모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5463l 14
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
본편인 사무꼬시기 시뮬 

https://www.instiz.net/name/31018431 

의 외전입니다 

목표는 스나를 꼬셔 스나와 꽁냥꽁냥 결말맺기! 

외전인만큼 본편에 비해 짧을 것 같아요. 캐붕주의
추천  14

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

닝겐1204
근데 진짜 저 손가락 자세? 무슨 의미일까 걍 아무생각없이 하는건가
4년 전
글쓴닝겐
섹시하라고...?
4년 전
닝겐1206
...!!(납득)
4년 전
닝겐1207
손하트 만들다가 실패
4년 전
닝겐1208
입덕하라고
4년 전
닝겐1209
자기이름 부채 들고오라고
4년 전
글쓴닝겐
저는 이제 슬슬 잘 준비를 해야겠서요...!
4년 전
닝겐1210
아앗 가지마...!!
4년 전
닝겐1211
가지마요
4년 전
글쓴닝겐
정말 부족한 운전수인데... 다들 재밌게 달려주시고 좋은 반응 보여주셔서 감사해요ㅎㅎ
오늘 정말정말 재밌었어요

4년 전
글쓴닝겐
닝들도 언넝 자야져
4년 전
닝겐1212
전 지금이 시작인데...
4년 전
닝겐1213
잠은 안자지만 수고하셨어요ㅎㅎ
4년 전
닝겐1214
부족하지않아요ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
엌... 아직 안 주무시는 군요ㅋㅋ
4년 전
닝겐1215
자기엔 스나가 강렬했다
4년 전
닝겐1216
ㅁㅈ 망상 좀 하다 자야한다
4년 전
닝겐1217
덕분에 메모장 켰으니 책임져
4년 전
닝겐1218
책임져!
4년 전
글쓴닝겐
언젠가 기회가 된다면... 또 다른 시뮬로 찾아뵐 수 있었으면 좋겠어요!
4년 전
글쓴닝겐
크으
4년 전
닝겐1219
얏따-!
4년 전
닝겐1220
하앙
4년 전
닝겐1221
너무 재밌고 좋았다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
스나연성 이천억개 모이는 순간까지 존합니다ㅜ
4년 전
닝겐1222
같이 존합니다 버닝할 거예요
4년 전
닝겐1223
센세 제가 감히 하나만 물어봐도 되겠습니까
4년 전
글쓴닝겐
엇 네네!
4년 전
글쓴닝겐
뭐든지요~!
4년 전
닝겐1224
심각한 건 아니구...스나 최애인 저는 이 시뮬을 달리며 매우 기뻤구요.....혹시 센세만 괜찮으심...이 시뮬에 나오는 스나를 그려도 될까...해..서..........
4년 전
글쓴닝겐
헐 너무 좋죠ㅠㅠ
4년 전
닝겐1226
저 진짜...하앙만 몇 번을 외쳤는지 모르겟어요......감사합니다...허엉 제가 스나의 섹시함을 살릴 수 있을진 모르겠지만......노력하겠습니다......
4년 전
글쓴닝겐
큽 이렇게까지 재밌게 즐겨주셨다니 제가 더 고맙습니다 8ㅡ8
나중에 오시면 저한테도 살짜쿵 보여주셔야 돼요...!

4년 전
글쓴닝겐
저 댓글만 읽었는데도 너무 좋아서 방금 앞구르기 했어요
4년 전
다른닝겐1225
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
닝겐1227
금손들은 부럽다 크흡...
4년 전
닝겐1228
앗 그럼 나도! 나는 미적지근한 썰 끄적거리고 있눈뎅 전혀 센세의 손끝에 못미치겠지만... 써도 대..? 출처 달아둘게;ㅁ;...
4년 전
글쓴닝겐
네네! 너무 좋아여 엉엉ㅠㅠㅠ 저 꼭 불러주세요 달려감니다ㅜㅜ
4년 전
닝겐1229
쓰니야 사랑해 오늘 너무 재밌었어...♥ 쓰니 글에는 한참 미흡하겠지만 내가.. 열심히 끄적거려볼게...
4년 전
글쓴닝겐
재밌게 달려주셔서 저도 넘 고마워요 진짜진짜ㅠㅠ♥
4년 전
닝겐1230
와 6시간 달렸네
4년 전
글쓴닝겐
헤엑
4년 전
글쓴닝겐
안그래도 하루만에 끝나서 오 정말 짧네...! 했는데
4년 전
글쓴닝겐
6시간 했꾼...
4년 전
닝겐1231
수고하셨어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
감사합니다 닝도 같이 달려주느라 고생했어요!!
4년 전
닝겐1232
린타로...
4년 전
닝겐1233
진짜 수고하셨어요 한발짝 너무 좋았어 감사함다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
숨겨진 포인트였는데 알아봐줘서 넘너무 좋았어요!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
정신없이 달렸는데 자기전에 한번 쭉 정주행해야겠다... 이불 찰 준비 쫌 하고...
4년 전
닝겐1234
우리의 플러팅을 보며 즐거워해조 그거면 충분해
4년 전
글쓴닝겐
마지막 엔딩장면 쓸 때 닝들이 반응 너무 잘해줘서
4년 전
글쓴닝겐
거기 한복판에 드러눕고 싶었어...
4년 전
닝겐1235
반응을 할수밖에 없었어요 응으읅긁
4년 전
닝겐1236
그러지마.. 내가 양탄자 태워줄게.. 정말 짜릿했다고..
4년 전
글쓴닝겐
스나 매력이 다 했다 정말...ㅜ
4년 전
닝겐1237
스나는 좋겠다 쓰니가 덕질해줘서.. 덕후들을 이리 많이 모앗는 걸...
4년 전
글쓴닝겐
스나는 존재 자체가 선물이야...♥
4년 전
글쓴닝겐
저 이제 진짜 잘 준비하러 갑니다!!!
같이 달려주고 댓글 달아준 닝들 너무 고마웠어요!!!
언제든지 댓글 달아주면 궁금한거 대답해드릴게요!
마지막으로 린타로!!!!니가 내 ★이다!!!!!!!!!!!!

4년 전
닝겐1238
이거보고 다시 사무꼬시기 시뮬 보면 단짠단짠
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ사무시뮬에서 스나가 너무 짠내나서 일부러 좀 달달구리 파티 열어봤으요
4년 전
닝겐1239
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 잘자~
4년 전
닝겐1240
하앙 잘자요!!!!
4년 전
닝겐1242
센세 다른 시뮬들은 언제와요??
3년 전
닝겐1244
센세 나 이거 아직도 본다..
2년 전
이전11121314