모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인3
놑텐 셀카 화질은 오땡?
4년 전
좋아!내가 꾸린폰 쓰다가 넘어간거라 화질 너무 차이나고좋아유...인물은 자동보정도 돼서 뽀샤시하게나옴
4년 전
익인4
호오옹 고마엉☺️
4년 전
익인5
근데 왤케 옆 초점들은 흐리멍텅하지..? 원래 이래...?
4년 전
처음찍어서 그래ㅋㅋㅋ라이브포커스라고 한곳만 집중되게 하는 기능인데 조절하다가 실패함ㅋㅋㅋ그래도 맛있어보이면됐지머 쩝쩝
4년 전
익인6
아아아아아 난 또 잘못 된줄알고!!! 맛있게 먹어 :)
4년 전
익인7
허니콤보 너무 사랑그러움....
4년 전
익인8
hoxy 셀카는 만족스러운지 물어봐도 될까요
4년 전
익인9
오이 같이 나온다거나 그런게 잏ㅈ을까요
4년 전
익인10
쓰니는 아니지만 오이현상 전혀없고 아이폰같음
4년 전
익인16
아이폰같다는게 무슨뜻인지 물어도 될까욤....아이폰vs노트 심히 고민즁
4년 전
익인18
셀카가 아이폰이랑 진짜 많이 비슷해졌어 분위기랑 그런게... 그리고 아이폰 특유의 얼빡샷이라하나 그것도 비슷해짐
4년 전
익인61
18에게
ㅠㅠㅜ 지나가다 꿀정보다 노트로 바꾸야징

4년 전
익인70
와 이게 사실이면 진짜 사고싶다
4년 전
익인14
오이 9부터 없어졌을 걸?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
다른익인32
나 노트9인데 괜찮던데
4년 전
삭제한 댓글
32에게

4년 전
익인34
삭제한 댓글에게
원래 셀카는 일반으로 잘 안찍지 않나.. 스노우 소다로 찍어
오이현상 전혀없구
일반에도 좌우반전 안되게 하는 기능 있엉

4년 전
익인24
노트10 쓰는데 오이는 없는데
개인적으로 아이폰 같진 않아
아이폰은 선명 뚜렷 그 자체였는데
삼성은 기본 전면 카메라부터 약간 뿌옇달까 무르달까 그런 느낌이 너무 강해 나만 그런게 아니라 우리 가족꺼랑 보니까 노트9 s10 다 그렇더라
그리고 사진이 되게 붉게 나와

4년 전
익인11
셀카 오이야??
4년 전
익인17
아니아니 매장전시되어있는걸로 확인했는데 오이아니얌
4년 전
익인12
아 지금 배고픈데ㅠㅜㅠ 친구 며칠전 노트10 샀는데 더 부러워지네
4년 전
익인15
위장이 설렌다
4년 전
익인19
갤럭시 그 음식 설정해놓고 찍는 거 별루 안 예쁜 것 같아 주위 흐려져서...
4년 전
익인20
아 잠깐만 배고파졋어
4년 전
익인21

4년 전
익인22
피사체가 다했네
4년 전
익인23
나두 허니 콤보 ㅜㅜㅜㅜ 레드 소스에 찍어먹으면 맛이써오
4년 전
익인74
오 이거 뭘로 찍었어??
4년 전
익인77
아이폰X로!
4년 전
익인25
나도 허니콤보 .. 먹고잡다 ..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인57
나 아이폰8쓰던 시절에 찍었오 !!
4년 전
익인26
맛있겠당
4년 전
익인27
노트10 괜찮아?ㅠㅠ 플러스랑 고민하고 있거든ㅡㅠㅡㅜㅠ
4년 전
익인36
10보다는 10플 추천!! 두개가 사양차이가 꽤 난다더라고!!
4년 전
익인38
텐플이 더 좋다던데 기능 다 쓸것도 아니고 화이트 원하는거 아니면 텐도 괜찮을듯 난 텐플인데 그냥 쓰던 기능만 쓰니까 좋은거 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나 텐플쓰는중인데 만족만족 애플에서 갈아타길잘한거같아ㅠㅠ
4년 전
익인46
텐플추천 ㅠㅠ외관도 달라
4년 전
익인48
텐플사 가격차이는 얼마안나는데 기능차이 엄청남 텐은 s10에서 되는 쓰리디카메라도 안돼 ㅋㅌㅋㅋ 화질도차이나고 배터리용량도 800정도나 차이남
4년 전
익인51
텐쓰는데 텐플이랑 사양 다르다고 하드라구... 텐플추천..!
4년 전
익인53
마자 텐플사 그냥 텐은 에스디 카드인가 그거 용량 늘리는 칩 못 넣음
4년 전

익인28
사진 블러처리 한건가?!
4년 전
익인30
아웃포커싱 들어간 거네
4년 전
익인35
나도 노트쓰는데 완전 만족중!!!좋아!!!
4년 전
익인39
허니콤보!!
4년 전
익인68
와 이건 뭘로찍은거야? 화질 무슨일이야진짜
4년 전
익인69
갤럭시s9~~
4년 전
익인41
여러분 노트텐플도 조아요 사세요!!!
4년 전
익인43
헉 나도 노트 10 플러스야!
4년 전
익인44
넘좋지않니ㅠㅠ 아이폰7플쓰다가 갈아탔는데 만족스러워ㅜㅜ
4년 전
익인47
좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
나두 아이폰 텐 썻다가 갈아탓다!!!
4년 전
익인42
노트8 아직 남았는데 바꾸고싶다 ㅠㅠ
4년 전
익인45
노트 10 플러스!
4년 전
익인50
와 대박
4년 전
익인55
와 나 텐플인데 이거 어케 찍은거요?ㅜㅜ
4년 전
익인58
그냥 대충 찍었오 카메라루 !!!!
4년 전
익인59
아니 역시 나는 똥손...같은 폰인데도 흙흙
4년 전
익인60
아냐... 화질은 좋으니까..
4년 전
익인49
히희 나도 허니콤보
4년 전
익인52
근데.진짜ㅠㅠ 노트10 카메라 괜찮은거가태ㅠㅠㅠ짱조아
4년 전
익인56
나는 s10+ 기본카메라 오토로 놓고 찍은 거!
4년 전
익인64
혹시 셀카만족하는지 물어봐도 되니..?!
4년 전
익인71
응응 난 만족해 기본카메라로 찍고 소다로 필터씌워 ㅋㅋㅌ
4년 전
익인62
허니콤보먹고싳가..
4년 전
익인63
이시간에,날 죽일셈이니?...
4년 전
익인66

4년 전
익인67
계속 갤럭시만 써서 이이폰 써 보려 했는데 자꾸 영업당한다
4년 전
익인72
나도 줘...
4년 전
익인73
나두 허니콤보~
4년 전
익인75
나두나두
4년 전
익인76
노트텐 쓰는익들 어때...?나 엘지만 9년째써서 갤럭시안써봐서 관심이안가....근데 바꿀때됐음 ㅠ
4년 전
익인78
아 너무 맛있겟다
4년 전
익인79
와우.......
4년 전
익인80
나는 허니콤보 업스니까 내 인생 짜장면 짤이라도...
4년 전
익인81
개인적으로 내가 제일 잘 찍은 사진... 아이폰 텐에스 인물모드 이거 찍고 텐에스보고 박수침
4년 전