모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17446l
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당연
4년 전
둥이134
2 당연이라고 달려고 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 당연한 거
4년 전
둥이2
당근
4년 전
둥이3
당연
4년 전
둥이4
어우 당연하지;
4년 전
둥이5
당연
4년 전
둥이6
웅 진짜 실엉ㅎ
4년 전
둥이7
아묻따 당연
4년 전
둥이8
엥 당연ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이9
성매매는 범죄인데 범죄자랑 사귀고싶음?
4년 전
둥이10
당연 고민할 필요도 없오
4년 전
둥이11
;
4년 전
둥이12
응 헤어져야지
4년 전
둥이13
당연..
4년 전
둥이14

4년 전
둥이15
와 만약 너가 임신중에 관계 못 하면 성매매 당연히 하겠네 이걸 물어본다고? 헤어져야지 물어보는 것도 황당하다
4년 전
둥이16
어우 그걸 말이라고 하니? 얘 당장 헤어져야지
4년 전
둥이17
당연
4년 전
둥이18
신고하고 헤어짐
4년 전
둥이22
신고를 어떻게 함?
4년 전
둥이29
성매매한 증거 있을거 아냐 그거 가지고 신고를 하든 현장을 덮치든 신고해야지 성매매 불법이잖아
4년 전
둥이102
나는 지금 방법적인걸 묻는건데..? 일반적으로 증거가 고의 없자나.. 신고되기도 쉽지 않고ㅋㅋㅋ 그래서 특별히 신고할 수 있는 증거로 내세울만한 구체적인 방법이 있는지 물은거야. 영수증, 단순히 ㅁㅌ을 간 사진으로는 증거가 안되고 신고가 안되자나.
4년 전
둥이106
일단 성매매한다고 신고하면 나머지 증거들은 경찰이 찾지 않을까? 내가 남의 카톡 내용이나 전화 기록을 볼 순 없으니 이 사람이 성매매 한다는걸 들었다 라던지 카톡 내용을 봤다라던지 이렇게 신고하면 경찰이 조사하겠지 근데 둥이 넌 왜 그게 알고 싶은거야? 내 상황이었으면 난 신고를 하겠다 한건데 굳이 캐묻는 이유를 모르겠네ㅋㅋㅋ 그 상황이 되면 내가 어떻게든 방법을 찾아서 신고하겠지
4년 전
둥이111
106에게
일반적으로 단속 외에 성매매 정황을 잡아서 신고를 하는게 쉽지 않잖아. 근데 신고를 한다길래 빼도박도 못할 다른 방법이 있는가 궁금해서 그런거야. 나는 말 그대로 방법을 물은거고 둥이가 뭘하든 나는 둥이의 어떤 행동이나 만일에 상황에서 일어날 대처에 관해 이의를 제기한게 아니고.. 신고를 한다길래 신고를 해서 물 좀 먹여본 경험이 있는지, 구체적으로 증거자료를 모아서 신고 할 방법이 있는지에 대해 나도 알고 싶어서 물어봤어~ 일반적으로 쉽지 않고.. 신고해서 먹힌 경우를 못 봐서.. 성매매를 해도 크게 물먹는 경우도 못 봤으니까.. 탈세 혐의 정도..? 다른 방안이 있는지 물은겨.

4년 전
둥이132
111에게
둥이는 그냥 일차원적으로 말한거 아닐까 어째뜬 성매매는 불법이니까 신고 하겠다 한거겠지.. 직접 겪은게 아닌데 둥이가 어떻게 알겠어..

4년 전
둥이133
132에게
그러니까 물어본거라고~~~~~ 혹시라도 무슨 방안이 있는지~~~ 혹시 경험해본적이 있어서 뭘 아는지!

4년 전
둥이150
133에게
궁금하면 직접 찾아보면 되지 않을까...? 왜그렇게 계속 묻는지 모르겠어...

4년 전
둥이155
150에게
미안한데 질문을 한건 처음 답글을 달때 물어본거고 그 이후에 집요하게 물어본게 아니라 내가 질문한 의도를 잘못 이해한거 같아서 그거에 대한 답을 한거야. 내가 언제 계속 질문을 햇어..? 나는 내 질문이 어떤 의도인지 말했는데... 계속 말했자나 다른 방안이 혹시 있는지 그 의도로 물은거라고! 게다가 내가 아는 일반적인 방법으론 안되기 때문에 직접적인 경험적 측면에서 알고 있는게 있으면 공유해 달라는 의도였고.........^..

4년 전
둥이156
155에게
공유를 원하는게 아닌 거 같아서... 아무튼 그래...

4년 전
둥이158
156에게
그런 무슨 의도 같은데..? 좀 불쾌하네..

4년 전
둥이159
158에게
나는 너 댓글 보고 좀 그랬는데... 서로 불쾌했나 보네

4년 전
둥이160
159에게
그러니까 무슨 의도같은데? 너가 본18 둥이야?

4년 전
삭제된 댓글
160에게
(2019/8/23 19:32:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
둥이162
삭제된 댓글에게
물음표.. 둥이랑 나눈 전체 대화중에서 의도 물어본게 단데.. 물음표 살인마.. 참..

4년 전
둥이163
162에게
ㅠㅠㅠㅠ...

4년 전
둥이19
당연
4년 전
둥이20
ㅇㅇ;
4년 전
둥이21
당연
말해뭐해

4년 전
둥이23
당연
4년 전
둥이24
당연
4년 전
둥이25

4년 전
둥이26
웅!
4년 전
둥이27
오바 당연
4년 전
둥이28
지가 꼴려서 성매매해놓고 핑계 지렸다
4년 전
둥이38
혹시 쓰니얘기면 혼후관계가 이런일을 야기시켰나 생각할 거 없어 걔가 예비 범죄자였던 거임 ㅇㅇ
4년 전
둥이30
혼전순결 아니여도 성매매는 불법 ㅇㅅㅇ ..
4년 전
둥이31
으 ㅋㅋ 그놈의 성욕 못 풀면 죽기라도 하나 도대체 성매매는 왜 하는거야... 무조건 헤어져야지
4년 전
둥이32
증거만 있으면 신고할 거임 ㄹㅇ
4년 전
둥이33
당연
4년 전
둥이34
와우 성욕못풀면 죽는 병이라도 있나...? 당연 헤어져야지~
4년 전
둥이35
고민할 것도 없지
4년 전
둥이36
내전남친이 안대줄거면 자기 ㅊㄴㅊ 간다해서 헤어진적이씀 ㅎㅎ 당연헤어짐
4년 전
둥이303
ㅠ.ㅠ 지나가다가 댓 보ㅓㅅ는데 대준다 안대준다 이거 너무 표현이 진짜 별로인거같애ㅜㅜㅠㅠㅠ 익인이 진짜 잘 헤어졌어
4년 전
둥이37
당연 생각만해도 짜증나
4년 전
둥이39
나였으면 성매매하기전에 이미 헤어졌을듯..
4년 전
둥이40
당연 두 말할 필요도 없음
4년 전
둥이41
당빠
4년 전
둥이42
ㅇㅇ엉
4년 전
둥이43
당연하지
4년 전
둥이44
ㅇㅇ 헤어짐
4년 전
둥이45
당연하지
4년 전
둥이46
뭘물어~!~!! 헤어지자!!
4년 전
둥이47
개시름 차라리 혼전순결이라고 헤어지자 하던지 뭐하는거야
4년 전
둥이48
아니 저런논리면 임신해서 못할때 업소간다는거랑 뭐가달러
4년 전
둥이304
2222 진짜 저런놈들은 와이프 임신하면 ㅏ로 쪼르르 달려갈 놈들이다 ㅠ
4년 전
둥이49
에잉 당빠지
4년 전
둥이50
당연히 ;
4년 전
둥이51
당연하지
4년 전
둥이52
당연
4년 전
둥이53
둥이 혼전순결과 남친 성매매는 아무런 연관성이 없음..... 헤어지는게 맞지
4년 전
둥이54
이건 물어볼필요가없는문젠데
4년 전
둥이55
반대라도 헤어질듯
4년 전
둥이56
당연
4년 전
둥이57
고민하고 자시고 할게 뭐가있어 당근 헤어져야지
4년 전
둥이58
알자마자 손절
4년 전
둥이59
당연 고민할 가치가 없어
4년 전
둥이143
4년 전
둥이60
머리 박고 당연
4년 전
둥이61
와우진짜 당연
4년 전
둥이62
당연
4년 전
둥이63
당연지사
4년 전
둥이64
당욘
4년 전
둥이65
나는 못헤어져
4년 전
둥이67
내가 욕구 충족시켜주지못해서 미안해ㅜㅜㅜㅜ
이런생각하니까 맨날 당하고사는득 으ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
둥이73
불법인데도...?
4년 전
둥이74
씨비거는건 아니고 궁금해서 물어보는데ㅠ
그럼 나중에 임신해서 관계 못해서 남편이 성매매 해도 그냥 넘어갈 수 있어?

4년 전
다른둥이97
임신 후 관계는 초기와 막달에만 조심하면 돼 삽입없는 관계도 있고 혼후관계주의랑은 다른 문제라고 봐 ㅠ!
4년 전
둥이104
응, 초기,막달에 조심해야 하는건 아는데 남친이 성매매해도 못 헤어진다고 그러길래 임신했을때도 그런 생각인가 궁금했..어
4년 전
둥이128
104에게
혼후에는 전혀 그렇게 생각안해!!

4년 전
둥이75
너가 욕구충족을 못해줘서 성매매하는게 아니고 성매매는 습관이야.. 바람 피는것도 그렇고.. 만약 저 상황이면 아마 이전에도 했을 확률이 높지 ㅋㅋㅋ 난 차라리 바람피는게 더 나을정도로 성매매 혐오함 성매매 높은 비율로 유부남들 많이 가는데 걔네들은 또 뭐람 욕구 참을수있음 사귀는거고 못찬겠음 헤어지는건데 웬 욕구타령하면 발로 거시기 차버려
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이341
내가 혼전순결이라 다른곳에서 욕구를 풀고오는 경우를 말한거야!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이343
삭제한 댓글에게
몰라 내 마음이 그래

4년 전
둥이66
욕하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이68

4년 전
둥이71
서로에게 헤어지는게 이득일듯 섹스하려고 만나나 진심..
4년 전
둥이69
당연하지.!!!
4년 전
둥이70
당ㅇ연
4년 전
둥이72
당빠지 쓰니가 혼전순결이면 성매매를 하고 용서를 바라는게 아니라 이해못해서 헤어지는거지... 합리화하지말라고 해...
4년 전
둥이76
당연
4년 전
둥이77
ㅇㅇ 개더러워
4년 전
둥이78
나중에 나랑 성관계 할 수도 있는데 성병 옮을 것 같아서 바로 헤어짐.
4년 전
둥이79
고민하는게 신기하지
4년 전
둥이80
당연
4년 전
둥이81
당연
4년 전
둥이82

4년 전
둥이83
당연 왜 고민해 날 그렇게 생각해 주지 않는거지
4년 전
둥이86
당연
4년 전
둥이87
당연하지
4년 전
둥이88
당연
4년 전
둥이89
이건 고민할거리도 안되는거같은데.. 칼이별임
4년 전
둥이90
당연
4년 전
둥이91
원나잇이어도 헤어질 마당에 성매매면 더더욱 헤어지지 바람+범죔
4년 전
둥이92
한번한 사람이 두번이라고 못할까 결혼하고도 또 갈듯
4년 전
둥이93

4년 전
둥이94
응..애초에 알고 사귄거면 사귀질 말지 아니면 헤어지거나
4년 전
둥이95
당연하지
4년 전
둥이96
당연하지
4년 전
둥이98
당연
4년 전
둥이99
당근
4년 전
둥이100
당연하지 ㅋㅋ 헤어지고 다른 여자 만나서 하라해
4년 전
둥이101
ㅅㅁㅁ는 당연히걸러야함..
4년 전
둥이103
당연

4년 전
둥이105
당연하지 용서못해
4년 전
둥이107
당여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이108
응 내가 혼후인게 싫으면 나랑 헤어지고 하든가 해야지 사귀는 중에 그러는 건 실례지
4년 전
둥이307
222 마쟈 걍 헤어지고거기 가라해
4년 전
둥이109
뺨도 때림
4년 전
둥이110
당연
4년 전
둥이112
당연
4년 전
둥이113
당연하지
4년 전
둥이114
당연한 말을...
4년 전
둥이115
당연 ㄷㄷ
4년 전
둥이116
당연
4년 전
둥이117
당연한 거 아닌가ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이118

4년 전
둥이119
말해뭐해
4년 전
둥이120
물론 헤어져야지
4년 전
둥이121
왜안헤어져?
4년 전
둥이122
당근
4년 전
둥이123
당연
4년 전
둥이124
어허 당연한소리
4년 전
둥이125
너무 당연하지 역겨워 진짜
4년 전
둥이126
ㅇㅇ당근
4년 전
둥이127
관계문제는 남녀 중요해서 안맞으면 헤어져야 맞는거지 안해주니깐 성매매한다는건 가도 너무 간듯....
4년 전
둥이129
네!!!!
4년 전
둥이130
당근 바로 헤어짐
4년 전
둥이131
당연. 서로를 위해서 못할 짓
4년 전
둥이135
나랑 사귈때 한거면 당연 헤어지지..
4년 전
둥이136
어우 더러워 ㅜㅜ
4년 전
둥이137

4년 전
둥이138
당연
4년 전
둥이139
당장 헤어져야지
4년 전
둥이140
말이라고
4년 전
둥이141
당근당근
4년 전
둥이142
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
둥이144
헤어질레
4년 전
둥이145
당연
4년 전
둥이146
그리고 그탓을 혼후관계주의인사람한테 하는 순간 그사람은 나중에 바람필때도 만약 결혼해서 부인이 임신했을때도 그짓하면 모든 순간 다 남탓할거임
4년 전
둥이147
당연
4년 전
둥이148
당연하지
4년 전
둥이149
당연 가치관이 안맞으면 헤어지고 다른 사람 만나던가 나 두고 다른 여자랑 성매매한다고? 그럼 뭐 결혼해서 나 임신하면 나랑 애기 두고 딴 여자들 만지러 다닐거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지는건 당연하고 네가 안해줘서 그러네 뭐네 탓하면 뺨도 칠거임
4년 전
둥이153
2222 이댓 다받는다
4년 전
둥이225
4년 전
둥이151
욕구 못 참으면 죽는 것두 아니구
4년 전
둥이152
여친이 욕구푸는 기계야? 당연히 헤어져야지 그 생각밖에 안든것도 아니고 여자친구를 사랑하는데 다른 여자랑 하고 싶단 생각이 드는거 자체가 노이해
4년 전
둥이154
말해 뭐해 당연하지 ㄷㄷ
4년 전
둥이157
당연
4년 전
둥이164
물론
4년 전
둥이165
죽여버림 그냥...
4년 전
둥이166
이거 연참 썰이지? 나도 안 만나긴 함
4년 전
둥이167
응 아묻따
4년 전
둥이169
성매매 범죄아니야..? 당연 헤어짐
4년 전
둥이170
당연
4년 전
둥이171
당연
4년 전
둥이172
신고할 거
4년 전
둥이173
당근
4년 전
둥이175
오... 내 생에 가장 당연한 질문 넘버원이야...
4년 전
둥이176
혼전순결 아니여도 헤어지는거지 사람이 할짓인가 ㅋㅌ
4년 전
둥이177
당빠
4년 전
둥이178
헤어져야지 나중에 결혼해서 임신하면 관계 못한다고 성매매할 양반인데 자위라는 훌륭한 대체재가 있는데 남친이 혼전순결이 못 받아듣일 거면 쓰니랑 사귀면서 성매매를 할게 아니라 나랑은 안맞으니 헤어지자라고 먼저 했었어야지 사귀는 중에 성매매하는 건 상대를 기만하는 거지
4년 전
둥이179
당연하지
4년 전
둥이180
ㅇㅇ당근
4년 전
둥이181
당연
4년 전
둥이182

4년 전
둥이183
당연
4년 전
둥이184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너무 생각할 필요도 없다
4년 전
둥이185
무조건이지
4년 전
둥이186
헤어짐
4년 전
둥이187
당연하지ㄷ
4년 전
둥이188
말해뭐해
4년 전
둥이189
당연하지
4년 전
둥이190
그게 말이야 방구얔ㅋㅋㅋㅋ당근 헤어지는거디
4년 전
둥이191
ㅋㅋㅋ당연 내가 안해준다고 성매매가 합법되는건아니잖아 마인드무엇
4년 전
둥이192
당연하지
4년 전
둥이193
너무나도당연
4년 전
둥이194
혼전이던아니던 당연 헤어지지
4년 전
둥이195
ㅇ 진심
4년 전
둥이196
진짜 싫어 더러워
4년 전
둥이197
당연
4년 전
둥이198
바로 손절
4년 전
둥이199
소문도 낼 거임 ~~
4년 전
둥이200
드러워죽겠네...성병걸릴까봐 터치도 안함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이201
헤어지는건 기본임. 대자보붙일듯
4년 전
둥이202
당연하지 미친ㄴ아니야
4년 전
둥이203
당연
4년 전
둥이204
당연하지,,,
4년 전
둥이205
혼전순결 아니라도 헤어지고
내가 혼전순결이라 ㄱㄱ 안하길 잘 했다 생각하고
헤어짐
결론 헤어짐

4년 전
둥이206
당연
4년 전
둥이207
당연... 진짜 실망이다 ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
둥이208
당연... 차라리 헤어지던가 성매매를 왜 함...
4년 전
둥이209
헤어져
4년 전
둥이210
범죄자를 왜 만나...
4년 전
둥이211
당연ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이212
흐에엑엑? 나 이미 숨넘어감
4년 전
둥이213
혼전순결이고 뭐고 일단 성매매하는 사람 주변에 둘 수 없음
4년 전
둥이214
어.......
4년 전
둥이215
트레쉬다 바로 헤어져
4년 전
둥이216
아 당연한걸 말하냐 군데 이거보니까 고딩때 친구가 결혼해서 남편이 성매매 하러 다녀도 일의 일종이니까 이해해줄수 있다는 고구마 답답이 발언 생각난다
4년 전
둥이217
와 ㅋㅋ 당근
4년 전
둥이218
웅 헤어질거야
4년 전
둥이219
웅 당연
4년 전
둥이220
이건 뭐 .. 범죄자를 왜 남친으로 둬야함 당연히 손절해야지 뺨도 날릴 수 잇음 ㅋㅋ
4년 전
둥이221
도망가~
4년 전
둥이222
당연
4년 전
둥이223
너무 당연한거아닌가
4년 전
둥이224
무조건 헤어져야지
4년 전
둥이226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연
4년 전
둥이227
당연 바로 ㅃㅇ
4년 전
둥이228
혼전순결 아니어도 성매매는 안되지 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이229
당연하지
4년 전
둥이230
당연
4년 전
둥이231
당연...
4년 전
둥이232
잘 가라고 인사해야디
4년 전
둥이233
헤어지고 직장이나 학교에 소문내서 매장시킴
4년 전
둥이234
당연
4년 전
둥이235
뒤도 안돌아보고 헤어짐
4년 전
둥이236
당연
4년 전
둥이237
굿바이
4년 전
둥이238
당연
나라는 사람이 좋아서 만나는게 아니잖아

4년 전
둥이239
당연
4년 전
둥이240
ㅇㅇㅇ 뒤도 안 돌아봄
4년 전
둥이242
당근
4년 전
둥이243

4년 전
둥이244
고민하는 시간이 아깝다
4년 전
둥이245
당연
4년 전
둥이246
응 안녕히가세요 해야지
4년 전
둥이247

4년 전
둥이248
헤어져야지
4년 전
둥이249
당근 ! 넘 당연한거 아녀어?
4년 전
둥이250
ㅇㅇ 당연
4년 전
둥이251
당연 그걸 알아서 거를수있다는게 신의축복인듯
4년 전
둥이252
빠이
4년 전
둥이253
당연
4년 전
둥이254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심인가 당연히 헤어짐
성매매ㅋㅋㅋ더러워

4년 전
둥이255
당연
4년 전
둥이256

4년 전
둥이257
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
둥이258
당연 일단 성매매 불법이기도 하고 한 번도 안 한 사람은 봤어도 한 번만 한 사람은 못 봤어. 일반화일 수도 있지만 성병 옮기는 숙주는 미리 퇴치하는게 최선이라 생각함.
4년 전
둥이332
4년 전
둥이259
당연
4년 전
둥이260
당연
4년 전
둥이261
당연
4년 전
둥이262
ㅇ당연
4년 전
둥이264
오 내가 혼전순결이였다는 거에 감사ㅠㅠ
4년 전
둥이271
4년 전
둥이265
ㅇㅇ ...ㅃ2
4년 전
둥이266
당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕~~~~~~~ 다신 만나지 말자~~~
4년 전
둥이267
당연ㅋㅋ
4년 전
둥이268
엥 성매매 범죄잖아 내가 혼전순결인 걸 떠나서 걍 손절함
4년 전
둥이269

4년 전
둥이270
당연하지 뒤도 안 돌아봄
4년 전
둥이272
잘 가라으아으아~~ 나를 잊어르아으아으아~~~
4년 전
둥이273
와~~~~ 상상만 해도 너무 화나는 거야 이건!
4년 전
둥이274
고민할 것도 없이 닥 헤어짐
4년 전
둥이275
응 무조건
4년 전
둥이277
당연
4년 전
둥이278
띠용?????? 범죄자를 왜만나 당장 헤어짐
4년 전
둥이279

4년 전
둥이280

4년 전
둥이281
당연하지
4년 전
둥이282
??와 당연...
4년 전
둥이283
당연
4년 전
둥이284
당연한거 아님?
4년 전
둥이285
ㅇㅇ 당연하지. 그 어떤 이유든 성매매하면 해어질고야
4년 전
둥이286
wow..웅
4년 전
둥이287
🤢🤮🤮🤮
4년 전
둥이288
ㅇㅇ 그런새끼는 임신하면 그거 못참고 성매매할 새끼여
4년 전
둥이289
ㅇㅇ 혼후관계랑 성매매는 별개지
4년 전
둥이290
그건 범죄임. 범죄자랑 사귀는거
4년 전
둥이291
당연
4년 전
둥이292
ㄴㄴ 간다하면 차라리 해줄랭
4년 전
둥이335
이미 갔다왔다는 전제로 물어본거 아닌가?! 그리고 글케 말했으면 너가 해주던 말던 나중에 행동할 가능성이 높을거같은디 하면 헤어진다는 얘기지??
4년 전
둥이339
못 가게 만들겨 ㅎㅎ
4년 전
둥이340
앗 나는 이미 성매매하고 갈때까지 간 상황이면 손절할건지 말건지가 궁금해서 물은거야ㅜㅜ대부분 성매매 말만 꺼내두 헤어지는데 새로운 의견 나온거 신기해서!! 일단 알겟어~~
4년 전
둥이293
성매매는 진짜 아니야...
4년 전
둥이294
ㅇㅇ 잘가...
4년 전
둥이295
다신 보지말자 안녕.
4년 전
둥이296
거를 기회를 신이 준거다 저건
4년 전
둥이297
고추바사삭 해버려야 한다 거세시키고 바로 손....절
4년 전
둥이298
잘가~~ 멀리 못나가~~~
4년 전
둥이299
ㅇㅇㅇㅇ당근
4년 전
둥이301
당연
4년 전
둥이302
웅 당연 ㅋㅋ
4년 전
둥이305
지저분하다 으
4년 전
둥이306
당연
4년 전
둥이308
당연하지ㅜ
4년 전
둥이309
ㅂㅂ
4년 전
둥이310
당연ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이311
당연
4년 전
둥이312
당연
4년 전
둥이313
진짜 ㅋㅋㅋ 뒤도 안 돌아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이314
홧?!?!?!?!?!? 오브콜스 바이바이
4년 전
둥이315
응 무조건
4년 전
둥이316
당연..
4년 전
둥이317
당연한 거 아니야? 곁에 두기도 싫은데
4년 전
둥이318
당연
4년 전
둥이319
당연
4년 전
둥이320
빠이짜이찌엔🖐🏻
4년 전
둥이321
ㅇㅇ 100%
4년 전
둥이322

4년 전
둥이324
당연 헤어지고 앞으론 남친도 나랑 가치관 같은 사람 만날것
4년 전
둥이325
당연
4년 전
둥이326
굿바이!!!!!
4년 전
둥이327
손 절
4년 전
둥이328
인생에서 아웃
4년 전
둥이329
말이여 막걸리여...
4년 전
둥이330
당연
4년 전
둥이331
응 무조건. 성매매 자체도 끔찍한데 여친이 혼전순결이라서 그랬다는 것도 말이 안됨.
4년 전
둥이333
웅 세굳빠
4년 전
둥이334
다연하지
4년 전
둥이336
당연
4년 전
둥이337
당연.... 성관계를 안하는게 그렇게 힘들면 그냥 나랑 헤어지고 다른 사람을 만나지 왜 성매매를... 핑계야
4년 전
둥이338
그런 사람들은 한 번으로 안 끝남
4년 전