모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
인생네컷 잘 나오는 사람...ㅁ7ㅁ8

이런 글은 어떠세요?

익인1
인졍
4년 전
흑 나와 의견이 유일하게 같은 익인이 ♥
4년 전
익인2
그거 잡티 없게 나와서 평타이상 아닌가?? 난 미용실 거울 한 표 ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡티가 문제가 아니라 그 뭐 얼굴 줄이는 보정? 그런거 하나도 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 윤곽도 이상하고 눈도 동태눈깔이라 진짜 자괴감 하....
4년 전
익인3
난 인생네컷이 잘나와....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
4년 전
부러워...왜 예전같은 스티커기계 없어졌을까..
4년 전
익인18
33..조명잇어서 그런가
4년 전
익인4
기계마다 다른진 모르겠지만 내가 매번 가는 곳은 기본으로 보정 좀 들어가는 거 같던뎅 피부는 하얗고 입술은 붉고 도톰하게 눈은 또렷하게 나왔옹
4년 전
4년 전
익인5
나 안예쁜데 인생네컷 완전 잘나옴 왠지 몰라ㅠㅠ 막 유라이크랑 비슷한데 더 분위기 있어보임 난 분위기 업거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생네컷 중독잔데 한번 망해봄
4년 전
난 유라이크로 보정 엄청 심하게 하는 얼굴이라 그런거일수도있엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나는 안경점 거울로 봤을 때 같음
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 인정
4년 전
익인11
안경점 핵인정ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어후,,,,가면 자괴감 개쩜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 초딩 이후로 안가봐서 기억이안나.. 다음에 가봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 이거 예쁘면 여신임....
4년 전
익인26
와 ㅇㅈ 피부 너무 적나라하게보여
4년 전

익인7
인생네컷도 기계마다 다른거같앸ㅋㅋㅋ 좀 어둡고 찐한 분위기로 찍히는 곳은 다 이뿌게 나오고 밝기만 한 곳은 예뻐야 예쁘더라 ,,,,,
4년 전
내가 찍는 곳마다 거지였나봐 엉엉
4년 전
익인9
음 그런가? ㅠㅠ 내친구들이 훨씬 예쁜데 왠지모르게 내가 제일 잘나와서 좀 당황했다,,, ㅠㅠ
4년 전
쓰니가 예쁜걸꺼야!! 아님 그냥 내가 못생긴걸로..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
난 다이소 거울.........잡티까지 다 보이길래 진짜 깜짝 놀랐어
4년 전
난 다이소 거울 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸도 날씬하게 나오는거같아
4년 전
익인14
사실 내가 통통해서일지도 몰라(속닥속닥)
4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그냥 안맞는 거울/카메라가 있나봐
4년 전
익인39
나도... 안경점 미용실은 내가 생각하는 나~살짝 괜찮은 거 같음 인데 다이소는 징심....ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인15
찐 인생네컷 기계여야 이브게나오는거앝음.. 아니면 거지야 거지
4년 전
4년 전
익인16
맞아..ㅜ ㅜ 인생네컷 성공한적이 없ㅇ무
4년 전
성공까지도 안바래..그냥 인간처럼 나왔으면...
4년 전
익인17
플립폴리 ..? 그거 진짜 예쁘게 나오는데 ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인21
어후 난 인생네컷이 훨 잘나오던데?? 플립폴리는 걍 다른사람일정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
인정... 난 살빼고 다시 찍을겨 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인22
난 진짜 인생네컷만 잘나옴... 셀카도 동망임
4년 전
익인23
보통 인생네컷 다 잘나오던뎈ㅋㅋ
4년 전
익인25
인정 인생네컷 진짜 못생기게 나옴 ㅜㅜ 내 친구도 이쁜데 그건 이상해
4년 전
익인27
난 미용실 거울..
4년 전
익인28
근데 인생네컷 기계바이기계임ㅋㅋㅋㅋ너무나
4년 전
익인29
인생네컷은 기계마다 달라서,,
4년 전
익인30
나 사진빨 진짜 안 받는데 인생네컷은 괜찮더라
4년 전
익인31
난 엘리베이터 거울... 난 진짜 엄청 못생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
난 그 자동차 창문 옆쪽에 달린 거울같은거..
4년 전
익인33
다이소거울진짜... 거기 조명도 다 환하고 맑아서
4년 전
익인34
나는 되게 입체적으로 안나오는거 같아서 별루야,,, 친구들이 찍자할때 속으로 아 싫다 이런생각한다
4년 전
익인35
그 dslr? 카메라 같은걸로 찍는데가 잘나와
4년 전
익인36
인생네컷 기계 나름인듯 어떨 땐 이게 나야?? 싶을 정도로 잘 나오고 어떨 땐 이게 나야??? 싶을 정도로 거지같이 나옴
4년 전
익인37
ㅇㅈ
4년 전
익인38
난 인생네컷만 성공함 .. ㅠ
4년 전
익인40
난 찍을땐 이상했는데 거기 필터에 흐릿? 이런거 하니까 이쁘더라...ㅎ
4년 전
익인41
난 다이소 매장에 벽거울
4년 전
익인42
오히려 인생네컷이 뽀샵 안과해서 자연스럽게 잘나오는 것같은..
4년 전
익인43
난 미용실 거울...........
4년 전
익인44
인정이예용
4년 전
익인45
나 진짜 잘나오던데
4년 전
익인46
물론 내 기준
4년 전
익인47
난 증명사진ㅠㅠㅠ물론 보정안한다는 조건하에 머리 뒤로 다 넘겨서 그런가 넙대대하게 나오더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
난 아냐 난 인생네컷 ㄹㅇ인생사진들...
4년 전
익인49
인생네컷 점바점 사진 차이 심해..!
4년 전
익인50
올영이나 다이소거울이 진짜자괴감오지든데
4년 전