모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8611l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
둥들이라면 어때
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 솔직히 괜찮음..
4년 전
둥이2
누구? 여사친?
4년 전
글쓴둥이
동아리 후배..?
4년 전
둥이6
난 싫어 ㅋㅋ 아니 그거 말해주면 덧나나
4년 전
둥이7
미리 말만하면 문제될게 없는데
4년 전
둥이3
나도 말안해서 상관 없...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 어이없음...; 말을 하고 먹던가
4년 전
둥이5
밥정도는 ㄱㅊ..,
4년 전
둥이10
근데 술이라면 ㅂㄷㅂㄷ일듯
4년 전
둥이87
4년 전
둥이8
일부러 숨긴거 아니고 그렇게 된거면 이해해주려고 노력은 해주겠지만 많이 서운함
4년 전
둥이9
난 갠찮아
4년 전
둥이11
무슨사이냐고물어볼래 별거아니라면 아 ㅇㅋㄷㅋ이럹ㅅ
4년 전
둥이12
4년 전
글쓴둥이
동아리 후배래 자기는 별생각 없어서 말을 안했대ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
음 다른 익인데 그러고 나서 신경 안 쓰여?
4년 전
둥이13
밥은 ㄱㅊ은데 왜 말을 안혀; 괜히 더 빡ㅊ게
4년 전
둥이15
밥 먹는 건 괜찮은데 왜 말 없이 단둘이 먹지.. 걍 말만 해주면 나도 좋고 남친도 좋은 거 아녀? 굳이 말 안하고 이성이랑 단둘이 밥 먹는다는 게 좀 걸림
4년 전
둥이16
숨기려고 한게 아니라 그냥 아무 생각없어서 먹은걸수도 있지않을까? 난 개인적으로 괜찮아서,,
4년 전
글쓴둥이
지금 생각해보면 그럴 수도 있다는 생각이 드는데 순간 너무 어이가 없었어 여태 서로 누구랑 밥먹는다~ 누구랑 뭐 한다~ 잘만 말했거든,,,
4년 전
둥이17
원래 잘 말했으면 충분히 어이없을수도 있겠다ㅠ
4년 전
둥이18
말은 해줘야지.. 난 싫음
4년 전
둥이43
222222 말은 해줘야지. 싫음
4년 전
둥이70
4년 전
둥이19
오우 난 절대 ㄴㄴ누린 무조건 말해
4년 전
둥이20
둘다 혼밥하려다가 가게앞이나 혼밥하기 직전에 만나서 먹은 거면 꽁해서 찡찡대다 말 듯..
4년 전
둥이21
진짜 싫어; 내 남친이 그러면 나도 똑같이 말 안하고 딴남자랑 둘이 밥 먹을거;
4년 전
둥이22
난 말하는게 더 신경쓰이고 싫어서 걍 먹을거면 알아서 만나거나 먹고 여사친 관련 이야기 일절 꺼내지말라 하는데...차라리 그게 속편하드라 나는
4년 전
둥이23
솔직히 상관없..
4년 전
둥이24
밥이야 뭐... ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이25
그럴수도 있징 뭐 레스토랑에서 단둘이 밥 먹고 술 먹고 한거 아니면...
4년 전
둥이26
오 난 싫어!! 우린 서로 싫어해서 있을수없는일
4년 전
둥이27
난 진짜 싫어 미리 상황 말해주는거 어려운일 아니잖아ㅜㅜ
4년 전
둥이28
화날듯 밥 먹는다고 미리 말했으면 괜찮을 일인데..
4년 전
둥이29
그냥 어디가면 말해주듯 말해주면 되는거아니야! 왜 말을 안하냐고!
4년 전
둥이30
아 난 어무뭄너무무무 싫어
4년 전
둥이31
미리 말하면 괜찮은데 말도 안하고 먹은 건 찔리는 거 있어서 그런가 싶어서 싫어 원래 서로 미리미리 다 말하는 편이라
4년 전
둥이32
안돼
4년 전
둥이33
너무 싫을듯
4년 전
둥이34
원래 말하는데 이번에만 말 안한거면 괜히 더 구림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 지도 찔리니까 말 안한거같고..
4년 전
둥이35
상관없는데 원래 시시콜콜 다 말하던 사람이 말없이 먹은거였으면 구거땨문에 신경쓰일듯 이성이랑 둘이 밥먹는거 저체는 그렇게 신경 안쓰임 뭐 맨날 그사람이랑만 먹는게 아니면 괜춘
4년 전
둥이36
단둘이??? 먹어도 되냐고 물어봐도 난 싫다ㅜㅠ
4년 전
둥이37
진짜 아무생각없이 먹었을수도 있지
다음부터는 말해달라고 하면 말해줄듯

4년 전
둥이38
학식이나 학교 내에 아니면 근처에 있는데서 밥먹은거면 괜찮 그냥 시간 맞아서 아니면 밥 먹을래? 이러고 먹은거 같은데 따로 시간 빼서 저녁늦게 먹는거면 난 기분 나쁠거같아 글고 속상하면 남친한테 다음부터는 미리 말은 해달라고 하는게 좋은거 같아 그랬는데도 또 그러면 참지마로 알겠지
4년 전
둥이75
4년 전
둥이39
진짜싫어 내기준엄청싸울일이야ㅠㅠ
4년 전
둥이40
미리 말하고 먹으면 더 좋을 거 같아 그게 남자든 여자든 ㅠㅠ 근데 남자면 그냥 그러려니 하는데 여자면 화나긴 하지 앞으로는 얘기해달라고 해!
4년 전
둥이41
미리 며칠전부터 시간내서 밥먹은건데 말안해주면 기분 엄청 나쁠거같고 그냥 어 점심 같이먹을래? 수업같거나 이래서 먹고 나 누구랑 밥먹었으 하거 나중에말해준거면 갠찮
4년 전
둥이42
아우 난싫으 ㅠㅠ
4년 전
둥이44
엥 난 시러..... 상황이야 어찌 못 하는 거 알지만 말이라도 하는 게 나아
4년 전
둥이45
말해야지
4년 전
둥이46
엥.. 먹으러 가는길에라도 카톡 하나정도는 해줄수 있잖아
4년 전
둥이47
밥약이면 괜찮아
4년 전
둥이48
난 원래라면 사실 전혀 상관없고 신경도 안 쓰는데 남친 때문에 남사친 다 짤라낸 난 멍빡칠듯 내로남불이니까
4년 전
둥이49
싫어
4년 전
둥이50
왜 먹었대??? 어쩔 수 없는 상황이면 ㅇㅇ 근데 싫은티 내야지
4년 전
둥이51
짜증
4년 전
둥이52
시룸
4년 전
둥이53
난 싫어 ...
4년 전
둥이54
내기준 싫어. 말하면 보내줄텐데 굳이?
4년 전
둥이55
미리 말을 해야지
4년 전
둥이56
말 안하고 먹으면 난 기분이 별로 안좋으니까 다음부턴 말하고 먹었으면 좋겠다고 말할 듯ㅜㅠ
4년 전
둥이57
내 기준 미친 거임 ㅋㅋ 난리난다 난
4년 전
둥이58
겁나 싫은데????? 난 내가 남자랑 단둘이 밥먹게 돼도 미리 말 할 거 같아....
4년 전
둥이59
먼저 말을 해 제발...
4년 전
둥이60
미리 말만 했으면 괜찮은데 말도 없이 먹은 건 화남
4년 전
둥이61
상관없으 이성인 친구는 무조건 말해야 하고 동성인 친구는 말 안 해도 된다 이건 아닌 것 같어
4년 전
둥이62
일단 난 애인 생가면 남자랑 둘이 먹는 약속 거의 안잡음.. 동아리 후배면 우르르 데려가서 사주지... 누가 단둘이잡음
4년 전
둥이63
말하다가 말안하면 ㄹㅇ싫음
4년 전
둥이64
학교나 동아리 등에서 공강 시간 맞아서 그냥 먹은거면 ㄱㅊ 따로 약속잡아서 먹는거면 먼저 말해주는게 예의지
4년 전
둥이65
싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동아리 후배든 뭐든 말안하면 싫!!!어!!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이66
싫음 ㅠ 속상하다고 담부터 말이라도 해달라함
4년 전
둥이67
싫음...
4년 전
둥이68
나도 싫어.. 다같이는 몰라도 단둘이는 좀 속상할 것 같아
4년 전
둥이69
난 미리 말 안하면 화낼거같아..... 내가 여자관련된걸로 전 사람들한테 상처가 많다는걸 현남자친구가 알아서ㅠ
4년 전
둥이71
말은 해야지 왜 안해
둘은 아무 생각없어도 말 안하는 순간 수상해짐

4년 전
둥이76
4년 전
둥이72
말 해야지...
4년 전
둥이73
너무 싫어
4년 전
둥이74
머리론 이해하는데 가슴으론 이미 한 대 후렸음
4년 전
둥이77
솔직히 별 생각 없어서 아예 말 할 생각 조차 안 들었을 수도 있을 거라 생각해.. 담부터는 말해달라고 신경쓰인다고 말하면 되지 않을까??
4년 전
둥이78
아 난 진짜 음 헤어질 문제인데
4년 전
둥이79
말은 해줘야된다고 생각함
4년 전
둥이80
난 싫음 평소에 카톡하면서 일상공유하는 스타일이라 말 안하고 먹으면 넘 싫을듯
4년 전
둥이81
친누나 사촌누나 친척 아니면 별로
4년 전
둥이82
엥 완전 짜증날거같운데 왜 말을 안해; 아무사이아니래도 ;
4년 전
둥이83
술만아니면야 상관없는데 말자체도 안하고 먹으면 기분좋진않을듯 걸리는게 있어서 말안한거아닌가? 이생각들거같은데
4년 전
둥이84
상관없으
4년 전
둥이85
댕싫음 왜냐면 서로 싫어하는거 알기때문에
4년 전
둥이86
물어봤으면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이88
근데 진짜 당당했으면 말을 했겠지... 난 싫어.. 단 둘이 .. 노..
4년 전
둥이89
헤어지자는건가? 싶음 애초에 우리는 일대일 안된다고 땅땅땅 해놔서
4년 전
둥이90
우린 안됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이91
난 밥 정도는 상관 노노
4년 전
둥이92
뭔 말도 안하고;
4년 전
둥이93
난 싫어
4년 전
둥이94
난 싫어
4년 전
둥이95
나도 싫어 너무 서운할듯
4년 전
둥이96
너어무 싫어
4년 전
둥이97
짜증남 여자랑 단둘이 밥 먹는 건 이해할 수 있는데 왜 말을 안 하냐
4년 전
둥이98
난 뭐라고 할 것 같아 적어도 미리 말은 해줘야지 단둘이라면
4년 전
둥이99
내기준에는 미친 행동임... 서로 이성과 밥 먹을 때는 미리 얘기하는 게 예의라고 생각해 뭐 어쩔 수 없는 사정이 있었다던가 그런게 아니면!
4년 전
둥이100
너무싫어 진짜 남친이랑 나같음 전쟁났음
4년 전
둥이101
왕싫어,, 싸울거야
4년 전
둥이102
반대로 생각해봐도 괜찮겠냐구 다음부턴 그러지 말라고 따끔하게 얘기할거야 조금 속상하긴 하겠지만 ㅜ
4년 전
둥이103
절대 싫어,,
4년 전
둥이105
나라면 먹을 순 있지만 왜 말안해줬어...? 이정도 투정은 부릴거같ㅌ어
4년 전
둥이106
미친거징,,, 내 남친도 노할일이고 나도 노할일
4년 전
둥이107
여자는x
4년 전
둥이108
움..난 말안하면 내로남불이라서 여자랑 단둘이 밥을 먹은게 싫은게 아니라 내로남불인게 싫음
4년 전
둥이109
기분별로다 진짜
4년 전
둥이111
누구냐에 따라서..
4년 전
둥이112
미리 말만했더라도...
4년 전
둥이113
밥인데 뭐... 노상관..
4년 전
둥이114
말은 해주지...
4년 전
둥이115
쿨한둥이들 많네? 나엿음 죠랄햇음
4년 전
둥이116
개싸움
4년 전
둥이117
짜증
4년 전
둥이118
무슨얘기를 했는지가 궁금하네... 기분은 꽁기꽁기하지만, 무슨목적이었냐에 따라 짜증이날지도
4년 전
둥이119
쉬름쉬름쉬름
4년 전
둥이120
말만 하면 ㄱㅊ
4년 전