모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두ㅜㅜ
4년 전
익인2
난 원래도 잘 거절 못 해서 받고 좀 멀리 가서 버린다....
4년 전
익인3
222나도 대놓고 못버려ㅠㅠㅠ어떤 할머니는 다시 줍기도 하시더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
333 나도 가방에 넣었다가, 집 근처 쓰레기장에 버려ㅜㅜ 혹시라도 주워서 나눠주실까봐ㅜㅜ
4년 전
익인4
아 나도 나 원래 쿨스루 하는데
4년 전
익인5
전단지 알바 해보면 절대 그냥 못 지나치게 되더라...
4년 전
익인6
나도 원래 거절 잘 못했는데 더 거절 못하겠어...
4년 전
익인7
말없이 기분나쁘게 주는거 아니면 다 받음
4년 전
익인8
나도 받고 가방에 넣어서 가방에 전단지 너무 많앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
진짜 나 해봤는데 받아주는것만으로 너무 행복한걸 알아서 난 몇장씩 받아감..
4년 전
익인13
2222 진짜 여름에 더울땐 어지러워서 돈이고 뭐고 다 쓰레기통에 버리고 탈주하고 싶었을때 몇번있어서 무조건 받아서 나중에 버림
4년 전
익인15
이거 몇 장씩 받아 가두 돼bb?????
4년 전
익인16
나 알바할때 아주머니들이 힘들지?하면서 몇장씩 가져가 주셨는데 진심 최고였다..나는 정해진 전단지 다 나눠줄때까지 계속해야했거든ㅠ 그 ㅣ후로 나도 몇장씩 받아감..
4년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 나도 받을 때 여러 장 달라고 해야겠다ㅜㅡㅜ 그냥 받으면서 더 주셔도 돼요! 라고 하면 되나ㅠ
4년 전
익인19
나는 봐서 더 달라하구 가져갔오ㅠ! 근데 사실 한장이라도 받아가주면 감사할뿐이야..
4년 전
익인20
19에게
익이니도 고생 많았네ㅜㅡㅜ 힘든 거 하지ㅜ마러!!! 익이니 생각하면서 몇 장 더 받아 갈게 고마워(๑•̀ᴗ-)

4년 전
익인21
20에게
내가 다 고마워진다ㅠ! 공감해주고 생각해줘서 고마웡♡.ʚ( ˘◡˘ )ɞ

4년 전
익인10
난 툭툭치면서 주시지만 않으면 무조건 받음 어려운 일 아니니까
4년 전
익인12
난 원래 너무 그냥 모르는 사람이꙼̈ 건네는거 너무 싫어해서 정색하고 갔었는데,,,,ㅠ
4년 전
익인14
나는 엄마한테 할머니 할아버지들 저거 다 나눠줘야 집간다고 주면 꼭 받으라고 배워서 무조건 받아줘 ㅜㅅㅜ
4년 전
익인18
나도 우리 동생 전단지 알바 했을 때 이후로 무조건 받음...
4년 전