공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10447l
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 밑에 사진 넘모 무섭자나,, ㅋㅋ
4년 전
익인2
오우야 보이지도 않을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 난 저러면 답답해서 못쓸 것 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고장났나봐?
4년 전
익인4
폰 : 살...려..줘...
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5

4년 전
익인6
아오오니 색이네..
4년 전
익인30
와 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
할 저러다가 얼마 안가고 핸드폰 아예 안켜질텐데
4년 전
익인8
어떻게 쓰는거야....
4년 전
익인9
저걸 왜써..
4년 전
익인10
헐 사용가능...?
4년 전
익인11
갤2인가? 갤3? 지금까지 버틴 게 신기하다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
나 노트1인데 아직쓰고 있오!
4년 전
익인74
존경스럽다... 삼성 짱이야진짜
4년 전
익인12
나 저래서 결국 바꿨었어 전전폰 ㅠ
4년 전
익인13
나도 저래서 바꿨음
4년 전
익인14
저거 내부액정 깨진건가그럴걸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 나도 잘못깨져서 저렇게되다 화면 다까매짐 ㅜ
4년 전
익인15
헐... 쓰기 불편할 것 같다
4년 전
익인16
떨어뜨렸나보다ㅋㅋㅋ서서히 보라색으로 변하다가 검정색 된다 저거ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
우와...
4년 전
익인18
나도 저래서 핸드폰 바꾼적있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보라색이 바이러스처럼 처음에 작았다가 점점커져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감당불가능
4년 전
익인19
헐 무서워
4년 전
익인20
ㄹㅇ 눈 나빠질 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
옴마,,
4년 전
익인22
나도 이런 적 있는데ㅋㅋㅋㅋ서비스센터가서 갈았다,,,
4년 전
익인23
나 지금 행드폰 화면 녹색ㅠㅠ
4년 전
익인24
헐 저거 빨리 바꿔라고 해!! 쫌 있으면 아예 검게 돼서 뭐 보지도 못혀ㅠ
4년 전
익인25
계속 쓰고 있는 폰 이래?
4년 전
익인26
저주받은 폰 같애 ㅠㅁ ㅠ
4년 전
익인27
헐 저거 터치 안되지않아? 속액정 깨진 거 같은데 나도 저래서 액정 갈았었거든 점점 까매지고 터치도 안되던데...
4년 전
익인29
ㅁㅈ 시간 지나면 거의 까만색 됨
4년 전
익인28
저거 액정 나가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나도저런적잇어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ서서히 번지는 파란색...
4년 전
익인32
잉? 저거 내일 중으로 꺼짐 내가 저랬거든 꺼지는게 아니라 그냥 화면 나가서 안보여
4년 전
익인33
아니 이건 바꿔야하는거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
핸드폰좀 보내주라그래... 언제까지 붙잡을셈이여
4년 전
익인35
저러면 답 없던데... 나도 저랬다가 완전 화면 나가서 핸드폰 바꿨어
4년 전
익인36
어우 눈이 더 나빠지겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
어떻게 쓰는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
핸드폰:주...ㄱ...죽여줘...
4년 전
익인39
나 폰 세탁기돌렸다가 저렇게됐어..
4년 전
익인40
어떻게 쓴거얔ㅋㅋㅋㅋ안보여서 못쓸거같은데
4년 전
익인42
저거 빨리 데이터 옮기라그래... 저러다 어느순간 안켜짐 ㅠ
4년 전
익인43
어우 무서워
4년 전
익인44
내 친구 폰도 저리 됐는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
폰: 죽......여.....줘.......
4년 전
익인46
헐 나도 예전에 저렇게 돼서 메인보드 바꿨는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
휴대폰 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅠㅜㅠ
4년 전
익인48
노트5인가 내꺼랑 똑같이 생겨서 순간 움찔했다
4년 전
익인49
난 저걸 멍들었다고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 바꾸라고 해....
4년 전
익인50
눈 엄청 나빠질것같아
4년 전
익인51
와 깜짝놀랐네...
4년 전
익인52
헐 뭐야.... 진짜 좀 무섭다
4년 전
익인53
헐 눈 건강에 안 좋은 거 아니야? ㅠㅠ
4년 전
익인55
와 나 고딩 때 내 친구 수학여행 가서 폰 깨트려먹어가지고 저 지경 됐었는데
4년 전
익인56
와 나도 놑5 저렇게 고장났는데.. 원래 엄청 작게 보라색원 있었는데 점점커지더니 하루 지나니까 걍 다 꺼매짐
4년 전
익인57
헐 왜 안 바꾸고잇는거야,,
4년 전
익인59
차라리.. 죽..여줘......
4년 전
익인60
와 저상태로 쓰는거야?? 난 저거 몇시간만에 검은색 돼서 담날 바로 갈음
4년 전
익인61
공포영화 비주얼..
4년 전
익인62
속액정(?)이 깨졌네.... 폰 조만간 까맣게 변하겠다...... 근데 진짜 공포영화같다ㄷㄷ
4년 전
익인63
오 내폰도 예전에 그랬당
4년 전
익인69
진심너무무서워 와... 영화에서 이런장면나왔음 소름 쫙끼쳤을것같앸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㄹ
4년 전
익인65
나도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년 썼는데 저랬어
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㄹㅇ 저승에서 쓰는 폰 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
와 나도 저랬는데 저거 빨리 바꿔야 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인72
호에 저건 메인보드 나간거라서 폰을 바꾸는게 더 나음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
수학여행 가서 망가진 폰....ㅎㅁㅎ
4년 전