표면 부담 덜어서 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1214
2가더싫어
4년 전
익인1215
4년 전
익인1216
4년 전
익인1217
4년 전
익인1218
1ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11진짜 아
4년 전
익인1219
4년 전
익인1220
111111 내기준 밸붕 ㅠㅠ
4년 전
익인1221
4년 전
익인1222
난 팀플 죠아해
4년 전
익인1223
2222222 내가 지금 2상황인데 진짜 성적도 건강도 모두 잃기 딱 좋음
4년 전
익인1224
둘 다 해봤는데 계절엔 22222 학기중엔 둘 다 괜춘 근데 난 1이 훨씬 좋아 발표 팀플 할만해서
4년 전
익인1225
1111111매일 발표 할테니 혼자하게 해조.......
4년 전
익인1226
2222 난 워낙 팀플 많은 과라 이젠 뭐 해탈이야^^~~
4년 전
익인1227
팀 플 시 러 2222222
4년 전
익인1228
4년 전
익인1229
아... 고를 수 없어..............
4년 전
익인1230
둘다 별론데 굳이굳이굳이굳이 2번
4년 전
익인1231
111이 더 싫음 진짜 팀플 세상 싫어 시험 뭐 나 말고도 못보는 사람 있겠지 뭐~
4년 전
익인1232
무적권22 1은 개시룸
4년 전
익인1233
4년 전
익인1234
4년 전
익인1235
1111111 어차피 안그라도 시험범의 한상 많음 팀플 싫어
4년 전
익인1236
111111111111 차라리 혼자가 좋아 2는 나 혼자 안해도 민폐는 아니잖아..
4년 전
익인1237
2222..... 생각보다 그렇게 막장인 사람 없더라
4년 전
익인1238
4년 전
익인1239
222222 서술형 진짜 넘 싫어
4년 전
익인1240
4년 전
익인1241
4년 전
익인1243
다싫은데 수업만 들어도 에이플이면 좋을듯
4년 전
익인1244
4년 전
익인1245
4년 전
익인1246
4년 전
익인1247
4년 전
익인1248
1싫어..갠플짱 학점 피료없써
4년 전
익인1249
4년 전
익인1250
22222 모두에게 힘든 것이니 학점도 모두에게 따기 힘들어서 시험 망쳐도 평타일 듯
4년 전
익인1251
1111 팀플 절.대.안.돼
4년 전
익인1252
11 팀플만든인간이랑 면담하고싶음
4년 전
익인1253
/22222
4년 전
익인1254
11111 어짜피 시험 못 칠꺼...ㅎ
4년 전
익인1255
둘 다 싫어요... 개강 싫어요... 살려주세요...제발 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ
4년 전
익인1256
ㅇㅏ11
4년 전
익인1257
1 팀플 진짜 극악임 차라리 시험을 보지 시험은 내성적 나만 책임지지만 팀플은 남 뒷바라지도 내가 해야함
4년 전
익인1258
4년 전
익인1259
1111팀플이 세상에서 젤 시룸
4년 전
익인1260
둘 다 멍싫다... 저 중에 하나 골라야된다면 그냥 때려치고 싶은데 내가 들어야되는 수업은 1 2 둘 다 있음..
4년 전
익인1261
1 스트레스 받은 기억 있어서 절대 다시 하기 싫은데 올타임은 에바
4년 전
익인1262
4년 전
익인1263
나는 이라 발표 좋아해서 1이 훨씬 좋음...시험범위 많으면 200퍼 드랍각
4년 전
익인1264
4년 전
익인1265
111111 팀플이면 어글리 우즈벡이랑 같이해야해서 스트레스로 쥬거
4년 전
익인1266
둘다 해봤는데 2가 훨 나음 팀원 잘못 만나면 학기 내내 매시간이 고통
4년 전
익인1267
솔직히 1은 팀원 안하면 할때까지 겁나 조져버리거나 아니면 잘하는 팀원 만나면 편함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1268
무조건 1
4년 전
익인1269
4년 전
익인1270
4년 전
이전1112