모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 예뻐!
4년 전
익인2
와 진짜 색 잘 나왔다 셀프로 한거 맞아? 진짜 깔끔하게 됐어 아 진짜 대박
4년 전
하 2시간동안 탈색했다...
4년 전
익인4
2시간의 고생덕분에 결과가 너무 잘 나왔다 얘~
4년 전
4년 전
익인3
헐 대박 셀픈데 너무 잘나왔다 색 예뻐!
4년 전
익인5
와 그라데이션 대박이야 색 진짜 쨍하게 잘 나왔다
4년 전
익인6
와 어떻게 혼자하지...대박이야.. 진짜 잘됐어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 재재님 머리같다 색 너무 예쁘자너ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
내가 사진이랑 같이 보냈는데 왜ㅠㅠㅠ 안갔지 사진이
4년 전
익인9
다말리고 다시 보여주라 젖었을때랑 느낌 달러
4년 전
4년 전
4년 전
익인10
헉 나도 셀프탈색하고 염색할 색 정하고 있는데 쓰니 머리보니까 투톤 넘 예쁘다,,,
4년 전
만약에 머리 색 잘 안빠지고 싶으면 에뛰드 투톤 트리트먼트사!! 그거 내가 파란색 썼는데 3개월동안 안빠졌어....오늘 탈색해서 겨우 빠졌당...
4년 전
익인32
헉 나 그거 파란색 했었는데 초록색으로 착색돼서 그 후에 빨간색 트리트먼트 했는데도 아직도 초록색 착색 남아있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 쓰나 셀프 탈색 팁 좀 알 수 있을까,,, 나도 깔끔하게 잘하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 난 내가 느낌가는대로해서 ......팁을 알려주고 싶지만 팁이 없다ㅠㅠ
4년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오케이,, 그럼 혹시 탈색 몇번 했는지 물어봐도 될까...?
4년 전
첨에 전채다 한번 두번째에는 중간부터만 했어! 첫번째에 위에가 너무 잘나와서...

4년 전
익인43
글쓴이에게
오오 알려줘서 고마워❤️

4년 전
익인97
지나가던 익이닌데 파란색 트리트먼트 쓸 때 머리에 쪼끔이라도 노란끼 있으면 무조건 초록으로 되가지고 노란색 잡을 수 있는 보라색 섞어서 하는 거 추천해!!
4년 전
익인98
헉 보라색 섞는 건 처음 들어본다...! 다음엔 꼭 그렇게 해볼게! 파란색 진짜 색 나오기 힘들다더라ㅠㅠ
4년 전
익인11
으왕 머리 많이 상했어?? 예뿌더 ㅠㅠ
4년 전
많이 안상한것 같아!!관리 열심히 했어
4년 전
익인12
탈색 처음 한거야?? 대벅이다ㅏㅏ
4년 전
4년 전
익인14
첫 탈색도 셀프였어??? 탈색할까말까 너무 고민이야ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
헐 짱이다 색깔ㄹ
4년 전
익인15
그거다그거 인어공쥬ㅠ에리얼
4년 전
익인16
헐대박 짱예...! 탈색약 뭐썻느지 물어봐도 될까?!
4년 전
위메프에서 산거야!! 다합쳐서 2~3만원?
4년 전
익인20
와 쓰니 금손에 천사자나....! 진짜 대단해 쓰니 대박...!
4년 전
익인17
헐 대박 두피 괜찮아? 나도 해보고 싶은데 머리가 지금도 개털이라ㅠㅠ
4년 전
난 괜찮았어!! 피도 안나고 그냥 따가웠어
4년 전
익인18
와 잘됐당 쓰니 두피 괜춘....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다행히 괜찮아!! 고마워 걱정해줘서❣
4년 전
익인19
빠쌋 말린 머리두 언능 보구시퍼 ㅜㅜㅜㅜ 너무 잘먹었다 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인21
와 잘됐다!! 염색약은 뭐 썼어??
4년 전
에뛰드 투톤트리트먼트 스파이시 레드랑 밑에는 레드랑 판타지 블루 섞어서 보라만들었어
4년 전
익인26
헉고마워
4년 전
익인22
예브다!!
4년 전
익인23
헐 대박 금손이야
4년 전
익인24
다 말렸을때 궁금하당!!
4년 전
4년 전
4년 전
익인89
헐 금손이자나bb
4년 전
익인25
잘해따!!나도 저번에 셀프로 했다 뿌리 쪽이 제대로 안되서 아쉬웠는데ㅠ한번더 하기는 두피가 너무 따가워서,,
4년 전
익인27
헐!’ 나 저렇게 햇는데!!! 염색약 머썼어??!!
4년 전
익인29
위에있다!
4년 전
익인35
앗 오키오키!! 근데 나도 빨리 빠져서 혼자 할려고했거등 너무 고마워
4년 전
꼭 9퍼센트로 사! 6퍼센트 저거 잘 안돼....내가 해봐서 알아
4년 전
익인49
보니까 파랑 초록도 안빠진다고 하니까 탐난다 나 머리색 진짜 4일컷ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인105
글쓴익아!! 난 미용하는 익인데 9%는 셀프로 할때 잘못하다간 두피에 화상 입을수도 있어서 비추할게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
머릿결 어때?
4년 전
말리고 나니까 좀 뻑뻑하긴해ㅜㅜ
4년 전
익인30
와 저게 셀프라니 너무 잘했당
4년 전
익인31
머릿결 관리 잘해쥬,,,,, 색 넘 잘나왔다
4년 전
익인33
머리카락 두꺼웟어??
4년 전
4년 전
익들아 잘보여주고 싶은데....색이 전혀 안 똑같게 나와 그나마 독같은게 저거양 ㅠㅠ
4년 전
익인34
머릿결 어때?? 괜찮아?
4년 전
빗을 수 있고 그렇게 아프진 않아!
4년 전
익인37
색 진짜 예ㅃ부다앙아아아앙아앙
4년 전
익인38
와 ㅈ짱예다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
와 셀프면 얼마정도들어? 엄청 잘했다
4년 전
나 3~4만원? (탈색약 염색약합쳐서)
4년 전
익인41
대박이다...쓰니한테 내 머리맡기고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
와 색 진짜 쨍하게 잘나왔다 특히 빨강부분 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
헉 대박 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 에리얼이네
4년 전
익인44
미춌다 맨 위 진짜 예쁘다
4년 전
익인45
공주같아 너무 예쁘다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인46
우와 머리색 짱예....나도 요즘 빨간색 뽐뿌오는데 더 하고 싶어졌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
탈색 몇 번 했어??
4년 전
4년 전
익인48
염색약 용량은 어때? 긴 머리는 몇 통 사야할까?
4년 전
내가 가슴보다 5cm위쪽인데 한통다 썼어! 그리고 파란색도 추가했고 가슴 밑 길이라면 2통사야할것 같아!
4년 전
익인50
평소에 머릿결 관리는 어떻게 해ㅠㅠㅠ?? 꿀팁 쥬세요 선생님🥺
4년 전
위메프에서 산 린스야 이거 진짜 좋아 3초만에 다 풀려! 그리고 오일은 진짜 떡질정도로 발라 아끼지 말고
4년 전
익인58
헐 그렇구만 고맙소이다ㅠㅠㅠㅠ천사야
4년 전
익인51
헐 색이쁘다
4년 전
익인52
와 이게 어떻게 셀프지... 금손이다
4년 전
익인53
헐 진짜 잘됐다..!!!!미용실에서 한거같아
4년 전
익인54
와 셀프러 진짜 잘했다 나는 셀프로 할 때마다 뒤에를 잘 못 바르고 속까지 안 발려서 얼룩덜룩 돼서 항상 미용실행 ㅠㅠ
4년 전
난 그래서 다 바른뒤에 샴푸하듯이 마사지 해서 골고루 묻혀줘
4년 전
익인55
헐 짱예쁘다
4년 전
익인56
와 진짜 그라데이션도 자연스럽고 색도 예쁘고 균일하게 잘했다 쓰니 진짜 대단해 ...
4년 전
익인57
쓰나 빨간색 염색약 뭐야?? 탈색은 몇번한거구'
4년 전
2번했구 에뛰드 투톤 스파이시 레드랑 판타지 블루 좀 섞어서 보라만들었어
4년 전
익인59
ㅇ0ㅇ짱이뽀👍👍👍
4년 전
익인60
헐 색깔 예쁘다
4년 전
익인61
쓰니야 질문해서 미안한데 나 에뛰드 컬러트리트먼트 한달 반쯤...? 됐거든 ㅠㅠ 미용실가서 탈색하면 빠질까...?
4년 전
이게 머리에 색을 물들이는게 아니라 코팅되는거거덩? 그래서 난 그거 믿고 초록색에다가 보라했더니 보라 그대로 색 나오더라! 실패할 것 같으면 좀 탈색하고 염색해! 난 탈색해도 남아있더라
4년 전
익인66
탈색해도 컬러 트리트먼트로 했던 색이 좀 남아있었다는 말이지?ㅠㅠ 그럼 일단 미용실가서 탈색가능할지 물어봐야겠다ㅠㅠ 답 정말 정말 고마워!!
4년 전
4년 전
4년 전
익인67
헐 완전 친절보스 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
지나가다 나 에뛰드 트리트먼트로 파랑 보라 했었는데 탈색 2번했는데도 초록은 안빠졌다....
4년 전
익인69
그 트리트먼트는 따로 트리트먼트 지우는 그 약품써야된다고 하더라..ㅠㅠ
4년 전
익인62
와 셀프라니 옴청 잘했당
4년 전
익인63
나도 빨간 머리 했었는데 침구류가 죄다 빨개졌었던 슬픈 기억이...ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인65
그래서 밤에 머리 감는 습관을 아침에 감는 걸로 바꿨어...ㅠㅠ
아침에 2시간 더 일찍 일어나서 열심히 감고 바싹 말리고 고데기 했었다ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인71
그리고 머리 말릴 때 마리카락에서 빨간 물 떨어지는 거 바로바로 닦아줘야하더라ㅠㅠ 장판에 물 들었었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
와 어떻게 혼자.. 하지.. 나 머리 허리까지 오는데 혼자 하면 진짜 에바지?
4년 전
허리까지 오면 아마 시간이 많이 걸려서 얼룩덜룩될듯 이게 시간 생각하면서해야해서ㅠㅠ 친구한테 도와달라고 하면 할 수 있을듯!
4년 전
익인70
헉 진짜 색 너무 잘나옴!!!!!
4년 전
익인73
쓰니야 혹시 보라색머리 물빼는법 알아...?ㅠㅠㅠ 나 지금 쌩보라 머리 망해서 셀프로 덮고싶은데 방법을 몰라서 ㅠㅠ
4년 전
익인75
하고싶던 색이 아닌데 찐보라로 염샏되어서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 미안 도움이 안돼서ㅠㅠ 내가 그런거는 잘 몰라 ㅠㅠ 보라색은 엄청 잘 빠지는 색이어서 내 친구 일주일만에 빠졌는데...
4년 전
익인103
애쉬가아니라 찐보라라...ㅠㅠ 빠지려나... 일단 3일내내 보라색 비누거품과 보라색물을 만나는중이야... 쓰니말처럼기다려봐야게따 ㅠㅠ 고마오 ㅠㅠ
4년 전
익인87
지나다가 달오 보라색 색 빨리빠져!!!! 따뜻한물로 머리 자주 감고 하면 빨리 빠진당
4년 전
익인104
어제오늘 5번씩 감았눈뎅... 쨍한보라라소....놀라움 고마오 ㅠㅠ 내일 따순물에 머리좀 담궈놓고 누워있어볼까봐 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
쓰니야 나 파랑색했다가 지금 초록색이 안 빠져서 그냥 여기다가 셀프로 탈색할려는데 초록색이여도 탈색하는건 똑같오...?
4년 전
웅웅 초록색 > 옥색돼 근데 거기다가 염색했는데 나는 색 그대로 나왓어!
4년 전
익인86
고마워!!!!!
4년 전
익인76
너무너무 예쁘다 진짜르
4년 전
익인77
나도 뽐뿌와ㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
막 애시그래이 같은거 까만 머리에 염색하면 아예 안 먹히나??
4년 전
웅 안먹혀! 내가 파란색으로 해봤는데 전혀 안돼! 한 3번해야 겨우 좀 보여 애쉬그레이는 더 그럴거야
4년 전
익인79
완전 부럽다ㅠㅠ 난 모발 얇은데 매번 매직해서 염색은 꿈도 못 꾸는데ㅜㅜ
4년 전
익인80
머릿결 괜찮아?ㅠㅠ 나 하고 싶은데 너무 걱정돼서
4년 전
어 머릿결에 투자 안할거면 빗을때 엄청 아플 수도 있어! 오일이라도 사야해ㅠㅠ 린스 20분이상 방치해주던지
4년 전
익인82
답변 고마워💕💕💕💕
4년 전
익인81
헐 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
산성샴푸로 머리 관리 잘 해줘! 에센스 바르구
4년 전
웅웅 마침 샴푸 다 떨어졋다!! 사야징 ㅎㅎ
4년 전
익인84
wow gold hand
4년 전
익인85
왕 나도 빨강 셀프 염색 하려는데 설레 ㅠ
4년 전
익인88
쓰나 머리에 염색약 다 묻히고 헤어캡 같은 거로 머리 고정했어?? 말이 좀 이상한 거 같은데 머리 길면 머리카락 위에 고정시킬 때 뭔가 약 섞일 거 같아서 그 머리 약바르고 방치할 때 어떻게 했는지 물어봐도 될까???
4년 전
나는 이런삔이나 머리끈도 사용했고 헤어켑도 사용해! 탈색할때는 드라이기쓰느라 저거 삔썼어!
4년 전
익인90
와 핵인싸 나도 저런 머리 해보고싶당...
4년 전
할 수 있어! 같이 해보장!! 아님 점점 화려한걸로 해봐!
4년 전
익인94
쓰나 혹시 오일은 어디꺼 쓰는 지 알려줄 수 있오?? 헤어 오일 써본 적이 없어서ㅠㅠㅠ
4년 전
다는 그냥 싼거를 진짜 많이 써 비산거 조금 쓰는것보다 싼거 자주 바르는게 더 머릿결에 좋다고 느껴서 참고로 나는 이 제품 써 위메프에 있어!
4년 전
익인95
오오 천사쓰니ㅠㅠㅠ고마워❤️
4년 전
익인96
와 잘했다
4년 전
익인99
쓰니야 머릿결 왕좋아보여서ㅠㅜㅜㅠ 물어보고싶엉
오일 떡질정도로 바른다구 했는데 떡지면 어떻게 하구 나가...? 외출할때는 머리 감고 나가야하나 궁금해서ㅠㅠ

4년 전
아 지금 답해서 미안 첨에는 떡진것 처럼 보이지만 10분지나면 머리가 다 흡수해서 뽀송해지더라 그만큼 머리가 단백질 많이 필요한가봐....
4년 전
익인100
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
와 색깔 진짜 잘나왔다 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인102
두피보호제 바르고해써? 두피 괜찮슴니까....
4년 전
학 그런것도 있어? 난 괜찮았어!
4년 전
익인106
우와 신기해 ..
4년 전