모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
올리브영 알바생 아님 여튼 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
응??
4년 전
익인2
쓰니가 알바생이어서 오지말래
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하고 깔끔햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 해석 정확햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
진짜 망했는지 확인하러 가야겠다 간김에 열려있으면 싹쓸어와야겠다
4년 전
익인4
헥 망하면안대ㅠㅠ 가서 내가 좀 사줘야겠다
4년 전
익인5
롭스 : ㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
세일 이라던데 ㅎㅎ
4년 전
익인8
어이쿠 이따 교환하러 갑니다 ㅠㅠ
4년 전
익인9
스트라이덱스 90매 9천 얼마인데 실수로 5n매 짜리 집어왓어... 100원 차이라 바꾸러 갑니다...
4년 전
익인10
홀 그거 좋앙 ??? 익인이 피부 타입 좀 알려주라
4년 전
익인11
웅? 나 그냥 예전에 샀다가 귀찮아서 안 썼었고 둔.. 근데 어제 친구가 사길래 나도 따라서 산 거야! 좋은 건 아직 잘 모르게ㅛ어... 요즘 화장하면 볼 부위가 뜨길래... 트러블도 자꾸 올라오고 그래서... 나는 복합성인 것 같아! 요즘 피지 좀 올라오고... 패드 샘플 써보니까 패드가 편하더라고~ 냄새는 좀 독해! 근데 자극적이지는 않은 것 같아~
4년 전
익인79
헉 고마오ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
다른 익인데 민감성이면 별루야!!
4년 전
익인80
나ㅜ민감성이야 흑
4년 전
익인42
나는 민감성도 아닌데 그거 쓰고 피부 뒤집어졌어ㅜㅜ 근데 친구는 잘 쓰는거보니깐 사람마다 다른듯!
4년 전
익인81
아구ㅠㅠㅠ 고마웡
4년 전
익인78
나 지나다던익인데! 난 수부지익인디 나는 아침에는 걍 물토너로하고 밤에 스트라이덱스 초록색으로ㅠ얼굴 문질문질 해주는데 이것때문인지는 모르겠는데 그렇게하고 한통 다쓰는동안 여드름이 안나..
4년 전
익인82
다 쓰구 안 쓰면 나 ?!
4년 전
익인84
82에게
안쓰진않아봐서 모르게따 ..ㅠ 근데 내가 이전에 스트라이덱스 한 일주일..? 쓰다가 효과도 잘 모르겠고 귀찮아서 한달정도 방치해주고 안쓰다가 피부오돌토돌하길래 다시 썼는데 그이후로 잘안나!!

4년 전
익인86
84에게
아아악 고민되네ㅠㅠㅠㅠ 나는 여드름이 아니고 그 아토피 ? 상처인데 효과 있을까 ?!

4년 전
익인90
86에게
아토피면 모르게따 오히려 자극되서 안좋을거같기도하고ㅠㅠㅠ

4년 전
익인125
90에게
댓글 고마옹 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인91
지나가다가..요고 얼굴에는 넘 자극적인데 등드름 가드름에 효과 좋아! 얼굴대신 몸에 문질러줘
4년 전
익인95
헉 가드름은 아니지만 어루러기 생겨서 고민이었는데 한번 써봐야게ㅛ다...
4년 전
익인96
아 안돼안더ㅐ안돼 어우러기는 안돼ㅐㅐ애애ㅐㅐㅐ
4년 전
익인97
96에게
헉! 아라떠!!!!!!!!!

4년 전
익인98
97에게
나 말구 어우러기 진단 받은 사람 첨 봐서 넘 반갑다ㅠㅠㅠㅠ위에 등드름 가드름에 쓰라했던 익인데 내가 알기로 어우러기에는 억지로 각질제거하고 자극 주면 안된다고 하더라ㅠㅠ나는 아예 바디 로샨도 안바르고 건조하게 만들어버려! 습기가 제일 해롭대서..

4년 전
익인12
하 난 약 두시간만 버티면 퇴근....^^ 화이팅...!
4년 전
익인13
망하면앙되니 내가갈게 쑤니야!!!
4년 전
익인14
ㅇㅋ지금 양말 신고 있음 곧 간당
4년 전
익인15
나오늘마감근무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽고시ㅠ어
4년 전
4년 전
익인19
우에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해우리살려
4년 전
익인108
지나가다가 나도 오늘 마감이라 지금 출근중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
야너두? 야나두!
4년 전
익인16
세일이라며~~~ 올리브영 플친이라 카톡 왔당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
정확히 두시간뒤에 퇴근 킬킬
4년 전
익인18
진짜 망했어 익이니들아 오면 괜히 시간만 낭비야
4년 전
익인21
방금 8만원어치 사고왔어~~~!!!
4년 전
익인22
두시간 뒤에 봐 올리브영 ~~!~!~~
4년 전
익인23
이따 갈게용~~~~!
4년 전
익인24
올리브영 살리러가자❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
4년 전
익인25
올리브영 망하면 안 돼! 그러니 내가 가줘야겠당
4년 전
익인27
올리브영 지금 세일이야?! 혹시 염색약도 세일이야??!???
4년 전
익인28
나 내일 출근,,,
4년 전
익인29
지금 쉬누시간..도륵..
4년 전
익인30
📢📢📢📢올리브영 살려야된다 얘드라 가자ㅏㅏㅏㅏ📢📢📢📢
4년 전
익인32
와아아ㅏ😼😼
4년 전
익인41
와아아아ㅏㅏ
4년 전
익인31
맞아 망했어!! 올리브영 오프라인 가지마 얘들아!
4년 전
익인33
2시간 반 후면 퇴근ㅠㅠ
4년 전
익인34
아 이건아니지 나 어제 살단말야...
4년 전
익인35
9월 세일 오능부터야????
4년 전
익인61
아니야 다른거!
4년 전
익인36
망하면 안되니까 우리 모두 함께 올리브영 가자
4년 전
익인37
맞아 망했다 오면 안 돼 세살레 누가 올영을 와? 안 돼 안 돼 괜히 다들 힘 빼지 말고 집에서 쉬자 그럼 그럼
4년 전
익인38
어휴 쓰니 때문에 내가 비행기 티켓도 끊어야겠네 (해외익
4년 전
익인39
9월 세일할때 맨날 가야지~~~~~
4년 전
익인40
올리브영 살리러 간다~!~!🏃🏻‍♀️
4년 전
익인43
헉 망하면 안대 지금 살리러 갑니다.. 오늘 지름 각이네~~~~
4년 전
익인44
웅... 올리브영 알바 30분 휴식중... 전국 망했대.. 오지마
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
클렌져 사러가요~
4년 전
익인47
ㅎㅎ 오늘 다녀와찌
4년 전
익인48
세일 세일 젤루 조아
4년 전
익인50
오픈 되자마자 디오넬이랑 덴티스테 구강 스프레이 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
헉 덴디스테 구강 스프레이 좋아??? 쓰니 올영 지점으로 가서 그거 살려구 했는데ㅎㅎ
4년 전
익인56
일단 자극적이지 않아 난 구강 스프레이 안썼던게 입에 너무 그 치약 냄새가 오히려 기존냄새랑 섞인 냄새가 나서 싫었던건데 덴티스테는 걍 오히려 내 입냄새를 줄여주고 내가 느끼는 입 안의 찝찝함+냄새로 인한 불쾌감을 없애줘 냄새박멸까지는 안돼 그러려면 양치를 하는게 젤 좋구 내가 써본거 중에선 덴티스테가 갑
4년 전
익인59
사랑해 올영 갈 준비해야겠다^^
4년 전
익인67
5900원 착한가격 세일은 안해
4년 전
익인51
언제까지야 세일???
4년 전
익인52
올리브영 전국투어 해야지~!~!~
4년 전
익인54
오늘 올영 망햇음 암튼 다 망했음 마감절대 오지마. 진짜야 진지해
4년 전
익인55
3시간 뒤 출근.. 미래가 보인다 보여..
4년 전
익인58
9월세일 기다리고있어요~
4년 전
익인60
이 세일은 빅세일 아니지??
4년 전
익인62
9월세일 언제해욧‼️‼️‼️‼️‼️
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어늘 가야지!!!메롱메롱
4년 전
익인64
흐흣. 9월세일 언제언제?^^
4년 전
익인65
오늘 무슨 세일이야?
4년 전
익인69
올영세일
4년 전
익인66
희희 달려간다 세일 알려줘서 고마워^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
여기 올영 알바생들이 다 모여있네,,,
클렌징 오일 추천해조(๑╹ω╹๑ )

4년 전
익인83
마녀공장 추천함
4년 전
익인70
3만원 이상 사면 라이언 어피치 에어팟키링준다며!?!?
4년 전
익인93
카카오페이로 3만원 이상!! -올영 알바생
4년 전
익인71
오늘 이미 다녀왔지렁
4년 전
익인72
혹시 올리브영 문상 오프라인으로도 결제 받앙?
4년 전
익인94
웅 한국문화진흥원에서 나온 문상만 결제 돼!!
4년 전
익인73
저 팩 성애자인데 얼굴 뒤집어졌을때 좋은 팩 추천해즈세욤
4년 전
익인74
망했나 확인하러 가봐야겠네ㅜㅜ
4년 전
익인75
올리브영 지금 가서 살까 9월 세일에 가서 살까?!
4년 전
익인76
담주 빅세일하니
4년 전
익인77
올영 마감 알바생,, 이따 출근합니다..)울컥
4년 전
익인85
알바끝나고 올리브영이나 갈까~
4년 전
익인87
이따 가야돼!
4년 전
익인88
여윽시 올리브영이 최고제!
4년 전
익인92
헐 우리지점 망했나 안망했나 가봐야겠다
4년 전
익인99
9월빅세일 언제부터야??
4년 전
익인100
혹시 ㅅㄹㄷ 행사하는거 이써??
4년 전
익인101
나는야 청개구리 망했나 안망했나 확인하러 가야지!
4년 전
익인102
헤헿 난 관뒀는데 헤헤헤헤헿
4년 전
익인103
9월까지 망하면안된다!!!
4년 전
익인104
나도 스탭했었는데 난 사람 많은 게 좋더라ㅠㅜ 시간 빨리가구 사람 없으면 청소해야하니까 흑흑
4년 전
익인105
얘두라 디오넬 올영에서 살 사람은 진열되어있는 상품 사진이랑 구매영수증 찍어서 디오넬메일로 보내면 본품 또 받을 수 있따!!!!짱 좋아 속옷 찝찝함도 가시고 향기 오래가더라...!
4년 전
익인106
나 지금 올영인데?? ㅋ.ㅋ
4년 전
익인107
올영 세일해??
4년 전
익인109
나 출근중인데 왜그래...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인111
가야겠당
4년 전
익인112
올영 알바생... 이번주 헬파티 열릴 예정 ^^
4년 전
익인113
아 이제 이해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 보다가 ㅎ
4년 전
익인114
이 글보고 여친 손 잡고 올리브영에서 선물 사주기로 결정
4년 전
익인115
ㅎㅎㅎ 주말 마감하는 알바1인데요 출근하기 너무 싫으니까 누가 나 좀 아프게 해줘라ㅠ
4년 전
익인116
이번주부터 빅세일인거야?!
4년 전
익인117
올영 세일만을 기다리고 있읍니다
4년 전
익인118
안돼 내가 가서 망하지 않게 할래
4년 전
익인119
전국 올리브영 투어🌝
4년 전
익인120
이날만을 기다렸다!!!!!탱글엔젤사러가야지!!!!
4년 전
익인121
올영 환불하러 갈때 결제한 카드랑 스마트영수증 보여주면 끝이징?? 3일 지났는데 해주려나..
4년 전
익인122
달~~~려~~~~가~~~~~~♪
4년 전
익인123
이번 세일 빅세일인가용
4년 전
익인124
쓰나 빅세일 언제야??나 빅세일 중><><
4년 전