모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
연락없다!! 그래도 익인들 때문에 용기내서 할 수 있었다!! 고마우!!!!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 쓰니 눈 칭찬해...잘 캐치했어..
4년 전
익인5
2222 잘했엉
4년 전
익인6
3333 다행다행
4년 전
익인29
4년 전
익인30
4년 전
익인32
666잘했어
4년 전
익인65
4년 전

익인2
오우야
4년 전
익인3
반지가 패션일수도있자너!!
4년 전
익인4
222 나도 걍 끼는데
4년 전
익인10
4년 전
익인35
커플링은티나자나
4년 전
익인133
4년 전
익인7
4번째 손가락에 있는 거 말고는 아무 의미없는 거 아니야?
4년 전
익인8
나 묵주반지 애기때부터 끼던거라 지금 4번째 손가락 까지 내려왔당
패션으로 끼는 친구들도 많아

4년 전
익인9
그냥끼는거일수도있잖아
4년 전
익인11
상대ㅔ방이 버노 물어봣는데 반지가 잇엇다고??
4년 전
아니아니 주려고 했는데!! 반지 있는걸 봤다규!'
4년 전
가운데 손가락에 은색 반지인데 물어보기라도 할까?ㅠㅠ
4년 전
익인13
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인16
웅ㅇ웅 커플링이면 거절하겠지이 밑져야본전이다 자기스타일인 사람 길거리에서 마주치기 쉽지않아••
4년 전
익인12
패션반지 일수도있어!! 약지만 아니면 커플링아녀요
4년 전
익인14
근데 요새는 약지라도 패션으로 끼는 경우 많아!
4년 전
익인15
가운데면 확률이 더 낮지 않나?
4년 전
익인17
사촌오빠 왼손 네반째 손가락에 금반지 끼고다니는데 5년째 솔로야
그냥 거기가 편해서 끼고 다닌댕

4년 전
익인19
그래서 내가 거기에 반지 껴서 여자가 안생기지 이러니까 그냥 그런가? 하고 끼던데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인70
4년 전
익인79
4년 전
익인108
4년 전
익인110
4년 전
익인113
66 글고 편해
4년 전
익인119
4년 전
익인134
4년 전
익인136
4년 전
익인143
4년 전
익인148
1111엄마랑 맞췃는데 거기손가락에만 들어가져이제
4년 전
익인150
4년 전
익인155
4년 전
익인174
14여기가 딱맞아 다른덴 끼거나 흘러내림..
4년 전

익인20
나 왼손 중지에 반지 2년째 끼는데 그냥 부적이야~
4년 전
익인21
남자들 커플링은 대부분 약지에 끼던데 맞출때 약지 크기로 맞춰서!
4년 전
익인22
후기 알려줘 헤헤헤
4년 전
익인23
반지는 그냥도 많이끼니까!!! 내친구도 몇년째 약지에 까고다니더라! 커플일때도 아닐때도!
4년 전
익인24
가운데 손가락이면 커플링 아닐 수도!
4년 전
익인25
후기 알려존
4년 전
익인26
후기 기다릴겡!!
4년 전
익인27
꺅 홧팅!
4년 전
익인28
근데 요샌 패션반지가 너무 많아서
4년 전
익인31
나도 중지에만 반지 하나 있는데 커플링 아니얔ㅋㅋㅋ도전!!
4년 전
익인33
중지라면 혹시 모른다... 가자....!
4년 전
익인34
나도 네번째 손가락에 반지끼고 다니는데 솔로야! 패션반지일수도?
4년 전
익인38
중지면 커플링 아닐 가능성도 있을것 같은데??
4년 전
익인36
어떻게 됐어!!?!
4년 전
익인37
오른쪽 네번째 손가락 반지는 커플링아니지않아???
4년 전
너무 고민된다ㅜㅜㅜㅜㅜ아직도 고민중 ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호 주려고 하는디 혹시 여친있냐고 물어봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
중지면 패션반지 각인디
4년 전
익인40
물어보기라두 하자
4년 전
익인41
엥 중지면 커플링 절대 아닐듯?!
4년 전
익인43
후회하지 말고 물어보기라도 하자!!!
4년 전
익인47
222맞아 집가서 생각난다고ㅠ큨ㅋㅋ
4년 전
익인44
그거 생각난다 반지별 의밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지 안맞아서>중지안맞아서 이런 글이였는데
4년 전
익인45
중지면 더더욱 커플링이 아닌데??
4년 전
익인49
그냥 번호적어서 드리고 와
4년 전
익인48
나는 패션반지도 네번째에 낀다..
4년 전
익인50
패션으로 반지 끼는 사람 많자너 물어보자 ㄱㄱ
4년 전
익인51
약지도 아니고 중지인데 물어보장
4년 전
익인52
근데 우리가족도 스톤헨지에서 커플링사서 가족반지로끼는데 혹시 물어봐바!!!
4년 전
익인53
내가 다 긴장되서 못 나가겠어ㅠㅠ
4년 전
익인54
걍 번호 주고 도망쳐!!나 아는사람도 반지 약지에 끼고 다니는데 그거 가족반지야
4년 전
익인55
가운대면 걍 아무것도 아닌 반지 같은데!
4년 전
익인56
그냥 가면 나중에 후회한다!!
4년 전
익인57
나반지 열손가락 다껴 나처럼 패션일수도
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인76
외출시나 일할때만 껴 그리구 손씻을일 있으면 손바닥에 묻혀서 거품내서 닦아가지구.. ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인84
나는 실버 925나 금만껴서 ㄱㅊ
4년 전
삭제한 댓글
84에게

4년 전
익인89
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 나두 얼마전에 빠져서! 실버 925같은 경우는 세척액 따로 사서 담그변 변색된거 다시 복원가능! 금은 아예 없구 그런거

4년 전
익인58
가운데 손가락이면 그냥 패션 아닌가
4년 전
익인60
가운데면 거의 커플링 아니지 않나..
4년 전
50분쯤에 나가니까 그 때 후기 남길게!!
4년 전
익인61
꺄아악
4년 전
익인62
나 그냥 4번째 손꾸락에 금반지 끼고댕기는데 애들은 커플링같다고 빼라하지만 난 거기 반지끼는게 젤이뻐서 끼고댕기는중 솔로임
4년 전
익인72
4년 전
익인63
기다릴겡 쓰나
4년 전
익인123
호출누르고가용
4년 전
익인64
50분에 돌아올게ㅔ!!! 갸악
4년 전
익인66
꺄약!! 호출호출! 누르고갈겡
4년 전
익인67
꺄ㅑ대박 나 이따 한번 들려야겠따ㅠㅠ
4년 전
익인68
물어보기라도하자! 여친잇음여친잇다고하실거야
화팅 !!!!

4년 전
익인69
호출예약하고 간당 쓰니 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인71
솔로지만 반지살때 사이즈가 왼손 약지에만 맞아서 걍 사서 거기다 끼고다님
4년 전
익인73
호출~
4년 전
익인75
나도 호추우울
4년 전
익인77
나도 호출~!!!
4년 전
익인78
호추울
4년 전
익인81
아무리 네번째손가락이라도 ㅓ플링ㄴ은 딱 커플링처럼 생겼지 읺어??
4년 전
4년 전
익인82
보통 커플링은 왼쪽 네번째손가락에 끼지않어?
4년 전
볼펜 없어서 고민하는데 마침 볼펜 있으시길래 빌려서 휴지에 번호랑 같이 적어서 볼펜과 함께 드리과 왔다....후....
4년 전
익인85

4년 전
익인83
오오오오오
4년 전
익인86
허거거거거ㅓㄱ
4년 전
익인88
할헣
4년 전
익인90
호출하고갑니다 총총
4년 전
익인91
와 쓰니 용기 짱
4년 전
익인92
오오오오ㅇ오오오오오
4년 전
익인94
멋이따!!!!후기알려조!!!!
4년 전
익인95
완전 멋있다 쓰니ㅜㅜ 좋은 결과 있으면 좋겠단!!!!!
4년 전
익인96
앗 궁금해 궁금해!!! 호출해야겠당
4년 전
익인97
물어봐!!!!!!!
4년 전
근데 연락 안올수도 있으니까.....ㅠㅠ
4년 전
익인98
헉 용기 짱이야...!
4년 전
익인99
헉 멋있오~~~!
4년 전
익인100
오호 대박 설레
4년 전
익인101
헐 멋있다ㅠㅠㅠ쓰나ㅠㅜㅜㅜㅜ으악 잘됐으면 좋겠어..
4년 전
익인102
오오오 진짜 설레.....
4년 전
익인103
나도 패션으로 네번째에 반지끼고 다니는데..
4년 전
익인104
호출해줘ㅜㅠ
4년 전
익인105
호출하구 갈게!!
4년 전
익인106
나두 호오추루우ㅜㅇㄹ
4년 전
익인107
호곡 어쩌다 만난거야????? 너무 궁그매 ㅠㅠ
4년 전
익인109
연락오면 호출ㅇ~~~~💜
4년 전
익인111
헉 호출 기다린다!!!!
4년 전
익인112
헉헉ㄱ 연락오면 호출해조~!
4년 전
익인114
꺄악 후기 기대기대><
4년 전
익인115
헐... 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ 후기 기다릴게ㅠㅠ 호출!!
4년 전
익인116
나도 호출!!!후기 기대된다 두근두근
4년 전
익인117
헉 대박 호출 누른당
4년 전
익인118
오오 호출누르고간다
4년 전
익인120
헐 호출 누르고감
4년 전
익인121
호고곡 호출
4년 전
익인122
호출~~~
4년 전
익인124
호출~!~!~!|!|!|!|!|!
4년 전
익인125
나도 호출~~~~
4년 전
익인126
헐 호출 누른당~~
4년 전
익인127
난 커플링 아니고 그냥 예쁜 금반지인데 4번째 손가락에 끼는데
4년 전
익인128
나도 중지에 반지낀다
4년 전
익인129
헉 호출 누르고 갈게 ㅎ
4년 전
익인130
오잉 펜을 그 남자분한테 빌린거야??
4년 전
익인131
아 내가 번호 안따이는 이유가 손가락에 의미없는 반지때문인가ㅏ ?
4년 전
익인132
나도 가운데에 반지 몇년째 끼는중! 쓰니 화이팅ㅎㅎ
4년 전
익인135
헐 대박 잘 됐음 조케써❤️
4년 전
익인137
헐 나도 호출 누르고 싶은데 어떻게 누르는 거얌,,,
4년 전
익인142
글제목 옆에 점점점 있는 회색 누르면 호출 예약 할 수 있어!
4년 전
익인149
고마워!!
4년 전
익인138
헐헐 볼펜까지 자기가 빌려주면서 번호 받으면 어느정도 오케이라는 거 아녀?
4년 전
익인139
오오오 후기 기다릴게!!!!
4년 전
익인140
나 가족반지 왼손 약지에 끼고 다녀서 다들 커플링인줄 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
호출 부탁혀~!~!~ 잘했어 쓰나!!!
4년 전
익인144
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
대박 멋있다 ㅠㅠㅠ
나도 반지 가운데 손가락에 끼는데 솔로여...흡

4년 전
익인146
중지에 반지는 패션아니야..? 내 동기들 중지에 반지많이있던데
4년 전
익인147
낟두 호출 ‼️‼️ 쓰니 멋지덩
4년 전
익인151
하어어어ㅓㅇㄱ 호출 누르고 갈게!!!
4년 전
익인152
나익 약지 손각락에 다이아 반지 끼고 다녀....엄마랑 커플반지인뎅....
4년 전
익인153
헉 그후 후기 기달릴개!
4년 전
익인154
나두 호출~
4년 전
익인156
호울호출
4년 전
익인157
쓰나 나두 호출 !
4년 전
익인159
저두 호출이용
4년 전
익인160
ㅎㅊㅎㅊ-!!!
4년 전
익인161
가운데 반지 한 나 아는 오빠 있는데,
엄마가 주신거래

4년 전
익인162
내친구 네번째에 반지있어서 커플링 드디어 맞춘거냐했더니 불교반지였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
나도 호출"""!"
4년 전
익인165
나도 호출!!!!!멋있다아~!!!!!!!
4년 전
익인166
애들아 호출 눌러 ㅠㅠㅠ????
4년 전
익인167
아니 어찌 눌러??
4년 전
익인168
위에 점 세 개!!!
4년 전
익인169
헐 대박 나도 호출 누르고 갈게~!~!!
4년 전
익인170
쓰니야 혹시 뭐라고 하면서 줬어? 나도 번호 드릴까 생각중이라 ㅠㅠ
4년 전
익인171
호출 누르고 갈게 ~~!~!~
4년 전
익인172
호출호출호출 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인173
호출하고 갈겡!!!
4년 전
익인175
끼약 제발 후기 와조 너무 궁그매 기다리고있으께
4년 전
익인176
호출~~~
4년 전
연락없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 호출 그만해쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 이렇게 댓글이 많이 달렸지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
헤에.... ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 흑흑...
4년 전
익인181
ㅜㅠ 그래도 용기 멋져 쓰니
4년 전
익인185
아녀 괜찮아 연락 올 수도 있어..!!!!💜
4년 전
익인177
그러쿠나...흑흑
4년 전
익인179
그렇구나...흑
4년 전
익인180
그렇군..흐흑
4년 전
익인182
흐윽 ,,,,,,
4년 전
익인183
그래두 멋쪄
4년 전
익인184
그렇구나 ㅠㅠㅠ 그래도 후련하다!!
4년 전
익인186
헉 아쉽다 그래도 용기있는 행동 멋있었어!!
4년 전