모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄아아아아아아악ㅠㅠ
4년 전
우리집 고층이라 여태껏 이런 적 없는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파트에서도 해충작업 자주하고 그런적 없었는데..... 하
4년 전
익인2
우리집 28층에 완공3달도 안된집인데 창문으로 벌레 날갯짓 소리 들리면 ㄹㅇ식겁....
4년 전
아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악 고층인데 왜... 어똫게 올라오는거여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
그래도 집안에 입성안한게 어디여ㅠㅠㅠㅠ 문 꼭닫고살자....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 엄마한테 얘기했더니 요새 계속 붙는다고 하더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방충망 튼튼해서 다행이여

4년 전
우리집 안에 식물은 없앤지 꽤 됐고ㅠㅠㅠ
4년 전
네다섯마리는 원래 바깥에 있던거라 밖으로 떨어졌어 뭐 이건 상관없는데 한마리도 아니고 여러마리 첨봄...
4년 전
익인3
아 우리집도 요새 갑자기 들어와..
4년 전
익인5
아 나도 그재 침대에서 작은 날벌레 발견.. 어덯개 온거여ㅜ
4년 전
으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계피향나는 거 뿌려야 되나
4년 전
익인6
고층이어도 곳곳에서 벌레가 들어오더라... 내친구도 집이 고층인데 어디 메꾸기같은게 들어와서 놀랬다더라... 벌레들 도대체 어디서 오는거야....
4년 전
익인7
노린재 터뜨리면 일주일동안 냄새안빠짐...
4년 전
익인8
벌레들 엘리베이터 타고 들어오는 경우도 있대!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
ㄹㅇ..?.?
4년 전
익인12
다른익)아마 엘베로 들어와있다가 사람한테 붙어서 집에 들어오는 경우가 많을거얌!!
4년 전
익인13
웅웅 사람 따라서 온다더라!!
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아니 직접눌러서오는거ㅠ아니궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람따라온다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
알엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
대박
4년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눌러서왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접눌러서옼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
고층이어도 혹시 모르니까 창틀 물구멍?막아둬!!물구멍으로 벌레 잘 들어온데!방충망처럼 생긴거 사서 불이면ㄷㄴ다!!
4년 전
익인16
우리 집 11층인데도 매미가 날라와서 방충망에 붙더라...
물론 밖이지만

4년 전
익인46
4년 전
익인17
ㅋㅋ방금 동생방에 3마리 들어와서 잡아줬는데 진ㅁ자 어케 들어오는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
우리집 21층 ㅠㅠ
4년 전
익인19
나도 여치같은 거 네마리 잡음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인71
와 여치 걔 엄청 징그럽잖아
4년 전
익인82
날아다녀 허억...
4년 전
익인20
내방 방충망에 며칠째 나방 붙어있는데 무서워서 방치중임ㅜㅜ
4년 전
익인21
계속 붙어있으면 나방이 알낳았을수도있어
노란색 가루같은거 없어?

4년 전
일단 방충망엔 안 보였어 ㅠㅠㅠㅠ 날 밝으면 봐야겠다
4년 전
익인23
방충망 잘 확인해봐
알 같은 거 붙어있으면 알이 밖에 있어도 어느순간 노린재가 안으로 들어오더라ㅜㅜ

4년 전
익인24
우리집 15층인데 벌레 천국이라 여름에 창문 못 열어ㅠㅠㅠ 방충망 효과도 없구 나방 모기 하루살이 노린재 무당벌레 파리... 이제 가을이 온다구 며칠전에 귀뚜라미..
4년 전
익인25
우리집도 노린재 엄청많아 왜이러는거애 진짜 ㅠㅠ 너무싫어
4년 전
익인26
20층에 사는 익인데 톱개미허리어쩌구 노린재 여름만 되면 만날 붙어있더라...
4년 전
익인27
가끔 집에도 들어오는데 하도봐서 이젠 징그럽지도 않더라.. 난 전기파리채로 죽여
4년 전
익인29
우리집도 14충인데 노란쪼매난 벌레 다니더라 꽃 말리는중이긴한데 불안쓰 ㅠ
4년 전
익인30
노린재 걔 방충망에 알도 잘깐다 ^^*,,,조심해라,, 글고 한번은 빨래 걷다가 빨래에 노린재가 알깐것두 봄,,후 ㅂㄷㅂㄷ 그때 생각하면 으우
4년 전
익인31
방충망 물구멍에 방충스티커 붙이고 방충망에 살충제 뿌려두면 잘 안붙음. 살충제중에 낙진효과 있는거 뿌림 좋아. 뿌린곳 밟으면 죽는거. 근데 비옴 씻겨져서 또 뿌려야해
4년 전
익인32
우리집도 고층인데 귀뚜라미가 화장실에서 울고 있었어.....
4년 전
익인33
노린재 내방에 엄청 들어옴 하 스트레스 하루에 두마리 잡은 날도 있다...
4년 전
익인35
우리집 35층인데 방충망에 벌레들 붙어있어... ㄹㅇ 무서워
4년 전
익인36
우리 집 16층인데 내 방 창문에 3일 연속으로 큰 거미가 죽여도 죽여도 계속 붙어 있었어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
우리 집도 14층인데 내 방에 이상한 벌레 들어와서 때려서 잡았는데 처음 보는 벌레여서 인터넷에 쳐보니까 노린재였어... 아...
4년 전
익인38
와 쓰니 나랑 같은 아파트 사니 ㄷㄷ
나도 아까 노린재 거실에 나타나서 청소기로
빨아들여서 죽였는데 이게 뭔일이여ㅠㅠㅠ

4년 전
익인39
19층인데 매미 붙어있더라 원래 그런가 너무 싫어 높으면 벌레 없을줄 알았는데ㅠ
4년 전
익인41
나 24층사는데 가끔 사마귀도 찾아옴...
4년 전
익인42
하 나도 몇분전에 거실에서 노린재 잡음;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
1층인데 집게벌레만 자주보고 딴 벌레는 잘 못보는데 도마뱀이 들어오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인53
헐 정말??? 우리집 며칠전에 노린재들어왓는디 으어ㅏㅇ우아아아아우아아약
4년 전
익인45
와 오늘 우리집에도 들어왔는데 못잡음...
4년 전
익인47
우리집 5층인데 내방에서 노린재 4마리 잡은거 실화냐궄ㅋㅋㅋㅋ환기시킨다고 현관문을 열면 안됩니다 여러분...주륵 심지어 오늘도 창문 너머로 노린재 붙어있..
4년 전
익인48
나 26층인데 지금 초파리 들어와있음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
우리집 13층인데 말이 13층이지 요즘 신축 아파트들 다 밑부분? 이 높아서 한 체감상 16층 정도 되거든 근데 매미가 저번에 방으로 들어옴 ㅋㅋ 크기도 진짜 커... 문도 안 열어놨다는데 어떻게 들어왔는지 의문 결국 잡았지만 어후;
4년 전
익인50
노린재가 뭐야??
4년 전
익인51
우리집 15층인데 오늘 아침에도 내 방 창문에 매미가 붙어서 우는 소리 듣고 깼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 말벌도 들어왔드라... 아니 분명 조금 전까지 밖에 붙어있는걸 확인했는데 어째 방에 들어온건지 알 수가 없숴...
4년 전
익인52
벌레들 더위풀리니깐 더 많은거같아 쒸익..
4년 전
익인54
고층 아파트에 벌레 들어오는게 벌레들이 바람??타고 위에 까지 날아왔다가 들어오는거라고 어디서 들었는데 아마 그것 때문에 고층에 살아도 벌레들 자주 들어오는거 아닐까??
4년 전
익인55
아나도 방금 2층침대에서 노린재 발견함.. 온몸 소름끼침 ... 벌레없는 세상이 되었으면 좋겟다
4년 전
익인56
아 어제 우리집 방충망에도 붙어있었어 울집 13층인데ㅜㅜ 글고 내 앞머리에도 붙어있었음 끔찍
4년 전
익인57
미칭 이거 보면서 깔깔 웃고 있었는데 우리ㅣㅂ에도 노린재 들어옴... 어쩐지 아까부터 윙윙소리 나더라
4년 전
익인59
이거 어케 잡음... 동생이랑 냉전중인데
4년 전
익인60
하... 노트북 충전기 줄 사이에 낌
4년 전
익인58
와 나 방금 노린재발견했는데 사라졌어....
4년 전
익인61
집 오자마자 화장실 갔는데 귀 옆에서 날개짓 소리 들려서 진짜 미치도록 머리 털었더니 노린재가 날아서 거울 붙어잇더라. . . 식겁^^,,
4년 전
익인62
않이 잠깐만 방충망에 동글동글한거 그거 벌레 알이야?????
4년 전
익인64
어...
4년 전
익인65
아 그거 어떻게 처리해???????? 소름돋았어ㅜ겁나 많던데
4년 전
익인66
에프킬라 엄청 뿌리거나 찝찝하면 이쑤시개로 수작업한다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
에프킬라뿌리먄 죽겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
와 쓰니야 이 글 내가 쓴줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 방 안에서 윙윙거리길래 노린재 전기배드민턴체로 죽였는데 또 읱윙 소리나길래 창문 봤더니 4마리나 븥어있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에프킬라 엄청 뿌리는데도 안 날라가더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵징그러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
우리집은 뒤에 산있어서 그냥 벌레랑 함께 산다 해탈함,,, 여기 입주한지 이제 한달째인데 ㅋㅋ,,,,
4년 전
익인69
15층인데 엊그제 베란다 안쪽 창 틀에서 매미가 죽어있는거 발견함.. 오늘은 날파리도 몇마리 보였다ㅠㅠ 나 진짜 냄새나는거 안만들고 살아서 벌레꼬이는거 못봤었는데 ㄹㅇ 오늘 에프킬라 엄청 뿌림...
4년 전
익인70
으악 우리집은 신축이라 그런가 그 새집벌레? 먼지다듬이는 있는데 아직 노린재는 못봤다 이게 다행인건지 불행인지
4년 전
익인75
먼지다듬이 징그럽게 생겼니...? 사진 못 찾아보겠어 무서워서...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
아니 그냥 하찮아... 딱보면 벌레인지도 몰라 넘작아서
내가 예민한편이라ㅜ 근데 검색하면 확대되어있는 사진 나오긴 하겠다 실제는 존마니야

4년 전
익인78
헉 고마워..ㅠㅠㅠ작은 애들은 잡을 수 있어! 8ㅅ8
4년 전
익인72
노린재 젤싫어.. 생긴것도 징그럽게생겨서
4년 전
익인73
우리집도 고층인데 방충망에 벌레 날개 부딪치는 소리 들려ㅠㅠㅠ이사갈까
4년 전
익인74
아 이제 노린재의 계절이 온건가ㅠㅠㅠㅠ 예전에 집 방충망에 다섯마리씩 붙어있어서 맨날 놀랐었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
얼마전에 우리집에도들어왔다ㅠ 불빛보고들어오는건지 그큰게어찌들어오는건지ㅠㅠ
4년 전
익인79
우리집도 14층인데 벌레 많다... 뒤에 산이 있어서 그런가
4년 전
익인80
와ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ 내가 어제 잡은게 노린재라는거구나 검색해서 알았어 자꾸 형광등에 팍팍 부딪히길래 파리인줄 알았드니 완전 징그럽게 생긴 애라 너모 놀랐는데ㅠㅠ
4년 전
익인81
아 무서워 죽겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 19층인데 요새 맨날 근연벌렌가 뭔가 하루에 다섯개씩은 죽이는 듯 ㅠ
4년 전