모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
익인9
시급얼만데?
4년 전
익인7
너까지 약먹게될듯 2
4년 전
익인8
22.. 쓰니 바빠 죽어ㅜㅜ
4년 전
익인10
절대 하지마...
4년 전
익인11
도망쳐....!
4년 전
익인12
22222쓰니가 단골될듯
4년 전
익인32
잌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
2아니야 그거 아니야
4년 전
익인14
병원 3개여도 힘들건데 7개라뇨
4년 전
익인15
우리동네 그런건물있는데 박터짐..
약사도 3명인가 쓰는데.. 장난아닐걸..

4년 전
익인16
2 극한
4년 전
익인17
4년 전
익인18
주말이면 11
4년 전
익인19
2 헬이다
4년 전
익인20
222 죽어날드 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
와... 돈은 잘벌겠다 약국사장님...
4년 전
익인22
4년 전
익인23
쓰니 알바비 병원비로 다들어감
4년 전
익인24
4년 전
익인25
4년 전
익인26
4년 전
익인27
잠깐도 못앉을걸
4년 전
익인28
우리언니 대학병원 약국에서 일햌ㅅ는데 퇴근해사 집에 오자마자 쓰러져 잤었다...
4년 전
익인29
4년 전
익인30
4년 전
익인31
종합병원 하나에 약국 3개 있는 곳도 손님이 끊이질 않던데
4년 전
익인33
4년 전
익인34
22 병원하나있어도 힘들던데..특히 월요일 쥬금
4년 전
익인35
4년 전
익인36
죽고싶으면 가
4년 전
익인37
4년 전
익인38
약사님 여러명 계셔도 힘들걸ㅠ 전 약국알바익
4년 전
익인40
4년 전
익인41
2빡셀듯
4년 전
익인42
최저인금에 잡다한것부터 큰것까지 다해야함 절대222222
4년 전
익인43
시급이 세면 하고 어느정도면 말
4년 전
익인44
7개인데약국이 하나야 혹시?.. 아니지?
4년 전
익인45
4년 전
익인46
4년 전
익인47
4년 전
익인48
오우 노....절대 하지마...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
4년 전
익인50
4년 전
익인51
2222222 내과있으면 장기약 고통스러움 그리고 약국 알바 그냥 전반적인 약국 관리를 전부 해야해
4년 전
익인52
근데 그만큼 약국도 만ㄹ지 않아?
4년 전
익인53
2...글로만 봐도 전쟁이다...
4년 전
익인54
4년 전
익인55
와... 듣기만해도 극한알바
4년 전
익인56
4년 전
익인57
내가 갔을 땐 알바로 보이는 사람들은 다 앉아서 일했움,, 근처에 약국 1개 더 있어서 분산된 거겠지만
4년 전
익인58
나 약국 알바할 때 다 전산으로 돼가지고 처방전 찍고 계산밖에 안 함,,,
4년 전
익인59
두ㅣㅣ질지도몰라..도망가
4년 전
익인60
소아과 있으면 도망쳐
4년 전
익인61
주변에 약국 더 없으면 ㄴㄴ
4년 전
익인62
전쟁이다 시급 쎄면 생각해보고 안쎄면 ㄴㄴ
4년 전
익인63
혹시 대전..? 나 다니는 병원 건물 생각난다
4년 전
익인65
종합병원 옆에 있는 약국에서 일하고 있는데 비추......
4년 전
익인66
동네면 비추고 관광객 많은 곳이면 추천
4년 전
익인67
4년 전
익인68
222 현 약국직원인데 절대 하지마로라...
4년 전
익인69
222 전에 바로옆에 대학병원있는데서 일했었는데 약사님 여러명 계셔도 힘들더라퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
돈 많이주면 1
4년 전