모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
얘 또 만날까봐 무섭다,,,, 

ㅋㄷ⍤⃝𓂭 나쁘단게 아니라,,너무 TMI인거같아 

그걸 꼭 다 보이는데 둬야되나,,, 

그리고 맨날 청소도 하나도 안하고 술먹고들어오고 그래서 룸메 언니랑 나랑 엄청 스트레스받았었는데 

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

같은과 동기라 아는척 안할수도없어ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 tmi네
4년 전
아진짜ㅠㅠㅠ심지어 얘 과cc라 더 그래,,,,,,,
4년 전
익인2
와 당당함 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 과동ㄱ한테 절대 못보여줄듯
4년 전
난,,이제갓스물이라,,,,,,아직,,못받아들이겠어,,,,,,
4년 전
익인3
뭔말인지 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 건 아닌데 굳이 얘 성생활을 내가 알아야하는 그런 마음...
4년 전
얘가 평소에 좀 주변사람들을 힘들게?하는것도 있어서 더 안좋게보이는느낌,,,,,
4년 전
익인4
헐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 룸메갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 딜.도를 방 책상 위에 두고 걍 다니더라고...
4년 전
?ˀ?ˀ?ˀ?ˀ?ˀ?ˀ?ˀ?ˀ?기숙산데?ˀ?ˀ?ˀ?ˀ?
4년 전
익인8
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 물음표 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 안 친해서 딱히 말 안 했어... 굳이... 처음에 잘못 본 건가 했자너
4년 전
정말 개방적인 사람이네,....대단허다...
4년 전
익인12
와 욕하는거 아니고 진짜로 대단하다...
4년 전
익인33
와.... 콘돔은 양반이구나...
4년 전
익인5
오우..과씨씬데 그러면 진짜 민망쓰허겠다...
4년 전
그니까,,,,괜히 더 그래,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
아니 굳이 그걸 왜? 약간 과시할려는 의도로 밖에 안보인다 내가 꽈배기로 보일 수도 있지만 나는 이렇게 자유분방하다 나는 잘 사람이 있다 이제 20살이다 나는 성인이니 이제 잔다 이런 쓸데없는 과시..
4년 전
꼭 그걸 다보이는데 둬야되냐고.....
4년 전
익인7
걍 걔가 싫은데 이유를추가하고싶은듯
4년 전
?ˀ?난 얘 아니라 그 누가 ㅋㄷ 다 보이는 데 뒀어도 싫었을거야
4년 전
익인10
22.. 나도충격인데
4년 전
익인15
333 진짜 충격인데 티엠아이
4년 전
익인11
?! 싫을만한 이유 맞는데
4년 전
익인14
혹시 룸메?
4년 전
익인20
이건 가족이 그래도 싫을듯...
4년 전
익인9
읭.. 콘돔은 딱히 아무렇지도 않음(개인적으로)
불쾌하면 얘기해보지 장난식으로라도
그 언니는 ㄹㅇ 아무 생각 없었을수도

4년 전
익인13
22 걍...피임도구잔ㄹ아
4년 전
엄청 친한 사이는 아니라서 이런(?ˀ)얘기하긴 좀 그랬던거같아,,,
4년 전
익인16
나둥 처음엔 걍 띠용해도 나중엔 암생각 안들거같은데
4년 전
익인17
4444 콘돔정도는뭐.... 나도 가방에항상잇어서
4년 전
익인19
4년 전
익인23
666666 기숙사지만 자기방이고 별생각없이둘수도있을듯
4년 전
익인24
7777,, 콘돔을 어디다가 숨겨야만 하는것도 아니구 어쩌다 깜빡하고 뒀나보지 뭐 전시해놓고 자랑하는것도 아니고 나도 피임약 책상에 둔적있는데 혹시 룸메가 이렇게 생각할까봐 좀 그렇다,,
4년 전
익인27
8888 콘돔 악착같이 숨기는 것보다 더 자연스러운데,,
4년 전

익인18
난 예전 룸메가 탐폰 썼는데 꼭 변기에 꼭 묻히고 안닦아서 얘 생리하고 있는지 알게되서 미칠뻔 절대 지가 안닦아. 보통 생리할땐 변기 앉는 곳 한번 확인하잔아. 맨날 술먹고 오느라 점오도 안하더니 쫒겨났었어. 쓰니 룸에도 꼭 쫓겨나길...
4년 전
익인25
22 세면대위에 생리대쓰고말아둔거 5일방치하는애도봄 안치우고 날이 지날수록 점점늘어
4년 전
익인26
헐 이거 진짜 심하다...
4년 전
익인28
세수하다 생리대랑 눈마주치는 느낌..몇개는 풀어지고ㅠ 힘들었어..
4년 전
익인21
쓴 것도 아니고 새 거면 그냥 생필품 같은 건데 그냥
4년 전
사바사니까,,난 좀 그렇더라구ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
어우 난 쓰니 공감 굳이..? 같이 사는 입장이고 안 보이는 곳에다 둬도 될텐데 굳이...?
4년 전
4년 전
익인29
근데 혹시 피임약도 그렇게 보일까???
4년 전
내 기준에선 피임약은 그렇게 안보이는 것 같아 생리 미룰려고 먹는 일도 많으니까!
4년 전
익인30
ㅋㄷ은 일단 둘째치고,, 그런 애는 진짜 제발 기숙사 좀 쓰지마라,,
4년 전
ㅎ..좀 힘들다.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
대형과야??
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔이먄 양반이여.... 나랑은 다른방이었지만 내친구네방 룸메는 사람없을때 남친 데려와서 행위를함.... 다쓴 콘돔 휴지통에 떡하니...; 심지어 그분 침대는 2층이라서 아마 내친구 침대에서 했을 가능성 다분ㅠㅠ
4년 전
익인34
호엥... 너무 민폐다.. 같이 쓰는 공간인데... 자기만 쓰는 공간이면 누가 뭐라그래 너무하다
4년 전
익인35
콘돔이 왜?? 나만 아무 생각 없낭 ㅇ.ㅇ
4년 전
익인36
콘돔 왜???나는 그냥 둿나보다~할거같은데 예민한 사람도 있구낭
4년 전