모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
1. 점수차이 많이 나는 상황에서 투교했는데 "이정도 점수 차면 못하는 투수가 올라오겠네요" 라고 말함 

2. 포수가 투수한테 힘빼라고 말하니까 적반하장이다 포수나 힘빼라 이런식으로 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적반하장이라고 얘기함ㅇㅇ 

그 외에도 우리팀이 안타치면 아쉬운듯이 얘기하고 우리팀 못한다고 웃으면서 얘기하는거 듣고 진심 빡쳐서 살인충동 일어났음 편파중계도 진심 정도껏해야지 못하는 팀은 팬들도 선수도 만만한가보지?
이런 글은 어떠세요?

신판1
우리팀인 것 같네,, 에휴 진짜 서럽다 서러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판2
진짜 주댕이 톡 때리고 싶다 못하는 투수올라온다는거 듣고 진짜ㅋㅋㅋㅋ정신 나간줄
4년 전
신판3
우리팀하고 한팀 같다 나 진짜 저 말 듣고 충격먹었자너ㅓㅠ 야구선수한테 할말인가 필터도 안하고 사람 다듣는데 글고 넘모 오바하셔서 해 누가봐도 뜬공인데 홈런마냥 하구 바깥쪽!!!!!!!!!! 이럼서 투구하나하나 뭐 너무 시끄러워서 듣기 안좋았오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판4
나도 어제 오늘 해설 들으면서 음...?하는 내용들 많았어...우리랑 같이 경기한 팀같은데 진짜 왜 말을 저렇게 하지 싶은 말들 많았다ㅜㅜㅜㅜ우리 팀선수한테도 은근 꽁기한 말들 많이 하더라구 별로였어 해설.
4년 전
신판7
222 진짜 별로 나도 들으면서 기분 나쁘더라
4년 전
신판5
헐 어디경기였어???
4년 전
신판6
우리팀이랑 한 거기네... 해설도 맨날 보는 사람 심장 쫄리게 "바깥쪽!!!!!" 에휴...
4년 전
신판8
ㅇㅈ 몸풀고 있는데 거기다대고 못하는 선수랰ㅋㅋㅋ근데 못하는 선수 아닌데요? 팀이 못하니까 별같잖은것들한테 무시당하네ㅔ 그렇게 해설할거면 비제이를 하시던가 유튜브를 파시던가
4년 전
신판9
나 경기 못 봤는데 인터넷에서 못하는 투수라고 했다는 거 듣고 혈압 못하는 투수라니 ㅋㅋ 그게 해설진들이 할 말인가?
4년 전
신판10
뭐야 어디 경기야?
4년 전