모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요금제 엄청난거 쓰나보다
4년 전
4년 전
익인2
오잉 나 엊그제 256기가 150만원 주고 샀는데..
4년 전
아니 그니까.......... 내가 알기로는 절대 아닌 거 같은디.....
4년 전
익인110
22 나도 150 주고 샀어
4년 전
익인114
33 5달전에 샀는데 그대로네
4년 전
익인126
444 나도나도 150만원 주고 샀는데
4년 전
익인139
555 나도 150
4년 전
익인145
6 동지구먼요!!
4년 전
익인168
나도 2달전 150주고 삼
4년 전

익인3
저거 눌러보니까 현금완납이 아닌듯..
4년 전
익인4
들어가서 요금제 선택하고 카드 가입조건
4년 전
익인5
36 개월 할부하고 요금제 제일 비싼 거 사고 해야 되지 않을까
4년 전
익인6
엥???64쓰는데
136만원주고샀는걸

4년 전
익인161
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인10
펑..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인15
신도림
4년 전
익인9
엥 20몇만원??왜케 싸?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인12
헐9만원?
4년 전
익인14
뽐뿌나 빠삭 잘알아보면살수있오
지방이면 찾아가면되구!

4년 전
삭제한 댓글
14에게

4년 전
익인21
삭제한 댓글에게
헐 나 광주인데ㅡ알려 줄 수 있어??

4년 전
삭제한 댓글
21에게

4년 전
익인24
삭제한 댓글에게
웅웅!! 고마워

4년 전
익인30
삭제한 댓글에게
나도 ㅠㅠ

4년 전
익인35
삭제한 댓글에게
나도 부탁해ㅠㅠ

4년 전
익인187
삭제한 댓글에게
나두 부탁해! ㅠㅠ

4년 전
익인196
삭제한 댓글에게
나도 알려주라...

4년 전
익인26
삭제한 댓글에게
헉 나두 알려주면 안될까??ㅠㅠ 부탁해ㅠㅠ

4년 전
익인36
9에 판 곳 거의 펑나서 뽐뿌에서도 난리났었다
4년 전
익인39
그래서장소매번이동하더라 신고해서ㅠㅜ더멀어짐
4년 전
익인45
39에게
신고도 신곤데 통신사 지원금 자체가 적어서 9 불렀던 곳들 다 20 이상으로 바뀌어서 취소한 사람들 많더라궁...

4년 전
익인52
45에게
그래서 거의맨첨 한사람들빼고는 취소된건가 나알려준븐은그래도됐다했거든 s10때도그랬다드라..!익이니도잘아네

4년 전
익인56
52에게
나도 노트10 하려고 여러군데 알아봤었어서ㅋㅋ 거의 뽐뿌에 살았었지.. 성지라고 하는 곳들 다 뻥나서 결국 ㅅㄷㄹ 단골집에서 했다

4년 전
익인63
56에게
신도림가깝나보네 ㅜㅜ부럽다 그래도20이여도싼거아닌가??난그냥노트9했거든ㅋㅋㄲ이어폰땜시ㅠㅋ

4년 전
익인65
63에게
20이어도 싸지 난 그거보다 비싸게 했는걸ㅠㅠㅠ 그래도 20일에 바로 받고 원가보다 싸게 사서 만조쿠

4년 전
익인68
65에게
다행이당! 노트9도화이트밖에안남아서했는데 만족만족...s8쓰다
이거바꾸니까 신세계야ㅜㅜ

4년 전
익인76
68에게
난 아이폰8플 쓰다가 넘어왔는데 너무 예쁘고 가볍고... 이젠 기술도 디자인도 삼성이 더 대박인 거 같아ㅠ

4년 전
익인79
76에게
오...그정도야?근데이어폰이좀불편하지않앙??

4년 전
익인86
79에게
8플도 이어폰구멍 없어서 에어팟 사서 쓰고 있어가지구 딱히 불편하단 생각 없었어ㅋㅋㅋ

4년 전
익인88
86에게
아역시 버즈아니면에어팟이
다있군ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
익인108
88에게
ㅋㅋㅋㅋ 처음 8플 썼을 때 에어팟2 버티고 버티다 중국직구로 질러버렸지...

4년 전
익인42
나두 알려줄수잇으까ㅠㅠ?
4년 전
익인44
먄사람넘많아서 ㅜㅜ그냥댓다지우려궁
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인37
현금완납 불법보조금이면 가능햅
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인47
아니쓰나 난직접듣고 가보고 말한거야....몇번바꿨구그때그때마다가격다른데 엘지번이 24였어 그만댓달께
4년 전
삭제한 댓글
47에게

4년 전
익인62
삭제한 댓글에게
댓보면 몇분도현납저가격샀다는분들있오 글고 통신사 번이따라다르고 엘지가그때젤쌌오. 아마여긴매번이동하니까 모른사람잘모를꺼야 즐거운인티행!!

4년 전
삭제한 댓글
62에게

4년 전
익인75
삭제한 댓글에게
난서울이아니라섭!!지방이얌

4년 전
익인140
75에게
혹시 지방 어딘지 알려줄수 있을까 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인224
140에게
광주야

4년 전
익인17
아닝 백 넘어
4년 전
익인18
난 백 넘게 주고 삿...
4년 전
익인19
나도 백 넘게 주고 샀어
4년 전
익인20
난 백넘게 주고 샀어
128기가로

4년 전
익인34
xs는 128기가 없지 않아??
4년 전
익인41
맞아 없어
4년 전
익인175
구래? 나 그냥 제일큰더 샀어
4년 전
익인22
나는 64기가인데 135주고 삼.. 저거는 요금제 6개월 무제한 조건 막 조건 엄청 달려잇는거일걸
4년 전
익인25
64기가 128줫는데...!
4년 전
익인27
오늘 보니깐 64기가가 130만원이 넘던데....
4년 전
익인29
나 512기가?? 184만원 주고 삼 한 달 전에... ㅎㅎ
4년 전
익인31
보조금뭐라뭐라 현금주고 싸게사는건 가능하지않나..요즘은 불법이지만 다 저렇기 하는디
4년 전
익인33
옵션 선택 다 하면 가격 올라갈 거야
4년 전
익인38
나 칠십주고 샀는데
4년 전
익인40
어떻게?...
4년 전
익인46
나 xr 128기가도 99만원주고 샀는데..
4년 전
익인48
나 xs 64기가 134만원인가...
4년 전
익인49
나 140얼마 주고 샀는데
4년 전
익인50
요즘 좀 풀린다더라 내친구가 엊그제 샀는데 28만원 현금완납으로 샀대! 저가격맞는것같아
4년 전
익인60
Xr 말고 xs를?
4년 전
익인74
답변 좀
4년 전
익인158
헐 나도 어디서 산지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
4년 전
익인51
나 현납 25로 삼
4년 전
익인61
헉 어디서 ??
4년 전
익인66
어디서 샀는지 알려줄수있을까?ㅜㅜ 혹시 텅신사 lg로 바꿧어??ㅠㅠ
4년 전
익인134
헐 어디서 ㅠㅠㅠ 알려줄수 있을까 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인206
현금 완납 어디서 산 건지 알 수 있을까 ㅜㅜㅜ 액정 깨졌는데 가는게 넘 비싸서 바꾸려고 하는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인211
헐 나두 알려주라ㅜㅜㅜ
4년 전

익인53
나 230주고 샀어흑흑
4년 전
익인54
나 140얼마 주고 삿도 흑
4년 전
익인55
256기가 105만원있었는데
4년 전
익인225
헉 혹시 어디서?!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
백 초반이었는데??
4년 전
익인59
xr 64기가 79맘원주고 사썯
4년 전
익인64
나 130줬는데...!!!!
4년 전
익인67
신도림가면 싸게 살수잇어? ㄸ
4년 전
익인69
나 100 넘게줬는디
4년 전
익인70
저거 요금제 89 이상에 번이해서 저 가격인거 아녀? 오프라인에서 사려면 저 가격에 해주는데 몇군데 봤는데 인터넷은 첨 봄
4년 전
익인82
Xs 였네....? Xs를 저렇게 파나,,? 텐알은 10 초반에도 살 수 있는거 아는데,,, 저번에 엘지대란때 물어봤을 때도 저 가격은 아니었는데
4년 전
익인91
응 나도 xs은 지원금이 25면 25.지 현완으로 25에 살 수 있다는 건 진짜 처음들어 뽐뿌 알고사 이런 곳에서 살다싶이하는데...
4년 전
익인72
요금제 비싼거 쓰는거 아닐까...?나는 xr 99만원 한번에 긁고 요금제 싼거 써서 휴대폰요금 8000원인가 내! 조삼모사인듯....
4년 전
익인77
나 xs 제휴카드써서 76마넌 주고 바꿧어 작년 11월에
4년 전
익인78
요금제는 삼만원짜리 씀...
4년 전
익인83
헐 어디서 샀어??
4년 전
익인87
나 부산대쪽...!
4년 전
익인96
부산대 어디야..?펑해주라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
알고사 들어가봐 카드결합 아니여도 저정도 금액 요새 가능쓰
4년 전
익인104
100에게
와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인80
아이폰 아직도 가격 안 떨어짐 ㅜㅜ
4년 전
익인81
요즘 현금 완납하면 ㅅㅅㅈ나ㅅㄷㄹ 이런 곳에선 싸게 살 수 있어서.. 음.. 인터넷에서 저 가격은 카드 할인 가격 이런 거 포함한 걸 수도?..
4년 전
익인93
ㅅㅅㅈ 어디야?
4년 전
익인101
신성지
4년 전
익인84
나 근데 작년 11월에 60얼마 주고 사긴했어
4년 전
익인85
이거 들어가면 옵션 선택할 때 금액 더 붙을걸??
4년 전
익인90
난 XS 256기가 158만원 주고 샀었는데... 전에 데인 적 있어서... 그냥 옵션 없으면 사는 편 9ㅅ9
익들은 정보력이 정말 좋구나 ㅠㅠ

4년 전
익인92
카드 한달에 만들어서 몇십만원 쓰고 제일 비싼 요금제 쓰면 싼것도 아니지 모 ㅋㅋ
4년 전
익인94
64기가 125주고 샀는데..
4년 전
익인95
5월 달에 max 64 150주고 샀는데...
4년 전
익인97
나 대리점에서 이십 몇만원에 하긴 했는데 하나카드였나 무슨 카드 만들고 한달에 100이상 쓰는 조건이였어
4년 전
익인99
뭔가 저것도 조건 붙을듯
4년 전
익인115
근데 100이상 안쓰면 어캐돼)
4년 전
익인129
그게 달마다 할인혜택이 적용되는 거라 기준치 미달한 달에는 할인이 빠지는 걸로 알고 있어! 그리고 50이상 100이상 금액별로 할인 퍼센트도 나누어져있구
4년 전
익인98
나도 아이폰 바꾸고 싶다ㅜㅜㅜ
Max 사고 싶은데 넘 비싸ㅜㅜ

4년 전
익인102
걔네가 땅파서 장사하는것도 아니고 조건없이 저렇게 팔진 않을듯
4년 전
익인107
4년 전
익인103
64쓰는데 130얼마 주고 샀눈디
4년 전
익인105
요새 엑스알은 15만원까지 봤는데 엑스에스는 아직도 비싸던데
4년 전
익인106
와 여기보니까 대리점에서 폰 바꾸는거 ㄹㅇ 호갱같네 ㅠ
4년 전
익인109
대부분 한달에 카드 몇십 쓰는 조건으로 사는건데 그렇게 싼것도 아녀ㅋㅋ 다 카드에서 빠지는거
4년 전
익인112
엥 나 xr 69만원에 케이티 본사 행사할 때 샀는데 이번 달에 샀거든 아이폰은 싸게 사는 방법 ㄹㅇ 잘 없어 저런 거 다단계나 조건 엄청 붙고 해서 그런 거 같음
4년 전
익인113
현금만 이십만원입니다! 이러진 않을거 아니야 그 뒤에 붙는 조건이 있을듯
4년 전
익인118
아냐 현금박치기하면 6개월 69요금제 + 부가서비스3달 이런식으로 20만원대 가능
얼마전까지 내가 아는 데 르그번이었나 17이었어
지금은 그 정책끝남

4년 전
익인122
엘지 번이
4년 전
익인125
르그가 엘지잔아
아님 혹시 엘지번이맞다고 말해주는곤가???

4년 전
익인127
르그가 엘지 맞는데 기변이 아니라 번이라고
4년 전
익인130
127에게
아 구래서 수정했어

4년 전
익인131
130에게
잘했오

4년 전
익인132
131에게
><

4년 전
다른익인138
XR 말고 XS가 그 조건이었어?
4년 전
익인147
웅우
4년 전
익인209
이런 곳은 어디서 찾는 거야...?
4년 전
익인116
난 저런 거에 나도 잘 모르는 조건?이 붙는 게 찝찝하고 무서워서 케이티샵에서 케이티 포인트 쓰고 뭐 할인 받고 해서 그런 식으로만 산다ㅠㅜ
4년 전
익인117
진짜 저렇게 싸게 살 수 있어..? 불법 아니고 정당한 방법이야??
4년 전
익인119
합법적으로는 핸드폰 다 저렇게 싸게 살 순 없오...
4년 전
익인124
어느정도는 쉬쉬하고 사는거지?? ㅠㅠㅠㅠ 대박이다 나도 저렇게 사고싶어..
4년 전
익인120
나 강변에서 64 80주고산거같은디 저가격 안나올텐데
4년 전
익인128
나 8+ 나오자마자 강변에서 64기가 60만원주고사써
4년 전
익인146
그래? 난 번이도 아니고 그냥 기변에다가 요금제도 안바꿔서 그런건가봄? 근데 뭐 그래도 원가보다 훨싸게 삿응께
4년 전
익인148
맞아 ,,, 난 번이였어 !!!!! 잘ㄹ해써 잘해써
4년 전
익인121
와 나 256 150주고 샀ㄴ느데...
4년 전
익인123
요금제 몇달동안 정해준거 쓰면 그렇게 싼것도 아닌듯 다 조건이네
4년 전
익인133
나 xr나올때 사서 64기가 99마넌줫눈데..,,,
4년 전
익인135
저런거 들어가니까 카드 가입해서 한달에 80만원인가 쓰면 저렇더만ㅋㅋ
4년 전
익인136
오 가격 실화여?
4년 전
익인137
오늘 텐알 바꿨는데 뭔가 현타온다...ㅠㅠ
4년 전
익인141
나 171맘원 주고 샀는데..........
4년 전
익인142
인터넷 봤는데 노트 가격 실화?
4년 전
익인143
난 6월말에 256gb 할인 받고해서 120쯤에 바꿨는디 불법 or 필수로 필요한 거 체크하면 가격 훅 올라가는 그런 거 아닝가
4년 전
익인144
나는 48개월 할부 + 89 해서 공짜로 샀는디 공짜가 아닌듯 하지만 무튼
4년 전
익인149
난 나온지 얼마 안댓을 때 텐에수 90도 안주고 삼
4년 전
익인150
텐알은 싸게 살수있나... 수능 끝나고 바꿀건데ㅠㅠ
4년 전
익인155
텐알은 가능 잘 찾으면 10에도 바꿀 수 있어 수능 끝나고면 가격이 어떻게 바뀔지 모르겠지만
4년 전
익인156
스에상에... 수능공부끝나면 핸드폰 공부나 해야겠네,,,
4년 전
익인164
텐알은 평균 4-50?이더라 요새 가격 더 떨어져서 15도 봤어
4년 전
익인167
지나가던 익인인데 어떻게 그 가격에 주고 사나요 ㅠㅠㅠ ???
4년 전
익인169
보통 뽐뿌나 핸드폰 카페?? 같은게 있어!
4년 전
익인173
뽐뿌 같은 곳에서는 어떻게 사는지 여쭤봐도 될까 ..ㅠ ??
4년 전
익인174
173에게
뽐뿌에 계속 뒤져보고 틈틈히 찾아보면 완전 싸게 사는 성지가 떠! 그래거 그걸로 잘보고 겟! 엑스알은 특히 요즘 엄청 싸서 조아조아

4년 전
익인186
174에게
막 상담 받으라고 성지 뜨는거에 상담신청하고 그러면 되는건강 ??

4년 전
익인188
186에게
웅웅! 정리되어있는 카페도 있긴한데 그거 알려줄까? 그게 그나마 좀 익인이한테 쉬울 것 같아서...

4년 전
익인190
188에게
아 웅 ㅠㅠㅠㅠ 그러면 진짜 너무 고맙지 ㅜㅜㅜ 엑스알 너무 바꾸고 싶은데 비싸서 차마 시도하기 힘들었어 ㅠㅜㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
190에게

4년 전
익인195
삭제한 댓글에게
봤엉 !!

4년 전
삭제한 댓글
195에게

4년 전
익인201
삭제한 댓글에게
아ㅏ 우웅 !!! 고마워 !! 진짜 복 많이 받아 ❤️❤️❤️

4년 전
익인204
201에게
웅웅 나도 뽐뿌 이런건 친오빠 도움 받고 그래서 저건 좀 정리되어있고 쉽더라구ㅠㅠㅠ

4년 전
익인207
204에게
그치 ㅠㅠㅠ 들어가봐도 너무 어렵더라구 .... 저기서 한 번 찾아볼겡 ! 진짜 고마워 !!

4년 전
익인208
188에게
헙 나도 알 수 있으까..

4년 전
삭제한 댓글
208에게

4년 전
익인212
삭제한 댓글에게
익인이를 마지막으로 이제 끝!

4년 전
익인213
212에게
고마워!!

4년 전
익인151
나 맥스 256기가 170주고 샄ㅅ는데..^^..
4년 전
익인152
저거 제일 비싼 요금제 쓰고 받는 지원금이랑 카드할인 받는거 한꺼번에 합쳐서 이만큼에 사는거라고 적어놓는거얌.. 실제로 들어가서 보면 가격 다름
4년 전
익인153
아니 본문은 본문인데,,, 댓글 진짜야,,,,?? 뭔가 호갱된 기분이다 ㅠㅡㅠ,,,
4년 전
익인154
22그니깐....
4년 전
익인157
싸게 사는 거 할 수는 있는데 거의 불법일껄
4년 전
익인163
33 항상 통으로 현금주고 구매하는 익이니 충격
4년 전
익인159
나는 이번 5월쯤에 텐 27주고 바꿨단ㅎㅎ 잘 쓰고잇음~~~ 지방이니 쩔수업지모ㅠ
4년 전
익인160
헐 혹시 지방 어딘지 알려줄 수 있어??
4년 전
익인215
엇 나 부산이야!! 근데 6갤 요금제 팔만원써야하는고야ㅎㅎ
4년 전
익인218
고마오 ㅠㅠ 혹시 부산 어딘지 알려줄수 있을까??
4년 전
익인220
나도 부탁할수있을까??
4년 전
익인203
나도 지방 어디인지 알수있을까?
4년 전
익인216
ㅇㄷ!!
4년 전
익인162
64기가 137주고 샀는데ㅠ
4년 전
익인165
텐알 그냥 공홈에서 제 값주고 바꿀까 하고 있었는데 와우....
4년 전
익인166
64기가 135 주고샀는데 흑흑
4년 전
익인170
핸드폰은 확실히 서치 많이 해서 시간이랑 발품 판만큼 싸게 살 수 있음. 뽐뿌 상주해서 성지 찾는 것만 잘하면 어느 정도는 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
나 5월달에 258기가인가 150정도에
샀는데..!!

4년 전
익인172
근데 저거 진짜야...??????
4년 전
익인176
난 그냥 윌리스에서 작년 4월에 완납으로 8+ 256기가 129에 샀었는데,,, 엄마 롯백 달마다 쿠폰 나오는 걸로 할인 받아서 109에 샀움,,, 저거 진짜 가능한 거야??? 완전 신기쓰
4년 전
익인177
xs 냉장고 가격으로 알고 있는데
4년 전
익인179
와 나 xs 256기가 공식대리점에서 140인가 150에 샀는데,,, 댓글 충격이다 나만 바보된 거 같아......
4년 전
익인180
친구 얼마전에 xr 19주고 샀엉
Lg번이 69요금제 6개월 쓰는 조건!

폰 바꿀때 팁은 뽐뿌나 알고사같은데서 시세 알아보고 성지찾아서 사는게 제일 싸

그리고 비추인건 카드 사용 조건으로 사는거
한달이라도 얼마이상 구매 안하면 할인 끊기는걸로 알고있음
+부가서비스 확인 잘해야되고

4년 전
익인185
+아이폰은 공시지원금 많이 안나와서 선택약정 하는게 더 유리함 근데 아이폰 자체가 값이 잘 안떨어져서 xs같은경우는 아직도 100넘는걸러 알어 물론 싼데도 있겠지만 내가 알기론 100넘음 아직
4년 전
익인222
익아 뽐뿌에서 산다는게 성지 글 같은거 보고 상담 문의해서 산다는거양 ??
4년 전
익인181
나 xs살건데 이글 봐서 다행이다 더 싸게 살 수 있겠어..
4년 전
익인182
나 4월달에 139만원 주고 샀는데,, 바로 현금 박치기로 결제하면서 손 벌벌벌 떰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
저거 들어가서 하면 백만 넘음
4년 전
익인184
맞아 내 친구도 25 만원 주고 텐에스인가 사더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 사러 같이 갔는데 옆에서 보면서 신세계 경험
4년 전
익인205
헐 어디서 샀어...???
4년 전
익인221
강변에서 사던데
4년 전
익인189
나 한달전에 100에샀는데 30만원할인받고 ... 대박이네 30만원도 아이폰8반납하거
4년 전
익인191
정가주고 사서 호갱된 기분 ㅠㅠ
4년 전
익인192
텐알 정가주고 샀는데 호갱된 기분...
4년 전
익인194
특정요금제 일정기간 회선유지하는 조건으로 해서 얼마전에 16까지 봄
난 그래서 폰 살때 밴드랑 테크노 발품 팔아서 삼

4년 전
익인198
11월에 512기가 180주고 삼...
4년 전
익인199
저거 미끼용이고 조건부로 금액 더 붘는거아님?
4년 전
익인200
근데 현금완납에 요금제 보통 89유지조건으로 산다고 생각하면 싼게 아니지 않음?... 평소에 요금제 저렇게 쓰면 몰라도
4년 전
익인217
그거 24개월 중 4-6개월만 유지해주면 되고 저 기간 지나면 뭘로 바꿔도 상관없어
4년 전
익인202
세상에...나 이번에 맥스 149만원 주고 바꿨는데...
4년 전
익인214
저거 들어가면 가격 더 붙어 아이폰 자체는 가격이 잘 안내려서 원가 주고 사는게 대부분인걸로 아는데 호갱이 아니라
4년 전
익인219
나 현납으로 xs 35만원정도 주고 바꿈 핸드폰은 잘아는 사람 통해서 바꾸면 멍이득
4년 전