모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
면역력 신경써야겠다~~~~!!!
4년 전
웅웅ㅠㅠㅠㅠ프로폴리스? 챙겨먹어야겠어
4년 전
익인2
노노~ 유산균 먹어야지 장건강이 면역력의70%야~
4년 전
익인3
헛 다른익 이렇게 알아간다
4년 전
익인4
좋은 정보는 나눔이지! 여자들은 유산균 특히 더 먹어야한다고 하더라!
4년 전
익인5
4에게
마자 유산균 짱!유산균 먹고 오줌으로 나올 때 질염 예방되는 뭔가 나온대

4년 전
익인6
5에게
오 신기하다...

4년 전
할 쩔어...근데 나 예전에 유산균 먹고 장염?? 비슷한거 걸려가지고ㅠㅠㅜ무섭다ㅠ

4년 전
익인17
글쓴이에게
사람마다 다른듯 ㅠㅠ 울 엄마도 알약처럼 된 유산균은 먹고 나면 오히려 속이 불편하다고 했는데 가루는 잘맞대..

4년 전
익인65
글쓴이에게
쓰니는 질염이 아니라메?
락토핏 주황색 짱 좋음
그리고 프로폴리스 섭취 하다가 일주일 정도 지켜보다가 입안에 구내염 생기면 섭취 중단해 그거 프폴 부작용임

4년 전
익인7
4에게
혹시 유산균 추천해줄수있을까??

4년 전
익인10
7에게
다른익이지만 락토핏좋으대

4년 전
익인11
7에게
락토핏 좋아염

4년 전
익인22
11에게
이거랑 다른 종합비타민 같이 먹어두 되나??

4년 전
익인31
22에게
같이먹어도되지

4년 전
익인34
7에게
내가 유산균 젤위에 면역력이라고 한 익인인데
난 닥터아돌 프로바이오틱스 먹고있오!!

4년 전
익인36
34에게
오 고마웡!!!

4년 전
익인32
질염 유산균이 따로잇어! 나 그거 먹음
4년 전
익인9
우와 고마워 ㅠㅠ 나 질염 있거든 유산균 먹어야겟다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
헐 락토핏 구매하러 가야겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인26
아 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고같아 면역력이지~~~~ 70퍼센트라구~~ 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
오마자 나도 질염에 유산균 좋다는말듣고 유산균가루형 먹었는데 일주일먹으니까 나았음
4년 전
익인18
다른익인데 유산균이랑 프로폴리스 같이 먹는거도 추천해
4년 전
익인8
헉 나두 아토피 심해 ㅜㅜ 애기때부터 있었는데 성인 되고 더 가려운 느낌 ,,
4년 전
나두...진짜 갑자기 심해져서 병원가니까 내가 자취해가지고 진드기 이런거때문인가봐
4년 전
익인12
마자 나 질염 걸렸을 때 여성유산균?? 그거 처방받앗엇어 약은 아니고 걍 비타민처럼 보조제였는데 고박꼬박 먹으라 하셨덩
4년 전
오옹... 나도 챙겨 먹어야겠어
4년 전
익인27
혹시 익인아 유산균 밥 먹구 먹어??
4년 전
익인51
그거 약마다 달라 공복에 먹는 약이 있고 밥먹고 바로 먹는 약이 있고
4년 전
익인13
헉 나도 아토피 ㅠㅜㅠ
4년 전
아토피 완치약 계발됐음 좋겠다ㅠㅠㅠ언젠가..
4년 전
익인14
오옹... 다들 유산균 먹는구나... 비피더스 이런거 말하는줄 알았는데 아니었서...
4년 전
그로게 나도 먹어야겠다...!
4년 전
익인15
난 락토핏 먹어 그냥 가루 요구르트 같엉
4년 전
4년 전
익인21
휴대하기도 좋구 그래성 물만있으면 먹을 수 있으니까!
4년 전
익인19
헐 락토핏 먹고 있는데 이거 유명한 거였어? 헐 의문의 이득이다
4년 전
난 첨들었어ㅋㅋㅋ익이니 꿀이득~~!
4년 전
익인38
이거 티비 광고에도 많이 나와가지고
4년 전
엌ㅋㅋㅋ엄마한 ㅔ 물어보니까 집에 있도라ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유통기한 3년 지났어...세상에
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
너무 힘든 시간이야...너모 간지러워
4년 전
익인23
헐 혹시 가려운거 말고 다른 증상도 있었어?
4년 전
난 간지럽기만 했다ㅠㅠㅠ분비물나오는건 선생님이 이나이땐 원래 나온다고 그랬오(20살)
4년 전
익인24
나도 아토피인가... 계속 질염인줄만 알았는데
4년 전
거의 일보일쾅에 가려워서 잠 못잘정도였어 흑흑 그리고 어쩐지 질정 넣어도 효과 없더라... 함 병원 가봐!
4년 전
익인25
난 눈알이 너무 간지러워서 눈병인줄알았는데 아토피 때문에 간지로운거랬어.. ㅋㅋ ㅠㅠ 진짜..
4년 전
나도... 그래서 이제 가려워도 신경안쓰고 그냥 긁어..비벼...
4년 전
익인28
헐 나도 질염인줄 알고 산부인과 자주갔는데ㅠㅠ
애기 때 부터 아토피 심했는데 나도 아토피때문인가,,, 다른 증상은 없어??

4년 전
응응 혹시 질염도 있냐고 물어봤는데 없대 나 질염 되게 자주 걸려서 이번에도 질염인줄 알았고든..근데 분비물 원래 이나이(20살)때 호르몬? 그런거땜에 나오는거라구
나도 애기때부터 아토피있었다ㅜㅜㅠ산부인과에서 질염이랬으면 질염이겠지...? 살짝 복합적인게 있을수도..!!!

4년 전
익인41
질염약 먹어도 별 효과 없더라고ㅠㅠㅠ 아토피여서 그런걸까 ㅠㅠ...
4년 전
산부인과 가서 아토피 있다고 말했어?
4년 전
익인47
아니아니! 그 부분도 아토피 영양이 갈줄은 몰랐어 ㅠㅠ
4년 전
한번 피부과도 가봐...! 나는 피부과 갔다가 산부인과 간거라 가서 처방전 보여드리니깐 바르는약은 외음부에 발라도 되는거라구 가려우면 바르라고 하셨어..! 피부과가서 한번 물어봐ㅠㅠ

4년 전
익인53
글쓴이에게
유융 쓰나 고마어 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인30
헉 나는 태어날때부터 아토피 있었는데 지금도 병원가는중 ,, 한동안 안그러다가 지금은 군데군데 그러는데 한 부위가 계속 넓어져서 간다 ,,
4년 전
나도 태어날때부터 아토피 있었다ㅜㅠㅠㅠ심한데 병원가서 주사맞으면 싹 괜찮아져가지구 나중에 더 나이들면 얼마나 쎈 걸 맞고 발라야하는지 걱정돼...스테로이드도 무섭구ㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
맞아 나는 엄청 심하면 그 부위에 주사맞고 이랬어 ,, 나는 막 팔꿈치 어깨 이런데에 있어서 더 아팠다 ㅜㅜ 아무래도 주사가 쎄니까 자주는 못 맞고 그랬는데 옛날에 다니던데는 맨날 약만주고 뭔 효과도 없고 .. ㅠㅠ 쓰니는 광선치료 했어 ??!
4년 전
헉...진짜 아팠겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 난 지금 다니는 피부과 원장님 너무 약 쎄게 주시고 상담은 대충하고 그래서 옮길까 생각중... 광선치료는 안해봤어! 나 맨날 약먹고 괜찮아지면 방치했다가 또 악화되면 병원가고 약먹고 이거 무한반복ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 옛날 병원 다닐때는 괜찮아지면 안가고 좀 심해지면 가고 그랬는데 좀 좋은 병원은 일주일에 1번씩 꼭 가서 광선치료 받았거든? 근데 광선치료도 하다가 안하니까 심햐지는것 같아서 꾸준히 가서 했당 ,, 광선치료도 괜찮은데 ...!!!!
4년 전
헐 한번 하는데 얼마나 들어? 괜찮으면 나도 해봐야겠다!

4년 전
익인80
글쓴이에게
으음 나는 아시는 분이라 돈 안내고 다니는 데 예전에 간호사분들이 나 몰랐을땐 8-9,000원씩 냈오 !!

4년 전
익인33
락토핏 먹으면 질염예방에 도움돼???
4년 전
유산균이 질염에 좋다고 듣긴 했어..!! 면역력을 높여줘가지구
4년 전
익인35
혹시 병원 어딘지 알려줄수이써??!!나도 질염때문에 고생중이라 ㅜ
4년 전
4년 전
익인37
락토핏 노란거 먹는데 장도 피부도 좋아졌엉
4년 전
호고곡 뭔가 먹어야돨거같다...! 주문해야징
4년 전
익인39
헐 장건강이 면역력의 70%라니 나 장 댕쓰레기인데..아..유산균 매일 먹겠습니다 여러분 가루드세요..
4년 전
우리 다같이 먹읍시다..매일매일 꾸준히 챙겨먹는게 좋다고 엄마가 그랬어
4년 전
익인42
ㅜㅜ맞아 솔직히 챙겨먹다가 맛이 너무..맛없는 요구르트 맛이라 잘안먹게됐는데 그때부터 과민성대장증후군 더 심해져서..매일 먹어요 다들..
4년 전
난 왜 먹었더니 맨날 ㅅㅅ하고 난리났지..ㅠㅠㅠ몸에 안맞나...
4년 전
익인52
응 몸에 안맞을 수도 있어! 난 계속 그렇게 탈난 것 처럼 화장실 자주 가고 그랬거든..유산균 꾸준히 먹으니까 괜찮아진줄 알아서 안먹으니까 또 도지더라^^,,다른걸로 바꿔봐! 난 이거다먹으면 알약으로 바꾸게
4년 전
익인이랑 나랑 완전 반대네ㅜㅜㅜ 진짜 꾸준히 먹어야겠다

4년 전
익인40
헐 나랑 똑같아 나도 간지러워서 갔는데 아토피인 것 같대 ㅜㅜㅜ 하... 절대 안 나아 이거
4년 전
헉 진짜...? 안나아.......???? 살면서 이렇게 가려운적은 처음인데 망했다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
난 안 나을 것 같아 이거 2년째야 ㅎ,,,, 그리고 손가락에도 습진인지 아토피인지 있는데 이거 한 5년째고 그래서 안 나을 듯..?
4년 전
헐 나랑 똑같아 나도 지금 손가락에 습진... 이거 아토피래 익이니도 심해지면 병원가서 약 먹는데도 그래?
4년 전
익인56
옛날엔 약 타먹은 적 있는데 안 먹으면 또 간지럽길래 걍 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약 몸에 좋지도 않으니까 ㅜㅜ
4년 전
와 미쳤다 나 간지러워서 잠 못잘정도인데 고통스러워 진짜.... 밖에서는 긁지도 못하니까 끙끙대고...

4년 전
익인43
울산어댜ㅠ
4년 전
ㄴㅇ동에 ㅁㅅ병원! 갈생각 있으면 내가 진료 받은 선생님 가르쳐줄게
4년 전
익인48
우리집에서 너무 멀다ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
4년 전
웅웅 좋은병원 찾길 바라!!
4년 전
익인44
헐 나도 간지러웠는데ㅠ,, 그래서 가려고했든데ㅠ,, 검사 어떤식으로해?
4년 전
나는 섹스 경험 있어서 그 의자에 앉아서 질경이 넣고 외음부에 슼슼 뭐 바르고 상담하구 끝났어!
4년 전
익인45
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 아토피 xxx 짜중나 쒸익쒸익
4년 전
익인46
혹시 냄새도 났어..?? 나 가렵고 분비물 나오고 내새 나고 해서 산부인과 갔었는데, 질염균은 없다고 피부과 가보라 해서 나도 아토피인가 싶어서 ㅠㅠ
4년 전
냄새 심하게는 안났어ㅠ 분비물도 심했구 내가 질정을 넣어서 그럴수도 있는데 갑자기 생각해보니까 질염도 있었는데 질정을 넣어서 질염은 낫고 아토피만 남은 상태에서 병원을 간건가...? 근데 익인이는 산부인과에서 질염균이 없다고 한거면 피부과에 가봐야될거같아!!
4년 전
익인54
쓰니야 아토피 증상이 막 가려운데 긁으면 하얗게 각질일어나는거야??
4년 전
나는 어릴적부터 있어서 좀 심한편안데 갑자기 생긴 친구 보면 접히는 부분? 팔이나 다리나 목 긁어서 빨개지구 긁으면 각질 일어날걸..?
4년 전
정확한겅 병원가야해..! 나도 잘 아는게 아니라서ㅠ
4년 전
익인60
익이니 혹시 막 각질 일어나고 짓물 나고 그래??
4년 전
익인75
짓물까진 아니고 각질일어나고 피부 만져보면 까슬까슬해
4년 전
익인76
곰팡이균 때무네 구래 ㅜㅜ
4년 전
익인77
가려운거 빼고 다른 증상 하나도 없는데 곰팡이균이야?ㅠㅠ
4년 전
익인78
77에게
난 의사선생님이 그랬어 ㅠㅠ 곰팡이균 옮은 것 같다구 병원에서 바르는약 항생제 받으면 나아!

4년 전
익인79
78에게
헉 그렇구나ㅜㅜ 고마워!!

4년 전
익인55
락토핏 노란색 포도? 맛나고 맛있움
4년 전
4년 전
익인57
아 헐 나도 맨날 간지럽고 뭔가 뾰루지? 같은거 있는거같아서 질염인중 알았는데 나두 지루성피부염있거덩
4년 전
헐 그럴수도 있구나 나 음모 있는쪽은 뾰루지 짱 잘나는데 ㅜㅠ
4년 전
익인58
나는 음모부분말구 안쪽? 질부분에 나는거같더라고 ㅠㅠㅠ 개짜중나!!!!! 맨날 가려워!!!!!!
4년 전
나도 하나 뭐 있던데ㅠㅠㅠ그것도 있는건가...딱 거기도 가려운데ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
헐...나도 계속가려워죽겠어..ㅠ
4년 전
익인63
와 난줄
4년 전
익인64
나도 평생 그러고 살다가 얼마전에 산부인과 갔는데 질염 아니고 아토피 때문이라고... 면역력 잘 챙기라함..
4년 전
익인66
핏핏핏핏 아이에게 락토핏
핏핏핏핏 우리집은 락토핏
핏핏핏핏 내몸에도 락토핏

4년 전
익인67
오오 아토피 어떤 연고바르는지 물어봐도 될까???
4년 전
익인69
와 나도 질염일 줄로만 알았는데 그럴 수도 있겠다 ㅠㅠ...
4년 전
익인70
할 나도 아토피있는데 그럴수도있구나......
4년 전
익인71
난 아토피 어렸을 때 다 나았는데 성인되고 갑자기 인중에 아토피 생겨섶퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생중이다 하....
4년 전
익인72
헐 나 아토피 심하진 않고 약한 아토피?인데 질쪽이랑 눈 둘 다 간지러운데 아토피 때문인가..
4년 전
익인73
나도 요새 아토피 다시 생겼는데....죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
맞아 나 아토피때문에 그 입구부분 있잖아 배에서 내려가다보면 갈라지기 시작하는 그부분..! 거기 간지러워서 엄청 긁었더니 상처남..... 그래서 막 때리면서 참았다... 거기 안까지? 퍼지면 ㄹㅇ 답없을 거 같아서
4년 전
익인81
헐 서치하다가 발견했는데 혹시 털 난 부분 말고 막 안쪽이 가려웠어??
4년 전