공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 50430l 46
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
으앙 갑자기 엄청 달리네ㅜㅜ 하찮은 제 글에 관심보여줘서 감사해요...❤️❤️😭
3년 전
둥이340
헐 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 쓰나 인소 본 느낌이었다... 넘 설레
3년 전
둥이345
야밤에 너무 설레버렸다... 쓰니 햄버케야돼....
3년 전
둥이337
쓰니야 항상 행복해야해 ❤️ 덕분에 입가에 미소 가득 띄우고 가 히히히히 ❤️
3년 전
둥이338
대박 중딩때 럽실소 보는 기분이야 설렌다 쓰니 예쁘게 사겨라..♥♥♥
3년 전
둥이339
와..나 이거 첨봤는데 너무 설렌다 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이341
헐헐 무ㅜ야무ㅜ야아아아아아아아아 완전 스토뤼 🐶쩡자너ㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭💗
3년 전
둥이342
쓰니야 그 뒤로 기억에 남는 일 같은 건 더 없었니~~? 너무 귀엽다 둘 다 ㅜㅜ
3년 전
둥이343
와 썰 더 풀어쥬ㅓ라줘어어어ㅓㅇ어ㅓ어오어오옹 아직도 잘 사귀고 있는거지이이이이이ㅣㅇ이이이ㅣ이💛
3년 전
둥이344
아앙아아앙 이 새벽에 정주행 했는데 너무 풋풋하고 이쁜 사랑이다 정말ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
둥이346
어머머 축하해ㅠㅠㅠ 매우기쁘다ㅠㅠㅠㅠ자기전에 설렜네 나는 고딩때 학교에서 야자하면서 책상붙여놓고 잔기억밖에없는데ㅠㅠㅠ 아주 축하해❤❤❤❤
3년 전
둥이347
ㅠㅜㅜㅜㅠ와 드라마 같다
3년 전
둥이348
와 이거 대박이당 ㅠㅠㅠ 쓰나 예쁜 사랑 오래오래 해🥳🥳🥳❤️
3년 전
둥이349
쓰나 왜케 귀엽냐 진짜 영원해라 니네...
3년 전
둥이350
진짜 야밤에 너무 설렜다 ㅠ 오래오래행복해야돼!!!!!!
3년 전
둥이351
후욱후욱 심장이뛴다
3년 전
둥이352
와 최고 귀요미커플 ....
3년 전
글쓴둥이
고마워요오 🥰
3년 전
둥이352
생각해보니까 쓰니랑 나랑 동갑이네!!! 우리 열심히해서 입시성공하잣!!!!
3년 전
둥이353
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 잘 사귄다니 맴이 콩닥콩닥 코로나때문에 입시도 힘들텐데 화이팅하고 꼬옥 오래오래 연애해조 ㅠ 🙏🏼🙏🏼🤍🤍🤍
3년 전
둥이354
이글을 이제 알았다니.. 쓰니 이쁜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤
3년 전
둥이355
아~~~따 오랜만에 가슴이 뛰는구만...^^쓰니 행보케라
3년 전
둥이356
와우...오래오래가거라잉
3년 전
둥이357
와 진짜 너무 설레
3년 전
둥이358
와 이 글 오랜만이다ㅠㅠ 예쁘게 잘 사귀고 있다니 내가 다 흐뭇하고 그러네!!!!!
3년 전
둥이359
설레주거ㅠㅠㅠ으아아아어아ㅏㅇ앙
3년 전
둥이360
ㅜㅜㅜ 혹시 지금 며칠째야 ??
3년 전
둥이361
아... 설렌다 가슴이 뛴다
3년 전
둥이311

3년 전
둥이362
흐앙 쓰니야.. 너무 설레 나!!!!!
행복하게 오래오래 사겨라♡♡♡♡♡

3년 전
글쓴둥이
감사해용🙏🙏❤️
3년 전
둥이363
다시봐도 너무 설렜어... 흑흑 진짜루 오래가야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 넘조아
3년 전
둥이364
이 할미의 가슴을 울렸다,,,,
3년 전
둥이365
아 대박귀엽당...ㅜㅡㅜ 그래서 사귀고나서 여기까지 따라올라고? 멘트로 남친 놀려먹었나요?? 이제야 정주행한 저는 그게 참 궁금해요..
3년 전
글쓴둥이
헉 그건 아직 안 해봤는데... 해보고 후기줄게요😎
3년 전
둥이365
놀려먹고 호출해주기야... 저는 듣고싶으니까요.. 예쁜사랑해❤
3년 전
둥이366
ㅊㅜㄱ,,,ㅎ ㅏ,,,ㅎ,,ㅐ,, 이 할미 가슴에 불을 지핀 쓰니여,,, 행복,,,ㅎㅐㄹㅏ,,,
3년 전
글쓴둥이
아잌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️
3년 전
둥이366
이,,,하트,,,내꺼 아니잖아,,,,쓰니 남친꺼자나,,,,,,,행복만해라,,,✨
3년 전
둥이367
으악 쓴아 설레고 싶어서 이글 정주행 했는데 미쳐따ㅜㅠ 첫글은 1년전에 봤었는데 후기 1,2는 지금봤어.. 아직 사귀고 있다니 내가 다 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 가 종종 설레고 싶을때마다 글 볼게💕
3년 전
둥이368
으어 쓰나 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이 글 진짜 주기적으로 정독해..... 으악 넘 조아..... 엉엉엉 💦💦💦 이번 입시 화이팅해서 꼭 둘이 같은 대학가구 행복한 연애해...!!!!! 그리구 혹쉬 가능하다면 입시 끝나구 근황? 후기? 고런 거 부탁.... 해도.... 될까.....? 할미는... 쓰니..... 잘 지내는지 궁금한 걸......... 할미의 호수같은 가슴에 돌덩이를 던지다니...... 볼때마다 설레 쥬거 ㅠㅠㅠㅡㅓㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 입시 아자좌~~~~!~!~!~~!~! 화이팅하구 다시 또 찾아오겠심더
3년 전
글쓴둥이
허걱 지금 봤다!!!! 네네넹 입시 끝나고 꼭 후기 오겠슴니당 ㅎㅎㅎ 이런 하찮은 글을 좋아해줘서 너무 고마워용,,,❤️❤️❤️
3년 전
둥이369
하 갑자기 생각나서 찾아와봤어ㅜㅜ 대리 설렘오져진짜 ㅜㅜ 미술계속 한다면 우리학교 왔으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
아직도 봐주는 사람이 잌ㅅ다니 흑흑 영광임니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이370
하ㅏ 미쳤다
3년 전
둥이370
몇살이야? cc후기는 언제면 또 볼 수 있는거...
3년 전
둥이371
와 이걸 지금보다니,,,,,,,, 대박대박...
3년 전
둥이372
헉 이ㄴ기글에 떠서 설레면서 읽고 있었는데 이게 1년전 글이라니...! 지금도 예쁘게 잘 만나구 있는거야??? ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 너무 설렌다
3년 전
둥이373
잘 지내지 쓰니야?
3년 전
둥이374
하 ... 입꼬리야 내려가 .. 광대아프다...
3년 전
둥이375
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이376
허미.. 웹툰 웹소설 드라마 한편 뚝딱이자너
3년 전
둥이377
ㅇㅈ.. 머리속으로 결혼식까지갔다
3년 전
둥이378
쓰니 지금 고삼인거야 그럼???? 아니 이시간에 이거봐서 잠 다깼어 진짜 이거 소설아니냐고 완전 인소재질ㅜㅜㅜ 미쳣다 진짜 미쳤다 이거 일기장에 써두면 안돼?? 아니 이게 기록이지..쓰니 실화를 배경으로 한 소설 한편만 쓰자,,ㅠㅠㅠ휴 아직도 잘만나고 있지?? 예쁜사랑해❤️❤️❤️
3년 전
둥이379
ㅇ흐어ㅏ 눈 마주치고 나도좋아해래... 멈췄던 심장이 뛰는 기분이다 새벽에..후허 풋풋해..
3년 전
둥이380
와 아 밤에 끌올됐길래 봤는데 심장 부여잡는다 나.......나도 고딩 때 이런 추억 하나 쯤은 있었어야 했는데..........이제 졸업 따흑씨잉
3년 전
둥이381
으앙 나도 끌올된거 보고 지금 너무 설레가지고...잠못자ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 꼭 원하는 목표 다 이루고 행복하렴 정말 덕분에 몇분간 내가 다 설렜어ㅠㅠ❤️
3년 전
둥이382
할미 대리설렘.......
3년 전
둥이384
222할미 지금 벽 다 부순 탓에 원룸 만들어벌임
3년 전
둥이385
3년 전
둥이383
흐미 설렌당~~~
쓰니 현재 후기 부탁드려유!!

3년 전
둥이386
222와 이 새벽에 설레 설레 아 조아
3년 전
둥이387
대바악 귀여엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해❤️❤️
3년 전
둥이388
후기 와조 쓰낭~!~!~!>_<
3년 전
둥이389
와오아ㅏㅏㅏㅏ 대박. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이390
할미 설레 쥬거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이391
꺅 그 땐 몰랐는데 동갑이구나 언제봐도 넘 달달한 글이야 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ♡
3년 전
둥이392
이야...애기들 연애 잘 하고 다니네 ㅜㅜ 쓰니 행벅해라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ
3년 전
둥이393
아 풋풋해🥰🥰🥰🥰
예쁘게 만나고 공부도 미술도 힘내서 같은 대학에서도 쭉 잘 만나길><

3년 전
둥이394
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
둥이395
아 풋풋하고 귀엽다....
3년 전
둥이396
와 ㄹㅇ 드라마 저리가라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 대리설렘
3년 전
둥이397
아... 시리다... 시려... ㄸㄹㄹ...
3년 전
둥이398
하 설렌다 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달함에 취해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이399
아나~~~짝남이아니라 썸남이였네~~~~!!!
3년 전
둥이400
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 풋풋하고 설렌다ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
둥이402
헐 나 정주행하고 오는길.. 넘 설렌다ㅜㅜ
3년 전
둥이403
또 와줄ㄹ ㅒ......? 데이트후기...보고시포.... 연애세포가막살아나
3년 전
둥이404
와....대박이야야야
3년 전
둥이405
와....
3년 전
둥이406
지금도 사귀는중이야???귀엽다 증맬루,,☺️
3년 전
둥이407
워후....달달해액!!!!!! 왜 이 글을 지금 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 미술학원 다녔는데.....왜....나는.....저런 경험을 못해봤지....8ㅅ8
3년 전
둥이408
쓰나 나 후기 기다려...
3년 전
둥이409
쓴이 살아있니,,?! 입시 끝났니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이410
쓰니 오래가 그리고 덕분에 새벽에 설렜다용
3년 전
둥이411
성인됐겠다ㅠㅠ♥
3년 전
둥이412
후욱후욱...후기 기다려....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이413
잘 사귀고 있지..? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
하 이거 또 올라왓구나 넘 달달하ㅠ
3년 전
둥이414
아직도 잘 사귀는겨~?
3년 전
둥이415
~???
3년 전
둥이416
머야 왜 또 호출 왔지???
3년 전
둥이51
그니깡
3년 전
글쓴둥이
밑댓!!
3년 전
글쓴둥이
둥이417
호출한 김에 근황 알려조☺️
3년 전
글쓴둥이
글쓴둥이
https://instiz.net/name/41816902 요기'ㅜㅜ!!!
3년 전
둥이418
기여워... 그냥 웹드 만들어버려..
3년 전
둥이419
나 설레쥬거!!!!!!!
3년 전
둥이420
여기가 내 침대요
시몬스침대요

3년 전
둥이421
으아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌당
3년 전
둥이422
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하당 예쁘게 잘 만나길!!!
3년 전
둥이423
귀여워
3년 전
둥이424
미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이425
둥아 지금도 사귀고 있오??
2년 전