모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
사랑은 가슴으로 나누는게 아닙니다
이런 글은 어떠세요?

익인1
골반엉덩이는 왜?사랑나눌때 중요해?
4년 전
남자걸 받아들이는게 다릅니다
4년 전
익인3
아진짜 어캐달러??
4년 전
익인2
무슨말이시죵
4년 전
익인4
남자가 말해줬어?
4년 전
익인5
그 쪽 이야기라면 마방 가는 게 낫지 않을까
4년 전
익인7
4년 전
익인12
4년 전
익인24
4년 전
익인54
4년 전
익인75
4년 전
익인78
4년 전
익인79
4년 전
익인106
4년 전
익인108
10 미성년자도 많은데
4년 전
익인113
4년 전
익인120
4년 전
익인135
4년 전
익인148
4년 전
익인149
4년 전

익인6
무슨말이시졍
4년 전
익인8
하고싶은말이뭐여?
4년 전
익인9
난 가슴도 골반도 엉덩이도 없는데 남친이 좋아해줌
가장 중요한건 자길 얼마나 사랑하느냐지.. 몸이아니라..

4년 전
익인65
4년 전
익인66
4년 전
익인105
4년 전
익인111
4년 전
익인121
4년 전
익인137
4년 전
익인154
4년 전
익인181
4년 전
익인185
4년 전
익인187
동지들 많아서 든든하다ㅠㅠ 우리 배신하지말자ㅠㅠ
4년 전

익인10
마방으로 가렴,,
4년 전
익인11
마방으로 가...
4년 전
익인13
무슨소리지
4년 전
익인14
아니 마방 가야될 글은 거기로 가..
4년 전
익인16
마방
4년 전
익인17
사랑은 골반으로 나누는 게 아니에요
4년 전
익인18
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑은 골반 엉덩이로도 나누는게 아니잖아요~!
4년 전
익인22
4년 전
익인39
4년 전
익인63
4년 전
익인67
4년 전
익인83
4년 전
익인114
4년 전

익인19
마방가야할것같은데....
4년 전
익인20
뭔소리야
4년 전
익인21
아니 이게 뭔,,, 이 글 왤케 찝찝하냐
4년 전
익인23
아니 뭐...개인취향이니까..그냥 글 성격이 마방성격이라 그렇지..
4년 전
익인26
무슨말이야?
4년 전
익인27
마방가
4년 전
익인28
여기 10대들도 있는데
4년 전
익인41
222 맞는 말
4년 전
익인101
3333 마방가세요오
4년 전
익인29
마방 가세요 ㅠㅠ
4년 전
익인30
마방 가
4년 전
익인31
난 남익인데 무족권 가슴
4년 전
익인32
아까 가슴 글에 댓글단 익인듯
4년 전
익인33
내가 뭘 읽은거디
4년 전
익인34
이런 거 평가하는 거 왤케 기분 나쁘냐 사랑은 가슴골반엉덩이로 나누는 거 아니에요 ^^
4년 전
익인35
마방가
4년 전
익인37
마방 가
4년 전
익인38
갑자깅??ㅋㅋㅋㅋ 길잃이면 쓰니 빨리 옮기자!
4년 전
익인43
으 극도로 혐오
4년 전
익인44
뭔가 글이 기분나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
마방 가세여 마방
4년 전
익인48
어쩌라는거지
4년 전
익인49
섹스마스터인 척... 마방이나 가
4년 전
익인136
2ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
4년 전
익인50
아 오긇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51

4년 전
익인52
여기 다양한나이대가 있을텐데 ㅠㅠ
4년 전
익인55
마방가
4년 전
익인56
그럼 사랑은 골반과 엉덩이로 나누나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
익잡에서 갑자기 이렇게 성적인 이유로 불특정 대다수의 몸매를 평가한다고..? 그리고 인티 어린애들도 많은디
4년 전
익인58

4년 전
익인60
이글 저번에도 봤는데
4년 전
익인61
왤케 오글거리냐..
4년 전
익인62
아...예...^^^
4년 전
익인64
이거 왜 저번에 본 글 같지?..
4년 전
익인68
그쪽이라면 타고난거나 평소 운동같은거짘ㅋㅋ
4년 전
익인69
아는척..~~
4년 전
익인70
내남친은 엉덩이보다 가슴이래 사바사야 알지도 못하면서 답인것마냥 말하지마~~~~
4년 전
익인71
남자야?
4년 전
익인76
남익이야??
4년 전
익인77
진리의 사바사
4년 전
익인80
뭔소리ㅎㅎ내남친은 가슴 좋아함
4년 전
익인81
사바사다,,~~~
4년 전
익인82
왜오글거리짘...
4년 전
익인84
이런글 왜 쓰는거지 ?? 도대체???? 진짜 궁금하다
4년 전
익인89
난 진짜 저번에 글도 그렇고 항상 느끼는게
1.그래서 뭘 말하고 싶은건지?
2.가슴 엉덩이 어쩌라는거지?
여익이면 자랑하고 싶으면 당당히 이야기 하고
남익이면 본인이나 잘하세요
어느 쪽이 됐던 이상한 건 틀림없음
3.모든걸 통달한 척 해서 얻고싶은게 뭔지?

이런 글은 아직 어린 학생들 보기에도 안좋고, 연애에 대해 잘 모르는 사람이 봤을 때 여러모로 편견 같기도 좋을 것 같고, 여자들한테 완벽한 몸매를 요구하는 글밖에 더 되나 싶음..뭐 그럼 글내용대로 따지면 골반 엉덩이 없는 여자는 ㄱㄱ할때 별로인 사람인가?
마음이 중요한거지...곤충도 아니고 머리 가슴 배 이런것 마냥 가슴 골반 엉덩이 세개가 여자 판단 기준인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 얘기하고 싶으면 본인 애인한테 카톡으로 하셔요

4년 전
익인85
저번에 같은 글일때는 반응 달랐는데 신기하다
4년 전
익인86
사랑을 골반과 엉덩이로 나누고싶으면 마방가야징 익잡은 마음으로 나눌거얌
4년 전
익인87
이런말 왜 하는거야?? 남익이라도 이상하구 여익이라도 이상해..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
마방 가!!!!! 길잃이야
4년 전
익인91
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인93
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㄹㅇ 어쩌라는 거야
4년 전
익인95
보이는 골반이랑 속골반이랑 다른거 아니여?
4년 전
익인96
마방글을 왜 여기에....
4년 전
익인97
길잃...?
4년 전
익인98
여기 드립하는 곳인줄 알고 들어왔는데 당황쓰,,,,
4년 전
익인103
쓰니 제목 저렇게 쓰고 내용으로 외냐하면 제가 가슴이 없기 때문이죠 이런 내용일줄ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 난왜웃겨 멘트도 말투도
4년 전
익인102
예예 마방가시라고 신고했어요
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋ 사바사 아님?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인109
2 이게 요지인데
4년 전
익인110
333 사람이 머리가슴배로 나뉘어져있지 가슴엉덩이만 있는것도아니고
4년 전
익인180
4년 전
익인112
사랑은 마음으로 나누는 거져|~~^^
4년 전
익인115
엥 뭘 본거지?
남자걸 받아들이는게 다르다고? 아 진짜 어떤식으로 표현해야할지 감도 안올만큼 저급하다

4년 전
익인117
ㅇㄱ
4년 전
익인118
아저씨 여사친 없는 거 티나요
4년 전
익인173
아줌마일수도
4년 전
익인119
저번에 남자들은 여자 가슴보단 골반을 더 좋아한다고 했던 글이랑 댓글 반응 엄청 다르네
4년 전
익인122
남자 걸 받아들이는 게 다르다잖아
4년 전
익인127
응 그래
4년 전
익인129
응 똑같구나
4년 전
익인124
사랑은 마음으로 나누는 거얌❤️❤️
4년 전
익인126
오구국그래쪄용 섹스를 통달하셔꾸나 우긍!
4년 전
익인128
사랑은 마음으로 나누는 것이여😘
4년 전
익인130
내가 도대체 뭘 본거지 1분전으로 돌아가서 이 글 들어가려는 내 손 때리고싶음🤢
4년 전
익인131
사랑은 마음이 가장 중요하죠~~~~마방으로 가주세용
4년 전
익인132
뭐지 이 글 본 눈 씻고 싶음
4년 전
익인133
GIF

4년 전
익인140
호옥쓰 짤줍해간당♡
4년 전
익인134
셋 다 없어요..
4년 전
익인138
골반크기랑 느끼는건차이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ미관상이지
4년 전
익인139
사랑은 마음으로 하는것....몸이 아니라
4년 전
익인141
남익들이 보기엔 이 글쓴이 말 어때?
4년 전
익인142
하ㅏ,, 뭔소리요
4년 전
익인143
이런 말 할 수는 있는데 그냥 말투의 문제인 듯 단정지어서 말하는 말투가 별로??
4년 전
익인144
혹시 너 혼자 생각한거?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
안 궁금해.
4년 전
익인146
마방 ㄱㄱ 여기 어린친구들도 많아
4년 전
익인147
좀 띠용.........
4년 전
익인150
이런글 지르고나서 혼자 사라지면 어떡해...ㅠㅠ 어린익들이 다 보잖아
4년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
사람이랑 사랑을 해야지 골반이랑 엉덩이랑 해서 뭐해 ㅇㅅaㅇ
4년 전
익인158
물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧
4년 전
익인159
와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️
4년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
걍 기분 나쁜데? 여자 몸이 남자한테 사랑받으려고 존재해?
4년 전
익인161
22 기분 나빠,,,
4년 전
익인179
4년 전
익인162
라고 골반과 엉덩이로 사랑을 나눈 사람이 말했습니다
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문보고 엥하고 내려왔는데 댓글보고 현웃터짐
4년 전
익인171
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
^_^~~v
4년 전
익인168
v(˃̵ᴗ˂̵)v
4년 전
익인170
V ^y^ v
4년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대리 수치,,, 몇년 지나고 이글보면 쐬주깔듯 으악
4년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 평생 이러고 살아라
4년 전
익인174
쓰니 가슴 없답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
쓰니 흑역사 생성
4년 전
익인176
내 남칀은 내 걔숨이 커서 넘좋대~!~!
4년 전
익인177
여러분임
4년 전
익인182
✌🤣
4년 전
익인183
아조씨 환기 좀 시키세용 ~~~~~~~
4년 전
익인184
4년 전
익인186
와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️
4년 전