모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만을 기다렸음...
4년 전
익인2
드디어 오늘인가.....후
4년 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅇㅈ 일주일 기다리기 힘들어 ㅜㅜ
4년 전
익인5
와 나 어제 워크맨 정주행함.
4년 전
익인6
몇시에 올라와
4년 전
익인9
6시!
4년 전
익인7
ㄹㅇ 현기증 날거같음
4년 전
익인8
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아깜짝이야 성별논란 일어난줄알고 놀람 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
오늘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃김
4년 전
익인17
아 드디어 오늘임 ? 하 일주일이 길었다
4년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
제발 주2회!!!!!
4년 전
익인20
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
4년 전
익인22
ㅇㅈ 연장근로 해줘라
4년 전
익인23
진찌 좋아하는 채널이라 제목보고 식겁하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나 이거 한 번도 안봤는데 지금 보러 간다.. 총총
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 일주일 너무 길다구
4년 전
익인26
맞아 너무 기다리기힘들오
4년 전
익인27
아금요일6시에올라오는군!오늘이네!!!
4년 전
익인28
와 에버랜드 2탄 오늘이구나 후
4년 전
익인29
ㅇㄱㅁㄷ 주ㅠ5회 힘들면 주 3회라도
4년 전
익인30
하 인간적으로 주2회는 해야한다
4년 전
익인31
아 방금 1편 보고 왔는데 오늘 2편 뜨는구나 앗싸
4년 전
익인32
워크맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 일반인들 드립이 미친듯
4년 전
익인33
엥 추석 지나고 2편 뜬다는 거 아니어써 ?!?!
4년 전
익인34
맨날 본거 또 보고 또 보면서 기다리는중ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
어제 첨봤는데 진짜 재밌더라 웬만한 예능 저리가라임
4년 전
익인36
익들아 2편은 추석에 나온대..........
4년 전
익인44
뭐어?!?!?!
4년 전
익인37
최근에 워크맨만큼 웃긴거 못봤어 대웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
진짜 인티에서 보고 봤는데 진짜 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅇㅈ
4년 전
익인40
에버랜드 2부 추석때 올린다는데 오늘은 뭐올리는거지
4년 전
익인41
드라마도 주 2횐데 제발!!!!
4년 전
익인42
나진짜 어제 정주행했는데 내가 젤 좋아하는 예능보다 훨씬 잼더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅓㅓㅓ무 웃겨ㅠㅠㅠ팬 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
오늘은 또 어떤 똘끼영상이려낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
너무 재미있어서 똑같은 계속보고있어ㅋㅋ 빨리 나왔음 좋겠다
4년 전
익인48
나도 정주행 해야딬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
헉 왓썹맨 다음으로 또 볼게 생겼다
4년 전
익인71
왓썹맨 재미있어??!!
4년 전
익인72
재밌엌ㅋㅋㅋㅋ박준형 짱웃겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
ㄹㅇ
4년 전
익인51
제발 주7회... 유튜브 안 보는 사람이었는데 유튜브 맨날 봐 워크맨보려고...
4년 전
익인52
2편은 웨 추석이야? 도데채 우ㅐ??
4년 전
익인53
진짜 정주행을 몇번한건지 ㅣㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인54
인정ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인55
워크맨 어떤 편이 제일 재밌어??
4년 전
난 녹즙이랑 키즈카페 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인60
난 영화관 조아해ㅠㅠ다섯번은 본듯
4년 전
익인80
ㄴㄷ 녹즙이 최고고 그담 미용실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
난 피자편
4년 전
익인88
난 에버랜드랑 소개팅 업체? 그거ㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
난 미용실이랑 키즈카페!
4년 전
익인96
난 미용실ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인97
피자 미용실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 거의 모든편 다 출동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
나는 그 주류판촉알인가?? 여튼 그거ㅠㅠ
4년 전
익인120
고깃집 알바도 재밌음ㅋㅋㅋㅋ사장님 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 고마워!!그냥 순서대로 다 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인56
많이 안바랄게 주2회 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀잼
4년 전
익인57
아 진짜 너무 웃겨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
일주일에 한번 진짜 너무 심햇어
이게 나라냐ㅠㅠㅠ

4년 전
오늘 에버랜드가 아니라니 .,,
4년 전
익인59
ㅇㅈ 몇번이나 보는지 몰라 ㅠ
4년 전
익인61
오늘만 기다려왔다..
4년 전
익인62
와 오늘이양?ㅎㅎㅎ
4년 전
익인63
오늘이구만...!!!!
4년 전
익인64
에버랜드 2탄은 추석때 올려준대ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
알바 끝나고 봐야겠다 컨텐츠 올라오는거 기다리는거 처음이야 ㅣㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
주2회...소취....
4년 전
익인68
아 깜짝이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ시트콤처럼 내주라주
4년 전
익인69
전참시랑 맞출라고 설에하나?
4년 전
익인70
와 나 워크맨 안봤는디 이제 안 보면 시대 흐름 못 읽을것 같다 보러 가야징
4년 전
익인73
ㅇㅈ
4년 전
익인74
앜 기대돼ㅠㅠ
4년 전
익인75
주7회로 업로드하라!!!!!
4년 전
익인76
알바 주1회가 말이되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주2회 정도는 해조라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 이반응이면 5일 해야죠
4년 전
익인78
괴릴라데이트도..
4년 전
익인79
에버랜드 이탄이아니라 슬품 ㅜㅜ
4년 전
익인81
아 ㅇㅈ
4년 전
익인82
인정
4년 전
익인83
ㅇㅈㅇㅈ ㅜ
4년 전
익인85
1일 1영상 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬지마세여 소처럼 일 하세여
4년 전
익인86
드디어 오늘이다..
4년 전
익인87
아 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인89
인정 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
에버랜드편 추석에 나온대... 언제 기다려ㅠㅠ
4년 전
익인91
ㅇㅈ
4년 전
익인92
요즘 워크맨 보는 게 나의 행복...
4년 전
익인93
ㅇㅈ 주 5회가 뭐야 1일 1업로드여야 함 저희가 보약 보내드릴게요ㅠㅜ
4년 전
익인95
ㄴㄴ녹즙을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅇㅈ 진짜 꿀잼 젤 재밋는것 같어
4년 전
익인99
요즘 다 노잼인데 선넘규만 웃김,,,,,
4년 전
익인100
아맞아; ; ; 어제 구독했는데 전체 동영상 몇개 안되더라 ㅜㅜ
4년 전
익인101
나 인티에서 하도 재미있다고햐서 어제 차음 봤는데 진짜 재미있더라 순식간에 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
전참시나온 것도 기다리고 있엉요ᕕ( ᐛ )ᕗ
4년 전
익인102
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌잖아
4년 전
익인103
ㅇㅈ 주1회는 너무해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인105
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 주 2회도 기다리기 힘들것 같은ㄷ 주1회라니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
에버랜드만 내내 돌랴봄 하 도대체 언제 올려주시냐구여....,,,,, 빨리 빨리,,,
4년 전
익인107
맞아ㅠㅠ 1일 1영상 소취ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
워크맨이 그렇게 재밌어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한 번도 안봤는데 봐볼까
4년 전
익인109
잼떠 울엄마도 조아해
4년 전
익인115
옹 이따 점심 먹으면서 봐야겠다!!
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋ나쁜말인줄 알고 들어왔다
4년 전
익인112
ㄹㅇ..주1회가 웬말이냐!!!
4년 전
익인113
ㅇㅈ
4년 전
익인114
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화금요일 어떠세요 제작진 분들...
4년 전
익인117
에뛰드 알바 제발여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
ㅠㅜㅠㅜ넘조아 워크맨 ㅜㅠ 빨리 보고깊당
4년 전
익인119
워크맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 재밌음
4년 전
익인121
계속 돌려보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ주 2회해줬으면ㅠㅠ
4년 전
익인122
진짜 워크맨이랑 와썹맨 없었으면 큰일 날뻔했다
4년 전
익인123
에뛰드 알바 제발... 그리고 프레쉬매니저도 ㅠㅠ
4년 전
익인124
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
와 드디어!!! 기대된다
4년 전
익인128
ㅇㅈㅜㅠ 진짜 일주일 너무 길어요!!!
4년 전
익인129
워크맨 넘 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
ㅇㅈ 매일해주세요ㅠㅠ
4년 전
익인131
언급 많던데 봐봐야겠군..
4년 전
익인132
방금도 녹즙 보고오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전