모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아...니...
4년 전
익인4
마감...힘들어....아마 머신마감 다했을듯.....
4년 전
4년 전
익인2
노우.....
4년 전
4년 전
익인3
오우...말리고 싶어
4년 전
4년 전
익인5
배달시간은 마감시간보다 더 빨리 적어놓던데?
4년 전
네이버에 함 검색해봐야겠다...!! 고마워
4년 전
익인6
악...
4년 전
익인7
아마 시켜도 취소할걸?
4년 전
익인8
그냥 먹고싶으면 시켜.. 너무 눈치보지말고 걍 시켰으면 좋겠어ㅠ 정 안되면 취소하겠지
4년 전
익인9
나도 카페 알바하는데 요즘 이런 글 볼때마다 내가 알바로써 불편한건 있지만 너무 손님들한테 눈치주는 건 아닌지라고 생각하게됨 ㅠㅠ
4년 전
익인72
22,,, 나도 알바하는 입장이지만 아니 다 서비스직인거고 직업인거고 돈을 지불하는데 왜 눈치를 봐
4년 전
익인10
일단 배달시켜봥 안되면 가게에서 취소하지 않을까??
4년 전
익인11
22 안되면 연락따로 할듯
4년 전
익인13
333 안되면 주문 취소 시킬거같은데
4년 전
익인14
4년 전
익인69
4년 전
익인77
4년 전
익인94
4년 전
익인97
88 나도 알바생이지만 고객이 알바눈치봐야하나ㅋㅋ
4년 전

익인15
걍 시켜! 안되면 가게에서 취소 하겠지!!!!
4년 전
익인16
시켜시켜 취소할 곳은 취소하더라 저번에 배달어플에 적힌 마감 10분전에 시켰는데 취소돼서 다른 곳에 시켰어 나
4년 전
익인17
난 먹고싶으면 걍 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ글 쓸 시간에 취소되면 우째!ㅠㅠ
4년 전
익인18
기계마감도 기계마감이지만 라이더 기다려야돼서 아마 취소할것같어..
4년 전
익인19
10분전이면 안 시키는거 추천ㅠ
4년 전
익인20
배민마감이랑 매장 마감 시간 달라서 배민 마감시간 전에는 주문해도 된당
4년 전
익인21
난 취소되던데!
4년 전
익인22
카페 마감 10분 전이면 우리 매장 같은 경우는 카페 마감=알바 퇴근 시간이라 아마 머신 마감 끝났을 거 같기도 해...! 시키고 싶으면 시키쟝 아마 안되면 매장 쪽에서 취소하던가 할 거야!
4년 전
익인75
아 우리도 시간 이렇게 하는데 넘 불편해ㅠㅠ 손님들 12시 전에 내보내야 설거지하고 마감하는데 왜 12시 마감이면서 11시 4-50분부터 내보내냐고...
4년 전
익인23
아니....ㅠ
4년 전
익인24
알바생 입장으로는 싫겜ㅅ지만 돈내는건 손님이니까 갱 시켜 가게도 알아서 취소하거나 우리가게는 마감보다 배달을 더 빨리 적어놔서 상관 ㄴㄴ해
4년 전
익인25
제발... 아니 하지말ㄹ아줘...
4년 전
익인26
진짜 그럴때 울고싶어
4년 전
익인27
보통 배달 마감이랑 다른가보단데?? 구냥 시켜 싫으면 걔네가 빠꾸치겠지?
4년 전
익인28
쓰니가 시키고 싶으면 시키는거지 쓰니 의견이 가장 중요한 거 아냥? 다양한 의견 듣고싶어서 글 올린 건 아는데 이사안은 그냥 쓰니 하고싶은데로 하는 게 맞는거같아ㅎㅎ 시킨다고 해서 누구의 잘못인것두 아니고 별일아니니까!!
4년 전
익인29
안되면 취소하지않을까??? 시켜!!!!
4년 전
익인30
사장이면 취소하겠지만 만역에 알바 퇴근 3뷴전 막 이런데 들어오면ㅋㅋㅋㅋ 취소할수도 없고 울면서 할긋 ㅜ 쓰니가 그런게 신경쓰이면 안하는게 나을고같음
4년 전
익인31
22 맘대로 취소도 못하구.. 걍 늦게퇴근쓰.. 라이더도 기다려야되고
4년 전
익인57
헐우리는 반댄데 사장은 받고 알바가 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나라면 주문받으면 취소할듯ㅋㅋㅋ 걍 해바바!!
4년 전
익인33
10분 남았으면 청소 다 끝났을걸 하지마...
4년 전
익인35
마감 시간은 주문 마감이 아니라 직원이 퇴근하는 시간임... 굳이 그거 하나 안 먹는다고 죽는 거 아니잖아
4년 전
익인34
나라면 안할듯
4년 전
익인36
시켜도될듯 배달이면 더 괜찮지않나?? 음료만 금방만들구 마감하묜 되니깡 매장에 들어ㅓ오는손님이면 더 환장할듯..
4년 전
익인110
배민같은 경우는 만들고 끝! 이게 아니라 만들고 배달해주시는 분 오는거 기다리고 이래서 더 늦어지는 것 같더라ㅠㅠ
4년 전
익인37
걍 해..!! 안되면 취소하겠지
4년 전
익인38
난 할듯
4년 전
익인39
내가 돈내고 먹겠다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
배달은 가게마감보다 빠른시간 적어두는거같던데
4년 전
익인41
근데 그때까지 되니까 적어놓은거 아냐....? 나라면 그냥 시켜먹을듯
4년 전
익인42
카페는 대부분 마감 시간보다 커피머신 마감 먼저 하지 않낭?? 커피머신 청소해야 하니께 그래서 아마 안 되면 거기서 취소할 듯!
4년 전
익인43
카페알바생은 웁니다 ㅎㅎ..ㅠㅠ
4년 전
익인44
근데 어차피 취소 되지 않을까..??? 되면은 마감을 넉넉히 잡아놓고 이때까진 다 받자! 이럴수도 있을듯
솔직히 사장 입장에선 좋겠지만 알바들은 플러스로 일을 더 하게 되니까 돈도 안주는데 쫌 짜증나긴 함ㅋㅌㅋㅋ 쨌튼 카페 사정에 따라 다르겠지

4년 전
익인45
커피머신 마감해도 한두잔 정도는 빼도 되고 (프랜차이즈 일했을 때 내가 일하는 곳은 그랬음) 스무디나 이런 건 만드는 거 오분도 안돼서 ㄱㅊ아 먹고 싶으면 시키는 거지 눈치 보지 망
4년 전
익인46
라스트오더 시간이 십분 남은거면 주문 문 닫는 시간이 십분 남은거면 다음 기회에
4년 전
익인47
일간해봥.
4년 전
익인48
불법으로 먹는것도 아니고 쓰니 돈 내고 쓰니가 먹는거니까 공지된 시간내에만 시켜먹으면 당연 괜찮지
4년 전
익인49
해 봐 안 되면 취소 시키겠징 배달이면
4년 전
익인50
너가 먹고싶으면 당연 시키는거지!
4년 전
익인51
시간 내에 하는건디 눈치보지 말고 시켜!!만약 안된다면 그 쪽에서 취소시키겠징
4년 전
익인52
안 되면 매장에서 취소할겨! 함 해보이소
4년 전
익인53
맛있는거 먹었어?
4년 전
익인54
돈 내고 먹는건데 그냥 시켜!! 보통 마감시간보다 빨리 적어놓기도 하고 정 안되면 거기서 취소시키지 않을까?
4년 전
익인55
시간 지난 것도 아닌데 시켜!! 자기들이 그렇게 설정해놓은 건데 뭐..
4년 전
익인56
안 되면 취소하겠지 뭐 알바생만 있나 손님도 있는 건데 맨날 알바생 눈치만 봐야 됨?
4년 전
익인58
먹고싶음 시켜야지
4년 전
익인59
일단 시켜봐야지 취소는 가게 재량이지만
4년 전
익인60
사장 앞에있으면 알바는 취소못하고 걍 주문받을듯 나라면 안시킴
4년 전
익인61
시켜! 이미 마감했으면 취소하겠지
4년 전
익인62
시켜~~ 안되면 취소할걸
4년 전
익인63
주문 안 될것 같으면 막아놨겠지! 안되면 취소할거고 되면 올거고 ㅋㅋ 내 돈 내고 먹는데..!!
4년 전
익인64
우리가게 마감 30분 전쯤에 배달 마감시킴 아직 시간 안넘었음 시켜도돼
4년 전
익인65
카페 알바생은 눈물 흘리고 갑니다,,,
4년 전
익인66
신경쓰지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 안된다고 하면 다른곳에서 시키면 댐 그런거 너무 신경쓰지마 민폐아님
4년 전
익인67
근데 10분전이면 머신 마감했을텐디...
4년 전
아까 어떤익이 배달앱 마감시간 빠르게 잡아논다해서 네이버에 검색해보니까 11시더라구! 그래서 마음 놓고 시켰다 지금 다 먹구 분리수거까지했어..!!!!
4년 전
익인68
뭐어때...?
4년 전
익인70
이미 다 마감했을것같음...
4년 전
익인71
그냥 해!! 안되면 거기서 취소해야 하는 거지 사람들 눈치 보지 마
4년 전
익인74
배민 마감시간은 라스트오더시간으로 해놨겠지 눌러지면 1분전에 시키는 사람도 많을꺼같은데..
4년 전
익인76
ㄴㄷ진짜 알바하는데 왜 눈치보는지 모르겠어 돈 지불하는 거고 그게 서비스직의 직업인건데 시키고 싳으면 시켜야지 그래도 돼
4년 전
익인78
하지마앜!
4년 전
익인79
시킬수있으면 마감시간 신경쓰지말고 해도 돼! 안될 이유없디
4년 전
익인80
되면 해주고 안되면 취소하겠지~
4년 전
익인81
보통 배달시간은 마간시간 감안하고 더 일찍 적어놓더라~ 함 해봥~~
4년 전
익인82
우리 매장은 배달시간이랑 그거 같게 적어놨던데 라이더가 안잡혀ㅠㅠㅠ 아무리 빨리만들어놔도 라이더가 안오면...
4년 전
익인83
함 시켜봐 안되면 안된다고 하겠징
4년 전
익인84
난 그냥 시킬듯 안된다면 연락오겠지
4년 전
익인85
와웅 사장 옆에ㅜ있으면 취소도 못할텐데
4년 전
익인86
걍 해봐 우린 영업 9시까지면 배민에는 8시반으로 해놨던데
4년 전
익인87
걍 먹고 싶으면 시켜~ 나도 프로알바런데 솔직히 손님이 자기 돈 쓰면서 그렇게까지 눈치 안 봐도 된다 생각해
4년 전
익인106
4년 전
익인88
돈 주고 사먹겠다는데 안될필요가 뭐 있음
4년 전
익인89
안됐으면 막아두지않았을까??
4년 전
익인90
보통 마감 삼십분전에 머신 마감...
4년 전
익인92
보통 배달마감=/=홀마감
4년 전
익인93
시키는 건 쓰니맘이지만 나같으면 안할듯...
4년 전
익인98
다들 가게 마감시간이 불끄고 나가는 시간이야????
울가게는 9시 마감이고 문 잠그고 기계닫고 청소하고 30분에 퇴근인데
물론 30분까지 시급 나오고

4년 전
익인99
우린 마감시간 이후에 문 잠그고 청소하고 기계마감해서 상관없오
4년 전
익인100
근데 배민은 주문마감시간으로 등록해서 해봐
4년 전
익인101
샷 들어가는거 빼고는 괜찮을걸???? 커피머신 세척 하기 전이면
4년 전
익인102
아...니........
4년 전
익인103
보통 배달은 진짜 마감시간 보다 빨리 써놓아서 괜찮을걸? 우리가게도 11시 마감인데 배달은 9시 반까지만 받아..!
4년 전
익인104
우리도 11시 마감임데 10시 30분까지만 받음
4년 전
익인105
배달 안 될 거 같으면 막아놓거나 알아서 취소하겠지~ 알바생 눈치를 그렇게 봐야하나 ㅋㅋ 손님도 있는 거지
4년 전
익인107
쓰니 이미 먹었대~~~~~~
4년 전
익인108
안되면 그쪽에서 취소하겠지! 라스트오더 시간 정해져있으면 아예 배달 안 될 거구ㅋㅋㅋ 그렇게 눈치를 봐야 할 일인가ㅋㅋ 일부러 알바생 힘들라고 하는 것도 아니고 주문 마감시간=퇴근시간 인건 사장이 해결할 일이지
4년 전
익인109
구냥 해! 먹고 싶으면 시켱
4년 전
익인111
해피엔딩!
4년 전