모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니야 모야 왜 멋대로 필터링돼
4년 전
익인1
나 어제 그랬음 어제 하루만 네번쌌다
4년 전
4년 전
익인2
부럽다...
4년 전
익인3
와 부럽다,, 나한테 그 기분은 장염 걸려서 입원했을 때 말곤 없었다,,,,, 사람이 응가로 나올수 있는게 다 나오면 그 다음에 뭐가 나오는지 그때 알았어 ㅎ
4년 전
익인11
뭐가 나와....? 물..?
4년 전
익인15
쓸개즙,,, 진한 녹색,,,,,, 듣도 보도 못한 냄새,,,,,,
4년 전
익인16
헐 ..... 그게 밑으로도 나오는 구나..................... 토할 때만 내뱉어본 그 쓸개즙...
4년 전
익인39
근데 티엠아이 더러운거지만 그때 x꼬 엄청 쓰려...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
39에게
ㅠㅠ나두 쓸개즙 토할때 쓰라리니까... x꼬도 그러겠다...

4년 전
익인147
41에게
엥 응아할때 진한 녹색이면 쓸개즙이야?

4년 전
익인148
147에게
뭐 초록색소 먹은 거 아니면 병원가봐.....

4년 전
익인178
헐 그게 쓸개즙이었어,,,?아프진 않은데 일주일넘게 초록설사해서 뭐지 했었는데,,,,,,
4년 전
익인23
헉 ... 힘들었겠다 ... ㅠㅠ ....
4년 전
익인54
와 와 장염 걸려서 입원한 사람 나 말고도 있구나 나 그때 진짜 죽는 줄 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
너도 쓸개즙 싸봤늬,,,?? 진짜 색이나 냄새나 충격 그 자체
4년 전
익인70
진짜 장염 걸려서 입원하고 단식이라서 나올 건 없고 그것만 나오는데 와... 뒤 쓰라리고 냄새 장난 아니고 화장실에서 나가기 전에 좀 시간 지나면서 냄새 빠지기 기다리고...
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 쪼르르 쉬하듯이 나와서 어디서 나오는건지 구분도 안가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 병실에 있는 화장실 못쓰고 복도끝에 잇는 공용 화장실 감,,,,
4년 전
익인4
ㄹㅇ 나도 방금 그랬어 시원...
4년 전
익인5
처리하고나서 배 꼬르륵까지 완벽아님?
4년 전
익인6
방법 좀 알려주세요 스앵님들.... 변비익을 구원해주세요....
4년 전
익인8
나 아까 유산균 먹고 그런건데 그거라도 갠차나?
4년 전
익인107
당연히ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
요고!! 2천원이얌 마트에도 있어 많이 들어있긴 하지만
4년 전
익인117
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
117에게
뚜껑까면 위에 알약있거든 그거랑 동시에 같이 먹으면 된당
한국야쿠르트거야

4년 전
익인150
121에게
지나가다) 통안에는 요구르트(?)고 위에 알약을 같이 먹으면 되는 거야??

4년 전
익인151
150에게
웅웅 이게 뚜껑을 딱 까면 바로 음료가 보이는게 아니라 알약이 보여! 그대로 마시듯이 입으로하면 알약이 입으로 들어오고 틈으로 음료가 나와서 그대로 넘기면 되는거야! 따로 내가 손으로 알약을 집을필요없이!

4년 전
익인153
151에게
오 효과는 어때??

4년 전
익인211
153에게
나 9시반 전에 먹고 11시반에 쾌변했어

4년 전
익인217
121에게
당쉰처뤔 친절한 사람이 없었다면 지구는 진작에 멸망했을 거야... 넘 고마워ㅠㅠㅠ❤️❤️🥰

4년 전
익인10
변비약을 먹어
4년 전
익인108
변비약... 내성 생겨쒀,,,😂
4년 전
익인26
푸룬주스 먹어봐 올영에 판다!! 그리고 변비약은 내성생겨서 자주 안먹는게 좋아
4년 전
익인112
허걱쓰 고마오ㅠㅠㅠㅠ 변비약.... 내성 생긴쥐 오래 흑흑 똥꼬쓰 힘 못 줘서 일 못 하는 건가 시풔
4년 전
익인33
푸룬주스
4년 전
익인115
푸룬주스 기억한다 푸. 룬. 주. 스. 고마오!!
4년 전
익인68
푸룬주스 두컵먹고 돈고가 케이오했음
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아 ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인119
마이 돈고,,, 일 안 한지 벌써 며칠 째인가..., 이 정도면 그냥 없어도 무방할 듯 ㅠ고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
푸룬주스 두 종류있는데 둘중에 비싼거있거든 원래 4처넌인디 올리브영에서 지금 세일해서 2800원임 당장 사머거 좀 달긴 한데 원샷때리면 세시간?동안 가스가 점점 차는게 느껴지다가 하루종일 화장실감 ㄹㅇ이야..쉬는날 아침 빈속에 먹는 거 추천해ㅠ
4년 전
익인103
지나가던) 혹시 푸룬 과일먹을땐 별 그런거 없었는데 주스는 다르려나?
4년 전
익인105
우웅웅웅ㅇ진짜 다름 진짜진짜 다름 나도 과일은 별 효과 없어서 뭐여 했는데 그 싼거도 걍 미미해서 뭐여 했어 사천원짜리가 찐이야 기억해 푸룬 딥워터
4년 전
익인120
고마워!!!!조만간 올영에 사러가본다
4년 전
익인122
120에게
웅 아마 할인 이번달까지일겨!!

4년 전
익인221
122에게
익아 정말 고마워!!!!!!! 나 익 말 듣고 주문해서 오늘 배송와서 냉장고 넣어뒀다가 아까 저녁 먹기 전에 푸룬주스 먼저 마시고 물 마시고 번갈아가면서 먹었더니 아까 신호와서 쾌변했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인158
익인160
마자 바로 이고얍👍🏻
4년 전
익인162
고마옵 ㅎㅎ
4년 전
익인163
162에게
쾌변하쟈ㅠ

4년 전
익인123
미쳐따 푸룬주스 먹고 오늘밤 방귀대장뿡뿡이 나야 나... 나야 나... 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인175
말투엄청기여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인218
부꾸롭게,,,! 익이니가 더 귀요오🥰😊 고마워잉
4년 전

익인7
아 나 오늘 아침에 그랬어 기분 너무 좋아 몸무게도 줄어있곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
캬 진짜 모든 걸 비워낸 기분 많이 싸서 배고파짐ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인17
맛나는 점심먹자><
4년 전
익인12
난 전날에 술 많이 먹으면 담날에 시원하게 싹 빠지더라..
4년 전
익인14
222나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
44444 술똥이 쾌변중에서 진리 of 진리
4년 전
익인194
555 나만그런줄 케케
4년 전
익인13
rgrg 배가 가볍고 홀쭉해진 기분이야
4년 전
익인18
식이섬유+커피로 아침마다 느끼는 쾌감...
4년 전
익인19
레알 영혼도 빠지는 느낌임
4년 전
익인22
부럽다...
4년 전
익인24
알즤
난 그러면서 몸에서 나올때 첨에 막힌듯 하다가 뿅 하고 나온뒤에 우루루루루루루루루루루 나오는 느낌도 들면 진짜 ㄹㅇ 쾌변

4년 전
익인46
어 마쟠ㅋㅋㅋㅋ 탄산 뚜껑 딴것 처럼 뾱! 한담에 와르르르
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 느끼는줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인202
ㄹㅇ 집에서만 가능한 그겈ㅋㅋㅋㅋ 밖에서 왠지 그럴 삘이면 조금 사려야해서 열받아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
rgrg 기분째짐
4년 전
익인27
헐 나 어제 변비여ㅛ다가 다 빼냄 그랬더니
머리가 아팠어..

4년 전
익인28
나도 그 기분 느끼고싶어😩
4년 전
익인29
나 밥먹고 있는데 왜 들어왔지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
배가 텅 기분 좋아... 뭔가 아무것도 안 들어있는 느낌
4년 전
익인31
나진짜 술먹고 남자팔뚝만한 똥 쌌어 식은땀 엄청 흘리고 20분앉아있다가 확 나와서 기절하는줄ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인32
도깨비 검마냥 변기에 딱 서있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ?
4년 전
익인34
아 이거 해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깜짝놀람
4년 전
익인44
진짜 내 인생 최고의 쾌감
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 경험함ㅋㅋㅋ술이 쾌변약입니다
4년 전
익인78
아 나는 푸룬주스...진짜 1시간동안 끙끙대도 안나와서 걍 포기하고 푸룬주스 사서 먹었는데 결과물 보고 뜨악
4년 전
익인35
부러어....난 지금 변비땜에 돈고아파...
4년 전
익인36
익들아 진느 푸룬주스 먹어바 효과 멍쩔어
4년 전
익인43
나 변비 어어어엄청 심해서 막 똥 일주일에 한번 싸고 힘들게 싸고 그랬는데 푸룬주스 월요일부터 먹었거든 하루에 한번씩 똥 싸는중임 진짜 오늘도 취침 전에 먹어서 새벽 4시에 깨서 똥 오지게 싸고 잠을 못잤어 허허 다들 푸룬주스 추천 특히 이거 올영이나 약국 가서 사면 비싸니까 인터넷으로 주문하는거 추천임
4년 전
익인89
익아 매일 아침 마시는거야?
4년 전
익인90
노노 자기전에
4년 전
익인109
아침 공복에 마셔도 돼!
4년 전
익인139
익아 그래서 제품명이 딥워터야?
4년 전
익인210
매일 마시는거면 딥워터 아닐거같아 딥워터 매일 마시면..일상생활 불가능..
4년 전
익인181
매일 먹으면 내성 안생겨?
4년 전
익인37
공복에 아이스크림 먹으면 직빵쓰
4년 전
익인38
아 진짜 부럽다 대체 어떻게 했어?? 나 변비라 변비약먹어도 그런쾌감 느껴본적 없어ㅠ 액티비아 푸룬 술💩 엽떡 유산균 유산균먹이까지 먹는데 안돼....... 참고로 두끼나 세끼 꼬박꼬박 다먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아이스크림!!!!
4년 전
익인48
아이스크림??? 그냥 먹으면 되?? 투게더같은거???
4년 전
익인50
상관없을 거 같은데 나는 바 종류!! 진짜 직빵이다
4년 전
익인42
좋겠다...
4년 전
익인45
진짜 밖에있을때 신호오거나 급ㄸ일땐 너무싫은데 싸고나서의 그 시원함이 너무좋아
4년 전
익인47
진짜 마지막 코팅 된 변 알아? 그 더이상의 알갱이는 없다!!! 외치면서 떨어지는 변 잇어
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 때 너무 기분조아...
4년 전
익인171
이 표현 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
와진짜 마지막으로 스무쓰하게 쏘옥 빠지면 속이 빈것같은 그런..!!
4년 전
익인49
여러분 유산균 드세요.!!!!! 매일아침마다 느끼고있습니다~~~~~
4년 전
익인52
몸에 독한 기운까지 다 사라진 기분 세상 깨끗한 느낌
4년 전
익인53
나도 변비였는데 건자두랑 요거트는 나한텐 아무효과 없었고. 변비약은 가끔 먹었는데 진짜 너무 고통스러워서 이젠 하기 무섭고.. 유산균 먹어봐!!!!!!!!처음엔 효과 없는것처럼 느껴지지만 꾸준히 먹어주면 일주일 넘어갈 때 쯤 하루 한 번 변을 볼 수 있어!!!!!!나 맨날 유산균 사놔...진짜 최고야
4년 전
익인102
어디거 먹어?? 나 프로바이오틱스 프리바이오틱스 다 먹는데 먹은지
이주는 넘은거 같은데 아직도 삼일에 한번? 나름 비싼가 샀는데 아닌가봐ㅠㅠㅠㅠ 제발 알려줘

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인136
응 그래서 둘다 먹는거야 유산균 먹이까지
먹으면 더 효과가 좋다고 해서! 근데.....ㅠㅠ

4년 전
익인186
난 그냥 프로바이오틱스먹어!!그걸로도 충분해!!!첨에 킹프로바이오틱스 알약으로 된거 반년먹고 좀 비싸서 가루로 된 프로바이오틱스 먹어봤는데 것도 효과 좋아서 계속 가루먹고 있오!!!
4년 전
익인55
식중독걸리면 대박이야
4년 전
익인82
식중독 진짜.. 내인생에서 그렇게 배 아프면서 응가가 줄줄줄 나온적이 없어..
4년 전
익인125
나 똥꾸멍으로 오줌싸는줄알았어...
4년 전
익인57
아 부럽 그거알아 3초컷했는데 ㄹㅇ 만화에나오는 똥처럼 싼적잇음 너무 길어서 저절로 꼬아짐 진짜 배 쏙들어갔음ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인58
부럽다....... 난 지금 속 너무 더부룩해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
똥마려워용💩💩💩💩💩
4년 전
익인60
와 좋겠다......
4년 전
익인62
나도 배가 가벼운 느낌 받아보고싶다...항상 응가로 가득찬 내배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
알아 살면서 딱 한 번 느껴봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하루종일 몸이 가벼움
4년 전
익인66
여기서 응가 냄새 나 킁카킁카
4년 전
익인69
푸룬주스... 다음 주부터 마신다............................
4년 전
익인71
나 옛날에 물?싼적있어....탈수로 죽을까와 물마시면서 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동구로 오줌싸는줄알았어..쏴아..
4년 전
익인72
ㄹㅇ 부럽다
4년 전
익인74
나는 무슨 다이어트약인뎈ㅋㅋㅋㅋ 그거먹으면 살 잘빠진대서 먹었더니 똥만 하루에 4번쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥을 몸에서 빼는 다이어트약인가봨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
선생님 그약이 뭔지 알려주세요...
4년 전
익인140
유니시티라는 다이어트 약인데, 체성분검사하고 본인이 원하는걸로 약을 선택해서 먹는건데 프로바이오틱스랑 뭔 알약 3개정도? 먹었는데 1일 4똥ㅋㅋㅋㅋ햿엌ㅋㅋ
4년 전
익인141
헐 고마워!! 천사다✨
4년 전
익인219
혹쉬,,, 다이어트 효과 있었어??? 비용은 얼마 정두 해??
4년 전
익인220
먹으면 바로 똥싸니까.. 당연... 비용은 겁나 비쌌는데 엄마찬쓰.. 몇십만원이였어..
4년 전
익인76
오.........
4년 전
익인77
알디알즤 피지뽑힌듯이 진짜 장 안에 아무것도 안남은 그느낌 약간 배 쪼그라드는 늑김 그리고 갑자기 배고파짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
푸룬 주스 맛있니?
4년 전
익인88
ㄴㄴ....... 맛으로 먹는 게 아녀
4년 전
익인91
먹다보면 먹을만해 난 괜찮아
4년 전
익인130
포도주스 생각하고 마시면 될 듯
4년 전
익인80
ㄹㅇ 짱 즇
4년 전
익인84
하 부럽다 난 최소한의 응아맘 빼는 중 요새
4년 전
익인85
똥싸면서 보고있는 싸람~~~~~~~🖐
4년 전
익인98
엥 나밖에 없다고?ㅠㅠ 창피
4년 전
익인118
난 똥싸려고 노력하면서 보고잇서ㅠ
4년 전
익인212
결국 못쌌져ㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
헉쓰 부럽다....
4년 전
익인92
RGRG 그거정말행복
4년 전
익인94
부럽다... 만성변비는 울어요
4년 전
익인95
난 대장내시경 할 때를 잊지모태ㅠㅠ
4년 전
익인96
나도나도 카페 커피 우유 섞인거 먹으면 화장실가서 다 빼내고 나온당
4년 전
익인97
여기 너무 시원해
4년 전
익인99
난 막걸리 엄청 먹으면 다음날 난리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
비결좀.. 푸룬주스 유산균 요거트 다 효과없어ㅠㅠ
4년 전
익인101
나는 편의점같이 시원한? 추운곳에서 차가운 음식 먹으면 직빵이던데
4년 전
익인104
나지금 일요일에 응아하고 아직까지도 응아못함 마려운 느낌조차안들어...쓰니 부럽다 진심 지금은 쓰니가 빌게이츠보다 부러워 응아하고싶다...
4년 전
익인106
나 지난 주 토요일에 싸고 못 쌌는데.... 쾌변하고싶다....
4년 전
익인110
아 여기 더러운데 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
푸룬주스 얘기 많은데 나는 다신 안먹기로함ㅠ 먹고 한 사오일은 계속 가스 차있고 방구도 안나오고 배 계속 아픈데 한번 비워낸후론 나오지도않고ㅠㅠㅠ진짜 고생함ㅜ 나랑 안맞는듯ㅜ
4년 전
익인116
푸룬주스가 원래 가스가 잘 차긴 함ㅠㅠ 양 조절 못하면 하루종일 뭐 먹기만해도 배아프고ㅠㅠ
4년 전
익인143
맞아ㅠㅠ가스차는건 알고있었는데ㅜ이정도일줄ㅠㅠ 나는 그게 배출도 안돼서 더 힘들었다ㅠㅠ
4년 전
익인124
난 런닝머신뛰면 똥마려워
4년 전
익인127
그럴때 몸에 땀쫙나고 기운빠지던데 ㅋㅋㅋㅋ응꼬아프고...
4년 전
익인128
부럽노
4년 전
익인129
아... 부럽다 나 진짜 유산균 먹는데도 효과가 안보여ㅠ
4년 전
익인131
유산균 푸룬주스도 내 장을 움직이지 못해
4년 전
익인133
뭘 더 해야 나올까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
나 고딩때 편의점에서 파는 오프룻?? 이거 맛있어서 2개 먹고 등교했었는데,, 진짜 화장실 파티얐음 하
4년 전
익인135
밥먹다가 눌러서 황급히 나간다ㅋㅋㅋ 나중에 다시와야징
4년 전
익인137
댓글넘 웃기고 더러워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
요거트에 프락토올리고당100% 두번정도 넣어줘도 효과 좋더라ㅠㅠ
4년 전
익인142
난 다 장염걸렸을때만 그래서 너무 싫엌...
4년 전
익인144
난 아침에 라면 먹으면 오후에 똥 잘나오던데 이상하게 아침에 라면만 먹으면 그래
4년 전
익인146
좋겠다 키야...
4년 전
익인149
진짜 마지막 남아있는 똥 쫙 빠져 나갈 때 쾌감이란....
4년 전
익인152
내시경실에서 알바하는데 유산균 같은거 먹어 변비약 자주먹으면 장이 원래 핑크빛인데 검정색에 비늘모양처럼된당..
4년 전
익인154
와 ... 나만 그런생각하는줄 대장을 빼내가지고 쭈욱~쭈욱짜면 이런 느낌이다 하면서 맨날 혼자 기분 좋아햇는데
4년 전
익인155
야쓰
4년 전
익인157
나 대장내시경 전에 포카리같은거 병원에서 전날밤에 먹으라는거 먹고 진짜 대장 싹 비운적 있음
4년 전
익인159
탈탈 털렸었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
꿀팁인데 ㄸ 볼 때 가끔 물튀기잖아.... 그거 변보기 전에 휴지로 물 장벽을 덮어버리셈,, 휴지 한 4칸정도 필요..! 💦💩
4년 전
익인164
난 푸른 딥워터 효과가 없었거든 .. 가스만 차고 .. 답이 없는걸까 ..? ( ᵒ̴̶̷̥́-ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
4년 전
익인213
공복에..마셔두..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인166
와 한번도 그런적없어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인167
ㅇㅇ진짜 제대~~~~~~로 싸면 그 허한 느낌 있어
4년 전
익인169
2222 약간 진짜 허한느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
그렇게 싸면 0.8kg 빠지더라
4년 전
익인170
와부럽가
4년 전
익인172
쓰릅 하아 똥기운 받고갑니다
4년 전
익인173
변비때매 약 잘못 먹어서 삼일동안 물도 못마시고 화장실 다녀봣다ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인174
맞아 그러면 배고파져
4년 전
익인176
대장내시경 하니까 알아...ㅎ
4년 전
익인177
제목부터 쾌감느끼면서 들어왔어
4년 전
익인179
거짓말 안 하고 이 글 읽고 쾌변함........ 부적이다
4년 전
익인180
나 방금 그렇게 싸고 나옴...미쳐따 개시원해
4년 전
익인183
이글에서 동냄새 나요💩
4년 전
익인184
술똥이 최고임 하루에 3번은 싸는듯
4년 전
익인185
그 기분먼지 알쥐알쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배가 쏙 들어감 진짜
4년 전
익인187
마법기간때 사랑함
4년 전
익인188
아 그것은 인생똥
4년 전
익인189
부럽다...
4년 전
익인190
나 지금 ing ㅠㅠㅠ
4년 전
익인191
rgrg 뱃속에 암것도 안 남은 느낌
4년 전
익인192
너무 부럽자나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인193
야 근데 진짜 이러면 배고파지지않냐 그치
4년 전
익인195
알쥐알쥐 먼가 1kg 빠져있을거 같은 느낌
4년 전
익인196
와 진짜 그때만큼 시원한적이없어
4년 전
익인197
느낌 짱 좋음
4년 전
익인198
하 부럽다 지금 알바 중인데 다른 분들 식사하러가셔서 나 혼자라 화장실 가지도 못하거 참는주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 4분 안에 오시겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인199
나 20년 살면서 딱 한 번 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 잊을 수 없어...
4년 전
익인200
그러면 ㄹㅇ 배고파지는거 알지
4년 전
익인201
아랫배 엄청 가벼워지고 속 빈 느낌 알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인204
부럽다 ㅠㅠㅠ 난 지금 똥이 막혀서 안나온다
4년 전
익인205
부러어 ㅜ
4년 전
익인206
나 방금 ㄹㅇ 15분동안쌈 힘 안주는데 계속 나오고... 지렸
4년 전
익인207
와 나 그럴때마다 엄마한테 장기까지 배출할뻔했다고 자랑하는데
4년 전
익인208

4년 전
익인209
익인드라 익들아 푸룬주스가 좋아 아님 프룬 그 자.체. 가 좋아?
4년 전
익인214
건자두 말하는거야?
4년 전
익인215
웅!
4년 전
익인216
주스는 즉각적인 효과 바랄 때 마시면 되고 난 자두 효과 못봤어..아마 꾸준히 먹어야 효과있는거 같은데 잘 몰겠다
4년 전