모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
밤 술 끝
4년 전
익인2
술까지 있으면 더..
4년 전
익인3
남자랑 밤에 같이 술마시고 묘한기운 안 느껴본적이 없음
4년 전
익인4
난 리얼 남사친은 밤술+같은방+바다근처여행
에 3일 있어도 1도 분위기없었ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람마다 다른 법

4년 전
익인6
2222222 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 공감 해외여행을 가도 아-무일 x ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
3333 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 각자 디비 잠
4년 전
익인8
444 ㄹㅇ 사바사
4년 전
익인9
5555 같은방에서.술마시고 누워자는디 그자식이 내얼굴에 방구꼇음 진짜 욕나오더라
4년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
6666 만취상태에 같은 모텔에서 자도 아무 일 없음
4년 전
익인15
같은 모텔에서자묜 같은 침대에서 자는고얌?.?
4년 전
익인17
침대 두개면 따로 자고 하나면 같이 자고! 원래 이 오빠 자취방가서 자고 그래 아무일 없어
4년 전
익인26
4년 전

익인5
사바사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루
4년 전
익인11
긁적.... 밤 술 다음 귀가...
4년 전
익인12
항상 그렇듯 사버사!!
4년 전
익인14
난 옆에서 같이 잔 적 많은데 나 코 고는 소리 시끄럽다고 구석탱이에 짱박혀 자래^^ 써글넘...*^_^*♡
4년 전
익인16
사바사 케바케... 난 내 친구들이랑은 절대로 그럴리 없다 그럴 생각도 없어..끔찍해
4년 전
익인18
밤+술+같은방 같은침대..
이조합 해봤는데 ㄹㅇ일날뻔했음..거의 끝까지감

4년 전
익인19
외국사는데 공원 문 다 닫아서 어쩔수없이 얘네집에서 마셨음ㅠㅠ만취+새벽이라 버스도 다끊긴상태라 집도 못가고ㅠㅠ 근데 ㄹㅇ 끝까지 갔어..
4년 전
익인20
사바사지만 난 거의 90%는 맞다고 생각한댜
내주변에 친구였다가 사귄애들 넘 많아ㅜ

4년 전
익인21
맞아 그래서 연 끊음 ㅠ
4년 전
익인22
인정 거기다가 술 있으면 뭐 말 다했지 ㅋㅋ둘이서는 절대 안돼
4년 전
익인23
남사친에 따라 다름
내 첫사랑, 소꿉친구는 이제 술시고 같은 침대에 누워서 서록 옛날 사진 보여줘도 뭣도없이 각자 잘 자고 담날 해장하러가고
대학친구, 호감 1도 없는 찐 남사친은 술마시고 집가다가 분위기탔었어 케바케임

4년 전
익인24
별로... 둘이 술마셔도 서로 함
4년 전
익인25
나 정말 1도 없어....내가 못생긴건가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
난 아니여따...
4년 전
익인28
사바사..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 남자사람친구ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
너무 사바사...
4년 전
익인30
그래서 난 일부러 자제력 있게 행동하려고 노력함
4년 전
익인31
이건 진짜 사람마다 다른 듯... 나 남사친이랑 ㄹㅇ 맥주 피처 3통 후다다닥 먹고 걔네 집에 가서도 술 계속 먹었는데 너무나도 정상... 아무일도 없었음 ㄹㅇ
4년 전
익인32
근데 진짜 서로 형제보듯하던 애들 사귀는 거 보면
걍 친구였는데 어느 한순간에 이성으로 보였다고
그러더라 ㅋㅋㅋㅋ 그 순간이 없으면 걍 평친하는거고

4년 전
익인33
뭔가 남사친 여사친이라도 서로한테 성적인 매력을 느끼는지 마는지에 문제인듯.. 성적 매력 못느끼면 ㄹㅇ 아무일없음
4년 전
익인35
그럴 남사친이 있고 아닌 남사친ㅇ 따로 있음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사바사도 아니고 남사친바이남사친임
심할땐 남동생보다 혐오스러움

4년 전