모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉니ㅠㅠㅠㅜ 비법이 뭐예요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
블랙헤드는 클렌징오일이 답이야... 솔직히 나는 브랜드는 별 상관없는거같구 무조건 오래 마사지하는게 효과있는듯!! 그리구 화이트헤드는 진동클렌저가 되게 효과있었어
4년 전
익인5
나도 오일 쓰는데ㅠㅠㅠ 왜 안 없어지지ㅠㅠㅠ 마사지 몇분정도 해??
4년 전
다른익인6
유트루님 영상 참고해서 해봐 익인아!
4년 전
익인9
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴다른익인
딱히 시간을 정해두고 하진 않는데 목욕을 자주해서 모공 열려있을때는 5~10분정도 하는거같고 평소에는 길어야 5분? 시간을 재고 한다기보단 피지가 빠져나온게 느껴질때쯤 씻어낸당
4년 전
익인11
고마워ㅠㅠ 도전해볼게
4년 전
익인2
클렌징 오일 쓰니까 ㄱ좋아지더라ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
어케 한거죠,,,
4년 전
4년 전
익인8
클오 나 잘 안되던데 ㅠㅠㅠㅠ 따흑,,
4년 전
익인4
뭘로썼어?
4년 전
윗댓!! 난 클렌징오일 그냥 집에 굴러다니는 샘플들 쓰다가 이번에 미샤꺼 유명한거 샀는데 딱히 더 좋은건 모르게쓰
4년 전
익인7
난왜 오일 해도 안되지 ㅠㅠ
4년 전
나두 인티하면서 클렌징오일 좋다는글 몇번 보고 따라해봤었는데 꾸준히 하는게 답인거같아 이렇게 효과본건 이번이 처음이라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
난 오일하면 오히려 뭐 더 나던데 이런경우 안하는게 맞겠지..?!!!
4년 전
익인13
그거 아마 클렌징이 제대로 안돼서 모공 막혀서 그런 듯 ㅠㅠ
4년 전
웅웅 민감하거나 그러면 안하는게 좋을거같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
애듀라 오일로 그냥 하면 안되고 어떻게 하느냐가 중요한 거 같오 나는 유트루님 영상 보고 따라했는데 많이 나아짐!
4년 전
마자 나두 그영상 참고했오!!
4년 전
익인14
오래하면 피부에 안좋아 민감성인 익들은 비추
1분롤링하고 유화1분하고 씻는게 제일 자극안가는거같애

4년 전
그치ㅠㅠ 나는 완전 강철피부라 그냥 막하는데 좀 민감한 익들은 오일 많이 펌핑해서 짧게하는게 자극이 덜 갈거같음!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 나두 유화과정 제대로 한지는 일주일 좀 안됐는데 그래서 최근에 눈에띄게 좋아졌나봐...! 원래는 열심히 롤링하다가 물뭍히고나서는 점점 귀찮아져서 대충했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
여드름성익들은 클렌징오일비추! 피부과전문의의사가 오일류는 여드름악의근원이래따 ㅠㅠ 씻어도 완전히 제거는 안된다고 쓰니처럼 잘 맞는사람쓰기를 ㅠㅠ
4년 전
헉 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 🚫🚫여드름성 피부는 조심!🚫🚫
4년 전
익인17
유트루님 클렌징오일 치니까 영상 여러개뜨던데 어떤거 보고 한지 알 수 있을까??
4년 전
유트루 블랙헤드 검색해서 젤 처음 뜨는 영상봤오!!
4년 전
익인18
오옹 고마워 💗💗
4년 전