모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에뛰드 신상 색 잘뽑았네 | 인스티즈

제발 더 사게 하지마.,

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 섀도우눈 색 넘 잘뽑아
4년 전
ㅁㅈ 섀도우 하나는 로드샵중에 에뛰드 못따라와..
4년 전
익인31
4년 전
익인2
데일리로 인기많겠다
4년 전
익인3
헐 내가 딱 찾던 색이다,,, 브라운계열,,,ㅇ
4년 전
익인4
오 내컬러 많다...
4년 전
익인5
오 단품이야 아니면 팔레트야?
4년 전
4년 전
익인6
아하 그러면 아쉽다ㅠ 땡큐!
4년 전
익인7
매트이쁘다
4년 전
익인8
오늘도..살것이..없는....쿨톤...
4년 전
익인20
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회색톤 좀 내주라
4년 전
익인21
4년 전
익인34
44... 기대하면서 들어왔는데 색 보고 속상해짐ㅠ..
4년 전
익인36
555...
4년 전
익인50
6666색 이쁘다길래 기대하고 들어왔는데,,,,,,,,,
4년 전
익인58
777 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인9
다 쟁여놓고싶두ㅏ
4년 전
익인10
ㄹㅇ... 그래서 나 이거 사려구...ㅎ
4년 전
익인11
가격은 안나왔지?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
22000원이야!
4년 전
익인12
나중에 할인할 때 바로 사야지 ㅠ ㅅ ㅠ
4년 전
익인13
데일리로 딱이다ㅠㅠㅠㅠ
진한 색상 많은 음영 팔레트는 나한테 안어울려서 못샀는데 저건 완전 딱이야..

4년 전
익인14
다음생엔 웜으로도 태어난다
4년 전
익인16
와 진짜 내가 자주 쓰는 색들도 있고.. 싱글 산거 다쓰면 팔레트로 사야겠다ㅋㅋㅋ 버릴색 하나 없네
4년 전
익인17
사고싶지만 이미 섀도우가 너무 많아....크흡...
4년 전
익인18
매트쉬머 대박... 사야지
4년 전
익인19
섀도우 색은 진짜 잘 뽑는 듯
4년 전
익인22
갈웜 색상들이야?
4년 전
익인24
그런듯...!
4년 전
익인25
예쁘다..ㅠㅠ 봄웜은 운다
4년 전
익인23
다 내가 좋아하는 색이야ㅜㅜ
4년 전
익인26
와대작
4년 전
익인27
ㅎㄹ진짜예뻐무슨일
4년 전
익인29
이거 이름이 뭐야?
4년 전
4년 전
익인30
와 사야겠네
4년 전
익인32
인정 온라인 한정판매 팔레트도 엄청 예쁘더라
4년 전
익인33
쿨톤은 무슨 팔레트사요ㅜㅜㅜㅜ 제발쿨토누ㅜ
4년 전
익인35
난 웜톤인데도 저색들로만 하면 안어울려서 ㄹㅇ핵진한 색이 필요해...하...
4년 전
익인37
헐...미쳤다...사야지ㅠ
4년 전
익인38
할예브다
4년 전
익인39
진짜 다 예쁘다
4년 전
익인40
완전 브라운톤ㅋㅋㅋㅋ이미 섀도우팔레트 3개나 있다구..ㅠ 이쁘긴한데 쓰던거나 써야겟다..
4년 전
익인41
유ㅏ 너무예뿌다 에뛰드꺼 안써봤는데 여긴 가루날림 어때? 저번에 스타일난다 팔레트 하나 사고 가루날림땜에 썩어가는 중이라ㅠㅠ
4년 전
음 가루날림 좀 있긴해,,, 그래도 다른 로드샵이랑 비교하면 ㄹㅇ 괜찮은편
4년 전
익인42
솔직히 거의 다 있는 색인데 어ㅐ케 사고싶은지 모르겠네
4년 전
익인43
뭐야 저거 다 사고싶다 대박
4년 전
익인44
일시품절이다...
4년 전
익인45
미쳒다... 팔레트라니 질러
4년 전
익인46
내가 쓸 색은 하나도 없군 ㅠ
4년 전
익인47
와우 팔레트 내주세요...
4년 전
4년 전
익인49
아 사거 싶은데 겹치는 색상 너무 많다ㅠㅠ
버릴거 하나 없고 넘예라서 거민 중,,,,

4년 전
익인51
흑흑 예뿌다ㅠ
4년 전
익인52
아... 에반데 얼마전에 팔레트 이미 샀는데 또 뽐뿌오네
4년 전
익인53
발색듀 넘 좋다
4년 전
익인54
싸게살익들 인터넷에 뷰티포인트 치면 이벤트 여러개 나옴ㅠ 난 그거보고 모아서 샀다 결국..
4년 전
익인55
에뛰드 왜이래ㅜㅜㅜ 왤케 열일해ㅜㅜ
4년 전
익인56
흙 우리집앞 에뛰드 최근에 폐점해서 멀리 가야 하는데
4년 전
익인57
와 너무 예뻐
4년 전
익인59
흑 브라운계열 안맞는 사람 울어요..
4년 전
익인60
1년 내내 브라운만 쓰는 사람 바로 결제하러 간다 버릴 거 1도 없네 진짜
4년 전
익인61
와 진짜 예뻐... 딱 나한테 맞겠다ㅠㅜㅜ
4년 전
익인62
익들 이고 지금 🧡이벤트중🧡이라
오전 9시 오후 9시에 선착순 100명 2200원에 팔아!!

4년 전
익인63
참고로 오늘 오전 9시에 벌써 1회차 했엇구 아마 4일동안 한다고 했던거같아!
4년 전
익인64
헐 2200원? 근데 100명...........(눈물
4년 전
익인65
나 똥손인데도 성공했오!! 가능성 있으니까 오늘밤에 함 도전해버 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인66
웅 고마워....ㅜㅜ 도전은 해봐야지.. 내 손아 잘하자...
4년 전
익인67
헐 이벤트 대박... 공식 홈페이지에서 하는거얏?
4년 전
익인68
웅~ 에뛰드 공식홈페이지!!
4년 전
익인70
고마워ㅠㅠㅠㅠ❤ 저녁에 도전해봐야겠다,,
4년 전
익인71
공홈에 따로 창이 뜨는거야? 아님 저 팔레트 사는 창 들어가서 대기하다가 새고 하면 되는거야?
4년 전
익인72
71에게
여기 들어가서 새고하면 된당!!

4년 전
익인69
에뛰드는 진짜 색조가 예뻐
4년 전