모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
센스도 없고 재미도 없네
4년 전
그치ㅋㅋㅋㅋ 피드 보다가 뭐지싶음
4년 전
익인2
어짜피도 되고 어차피도 돼??
4년 전
익인3
뭔가.. 웃기려 한고 같은데 웃음 포인트를 모르겠네
4년 전
4년 전
익인4
와우 맞춤법을 틀리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
난 유쾌한댘ㅋㅋㅋㅋ 현실적이자너
4년 전
익인6
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 사서쓰고싶진안고 받으면 잘 쓸만한ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
움.. 별로까진 아닌데 그렇다고 사고싶진 않은 수건?!
4년 전
익인8
먼말이여..저건
4년 전
익인9
아니 제품을 내려면 맞춤법이랑 띄어쓰기는 맞추든가....
4년 전
익인25
4년 전
익인37
3ㅋㅋ.....
4년 전
익인147
4년 전
익인10
웃긴데 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ..... 어떤게??
4년 전
익인11
자취방 더러우니까 저런 문구 넣어논거 아녀ㅕ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
4년 전
익인12
아오 드립 한번 디럽게 재미없네
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내 표정이다
4년 전
익인107
오 놀래라 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
조선 드라이기가 뭐야?
4년 전
익인15
어느 부분에서 별로라는 건지 물어봐도 될까??? 미안해ㅠㅠ 도저히 감을 못 잡겠어..
4년 전
익인16
아.. 맞춤법인가!?
4년 전
익인52
그냥 재미도 감동도 없고 디자인도 딱히 예쁘지 않아서 그런거 아닐까,,,? 추측이얏
4년 전
익인54
유머있는척..센스있는척.. 오글거리고 재미없어
4년 전
익인17
음 그냥.. 사고싶은마음은 안생김
4년 전
익인36
4년 전
익인18
그냥 웃기지가 않음... 문구를 써도 어쩜 저렇게 재미가 없지
4년 전
익인19
구냥그랭
4년 전
익인20
그냥 유쾌하려고 애쓴 느낌이야ㅠㅠ
4년 전
익인21
4년 전
익인22
그냥 아무생각도 없는ㄷ
4년 전
익인23
구냥 암 생각 안듦
4년 전
익인24
재미가 없어 유쾌해 보일려고 쓴 문구 같은데
4년 전
익인26
저 수건 문구 그것도 있던데
자취하고 잘 취해요
으...

4년 전
익인27
아 넘 시러ㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
으악 개인적으로 저 말 진짜 싫어함
4년 전
익인29
어차피 쓸 건데 갤 필요 없잖아!!!!!!!!!!!!!!! 악 악!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인30
조선 드라이기가 무슨 소리야...?
4년 전
익인35
조선 시대에는 드라이기로 머리를 말린게 아니라 수건으로 털었으니까 그렇게 말한거 가튼뎅 아닐 수도..
4년 전
익인31
노잼
4년 전
익인32
마지막 수건은 맞춤법 난리났네
4년 전
익인33
와 진짜 재미도 없고.. 저게 뭐야
4년 전
익인38
재미는 없는데 딱히 별로이진 않움..
4년 전
익인45
4년 전
익인56
4년 전
익인60
4년 전
익인69
4년 전
익인78
4년 전
익인86
777 ㅇ
4년 전
익인98
4년 전
익인106
99!!
4년 전
익인111
4년 전
익인114
11 걍 그런갑다~
4년 전
익인117
12 암생각 없음
4년 전
익인119
4년 전
익인132
4년 전
익인136
4년 전
익인142
1616 그렇구나...응 싶어 암 생각 안든당
4년 전

익인39
의미도 없고 재미도 없고....맞춤법은 틀리고...
4년 전
익인40
걍 암 생각 안듦 맞춤법만 빼고,,,
4년 전
익인41
뭐지 난 그냥 이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 넘어갈 수준인데
4년 전
익인42
굳이???? 이런 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
진심 재미없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 글자 박아서 괜히 반감만 들게 해놨네 구냥 뭔가 묘하게 맘에 안 들음
4년 전
익인46
괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
재미도 없고 감흥도 없고... 인싸인척 하고 싶어서 한껏 나댔는데 갑분싸 된 느낌...
4년 전
익인48
근데 왜 별로야?? 안 웃겨서???
4년 전
익인49
뭘 노리고 제작한지는 알겠는데
딱 저런 농담? 포인트 모르는 센스없는 사람이 지었나
사고싶은 맘이 안 드네ㅋㅋㅋㅋ
별로까진 아님

4년 전
익인50
수건은 깔끔한 흰색 호텔수건이 짱
4년 전
익인51
어짜피 쓸껀데 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 댕거슬려
4년 전
익인53
저걸 사고 싶어 하는 사람이 있을까....
4년 전
익인55
바보같아
4년 전
익인57
그냥 고양이, 강아지나 그려 넣어주면 알아서 살텐뎅
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문구가 좀 그렇네
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
4년 전
익인61
친구 자취한다하면 장난반으로 사주기 ㄱㅊ한 느낌
4년 전
익인62
그냥 싫지도 좋지도 않은둣
4년 전
익인63
어차피 쓸 건데 갤 필요 없잖아?!????!!?!
4년 전
익인64
그냥 노 잼
4년 전
익인65
조선 드라이기는 뭐야?
4년 전
익인66
센스있는척 쩐다
4년 전
익인67
괜찮은데??? 수건인가 걸레인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수건도 됐다가 걸레도 되는 불쌍한 자취인 수건 ㅜㅜ
4년 전
익인68
수건은 연회색이나 진회색 두툼한게 최고임
4년 전
익인70
그냥 암생각도 안든다
4년 전
익인71
내 취향이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
재치있당~! 근데 사고싶진 않아!
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌맑아
4년 전
익인73
원래하얀색- 쓰다 점점 더러워졌어도 원래는 하얀색이였단 뜻

조선 드라이기 - 옛 조선에선 드라이기로 말리는게 아닌 수건으로 머리를 말린다는 뜻

나는 걸레 인가 수건인가 - 오래써서 걸레짝처럼 되었다는 뜻

자취 고인물- 자취를 너무 오래해서 고였다는 뜻

어짜피 쓸건데 갤필요없잖아? - 어찌보면 맞는말

이렇게 해석 하는거 맞지 ?? 나름 유쾌한데 ?

4년 전
익인80
해석해야하는 개그는 망한 개그랬어
4년 전
익인83
별루 ?
4년 전
익인139
맞아 설명하게되는 순간부터 팍식...
4년 전
익인74
수건에 자수있는 거 자체가 싫은 사람 1
자수고 뭐고 아무것도 없이 두툼하고 보들보들 한것이 최고여

4년 전
익인76
흰색수건 부담돼..색있는게좋아..
4년 전
익인77
아 맞춤법이랑 띄어쓰기 제발...
4년 전
익인79
어차피... 쓸 건데...
4년 전
익인81
노잼쓰....
4년 전
익인82
저 글씨 보이게 개는 거 귀찮아져서 결국 아무렇게나 접고 살 듯 ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인84
인싸인척 센스있는척 하려다 망한느낌 글타고 반감들고 그런다기보단 걍 내돈주고 살 생각은 안 들엌ㅋ
4년 전
익인85
배민 느낌 내고 싶었던 것같은데...고냥저냥이다
4년 전
익인87
오잉..? 나만 피식하고 웃겼나..?
4년 전
익인89
나는 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법도 걍 웃기고 거슬리라고 틀린 것 같고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
자취익은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 맘에들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라이기랑 걸레ㅋㅋㅋㅋ수건 진짜 만능!!
4년 전
익인91
아 이건 딴말인데 이 글 덕분에 나 자취방 수건 새로 사야하는거 기억났어
4년 전
익인92
잉 나는 어떻게 저게 유머인지 모르겠어 뭐가 웃긴거지...?
4년 전
익인93
비꼬는게 아니라 왜 웃깆 모르겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인94
그냥 뭔말인가 했음... 별로인 이유는 잘 모르겠는데
4년 전
익인95
뭔 소리야... 별로인 건 모르겠는데 그냥 문맥이 이해가 안 가넼ㅋㅋㅋㅋ 맞춤법도 다 틀리고
4년 전
익인96
진짜 재미없는 문구다 싶음
4년 전
익인97
엣 문구가 너무길고 일단 저 수건 앞쪽은 못쓰겠다ㅠㅠㅠㅠ뒷쪽만 가능하겠어 수건에 레터링이 투머치하군
4년 전
익인100
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 본인 스스로 때리는 느낌이냐 유머있는척하려다 실패한 문구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
하나 걸러 하나 정도는 괜찮은데 안살듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
조선 드라이기 웃겨,,, 조선시대 드라이기,,,,
4년 전
익인103
그냥 좀 노잼
4년 전
익인104
음..? 무슨 의미로 저렇게 써 놓은 건지 모르겠다. 나름 드립이라고 써 놓은 거 같은데 재미도 없고 센스도 없어
4년 전
익인105
그냥 웃기지도 않고 재미도 없고 딱히 싫지도 않고 차라리 저거 살 바엔 무지 사겠다... 어짜피는 진짜 팍식...
4년 전
익인108
별로도아니고.. 괜찮은것도아니고 .. 웃긴것도아니고 그냥 뭐지... 의도가 뭐지... 하면서 봤엌ㅋㅋ
4년 전
익인109
굳이 별로까진 아닌데? 그냥 아무 생각 없어 딱히 막 웃기지도 막 별로다 이런것두 아니고... 걍 글자가 있는 수건이군요
4년 전
익인110
이해도 잘 안되는데 마지막 맞춤법이 너무 심각해서 별로임.. 맞춤법 막 써도 웃긴건 그러려니 하는데 재미없는데 저러니까 진지해지네
4년 전
익인112
자취고인물빼고 별로.
4년 전
익인113
조선드라이기라니... 옛날에는 다 수건으로 말렸잖아....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
재미도없고 예쁘지도않고 구매욕구가 전혀안들어
4년 전
익인116
유쾌해보이려고 애쓴 느낌...
4년 전
익인118
배민이야? 배민인 척 재밌는 문구인 줄 알지만 1도 재미없어....
4년 전
익인120
아무생각 안드는데
4년 전
익인121
별로다
4년 전
익인122
그냥 암생각 없는디
4년 전
익인123
흐음... 나라면 안 사
4년 전
익인124
재미 없고 살 마음도 안 생김
4년 전
익인125
흠...
4년 전
익인126
수건글이어서 하는 말인데 익인드라 삼촌네 수건 진짜 조아 광고 절대 아님.. 두껍고 부드럽고 나 집에 있던 다른 두꺼운 수건 좀 ㅅ쓰다보면 얇아지구 그러는데 이건 진짜 짱짱해 수건 ㅂ빨아서 찬장에 넣어놓으면 가족들 다 이거부터 씀!
4년 전
익인127
그냥 너무 재미도 없고 센스도 읍다
4년 전
익인128
나 흰색수건만 쓰는 자취인인데 흰색 수건은 깨끗하게 흰색끼리 빨아서 얼룩지면 안 되는데 저 자수때문에 얼룩질거같아
4년 전
익인129
진짜 노잼이다
4년 전
익인130
그냥 별생각 없다
4년 전
익인131
마지막건 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
난 왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
나두 별로..
4년 전
익인135
나는 별로다
4년 전
익인137
걍 살 사람은 사겠지 싶은데 마지막 수건은 맞춤법 띄쓰 대박이다 진짜...
4년 전
익인140
유머러스한 척하는데 무례함
4년 전
익인141
난 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
재미가 없네 유머있어보이려고 시도했는데 실패한느낌
4년 전
익인144
진짜 굳이...
4년 전
익인146
1 2까진 귀엽네
4년 전
익인148
나는 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수건이 말하는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ글씨체도 진지해서 더 웃기다
4년 전
익인149
아 자취하는데 싫음 그냥 깔끔하고 아무 무늬 글씨 없는 수건이 좋아
4년 전
익인150
수건은 어두운색이 진리
4년 전