모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
나 빠른 01이라서 19를 못 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 레진에 딴 작품 소개해줄래..? 또는 아예 내년에 19를 보라는지 등등ㅎㅎ,,,
이런 글은 어떠세요?

투니1
비추... 차라리 씹어삼키다랑 좋아한다는걸 잊지마 추천...!
4년 전
글쓴투니
호걱 진짜??? 잠시만 보고올게!
4년 전
글쓴투니
씹어삼키다는 19구나ㅠㅠ 혹시 왜 비추하는 지 물어봐도 될까?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
헉쓰 그렇구나!! 봤어봤어 정말 고마웡ㅠㅠㅠ❤️❤️👍👍
4년 전
투니3
차라리 소라의눈 봐
4년 전
글쓴투니
헉 그럴까 아직도 못 정했다!! 소라의 눈 그거 스토리 짱짱이라매!! 고려해봐야겠어 고마웡❤️👍😊
4년 전
투니4
난 그끝 추천.. 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
오오오 증말 돈만 많으면 다 볼텐데 흑흑ㅠㅠ 추천해줘서 고마웡!!❤️😊
4년 전
투니5
엇 나는 비추...!!!!
4년 전
글쓴투니
헉 그렇구나,,, 이유 물어봐도 될까??
4년 전
투니7
음 사실 보면서 그렇게 개연성이 있다거나 엄청 재밌다거나 그런 생각은 안해봤어 19금은 다들 개연성은 떨어져도 씬 예쁘면 그냥저냥 보잖아 꾸금 아닌 건 그걸 뛰어넘을 매력이 필요한데... 난 좀 아쉽더랑...
4년 전
글쓴투니
헐 나는 사람들이 엄청 추천하길래 19를 뛰어넘는 뭔가(?)가 있을 줄 알았어ㅠㅠ 정말 고마워 익아!!❤️❤️😊
4년 전
투니6
소년을 위로하지마도 괜찮은뎅
4년 전
글쓴투니
소년을 위로해줘 이거 말하는 거지..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니8
ㄴ... 그 끝에 아무것도 없어 코인 아까워
4년 전
글쓴투니
오우 좋은 정보 감사합니다 선생님,,,❤️👍
4년 전
투니9
좋아한다는걸 잊지마는 1부만보고
그끝은 스토리 말투 대사 이런거 다 상관없이 난 얼굴만 볼거다 하면 봐

4년 전
글쓴투니
오 선생님 명쾌한 답변 고맙습니다ㅠㅠㅠ👍👍 혹시 좋아한다는 걸 잊지마 그 작품은 므흣한 요소 별로 ㅇ..없지??
4년 전
투니12
응 그냥 포카포카한정도야
아니면 2반이희수도 엄청 이뻐!
난 오히려 2반이희수 제일 추천해 ㅎㅎㅎ

4년 전
투니10
난 그 끝 재밌게 봤는데 예전 인소같은 감성 좋아하면 재밌게 볼듯~
4년 전
글쓴투니
오홍!! 아숩게도 오글거리는 건 별로 안 좋아해섴ㅋ큐ㅠㅠ 추천 고마워!😊👍
4년 전
투니11
희수는 봤어? 나 19금파 이지만 희수 코인 아깝지 않았어
4년 전
투니13
나는 조아써,,,, 인소감성 낭낭한거 좋았다 ㅜㅜㅜ 그림이 예뻐
4년 전
투니14
나는 그끝 재밌었는데!!
4년 전
투니15
난 재밌게봤오 그림체도 넘 이쁘거
4년 전
투니16
난 좋아하는걸잊지마 이거 이었어 코인도 얼마 안했던걸로 기억ㅇ하는데?
4년 전
투니17
난 무료연재일때 봤는데도 그냥 그랬음 그림체만 본다면 보구 아님 보지마
4년 전
투니18
소년을 위로해줘!
4년 전
투니19
왜ㅐㅐ?????? 나는 그끝으로 비엘 만화 다시 보기 시작했는데?? 그 바이브가 너무 좋았음....
4년 전
투니20
나는 좋았어! 그림체도 예쁘고ㅎㅎ
4년 전
투니21
그끝은 그림체 때문에 봄 너무 잘생겨섴ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
익들아 결국 나 2반 이희수 결제했어^^ 후회없는 결제다 정말 다들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이희수 그거 더 결제하고 싶어ㅜㅠㅠ 내 쿠키 증발됐어ㅠㅠ
4년 전
투니22
2반 이희수로 결제하다니 정말 좋은 선택이었다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꿀잼이지ㅠㅠ 완결나서 슬퍼 엉엉
4년 전
투니25
와 선택bbbb이거 진짜 넘 재밌어ㅠㅠ
4년 전
투니23
난 재밌게봤는데 그렇게 다른사람에게추천할 정도는 아니라고 봐 나중에 돈많을때 킬링타임으로 봐
4년 전
투니24
늪의 나락도 재밌오
4년 전
투니26
헐 그끝 완전 재밋게봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림체도 너무너무너무너무이뻐......담에 기회되면 그끝도봐줘.....난 사실 그림체만으로 이미 끝나쒘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전