모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
진짜 초인종 소리 할아버지들 가래 끓는소리 나는 초인종 맞고 어머님이 집안에서 홈드레스같은거 입고 계셔 화장도 풀메.. 

심지어 애도 초딩인데 예의가 바르고... 근데 부잣집 애라고 다 똑똑한건 아니더라..
이런 글은 어떠세요?

익인1
가래끓ㄴ늩ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
와 그런집은 과외비 많이 줘?
4년 전
내 학교 시세(?)에 두배였어 것도 중학교 과탐과외인데..
4년 전
익인5
와 짱이다.....
4년 전
4년 전
익인3
어떻게 연결해서 갔어??
4년 전
아는 다른학교 선배가 먼저 연락왔었어 과탐 뭐뭐 하지 않았냐구..
4년 전
익인4
가래끓는 초인종 소리가 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메!!!!!!! 하는거...
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
....메!
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더블에스 501이냐곸ㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인131
이게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
아 이게 더욱뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다라닥닥
4년 전
익인187
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기다
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
4년 전
익인84
멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아 먹다가 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅡㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅡ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
익인119
멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk
4년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이거 따라해봄?ㅋㅋㅋ
메~~!!!!

4년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
아 왜케 웃겨 멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
초인종소리 할아버지 가래 소리 이렇게 적혀져 있어서 무슨 말인가 했닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
헐 기생충 현실판
4년 전
익인10
초인종소맄ㅋㅋㅋㅋ무슨 소리인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
홈드레스에 풀메 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
우와
4년 전
익인14
홈드레스 풀메ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 부자인 친구집 놀러갔다가 어머님보고 엄청 놀랐었다
4년 전
익인15
그 부잣집 초인종 소리
아악-
이거 아니야?

4년 전
익인20
새 짖는 소리 같은 거?
4년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뜬금없이 여기서 터졌지, 음성지원 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
오 나 초인종 소리 성댜모사 잘하는데
4년 전
익인17
난 친구네가 잘사는데 친구 어머님이 잠옷인데 벨벳으로 우아한거 입고 계셔서 신기했다,,
4년 전
익인121
녹음으로 남겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나 부잣집 초인종 소리 완전 잘내는데!!
4년 전
익인24
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
들려주고싶어 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인27
들려주라!!!!!! 궁금햐!!!!!!
4년 전
익인29
죠아써 잠시만!!
4년 전
익인36
29에게
두근두근

4년 전
익인42
29에게
나도나두

4년 전
익인52
근데 음성녹음 어뜨케 올리지...
4년 전
익인57
52에게
+표시 눌러서 음성? 들어가면 돼
사진첨부할때처럼

4년 전
익인63

57에게
요고다!!

4년 전
익인64
63에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인65
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ

4년 전
익인67
63에게
아니 근데 소리 녹음하니까 약간 아닌것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인69
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인71
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한반복하니까 더 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

4년 전
익인74
71에게
그거 인정할게ㅠㅜ ㅋ큐큐쿠ㅜㅜㅠ

4년 전
익인72
63에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨

4년 전
익인73
63에게
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ미치겠다

4년 전
익인75
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아

4년 전
익인77
63에게
아 너무 웃겨서 숨넘어갈거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 반복재생되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 안멈췈ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인78
77에게
약간 수치스러워 ㅠㅜㅠ ㅋㅋ큐쿠ㅠㅠ

4년 전
익인79
63에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했는데 이 소리구나ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인80
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인82
63에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 들려줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인87
82에게
고맙다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어줘서 내가 더 고맙지

4년 전
익인91
87에게
근데 나 이거 진짜 기분 좋을때 맨날 하고 다니거든 나 진짜 매일 하고다녔는데... 창피하다 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인83
63에게
죽을거갘앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ

4년 전
익인88
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칭

4년 전
익인90
63에게
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

4년 전
익인93
63에게
아오이거너무엇곁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩하고알바빡칠때마다들을래

4년 전
익인94
93에게
알바 힘내쟈!! 얼마든지 들어 ㅠㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인96
63에게
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인100
63에게
아웃거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인102
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인104
63에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인105
63에게
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인106
63에게
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인108
63에게
어떡해 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인110
108에게
정말?!!???????!!????????????? 다행이다 ㅠㅜㅠㅠ

4년 전
익인109
63에게
zzzxzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인111
63에게
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인112
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인114
63에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인118
63에게
킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인122
63에게
너 ㅁ짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인123
63에게
아 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인124
63에게
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인125
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 까마귀 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인128
63에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ나이거스크랩해도대? 슬플때마다 볼라고

4년 전
익인149
128에게
응응 죠아 언제든지 들어용

4년 전
익인130
63에게
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잘한다

4년 전
익인133
63에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인134
63에게
모야? 이거 사람이 낸 소리 맞아? 짱웃겨ㅋㅋ

4년 전
익인147
134에게
응응 나 사람이야 ㅎㅎ

4년 전
익인142
63에게
아 돌겠네 너무눗겨서 끅끅거리는중

4년 전
익인144
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익이니 짱 귀엽다

4년 전
익인145
63에게
ㅋㅋㅋ아나울엌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인146
63에게
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력덩어리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같아서 더웃겨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인148
63에게
아 넘 ㄱㅇㅇㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

4년 전
익인152
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인154
63에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인159
154에게
아 미치겠네 부잣집 초인종소리가 뭔지 몰랐는데 듣고 단방에 이해하고간닼ㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

4년 전
익인160
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인166
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋아

4년 전
익인171
63에게
반복재생돼서 더웃뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인175
63에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어억 아악 아악

4년 전
익인176
63에게
까마귀 아니냐곸ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

4년 전
익인178
63에게
귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

4년 전
익인179
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여

4년 전
익인183
63에게
아ㅋㅋㅋㅋ숨넘어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인188
63에게
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ나지금 읏겨죽을거같악ㅋㅋㅋㄲㄱ샼ㅋ ㅋ ㄱㄱㄱ

4년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ거 기다리느라 못나가는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
22ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고나간다
4년 전
익인51
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대중
4년 전
익인50
아 나도ㅠㅠ
4년 전
익인81
아니 나 이거 스크랩할래ㅠㅠㅠ지우지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"아아아아악!"
4년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 못나가고있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 몰랐는데 바로 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전

익인22
헉 집에서 풀메,,귀찮아서 자동 풀메되는데....
4년 전
익인23
초인종 소리 너무 궁금해
4년 전
익인28
초인종 소리 들어보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 대체 어떤 소리길래 이런 신박한 묘사들이 나오는거지.. 상상이 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
초인종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
메!
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨서 눈물나
4년 전
익인34
.....메!
4년 전
익인35
그 가악 가악 이거 말하는건가??
4년 전
익인37
메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
메라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
갸-악!!!!!!!! 이건가......?
4년 전
익인41

이런 종소리 말하는건가?

4년 전
아니아니....! 완전 다른데!!!
4년 전
익인43
&feature=share
이소리 말하는건가

4년 전
아니 뭔가 이렇게 큰소리는 아닌데.....
4년 전
익인103
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
드레스 안불편한가...? 그와중에 메 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아니 얘들아 초인종 소리가 중요한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
다들 초인종소리 궁금해서 못나가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
메 - 하는 초인종 소리가 어떤소리야?? 너무 궁금해
4년 전
익인59
초인종소리 너무 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아나 메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메 라는 게 멍웃김
4년 전
익인61
붸에에엑-
이런 소리 안야??

4년 전
익인62

이거 마지막 소리야? 24초!

4년 전
익인70
오 이거일것같아
4년 전
어어!!!! 이건데 뭔가 더 낮고 깊이있는소리야
4년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매미 땅바닥에서 날개부딛히는 소리같다
4년 전
익인66
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가래 뭔가 했는데 생각해보니 뭔지 알겠다
4년 전
익인68
아니 왜 다들 초인종소리에 집중하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그게 제일 궁금.
4년 전
익인76
아 알바중인데 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
초인종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
아 초읻ㄴ동소리너무웃곁ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침나왘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 초인종에만 관심가지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
아 초인종소리가 너무 웃겨서 못나가겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
가래 끓는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
댓글까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋ초인종 소리 표현 귀엽다
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
하 초인종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨주겍ㄱㅆ네
4년 전
익인127
이 글 포인트가 왜 초인종이 됐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
이 글 갑자기 포인트가 초인종됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
메 때문에 울고있어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인135
아 진짜 웃겨 이 글
4년 전
익인137
대박ㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가래끓는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알것 같아서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
?????저런 초인종 소리 처음 들어봐 대체 뭐지 궁금하다
4년 전
익인143
분명 과외 얘기 보고 스크롤 내렸는데 지금 초인종 소리 밖에 머리에 안 남앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
대체 초인종이 가래 긁는게 뭔 소린가 했는데 위에 어떤 익이 댓 좌표 준거 들어가보니 나한텐 되게 진동느껴지는 소리로 들림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
Dkb아진짜눈물난다
4년 전
익인156
아 댓글 주객전도 된 거 진짜 웃기다
4년 전
익인157
댓글음겅 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
아 부잣집 궁금했는데 이제는 초인종이 미친듯이 궁금하다
4년 전
익인170
아웃겨죽을거같아 너무웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인173
아 댓글 초인종이 포인트 있게 왤케 귀엽고 웃기냐ㅠㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
아 미치겠더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
4년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 글쓰니도 댓쓰니도 초인종도 다 너무 귀여워
4년 전
익인182
시작은 부잣집이었는데 남는건 벨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
아 댓글 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인185
가래끓는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소맄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
헐 유일한 내 개인깈ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 부잣집초인종소리 내면 재밌어
4년 전