모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그냥 야하고 자극적인 영상...? 좀 충격적이었어 썸네일부터,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
솔직히 나도 유튭으로 야한고 보긴하는데 좀 뭔가 충격받았다...
4년 전
익인2
어떤 영상 있었는데..??
4년 전
주로 다 야한 거 였어... 막 레이싱걸 직캠이 제일 약한 수준이고 좀 그런 영상들,,,
4년 전
익인3
나도 그런적 있어 ... ㅠㅠ
4년 전
그냥 스스로 넘 충격받음,,,ㅠㅠ 이해는 하는데 어윽... 알면 안될 것을 안 기분...?
4년 전
익인5
나도 그랬어 ㅠㅠㅠ 근데 차라리 막 어디 사이트에서 보는 법도 모를정도인가보다 ! 차라리 낫지 ! 하고 넘기는중
4년 전
익인6
나 익인 3 !!
4년 전
나도 그냥 그 생각중,,, 뭐 이상한 몰카같은 그런 영상들도 아니었고 직캠이나 외국영상들이나 뭐 그런 거라서 그나마 다행이라 생각...
4년 전
익인7
울 아빠도 기록에 그런거 있으시더랑 ㅎ ㅎ 처음엔 충격이긴 했는데 지금 생각해보면 나도 그나이 되도 그런거 볼거같애...
4년 전
마자... 그럴거 같긴하더라,, 나도 유튭으로 그런 거 보는 마당에 뭐 어흫흐흑...
4년 전
익인8
남자자너...유튜브로그런거보는게어디야 막 가학적인야동찾아보거나 하는것보단 훨씬 건전하자너~~
4년 전
마자 그게 넘 다행이었다 몰카나 뭐 이런 거 없고 가학적이거나 자극적인 그런게 아니라서 그나마 덜 충격받은듯,,,
4년 전
익인9
울 아빠도 그러셔서 조용히 기록삭제 버튼 누르고 검색기록 안남게 몰래 설정 바꿔드렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 그럴까 그랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 만약 또 볼 일 있으면 바꿔놔야지,,
4년 전
익인10
머여 쓰니도 본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이상할 게 뭐있어 아빠도 남잔데 남동생도 보고 삼촌도 보고 아빠도 다 볼 수 있는 건데 뭘 전혀 이상한 거 아닌데 뭘... 몰카 안 보는 게 어뎌...
4년 전
익인11
우리 아빠두 나 초등학교 때 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 아빠한테 넘 미안한데 나 그때 아빠가 야한 걸 봤다는 게 충격 받아서 엄마한테 울면서 우리 가족 파탄날지도 모른다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㄱㅋ그래서 어떻게됐어??
4년 전
익인81
그때 엄마는 엄청 무덤덤하게 그 화면 켜진 아빠 핸드폰 들고 거실에서 자고 있던 아빠 얼굴로 돌진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 깨웠는데 눈 뜨자마자 그 화면 보더니 화들짝 놀라서 막 변명하는데 엄마는 아무렇지도 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 엄마 옆에서 훌쩍훌쩍...
4년 전
익인74
와 양치하다가 너무 웃겨서 물 뿜을뻔했어
4년 전
익인75
앜ㅋㅌㅋ이게 더 웃김ㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ나도 지난번에 아빠폰 켰다가 야동 사이트 나와서 조용히 껐잖앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 머쓱하네,,,
4년 전
익인13
근데 댓글들보면 성욕있는 사람이라구 하면 되지 왜 굳이 남자잖아 라구 하는거야 ㅠㅠㅠ...따흐흑...안보는 남자도 많고 보는 여자도 많은데,,,
4년 전
익인48
4년 전
익인52
3..남자잖아는 이제 지양하자..
4년 전
익인53
4년 전
익인63
4년 전
익인86
4년 전
익인93
777777그건 이유가 안된다 생각해,,,,,
4년 전
익인109
88 고정관념인 듯
4년 전

익인14
나도 그랬다 ㅎㅎ... 아빠 인스타나 페북 옆에서 보면 모델들 헐벗운 사진?? 많고 컴퓨터에 야구동영상도 있고 처음에는 충격이었어 근데 이제 나도 그런 사진 좋아하고 야구 동영상 맨날 봐서 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
우리 엄마도 그래.... 괜찮아 우리 엄마도 여잔데 그럴 수 있다고 생각
4년 전
익인16
엄빠는 프라이버시도 없냐..
4년 전
익인19
ㅇㅈ 일부러 본 것도 아니라면서 반응이..
4년 전
처음에 그 봤을 때 그당시가 좀 놀라서 충격받은 거고 지금은 걍 별 생각없어,,,
4년 전
익인17
우리아빠도 그래.. 근데 나도 야동보는거 생각하면 그냥 그러려니 하는고지
4년 전
익인18
나도 아빠 테블릿 인강 듣는다고 내가 쓰는데 유투브나 구글 전부 검색기록 추천영상 다 그런쪽이야... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 게동봐서 그냥 그럴려니 해
4년 전
마쟈... 그냥 처음봐서 좀 놀란 거지 지금은 걍 그럴려니... 나도 좀 많이 봐서,,,
4년 전
익인20
아 쓰니기분 뭔지 알거같다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
엉엉 막 뭔가 엄청 그런 건 아닌데 뭔가 아닐 거 같은 사람이 그러는 충격? 지금이야 이해하는데 처음 그거 보고 조끔 많이 놀랐다,,
4년 전
익인21
그래도 몰래보시니까 다행이야...우리아빤 나 중고등학생때도 거실에서 방석으로 가리고 보더라 ㅜㅜ 왜 그런거 보냐고했다가 아빠한테 뭐라한다고 엄청 혼났어.나 그뒤로 아버지혐오함 ㅜ 차라리 방에서 보던가 몰래봤으면 안그랬을건데 ㅜㅜ
4년 전
헉 좀 대놓고 보는 건 오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
난 아빠말고 엄마가...
4년 전
익인24
아 상상했는데 소름돋아ㅋㅋㅋㅋㅋ나 야한거 링크 홈화면에 추가해놓는데 엄마가 만약 본다면...? 제발 모른척 넘어가주세요
4년 전
홈화면에 추가요...? 넘 공개적인 거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리면 진짜 넘 머쓱,,,
4년 전
익인59
아니 만역 친구들이 보면 어케ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나는 아빠 영상이랑 엄마 기구랑 오빠 기구랑 영상기록도 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인27
엄마아빠 그런사진까지^^......전부 의도치않았지만...... 볼때마다놀랐지
4년 전
어웅어우... 보는 것도 고통스럽다,,, 댕충격...
4년 전
익인26
난 이해감...나도 예전에 컴퓨터였나 어디 기록 남아있는거보고 진짜 놀라고 뭔가 걍 좀 충격이었음
4년 전
마자 걍 좀 충격 이해 안가고 이런게 아니라 그냥 충격,,,
4년 전
익인28
나도 전에 부모님폰 봣다가 관련동영상에 좀 그런거 떠서 놀랏는데,, 생각해보니 나도 봐서^^; 할말이없더라
4년 전
익인29
서로 모르는게 나을듯
4년 전
어어 마자 진짜 서로 모르는게 젤 날 거 같어,,, 이해를 못하고 이런건 아닌데 그냥 넘 좀 충격
4년 전
익인34
ㅇㅇ 처음에 보면 당연히 놀랄수밖에 ㅜㅜ 이해해 그래서 난 앞으로 가족 폰, 컴퓨터 안보기로 햇엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나두 그러려구^^,,, 유투브 특히 클릭 넘 지멋대로 되니까 기록이 넘 잘들어가져 ㅠㅠ
4년 전
익인30
나도 우리 아빠 거 시청기록 보고 충격먹었었어... 근데 일주일 지나니까 잊혀지더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
우리는...... 인터넷티비 내명의로 되어잇어서 항상 고객센터 내가 전화하는데 전화할때마다 성인월정액 하나씩가입되어잇음....ㅎㅎㅎㅎㅎ 엄마가 하는건지...아빠가하는건지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ,,, 전화할때 하나씩 가입되어 있다는 거 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
4년 전
익인33
ㅎㅎㅎ....... 해지를해도 종류가 바껴가면서 한개씩은 꼭 가입되잇드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거실에 티비잇는디 엄빠가 거실에 주무시거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
마자 ,,, 내가 보는 거 생각하면 ^^ 허허,,,
4년 전
익인35
나도 그런 적 있어,,,ㄹㅇ충격
4년 전
익인36
그래두...반대로 생각하면 나도 나이먹어도 막 그런거 계속 볼 것 같아서 그러려니 하려구 하는데...마음은 좀 글케 안되는 그런기분 rgrg. . .
4년 전
4년 전
익인37
마자나도 처음봤을때 충격받아서 쓰니맘 이해돼.. 또륵 놀랐다구
4년 전
익인38
나도 아빠폰에 그런기록 남아서 좀 그랬는데
지금 생각해보니 난 다운받아서 보는거고
아빠는 다운받는법도 모르니까 유툽에서 보는구나
그냥 이해하게됐음.. 처음에 좀 당황했음.. ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인39
나도 그런적 있었음.. 놀라서 꺼버림
4년 전
익인40
울 아빠도 ㅋㅋ... 뭔가 되게 와장창이긴 한데 나도 보는걸 뭐^^ㅋ 하면서 애써 쿨한척중이당
4년 전
익인41
나는 그냥 그 티비 시청 목록에 19 있는 거 봄 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
난 초딩때 아빠 컴퓨터에 여성 오르가즘에 도달하는법? 뭐 그런 다큐 있는거보고 아빠 오르가즘이 뭐야!!! 이랬던 기억 난다..ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초딩때 메치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
아빠가 성생활에 큰 노력을 하는 사람이라는걸 크고 나서 알았지•••
4년 전
익인43
프라이버시 존중
4년 전
익인44
왜냐면 나도 보닝깡!!!
4년 전
익인45
울집이ㅣ 을마나 프리하냐면 아빠가 기계치라 나보고 티비로 19금 프로는 결제 어케하는지 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자!!! 나도 일부러 찾아본 것도 아니라서 좀 더 충격받은 거 맞긴한데 지금은 아무렇지도 않다,, 처음알았을 때 좀 놀라서 그렇지
4년 전
익인47
후 반대로 엄빠가 내 폰보고 얼마나 충격받을까 걱정됨
4년 전
저어는 그래서 늘 시크릿모드 사용합니다^^,, 최대한 기록을 없애자는 주의,,,
4년 전
익인49
우리 아빠도 보더라구.. 아빠 폰으로 어쩌다가 필요할때 썼었는데 나도 넘 충격이여써..하하
4년 전
익인50
그 기분 알지.... 알고 싶지 않은 tmi를 맞닥뜨린 그 기분
4년 전
익인51
나도 옛날에 진짜 충격받고 좀 그랬는데
생각해보니 부모님도 우리 엄마 아빠이기전에 사람이잖어 그럴수있다고 생각하게되더라고

4년 전
익인54
나도 초딩 땐 좀 충격 받았는데 지금은 뭐 그렇구나 한당
4년 전
익인55
ㅇㅇ우리 아빠도 뭐 업데이트 해주느라 봤는데 인터넷 창에 야한거 틀어져있고 그래서... 그때 당시엔 진짜 엄청난 충격이었는데
지금은 그 때 아빠가 보던거랑은 차원이 다른 레벨의 야동을 내가 보고있음 ^^

4년 전
익인56
나도 오늘 아빠한테 나랑 카톡하기 알려주다가 거기 보내놓은 야동 발견함 애써 모른척했다..
4년 전
익인57
오 나도 어쩌다 봤는데 그런 영상 좀 많았음.....
4년 전
익인58
나도 아빠 친구가 톡으로 야한영상 엄청 보낸걸 봤는데 좀 그랬어...근데 나도 봐가지고 ㅋㅋㅋ낵가 보는것도 부모님이 알면 충격먹겠지
4년 전
더 충격받으실듯^^,, 극강보수 우리 아부지 게동도 보는 딸보면 뒷목잡고 쓰러지실지도,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
맞아.. 나도 엄마 폰 보다가 야동 싸이트 켜져있는거 봤음 첨엔 충격이었는데 그 사이트 이름 외워서 내 폰으로 봤다...
4년 전
아니 이 싸람아^^,, 좋은 건 공유를 해야 하는 게 더 맞긴하지,,^_^
4년 전
익인61
우리 엄빠도 유튜브로 야한거 많이 보시더라... 난 나도 보니까 상관없다고 생각해서 괜찮았는데 쓰니는 많이 당황했구나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금은 괜찮은데 처음에는 좀 당황했어,, 나는 영상보다 글로보는 사람이라 그렇게 자세한 그런 썸네일이 걸려있는 것 저체도 충격이었어서,,, 아직도 내가 영상보면서도 좀 놀라는 사람이라ㅎㅎㅎ
4년 전
익인62
난 아빠가 내 컵퓨터에 국산몰카 여러 개 다운받은 거 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 이후로 내 허리 만질 때 역겨웠어
4년 전
어어... 이건 좀 오바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 에바,,, 이건 ㄹㅇ찐 충격,,
4년 전
익인64
쓰니 놀랐겠다ㅠㅠ 나도 예전에 우연히 알게되고 뭔가 엄청 충격적이었어ㅋㅋ 사람이라면 성욕있고 볼 수 있는데 그냥 어렸을때 너무 충격먹고 조용히 핸드폰 껐음 ㅠ
4년 전
익인66
난 뭐 어떠지싶다ㅋㅋ 나도 야동보는데
내가 우리아빠보다 수위더쎈거 봐서ㅋㅋ

4년 전
익인68
쓰나 👉 엄마폰 검색 기록이랑 시청 기록 삭제하고 일시정지 해놓는 거 어때?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 엄마가 유튜브 보시면 충격 받으실 수도 있으니까 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아 그럴수도 있겠다,,, 다음에 엄마폰 볼 일 있을 때 그렇게 해놔야겠다...!
4년 전
익인69
토닥토닥
4년 전
익인70
나도 아빠 아이패드로 드라마 볼라고 열었다가 야한영화 띄워져있어서 충격먹음
4년 전
익인72
아이고.. 쓰니 충격이 컸갞다 ..
4년 전
익인73
엥 그게 왜 충격적이지 내가 이상한건가 ㅎㅎㅎ
나 중학생 때 아빠 컴퓨터에서 야한거 보고 갸꿀 이러고 몰래 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아녀아녀 내가 원래 영상 잘 안봐서 나도 내가 가끔 야한 영상 보면서 충격받을 때도 있어서 더 그랬을 거야!! 약간 썸네일부터 그런 게 나오니까! 일단 썸네일 그 모습들이 점 충격이어서 더 그랬어,,
4년 전
익인76
아 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 그럴 수 있지 그래의 마음과 헉... 그래 그럴 수 있지... 어... ... 어... 그럴 수 있어 이런 마음 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
나도 우리아빠 그랫던거 본적있어서 그런가 뭔가 쓰니 이해된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 컴퓨터에서 아빠가 본 ㅇㄷ 발견했었는데 진짜 충격이었어
4년 전
나도 전에 이런 비슷한 글 보면서 그게 왜 충격이지? 사람이면 다 볼 수 있지 않을까? 이랬는데 막상 내가 겪으니까 쫌 당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 안겪어보면 모를듯 머리로는 괜찮아 사람이면 그럴수있지 하는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
그럴수있지 아빠도 성욕이있으시잖아 ㅎㅎ
4년 전
익인79
나도 초딩때 봤엄ㅅ는데 뭔가 충격이였음ㅋㅋㅠㅠ 막 엄마 가슴이랑 다리 찍은 사진 있고 엄마랑 성적인 대화? 나눈 문자 있고... 물론 아무리 초딩때라지만 아빠 갤러리랑 문자까지 본 건 내 잘못 맞아...어릴땐 그냥 엄마랑 아빠 핸드폰 갖고 노는게 재밌었거든 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
너네 부모님도 사람이야 무슨소리하는거야... 성적인거면 이해해야지..
4년 전
어어 나도 이해해,, 댓글로도 그래서 계속 감정 추가했는데,,, 나는 나 자체도 영상을 잘 안보는 사람이라 그냥 그 자극적인 썸네일을 봤다는 거 자체도 충격이었고 일단 그 충격이 우선이었어,,, 지금은 당연히 이해하지 그 당시에 충격받고 놀란건데 나도 사람이고 그런 거 보는거 다 이해해
4년 전
익인82
마져~~~~~ 괜자나 나도 보고그러는데 ㅋㅋ
4년 전
익인83
맞아,,나도 초딩때부터 알았는데 꾸준히 충격받지만 그러려니해
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 학교갔다가 집 들어왔는데 아빠가 티비로 야한거 보고있더라... 소리만 들어도 딱 그거였는데 내가 모르고 안방 문 확 열고 바로 상황파악한 다음에 인사하고 바로 내방 갔는데 아빠가 나 나가니깐 엄청 큰 소리로 성내더라...
4년 전
익인87
그냥 그런가보다하고 넘겨야해.... 이상한ㅍ법에 걸리는 영상 아니면 그냥 못봄척 해줘
4년 전
엉엉 그러려고 몰카 뭐 이런 것도 아니라서 내가 더 신경 쓸 일은 아닌듯
4년 전
익인88
나도 그런 적 있었는데 그냥 처음에는 좀 충격이었다가도 나중에는 다 사람이지하고 그냥 지나감
4년 전
익인89
나는 다른 얘기지만 초딩때 아는 동생 집에 놀러갔다가 거실에 있는 컴퓨터로 걔네 아버님이 야동 보셔서 놀랐다...
우리 거실에서 놀고 있는데... 동생은 그게 뭔지 모르는 눈치였다1....

4년 전
익인90
솔직히 나도 첨엔 충격이엿는데 생각해보면 우리도 보자나 똑같지뭐 ㅎㅎ
4년 전
익인91
우리아빠는 유튜브 쓰는 법도 모르시는데 신기하다...
4년 전
우리 아부지 공대에 그쪽 관련 직종이셔서 기계 관심많고 사용법도 잘 아신당,,,
4년 전
익인95
오홍 아버님이 굉장히 신세대시당👍👍
4년 전
익인92
그거 해킹당하신거일수도있어...우리아빠도 이상항동영상나온다고 유투브 안깔아놨었는대 어쩌다 필요하셔서 내가 다시깔았는데. 하루전에 그런이상한 동영상봤다고 나왔었거든...!내가그래서 비번바꿔주고 안전망같은거 해주니까 안뜬다고 좋아하시더라
4년 전
오오 마저 나도 예전에 내 계정 해킹당해서 그랬던 적 있었는데...!
4년 전
익인94
싫다, 징그럽다고 아니고 딱 보고 충격일 순 있징...아빠잖아. 뭔가 낯설다고 해야하나??그런 정도의 느낌
4년 전
어엉 맞어 아빠가 싫고 이런게 아니라 그냥 좀 낯설고 좀 놀라고 충격받고 이런 거
4년 전
익인96
헐 난줄 ㅠㅠ 나도 얼마전에 아빠 메세지가 너무 많이 울리길래 끄려고 했다가 아빠 맨날 유튜브 보시길래 뭘 그렇게 보시나 하고 봤더니 영화 후기? 이런 거 보시는줄 알았는데 야한 것도 많고 대충격이어ㅛ어...
4년 전
익인97
그 이케아 엉덩이 영상도 보셨더라..ㅋㅋㅋ 나 그거 사진보자마자 기겁했었는데..
4년 전
익인98
난 부모님이 그런 거 봐도 좀 숨기면서 봤으면 좋겠어 왜냐면 부모님이 당당하게 보면 숨어서 보는 내가 억울해지거든
4년 전
익인100
엄마가 엄마 핸드폰으로 본 건데 뭘 어떻게 더 숨겨..??!
4년 전
익인105
아니.. 그냥 예를 든 거야 내 부모님이 만약 숨기지 않고 보신다면 숨겨서 봐야하는 내가 억울해 ㅠㅠ 하는 식으로.. 농담이야 딱히 쓰니 부모님한테 뭐라고 하는 거 아님..
4년 전
우리 부모님은 충분히 잘 숨기셔따,,, 내가 엄마폰만 안봤어도 평생 몰랐을 정도로... 근데 확실히 이런 영상이나 행위는 숨기는게 좋을 거 같긴해 괜히 민망 머쓱 어색해져서
4년 전
익인106
내가 오해하게 썼나봐.. 난 구냥 넝담식으로 울 부모님 숨겨서 봤으면 아님 숨겨서 봐야하는 나 자신 넘 억울혀.. 이런 느낌으로 쓴 거야ㅠㅠ
4년 전
익인99
충격받을수도 있지..
4년 전
익인101
우리 아빠도 얼마 전에 유튜브 시청기록 보니까 유명 연예인 이름 + 성ㄱㄱ 치셨더라 .. ...
4년 전
익인102
나도 본적 있는데 머리로는 이해하고 당연한 거다 생각하는데 몸은 쉽게 안 그러더라
4년 전
익인103
마자 ㅋㅋㅋㅋ 나도 초등학교 때 컴퓨터 정리한다고 휴지통 안에 봤는데 이상한 영상 있어서 해킹 당한 줄 알고 당장 지웠었는데 지금 생각해보면 응 ㅎㅎㅎ 아빠만 쓰던 컴이었지...
4년 전
익인104
그럴수 있다고 이해는 되지만 막상 실제로 봐버리면 좀 충격이긴 하지..
4년 전
익인107
나도 우리아빠............말을 아낀다
4년 전
익인108
무슨 느낌인지 앎.. 아.. 아빠도 사람이었구나 를 깨닫게 됨
나도 보는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 본능이기에

4년 전
익인110
나는 내가보다가 들킴 ㅋㅋ
4년 전
익인112
반대로 우리 부모님이 내 핸드폰 보면 뒷목잡고 쓰러지실 것 같아서... 역지사지의 마음으로 산다
4년 전
익인113
10대때 내가 봤다면 헐??이상해ㅠㅠ 엄빠가ㅠㅠ이러면서 하루종일 생각날것 같은데 성인이 된 지금은 아 아직 불타오르시네 다행이다(흐믓) 이럴즛ㅋㅋㅋ
4년 전
와 나도 처음엔 그냥 좀 당황+충격이었는데 지금은 이 생각ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아부지 어무니 아직 젊으시네^^,,
4년 전
익인114
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 들켜주셨으면 좋겠어!!너무 건조햌ㅋㅋㅋ
4년 전