모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮아 내 몸이 안가벼워(????)
4년 전
몸이 무거울수록 옷은 멋있게-☆
4년 전
익인63
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ33
4년 전
익인2
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ여름옷 제일 안이뻐
4년 전
맞아 여름옷 사는 거 돈 아까워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅇㅈ 비싼거 사도 얼마 못입어..
4년 전
익인4
맞아 내가 더위에 찌들어서그런가 옷도 찌든거같어
4년 전
익인5
아 맞아 휴양지 원피스같은거 아니면 분위기가 없긴 하지ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅁㅏ자 겨울 옷은 여름 옷보다 예쁜 거 많은데 ㅠㅠ 빨리 겨울 왔으면 조케따
4년 전
익인7
왜냐!!!! 무겁고 분위기 넘치면 더우니까!!!!!!
4년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 빨리 겨울옷 입고싶어
4년 전
익인9
겨울 빨리 와줘,,, 두툼하게 입고 다니고 싶어
4년 전
익인10
헐 나는 겨울에 입을 기 없고 여름에 넘쳐나는데,,,
4년 전
익인123
22 겨울에 입을게 없고 여름에 입을게 훨씬 많음
개인적으로 여름에 예쁜 옷 제일 많다고 생각

4년 전
익인11
맞아 ㅠㅠ 빨리 겨울 왔으면 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
익인12
마자ㅠㅠㅠㅠ 티셔츠 하나로는 예쁜 코디 불가능ㅠㅠㅠㅠ 셔링이나 오프숄더 이런 건 예쁜지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠ 겨울만 바라보며 산다,,
4년 전
익인13
왱 원피스는 여름 원피스가 젤 옙뻥
4년 전
익인17
22 겨울원피스는 넘 차분쓰
4년 전
글쎄 가을에 입는 원피스가 제일 분위기 있고 예뻐ㅠ
4년 전
익인34
웅 그건 사람마다 다른 거니까 난 가을원피스는 여리여리하고 샤랄라하거나 몸태가 예뻐 보이는 건 훨씬 덜 하고 분위기가 무겁기만 해보여서. 여름은 길이가 긴 기장을 입든 짧든 상관없어서 더 좋은 것 같아~!
4년 전
익인42
222 원피스는 가을 원피스 ㅇㅈ
4년 전
익인120
4년 전
익인21
4년 전
익인43
4년 전
익인51
4년 전
익인76
4년 전
익인92
4년 전
익인110
4년 전
익인117
9999 원피스는 여름원피스
4년 전
익인124
4년 전
익인125
11 원피스는 진짜 여름 원피스가 제일 예쁨
4년 전

익인14
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 셔츠에 치마 이런거 아니고 걍 반팔이면 뭔가 평범평범...
4년 전
익인15
맞어ㅠㅠㅠㅠ 나도 가을겨울이 젤루 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
엇 난 여름옷이 제일 예뿌다고 생각했는데ㅎㅎ 겨울옷은 아우터때문에 옷이 다 가려지는 느낌??
4년 전
익인35
나두나두 여름옷이 제일 예뻐
4년 전
익인126
22 나도 여름 옷이 제일 예뻐
4년 전
익인128
22 겨울은 아우터입음 안에 암만 입어도,,
롱패딩입는 순간 멋 없어짐ㅠ
근데 또 추워서 롱패딩안입을수 없음ㅠㅠ

4년 전
익인138
333ㅁ
4년 전
익인144
4년 전

익인18
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가을겨울 제일좋아 옷때메
4년 전
익인19
나도 빨ㄹ리 겨울옷으로 꾸며입고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인20
오옹 예쁜 겨울 옷은 어떤게 있을까???
4년 전
익인22
근데 패션계도 여름에 특히 왕성하자나...!
4년 전
그래????첨 알았다ㅠ 근데 여름 옷은 너무 유행따라가
4년 전
익인23
난 여름 옷 가벼워보여서 좋아 히히..
4년 전
익인24
난 오히려 가벼워보여서 더 좋더랔ㅋㅋㅌㅋ 좀 느슨한 느낌?
4년 전
익인25
여름에 멋은 중요하지 않아 내가 안 더워야 해
4년 전
익인26
난 개인적으로 봄 옷이 제일 별로야ㅠㅠㅠ 봄 되면 꽃무늬 샤랄라한데 난 그런거 안 어울림ㅠ
4년 전
익인27
맞아 나두 긴팔ㅇ 예쁜듯 ㅠ
4년 전
익인28
나도!!!!!! 코트!!!! 가디건!!!! 남방!!!! 니트!!!!! 목도리!!!!!! 다 나에게로 오라!!!!!!
4년 전
익인29
나도!!!!! 긴팔이 조아ㅠ
4년 전
익인30
마자마자ㅠ긴팔좋아 난 봄 가을옷이 젤 레이어드 하기좋고 예뻐보임
4년 전
익인31
맞아 그거 알아 겨울옷 입으면 뭔가 차분해지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 여름옷은 노출하는 옷이 많아서 그런가봐ㅠㅜ
4년 전
익인32
나도 여름옷보단 겨울옷이...ㅠㅠㅠ 여름옷은 어떻게 입어도 태가 안나는 거 같아서... 겨울옷은 코트나 가디건 걸쳐주면 분위기 살아
4년 전
익인39
하지만 코트만 입기엔 넘나 추워 난 추운 거 너무 싫더라ㅠㅠ
4년 전
익인33
ㅁㅈ 난 체형 때문에 여름 옷 입는것보다 껴입는걸 더 좋아함 ㅠㅠ
4년 전
익인36
마쟈ㅠㅠㅠㅠ여름옷 입을게 없써
4년 전
익인37
마자 난 노출하는 옷 별로야ㅠ
4년 전
익인38
ㅁㅈ 난 여름옷 시러ㅠ
4년 전
익인40
헐 뭔지알거같아 옷색상두 별로라고 생각함....
4년 전
익인41
나는 노출있는 옷 좋아해서 여름 짱쥬아 ㅎㅎ
4년 전
익인46
나는 가볍단 생각안들어 멋있는거 많은데! 근데 가을겨울만의 분위기옷도 좋아함ㅎㅎ
4년 전
익인44
마쟈ㅋㅋㅋ 오늘 트렌치 질럿더 빨리 가을와라
4년 전
익인45
맞아 모든 옷이 가을 겨울이 훨씬 예쁨 ㅜ
4년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인48
몸매가 되면 간진데 벗 내몸매.......
4년 전
익인49
인정~~~~ 겨울아 빨랑와~~
4년 전
익인50
ㅁㅈ너무싫어 너무
4년 전
익인52
난 다 좋앙 ~~~
4년 전
익인53
ㅇㅈ...가벼운옷차림 싫어
4년 전
익인54
멋나게 안입어서 그런게 아닐까..
4년 전
익인59
여름옷 특히 배색하기 꿀계절 아니냐
4년 전
나는 가을겨울 옷이 배색하기 제일 이쁘다 생각해ㅠ 가짓수도 많아서
4년 전
익인55
난 원피스나 짧은 바지같은거 안좋아해서 겨울 가을이 좋아ㅠㅠ 긴팔 긴바지입어도 안더워?안물어보는..
4년 전
익인58
빨리 라이더랑 코트 청자켓 입고싶어ㅠㅠ 후드도
4년 전
익인56
아 뭔지 알아.. 내가 여름 진짜 싫어함 ㅜㅜ 더운 것도 더운 건데 옷 입는 것도
4년 전
익인57
마쟈 겨울옷이 고급져
4년 전
익인60
ㅇㅈ 그래서 여름 싫음 가을 겨울 옷이 겁나 예쁘고 장식할 소품도 많고 (목도리 귀마개 등등
4년 전
익인61
ㅁㅈ 겨울옷이 예뻐
4년 전
익인62
난 여름옷이 젤조은뎅 그 여름의 가볍고 청량한 감성을 사랑함 ㅠㅠ 근데 보통 봄옷 가을옷 겨울옷 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ나만 여름 좋아해
4년 전
익인64
난 여름보다 겨울이 좋은데 옷은 여름옷이 더 좋아
4년 전
익인65
그치만 겨울옷 넘 비싸.. 나두 계절은 겨울이 나은데 옷값이 비싸게들어서 별루야
4년 전
익인67
내기준 옷은 여름옷이 더 예쁜것같음.. 근데 겨울이 더 좋아.. 빨리와
4년 전
익인68
헐 난 반대인뎈ㅋㅋㅋ 겨울은 꽁꽁 싸매야되서 싫어 ㅠㅜ
4년 전
익인69
잉졍잉졍 여름에는 걸치거나 레이어드 하는거보다 덜어내야하니까 단촐해지는느낌?? 그래서 겨울옷이 더 이뻥
4년 전
익인70
난 여름 조아하는데 옷은 겨울이 예쁜 거 같아 베레모에 니트에다가 롱스커트입고 워커 신으면 너무 예뻐~~~><
4년 전
익인71
ㅇㅈ 여름옷 예쁜거 없어ㅠㅠ 가을 겨울 옷이 훨씬 예쁘고 더 좋아ㅠㅠ 딱 내 취향
4년 전
익인72
티 한장에 반바지만 입어도 태나던뎅,,ㅎㅎ
4년 전
익인73
ㅇㅈㅇㅈ 여름옷 너무 별로양...
4년 전
익인74
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 고급진 느낌이 없오...
4년 전
익인75
난 겨울옷 보다는 여름옷 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울은 너무 추워서 패딩이랑 후드만 입는다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
222ㅠ 겨울 안 왔으면 좋겠어
4년 전
익인77
가을겨울옷 고급스러워보여서 조음
4년 전
익인78
겨울에 롱패딩 밖에 안입는뎅... 여름 옷이 색깔도 화사하고 밝고 더 예뿌다 나는
4년 전
익인79
ㅇㅈ 아니 진짜 뭐 입을게 없어
4년 전
익인80
여름이 좋지만 겨울은 코디할게 짱많아
4년 전
익인81
마즘 가을분위기 긴팔이랑 원피스 짱좋음
4년 전
익인82
나도 여름옷이 젤 별로야....
4년 전
익인83
나도 가을옷 겨울옷이 제일 예뻐,,!
4년 전
익인84
헐 나도 이말할라고 햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 요즘 약간 시원해져서 겉옷보고잇자나,,,ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인85
뭔말인지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 겨울 코트나 털 같은게 주는 무거움이 없어
4년 전
익인86
나도.. 편해보이고 덜 꾸민 것 같고ㅠ
4년 전
익인87
나도 후드티특유의 포근하고 아방한느낌 좋아해서 겨울이 좋아❤️
4년 전
익인88
나듀 겨울옷 조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝
4년 전
익인89
난 땀 많아서 여름에 검정만 입다 보니까 겨울 옷이 조앙
4년 전
익인90
난 여름옷이 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인91
헐 난 반대..여름 옷 이쁜거 많은데.. 노출 있는 거 좋아해서 그런가..
4년 전
익인93
난 겨울은 외투가 한정적이라 안에 옷을 아무리 바꿔입어도 티가 잘 안나서 싫어 ㅠㅠ
4년 전
익인94
ㅇㅈ 빨리 가을 왔으면
4년 전
익인95
난 귀여운 느낌 좋아해서 여름 옷 조앙
4년 전
익인96
ㅁㅈ 여름옷 젤 싫어
4년 전
익인98
맞아 빨리 가을 왔으면 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인99
ㅇㅈ 나도 봄 가을 젤 좋아해
4년 전
익인100
ㅇㅈ 얼른 니트 입고싶어!!!
4년 전
익인101
나는 겨울 옷 입으면 뭔가 외투로 다 덮는 느낌이라서 여름이 젤 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 진리의 사바사
4년 전
익인102
ㅇㅈ 겨울 최고 코트 사랑해
4년 전
익인104
그럼 여름에 덥게 입음되자나?!
빵이 없음 케이크 먹음 되구 뭐가 문제람!

4년 전
덥자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋부린다고 쪄죽기엔 겨울에 입을 옷이 너무 많은걸~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋ 이걸 거기에 비유하다닠ㅋㅋ

4년 전
익인105
빨리 코트입고 싶다~!!!!~!!!!!
4년 전
익인106
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 난 진짜 얼굴이 여름하고 상극이라 얼른 가을겨울 와야해
4년 전
익인108
이목구비 찐함 + 밝은 색 절대 안 어울림 + 폭풍 갈웜
4년 전
익인107
가 을 쵝 오
4년 전
익인109
ㅇㅈㅇㅈ 빨리 가을 왔으면
4년 전
익인111
ㅇㅈㅇㅈ 가을 언제와 ㅠㅠㅠㅠ 낮에도 추웠으면좋겠다
4년 전
익인112
아 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인113
나 ㄹㅇ 여름에 입응 거 없어서 싫음 내가 입으먼 없어보임...
4년 전
익인114
난 옷 자체는 가을이나 초겨울 스타일링 너무 좋아하는데 안어울리는 색이 많아서 어울리는 색 많은 봄을 제일 좋아함 ㅠㅠ
4년 전
익인115
완전 인정ㅠㅠㅠ 그리고 가을 겨울엔 대충 기본템 입고 코트 걸치면 옷 못 입는거 티 별로 안 나는데 여름엔 바로 티남ㅋㅋㅋ 너무 슬퍼..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
나는 봄 가을
4년 전
익인118
맞아 무슨말인지 알것가타ㅎㅎ
4년 전
익인119
헐 완전 갈리는구나.. 난 여름옷이 좋아...
4년 전
익인121
난 여름옷이 제일좋아 가볍고 다양함
4년 전
익인122
난 여름옷이 젤 좋아 배 보일락말락 하는 티도 좋고 얇은 옷 최고 스타일링은 여름옷이 짱이야 겨울은 위에 패딩입으면 스타일링을 했는지 안 했는지 모르니까...ㅠ
4년 전
익인127
마자ㅠㅜ 난 가을~겨울옷이 젤 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인129
코트입고싶다 얼죽코
4년 전
익인131
맞아...난 그래서 가을겨울이 좋아...원하는 스타일을 추구할 수 있어...
4년 전
익인132
4년 전
익인133
난 가을이 젤 좋다,, 겨울은 롱패딩으로 살아서 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가을에 골덴이나 모직이나 니트 같은 거 최고 좋앙
4년 전
익인134
여름 좋아 여름 좋아 헤헹,,, 계절 자체도 좋구 나는 옷에 돈 많이 안들어서 좋아 티랑 바지만 입으면 되니까
4년 전
익인135
헉 난 가벼워서 여름옷조아해ㅠㅠ
4년 전
익인137
내사랑 아우터,,,,, 여름에 땀나는거 핵핵 그래서 아무색이나 못입음ㅜㅜ
4년 전
익인139
헐 나도!! 나도 가을겨울옷이 제일 예쁘다고 생각해 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
맞아ㅜㅜㅜㅜ가을이나 겨율됐으면 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
익인141
나도 가을 겨울옷이 제일 조아ㅜㅜㅜㅜㅜ 깔끔하게 입는거 좋아하는편이라 걍 기본템 몇개 사고 아우터로 좌르르륵 바꿔서 입고 다님 이게 제일 편해
4년 전
익인143
나는 겨울가을옷이 좀 부해보이더라 ㅜㅜ
4년 전
익인145
둘 다 예쁜 건 나오는데 여름엔 나 땀 많아서 옷이 1일컷이라...봄 가을 겨울 선호함 그리고 분위기 있어보이고 싶을 때 멋부릴 수 있구 여름은 약간 낼 수 있는 스타일이 한정된 느낌? 그리고 옷이 짧게 입으면 살 타서 따가워..근데 길게 입으면 더워ㅠㅠㅠ여러모로 내 체질에 안맞음
4년 전