모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
자기들이 싫어하면 어쩔겨 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
22 난 좋은데~~~
4년 전
익인8
그,,그냥 반응이 다르다는 거 아닐까?!!
4년 전
익인12
22 반응 다르단 말하는거잖어 ㅠ
4년 전
익인23
제목에 타인 옷 스타일을 '진짜 싫어한다'고 써있길래 한 말이여 걔네가 싫어하면 어쩔겨 어쨌든 입은 사람은 자기가 좋아서 입은건데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
3 남의 패션 진짜 싫어하고 식겁하면서 질색하는게 이상헌디
4년 전
익인28
2222 속으로 생각해...
4년 전
익인4
홀 왜지 난 예쁘돈댕
4년 전
익인6
민망해서 괜히 오버하는건 아닐까...??
4년 전
익인9
4년 전
익인13
4년 전
익인24
4년 전
익인41
4년 전
익인7
근데 어떤 체형이 입냐에 따라서 느낌이 확확 다르던데.. 그래서 난 하의실종은 체형별로 호불호가 다름ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
어떤체형이 호야?
4년 전
익인17
늘씬하고 다린 긴 체형!
4년 전
익인19
불호는 어떤체형이야?
4년 전
다른익인22
나는 키 작은 사람이 하의실종 입는 거 조아
키큰 사람이 입으면 보이는 살색 면적이 많아서 귀여운 느낌이 덜한?
그래서 키큰 나는 하의실종룩 잘 안입음... 민망스

4년 전
익인33
마쟈 나두 키큰데 뭔가 그 발랄귀염 느낌이 덜하구 좀 야해보이고 그래서 못 입게ㅛ더라..
4년 전
익인10
왜때문이지??
4년 전
익인11
어후 근데 나도 보기좀 그럼....
4년 전
익인16
22 나도 별로 안좋아함
4년 전
익인18
3 갠적으로 난 시ㄹㅓ함
4년 전
익인42
나도 ㄹㅇ ㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 나 긴셔츠 걍 원피스처럼 입고다니는데
4년 전
익인20
1번: 바지 어디갔어! 바지 안입었냐? 바지 입는 거 까먹었냐?
2번: 오 다리 쭉 뻗은 거 보소~ 담엔 흰셔츠 하의실종 입어바ㅋ

4년 전
익인25
키 작아서 프리사이즈 상의 잘못 사면 하의실종인데 뱃살때문에 못넣어입어서 하의실종 될 때 많은데 보기 좀 그런 사람들이 많구나... 급 눈치ㅜ
4년 전
익인26
지가몬데
4년 전
익인27
난 아예 하의가 안보이면 약간 부담스럽구 바지가 살짝살짝 보여야 이뿌던데
4년 전
익인38
하트 귀여웤ㅋㅋ
4년 전
익인55
맞아맞아 이거야
4년 전
익인29
아니 싫어할 수도 있지... 개인마다 취향이란게 있는건데
4년 전
익인30
내가 남자면 하의실종 패션 보면 갱장히 민망할 것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 질색한 것같으
4년 전
익인31
난 그냥 요즘 유행이랑 좀 안맞다 이런 느낌임 옛날에는 진짜 좋아했고 요즘도 좋아하는데 아무도 글케 안입어서 약간 중고딩 느낌도 나고 해서 난 별로
4년 전
익인32
먼가 남사친이면 더 오바해서 그랬을 것 같기도 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋앙
4년 전
엌후... 나는 그냥 마상에 쓴 글이었는데 ㅜㅜ 그렇다고 기분 나쁘거나 그런 건 없었거든... 그렇게 입고 다니는 사람 앞에다가 싫어하는 티 내는 건 상대방이 기분 상할 수 있으니까 자제해야 할 행동이라고 생각은 하는데 그래도 난 친구가 장난으로 막 그러는 거라서 기분이 엄청 나쁘고 그러진 않았어 ㅜㅜ
4년 전
익인34
? 싫어하면 뭐 옷 사줄거야..?
4년 전
익인35
긍데 내가 입는 하의실종은 진짜 허벅지 반절 넘는 티들이라서 원피스랑 렬루 차이점 모르겟슴 차라리 내 원피스가 더 짧어 근데도 사람들 티면은 별로 이상해보인다고 막 그러더라
4년 전
익인37
어쩔꺼여~~~~~
4년 전
익인39
진짜 안입은 것 처럼 보이는 애들 보면 흠칫흠칫 놀라서 물어보긴한다 나도ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
여잔데 나도 별로..
4년 전
익인43
아 유튜브에서 남자들 좋아한다그래서 짝남 꼬실려고 집앞에서 잠깐 만날때 큰 박스티 원피스 처럼 입으려고 주문했는데 취소각인가
4년 전
익인44
남자가 직접 그런말을 한다구?? 뭔가 기분나쁠듯 동성이면 괜찮은디
4년 전
익인46
싫어할 수 있음
좋아할 수 있음
그러나 입은 사람한테 이렇게 입지마라 이래라 저래라 하는건 안됌.

4년 전
익인47
옷사줄거아니면 신경끄시지~
4년 전
익인48
뭐 입지말라 한것도 아니고 민망해 한 정도인거 같은데 왜들 반응이 날서있지...
4년 전
익인49
22.....
4년 전
익인50
33 그냥 바지 어디갔냐 이런건데 이게 싫으면 어쩔거냐는 소리 들을 정도인가?
4년 전
익인51
그냥 반응이 다르다는 사실에 초점을 두고 쓴 글인데 왤케 화를 냄
4년 전
익인52
여자가 보는 시각이랑 남자가 보는 시각이랑 차이가 있나보구나 하고 넘어가면 될것이지 쓰니가 기분 나쁘다고 글을 쓴것고 아니고
4년 전
익인53
말이라도 정중하게 하면 몰라
4년 전
익인54
오 맞아 근데 내기준 싫어한다까지는 아니고 놀라는 정도?? 걱정도 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
오옹 이것도 성별 따라 반응 다른건가 ..?? 내주위 여자애들은 하의실종 시러하는디 신기하넴
4년 전
익인57
요즘 글케 자주 안입어서 남자애들 생각은 모르겟당 물어본적없음
4년 전