모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 거의 끝...
4년 전
익인64
헉 귀 안아파?
4년 전
익인2
난 저거보다 한 칸 높게
4년 전
익인3
딱 절반
4년 전
익인4
나는 지금 3칸
4년 전
세칸이면 소리 안 작아..?
4년 전
익인8
크게 듣는걸 안 좋아해 .... 내기준3칸 소리 그렇다고 막 작지도 않어 ㅎㅎ
4년 전
익인5
난 3~4
4년 전
익인6
5 가 딱 적당해 6부터는 밖으로 샌다는뎅
4년 전
숫자가 뭐야? 저게 5정도 되나??
4년 전
익인7
6 같은데?! 0에서 6번 올린 거!!
4년 전
4년 전
익인9
근데 배경화면 예뿌다
4년 전
4년 전
익인10
헐!! 그래줄수이써??
4년 전
4년 전
익인17
고마웡!!❤️❤️
4년 전
응응❣️

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인32
222나두ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인34
글쓴이에게
고마오!

4년 전
4년 전
익인47
나두 가능할까ㅠㅜ
4년 전
익인44
헐 쓰나 나도 쥴 숭 잇어?
4년 전
익인110
쓰나 혹시 배경화면 나도 받을 수 있을까,,?!
4년 전
4년 전
익인112
꺄아! 고마워💓
4년 전
익인113
앗,나두....ㅠㅅㅠ힝..
4년 전
여기!

4년 전
익인117
글쓴이에게
헤 고마워❤️저장!

4년 전
익인131
나도 부탁해용💜💜
4년 전
익인130
나두 줄수있을까??
4년 전
익인11
나도 저 바 반정도
4년 전
익인12
집에서는 3 정도로 듣고 지하철에서는 5
4년 전
아 그러면 내가 크게 듣는건가봐... 나는 지하철에서 5로 들으면 쫌 안들려서 답답하거든ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
쓰니야 난 8로 듣나 봐... 방금 보니까 8이네 ㅎ
4년 전
익인13
난 2칸.. 사실 2칸도 좀 크긴 함
4년 전
2칸?!! 뭔가 부럽다... 귀가 소중해...
4년 전
익인14
나 집에서 4 밖에선 7 이상
4년 전
익인15
나는 보통 길거리 다닐때는 2~3, 지하철에서는 4~5정도
4년 전
익인16
절반이나 절반보다 좀 크게! 나도 얼마나야 밖에서도 들리는지 몰라소ㅠㅠ
4년 전
익인18
난 집에서는 2칸 밖에서는 4-6칸
4년 전
두칸으로 듣다니 부럽다... 나는 두칸하면 누가 귀에 소곤소곤 하는 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ 소중한 귀..
4년 전
익인175
집이 조용해서 긍가 이것도 크게 느껴져....! 근데 asmr 들을 땐 진짜 크게 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
난 절반에서 절반보다 크게...
4년 전
익인20
난 쓰니보다 2칸 낮게 듣는다.. 안끼면 절반보다 크게
4년 전
익인21
크 노래 명곡
4년 전
4년 전
익인22
헐 나도 딱 저정도
4년 전
익인23
나도 저정도
4년 전
익인26
난 집에선 2-3 밖에선 쓰니 정도로 들어!! 귀 아껴야하는데ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인27
앗 아니 나도 저 정도로 듣는당
4년 전
익인28
나두 저정도 듣는당
4년 전
익인30
ㄴㄴ 적당
4년 전
익인31
난 더크게듣는데..............
4년 전
익인35
명곡은 크게 들어야지ㅎㅎ 나도 저정도로 듣는단
4년 전
익인36
난 젤크게에서 한칸작게 듣는데....
4년 전
익인37
와 나는 11~12로 듣는데 ...
4년 전
익인38
엇... 토니몬타나....ㅎ.. 좋지....ㅎㅎ 나 원래 노래 진짜 작게 듣는데 에어팟은 이상하게 저정도해야 엄청 신나고 잘들림....ㅠ
4년 전
익인39
조용한 데서는 1-3칸 버스탈 때 반절 정도?
4년 전
익인40
에어팟은 안써봤는데 그 이어팟 맞나? 아이폰 유선이어폰.. 암튼 그거 쓸때도 저렇게 키워서 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른 이어폰으로 갈아타니까 집에선 이정도로 써
4년 전
저렇게 쪼끔만 키워서 듣는거야?!! 귀가 좋은가부당 부러워..
4년 전
익인48
아냐ㅋㅋㅋ 나 음악 크게 듣는거 좋아하는데 내가 쓰는건 이어폰은 저정도로 해도 괜찮더라구..
4년 전
익인92
그래서 익이니쓰는 이어폰이 혹시 뭐야....?
4년 전
익인100
나 엠지텍 mb-w1500!
4년 전
익인41
나 밖에선 네칸 실내에선 두칸 난 여섯칸은 넘커
4년 전
익인43
나 집에서는 거의 0.5로 들어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 상단바 내려서 더 줄여가지구
4년 전
호오오 그게 들려?!! 나는 그 정도면 개미가 귀옆에서 속닥속닥하는 거 같아서.. 귀 좋은가부당 부러워!!!
4년 전
익인55
아냐 근데 나도 밖에서는 저 정도로 들어! 더 크게 들을 때도 가끔 있엉 키키
4년 전
익인45
나두 저정도로 들어 크게 듣는거 좋아해성
4년 전
익인46
나도배경공유가능할가..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
집에서는 1-3 밖에서는 절반정도!
4년 전
익인50
배경 누가 찍었는지 참 잘 찍었구만 천재야 천재
4년 전
4년 전
익인51
나도 배경 공유 가능한가...
4년 전
4년 전
익인53
오오오 멍이뻐 감사합니다용~!|
4년 전
익인52
나도 밖에선 저 정도로 들어
4년 전
익인54
나 거의 끝..!
4년 전
익인56
와 난 거의 끝까지 듣는데...
4년 전
익인57
캬 명곡 들으시네...so far away랑 마지막 마지막에 랩 몰아칠 때 넘 좋다
4년 전
익인58
나 1~2칸 버스탈 때도 4칸이상 안 넘어간다 넘어가면 귀 아파....
4년 전
익인59
나는 거의 끝까지....
4년 전
익인60
난 2-3칸!
4년 전
익인61
나도 저정도거나 저정도에서 1-2칸 더
4년 전
익인62
밖에서 들을땐 나도 저정도나 저것 보다 조금 더 크게? 듣는득
4년 전
익인63
난 3-4칸
4년 전
익인65
난 집에선 한칸 밖에선 세칸?
4년 전
익인66
긍데 저 정도로 들으면 밖으로 소리 안새??ㅠㅠ난 크게 듣고싶은데 소리 샐까봐 작게들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
엄청 새.. 뭐 듣는지 다 들림..ㅜㅜㅠ
4년 전
정말?!! 친구가 저정도로 들을때 옆에서 안 들리던데, 잘 들려..?
4년 전
익인75
조용한데서 들어서 그런가?? 나 친구랑 버스 옆자리 앉았었는데 같이 듣고 가써..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 정말?? 민폐다 싶을정도로 크게 들려..? 그러면 앞으로 저것보다 작게 들어야게따...
4년 전
익인83
글쓴이에게
아니아니 민폐는 아닐꺼야! 아마 옆자리 사람쯤 들리지 않을깡?? 나는 꾸벅꾸벅 졸았는데 그 에어팟에서 딱 새어나오는 소리? 들리던 고라성

4년 전
익인68
이시간 집에서는 2-3칸
밖에서는 저정도나 시끄러우면 좀더 높게

4년 전
익인69
아니 근데 진짜 밖에 다닐 때 옆에 차 지나가면 ㄹㅇ 다섯칸으로 안 돼,,, 버스 안에서는 다섯칸으로 듣는다ㅠㅠㅠ 소리 샌다길래,, 집에서는 걍 아예 커널형 써.... 진짜 에어팟 왜 샀는지ㅠㅠ 버즈나 살걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
나 맨끝 바로 앞으로 듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
난 집에선 2칸 지하철에선 5-6 ??
4년 전
익인72
다들 알겠지만 이어폰(에어팟) 귀에 굉장히 안좋습니다ㅠ (귀 안좋아서 이어폰 금지당한 사람)
4년 전
맞아ㅠㅠ 그래서 걱정되서 쫌 작게 들어야지 하고있는데, 작게 들으니까 답답해성ㅠㅠ
4년 전
익인73
나도 거의 저렇게 들어야 내 귀 안에 비트랑 베이스가 꽉 차게 들을 수 있는 것 같아서 조아
4년 전
익인74
나두 저정도로 들어!!
4년 전
익인76
나 엄청 크게 듣는데...
4년 전
익인77
나 이정도로 듣는데 여태 다 샜겠지..?ㅠㅠ 저것도 샐까봐 줄인건데ㅠㅠ
4년 전
그런가봐... 나 반정도로 듣는데, 익이니가 그정도도 샌데...ㅠㅠ
4년 전
익인85
미쳤다 이제 더 줄여야지 ㅠㅠㅠ 근데 쓰나 배경공유 가능할까 ㅠ너무 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인78
어! 노래좋지 ㅎ
4년 전
익인79
나 반절은 크게 들어.. 그래어 동생이랑 엄마한테 혼나..
4년 전
익인80
나도 엄청 크게 듣는데ㅠㅠ 귀가 문제인지 에어팟 문제인지 잘 안들림 무조건 반 이상 ㅠ
4년 전
익인81
겁나 크게 듣는 거야 절대!!!!! 절대 저렇게 들으면 안 돼.
보통 볼륨 한 칸이 3dB 정도 키우는 건데 귀에 직접적으로 닿아서 듣는 이어폰을 저렇게 높여서 들어버리면 귀에 진짜 안 좋아; 고막에 직접적으로 전달되는 에너지가 상당하니까
농담 아니고 서른 전에 보청기 껴야 할 수도 있어
나는 전공이라 조금 더 귀가 예민한 것도 있는데 내 경험상 밖에서 5~6 으로 20 분만 들어도 머리 아프고 짜증나고 하는 거 보면 확실히 크게 듣는 게 귀에 무리 가는 건 맞아

4년 전
익인84
- 음향 전공인 사람
4년 전
익인87
헐 크게 듣는거야????????? 나익 다 키우고 듣는게 습관인데 어떡하지
4년 전
익인90
집에서 저 정도면 엄청 크게 듣는 거지... 다 키우고 듣는다고?? 그럼 이미 청력 꽤 안 좋아졌다는 소린데
4년 전
안돼...? 귀가 안좋아지겠지..? 두개 줄이고 들어야겠다...
4년 전
익인93
원래는 한 칸만 키우고 들어도 충분해 조용한 실내에선 ㅠ
4년 전
익인98
보청기 끼기 싫으면 진지하게 지금부터 작은 소리에 적응하는 게 좋을 거야
4년 전
4년 전
익인108
저기 댓쓰나.. 나 한번만 도와주라..나 18살인데 엄청 크게듣거든..이정도..지금 집이고 조용한데 소리 한 2칸으로들어보고있는데ㅠㅠ 근데 거의안들려..나 서른전에 보청기껴?ㅠㅠ지금이라도 고칠수있을까
4년 전
익인111
당장 병원 가... 청력은 서서히 안 좋아져서 사람들이 진짜 잘 놓치는 부분 중 하난데 귀 망가져 진짜
저 크기로 듣는데 원래 크게 듣는 걸 즐기면 귀에는 안 좋지만 고치면 되는데 저렇개 듣는데도 내 귀에 적당히 들리는 수준이면 진짜 심각한 거야
대화는 무리 없이 돼?

4년 전
익인115
사실 처음 저렇게들었을땐 그냥 윽 좀 큰디..? 이정도였는데 점점 괜찮게 들리고있어..병원당장가봐야돼?ㅠㅠ 대화는 무리없이 되긴돼...
옛날엔 집에선 1로 들었었는데 이젠 1로하면 들리지도않는다..

4년 전
익인118
지금부터 작게 듣고 한두 달 지나도 차도 없으면 병원 가 봐
일상생활에 무리 없으면 사실 병원 가도 뭘 따로 해 주진 않는데 계속 음악 저렇게 크게 들으면 분명 일상에서 어 뭐야 하는 순간이 올 거야 그 전에 작게 듣는 습관 들이는 게 맞아

4년 전
익인119
118에게
정말 고마워ㅠㅠ댓쓰니 아니였으면 20대에 보청기낄뻔했다..고마워

4년 전
익인204
같본인것 같아서 댓 남겨본다.. 조심해ㅠㅠ 이제부터라도 조금씩 작게 듣는 연습하자..!!!
4년 전
익인82
나는 이어팟으로 거의 다 키우고 듣는데 ㅎ,,,,,,
4년 전
익인86
와... 내가 귀가 진짜 안좋나봐.... 나는 거의 소리 풀로 키워놓고 듣는데...(이어팟끼는 익이니....)
4년 전
익인88
나는 저것보다 더 크게 듣는당... 근데 혹시 나도 배경 공유해줄 수 이쓰까...?
4년 전
4년 전
익인94
고마워!💜
4년 전
익인89
나는 귀 멀 것 같이 해놓고 듣는데... 안좋은거 알지만 어쩔 수 없다.....
4년 전
익인91
아뉭 나 저거보다 한칸 위에! 버스에선 두세칸 위!!
4년 전
익인95
집에서는 1칸 밖에서는 3-5칸
4년 전
익인96
난 커널형 이어폰으로 항상 외부 소음 안 들리게 듣는데도 청력 좋다는 소리 듣는뎅.... 지금은 좋지만 나중엔 안 좋아지겠지....?
4년 전
익인97
ㅁ쓰나 나두 배경 공유해줄수 있을까..??ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인106
고마오!💜
4년 전
익인99
난 끝에서 한 3~4번 뒤로간거만큼 듣는디....
4년 전
익인101
나도 저정도로 들어! 밖에선 더 크게ㅜㅜ
4년 전
익인102
난 집에선 3~5 밖에선 7~9... 밖에서 7미만으론 거의안들리더라ㅠㅠㅠㅠ 기차나 버스등 시끄러운데선 10넘길때도있음..
4년 전
익인103
나 거의 80퍼로 듣는데...
4년 전
익인104
헐 나는 저 칸에 절반정도 차게 해서 듣는데...
4년 전
익인105
난 크게 들으면 귀아파서 3이 최대야
4년 전
익인107
4-5로 들어 내가 시끄러운걸 안좋아하고 그냥 목소리만 들을수있으면 된당
4년 전
익인114
야외에서 저정도로 듣는당
4년 전
익인116
헉 난 집에서 들을땐 두칸정도? 영화나 드라마는 크게 듣는거 좋아해서 세칸
4년 전
익인120
엥 두칸하니까 ㄹㅇ 들리지도않늠데 나 머야???? 와
4년 전
4년 전
익인121
난 최고에서 한 3~4개 줄이고 듣는듯
4년 전
익인122
나도 그정도!!작게하면 안들려....
4년 전
익인123
헐 난 맨날 거의 끝..
4년 전
익인125
읭 난 3분의 2는 앞서는 듯
4년 전
익인126
난 집에선 기본 5 밖은 6
4년 전
익인127
엇 또니몬따나~~~~
4년 전
익인128
난 집에서는 1... 1도 크게 느껴져
4년 전
익인129
난 집에선 한 두 칸
4년 전
익인132
0.몇으로... 학교에선 2~3 밖에선 내 귀 소중하닌까 안 들음
4년 전
익인133
니 5 6 듣는데
4년 전
익인134
난 거의 끝자락
4년 전
익인135
나두 이 정도!
4년 전
익인136
집에선 한칸
밖에선 3~4칸

4년 전
익인137
나도 고쳐야겠다...크게듣는데
4년 전
익인138
갤럭시랑 다른가? 암튼 난 갤럭신데 집에선 1칸 밖에선 2~3칸 최대 4칸
4년 전
익인139
집에서 3~4칸 밖에서 5~6칸!
4년 전
익인140
나 중간으로 해서 들어
4년 전
익인142
조용한곳은 3,4
바깥은 7

4년 전
익인141
난 평소에 1칸 밖에선 3칸?? 근데 너익만큼 올리고 엘베 타면 소리 다 들린당ㅠㅠ 나랑 맨날 엘베 타는 분 항상 노래들으시는데 엘베 클럽임ㅠㅠ
4년 전
익인143
집에선 2-3 밖에선 4
4년 전
익인144
나 딱 절반
4년 전
익인145
집에서는 3,4 밖에서는 5,6
4년 전
익인189
4년 전
익인146
ㅜㅜ다들모야... 나 밖에서 거의 최대ㅜ
4년 전
익인150
엥 나도임 ㅠㅠ 나 ㄹㅇ 거의 최대로 들음
4년 전
익인157
나도!! 내가 너무 크게 듣는 거였구뉴ㅠ
4년 전
익인160
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전엔 안 그랬는데 점점 커짐
4년 전
익인148
난 절반에서 하나 위
4년 전
익인149
집에서는 2 밖에서는 5 진짜진짜 안들리면 6
4년 전
익인151
근데 에어팟 소리 작을때 있지않아??
4년 전
익인152
난 밖에서 요정도? 지하철같은 시끄러운데 가면 더 크게 들어
4년 전
익인153
집에서 2-3 밖에서 5
4년 전
익인154
거의 꽉채움 ㅎㅎ
4년 전
익인155
조용한데선 3-4 밖이나 좀 크게 듣고싶을땐 5-6
4년 전
익인156
난 집에서 5.,6 밖에서 4
4년 전
익인158
집이나 조용한데서는 2가 좀 안되게...
아무리시끄러워도 2임

4년 전
익인159
집에선 1-2 밖에선 3-4
4년 전
익인161
헉 나는 조용한 곳에선 0.5로 듣고
밖에선 3...

4년 전
익인162
난 중간은 절대 안넘을려고 노력해 ㅜㅜ
4년 전
익인163
크 띵곡
4년 전
익인164
헐̑̈ 나 밖에서 7로 들어
4년 전
익인165
집에서 1,2 밖에서 5,6
4년 전
익인166
거의 최대로 듣는데 밖에선...
4년 전
익인167
나도 밖에선 최대 볼륨에서 1-2칸 낮게, 집에서는 중간
4년 전
익인168
난 밖에서 최대5 보통 2,4
4년 전
익인169
?? 나는 항상 최대로 해놓고 들어
4년 전
익인170
집에선 1-2 밖에성 4정도..? 집에서는 크던데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인171
집에서 1-2 밖에선 3
4년 전
익인172
비올때나 차도랑 가깝게 잇을땐 4..
4년 전
익인173
난 집에서는 1,2 밖에서는 3,4
4년 전
익인174
ㄹㅇ에어팟으로 크게듣는 사람들 엘베에선 조금 내리는 걸 추천.. 엘베 안 사람들 맨날 다같이 에어팟 쓰는 사람 노래 감상함
4년 전
익인176
나도 저정도로 들엉
4년 전
익인177
새벽 1-2 낮저녁 5-6 밖 6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 청력ㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
크 띵곡이다
4년 전
익인179
난 저 시작멈춤 버튼 쪼금 벗어나게 해서 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
적당
4년 전
익인182
나도 밖에샨 저정도로 듣는둣 ㅠ
4년 전
익인183
헐... 저거보다 크게 듣는데.. 에어팟은 소리가 샌다고 해야하나 잘 안들림
4년 전
익인184
퉈니몬타나 씟.
4년 전
익인185
대체불가 대체불가~ 저 노래 짱 조아
4년 전
익인186
난 집이건 밖이건 무조건 2
4년 전
익인187
침대랑 밖이랑 차이가 작은편이네?! 난 엄청 차이 커 집에서 들을때는 진심 한칸 두칸 많아봐야 씨끄러운 낮에 세칸 이런데 밖에서는 5,6칸..?
4년 전
익인190
집에서 1,2 밖에서 4,5
4년 전
익인191
난 꽉채워서 들어 기빗투미
4년 전
익인192
나도 저정도
4년 전
익인193
집에서 1-2 밖에서 5-6
4년 전
익인194
나는 에어팟 소리 너무 커서 진짜 최소한으로 해도 크게 들림...
4년 전
익인196
나도 딱 저 정도인 듯 밖에선 더 크게도 해 !!
4년 전
익인197
집에서 1-2 밖에서 5 소음때문에 잘안들리고 시끄럽다 싶으면6 으로 들어
4년 전
익인198
헉 나도 딱 그정도 들어!!! 아님 하나 더 올리거나
4년 전
익인199
저정도면 괜찮은거 같애옹
4년 전
익인201
밖에서는 절반 하나 위
집에서는 3개 ?

4년 전
익인202
1-2가 들린다고...............?
4년 전
익인203
버스타면 쓰니만큼 듣고 버스 아니면 한 칸 내려서 들어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인205
집에서는 1로 들어도 시끄럽더라 근데 밖에 나가면 5-6되는거같음 지하철 ㅇ타면 더 크게들어
4년 전
익인206
밖에선 최대로 듣고 집에선 7~8정도???
4년 전