모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
추카푸차차차
4년 전
4년 전
익인2
축하해~~
4년 전
4년 전
익인3
생일축하띠~!~!~!~!~!~!~!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인5
축하햏ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인6
축하해! 오늘은 좋은하루되길 바래!
4년 전
4년 전
익인7
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하해!!
4년 전
익인8
혹시 짤 공유해줄 수 있어??
4년 전
4년 전
익인9
고마워~~맛있는거 많이 먹구🎂
4년 전
4년 전
익인10
축하한다 쓰니 맛난거 많이 먹고 좋은 일만 가득하렴~~
٩꒰。•◡•。꒱۶ 

4년 전
익인11
우와우와 생일 축하해!! 나도 오늘 생일이야 쓰니도 오눌 맛있는거 많이 먹고 즐거운 하루 보내💚💜
4년 전
익인12
생일 축하해! 오늘 하루 세상에서 가장 행복한 사람이 됐으면 좋겠다!
4년 전
익인13
대박 내친구도 오늘생일인데ㅋㅋㅋㅋ 생일축하행♡♡
4년 전
익인16
헐 내친구돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
추카추ㅏ추파푸파푸ㅏ쿠파쿠파쿠풐차ㅜ키쿠차쿠ㅏ쿠차투쿠차쿼ㅏ추ㅏ카🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎂
4년 전
익인15
아니 이거 움짤로도 있는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
생일추카해😘
4년 전
익인19
생일 추카해 쓰니!!!! 맛난거 마니먹구 행복한 하루 되랑!!!!! 🎁
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일추카푸카🌟
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짤은 첨 본다 저장저장
생일축하행 ~~~ ❗❗❕❕❕

4년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋ 축하해~!~!
4년 전
익인23
울악파랑생일같네 추카쓰
4년 전
익인24
와나 움짤 처음바 ㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 생일축하해 스나 생일은 쓰니닌데
내가
선물로 움짤을
받아부러쓰 ~~

4년 전
익인25
오~~ 생일 측하해👍🏻👍🏻
4년 전
익인26
GIF
생일축하해!!♡♡♡

4년 전
익인27
축하한다 맛난거 사묵고 쭉쭉 자라렴
4년 전
익인28
케익은 뭐 먹을고야!!!추카쓰!!!
4년 전
익인29
대박 쓰니 나도 오늘 생일이야 우리 같은 날에 태어났다!!♡
4년 전
익인30
생일축하해🎉
맛있는거 많이 먹고 오늘 하루는 더 더 행복하길 바랄게❤

4년 전
익인31
추카추카
4년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋ 이 짤 나도 생일때 프사했는뎅ㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋ 생일축하행!!
4년 전
익인33
저거 움짤 처음본당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생일 축하해🎉🎉🎉 맛있는거 많이 먹어!!

4년 전
익인34
생일축하해!!!
4년 전
익인35
생일 축하해오
4년 전
익인36
축하햏ㅎㅎ
4년 전
익인37
축해해~~
4년 전
익인38
축하해👊🏻
4년 전
익인39
추카포카링감자링🤟🎺🎺🥁🥁
4년 전
익인40
축하합니다 울 쓰니♡♡
4년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하해!!!
4년 전
익인42
축하해 쓰니.. 나는 개강
4년 전
익인43
오앙 축하해😄😄😄
4년 전
익인44
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인45
아 아거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
GIF
쓰니의,,생일을,,축하합니다^^

4년 전
익인49
생일축하행~~!!
4년 전
익인50
헐 저 짤 움직이는거 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
생일 축하해 ㅎㅎ
4년 전
익인52
어 내 친구도 생일이야 대박! 추카해
4년 전
익인53
생일 축하해~~~~!
4년 전
익인54
생일 축하해 쓰니야 오늘 좋은 하루!!!♥️
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄카해~~~~
4년 전
익인56
생일 축하해 ~~~ 💚
4년 전
익인57
쓰니 생일 축하해!!!!!!
4년 전
익인58
생일 축하해❤🎉🎂🍰💕
4년 전
익인59
생일추카추카추
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인63
생일축하해 쓰니🤗
4년 전
익인61
생일축하해❤️❤️❤️ 행복해라!!!
4년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋ저거 움짤이 있다닠ㅋㅋ
4년 전
익인64
생일 축하해여❤❤❤❤😆😆😆❤❤❤❤
4년 전
익인65
익이니 생일 축하해 그리고 나도 생일!!!!!!!!
4년 전
익인66
8/26
4년 전
익인67
생일축하해 ~!~!~!!!~!~!💕
4년 전
익인68
헐!!!! 나는 내일 생일인데!!!! 27일!!!!! 너 나랑 하루차이난다~!!!!!!~!~!~!~! 대애애애애애~~~~박~!!!!! 생일축하해~!!!!!!!!!!
4년 전
익인69
나돈데! 쓰니 축하해💐
4년 전
익인70
생일축하해~!!!!!
4년 전
익인72
추우욱카합니더~ 추카합니드아아ㅏ 당신의 생일을 추우ㅜㄱ하합니다아어어어어ㅏ아!
4년 전
익인73
생일 축하해~~~~ 행복한 하루 보내길 바라🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인74
와 나 이거 움짤 첨 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 !!!!
4년 전
익인75
추카해 ♡♡♡
4년 전
익인76
생일 축하해 💖
4년 전
익인77
생일 축하해 쓰니야~!~!~!~!~ 맛있는거 많이 먹구 좋은 시간 보내~!~!!~!~!~
4년 전
익인78
축하해💓
4년 전
익인79
생일 축하해~~ 좋은 하루 보내🎂
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문 짤 움짤로는 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 축하해🥳 맛있는 거 많이 먹구 즐거운 하루 보내❣️
4년 전
익인81
추차ㅏㅏ차차ㅏ차카카카카카카ㅏ추추차카추카
4년 전
익인82
생일 축하해 ♡
4년 전
익인83
생일축하해~~~🎉🎉
4년 전
익인84
ㅊㅋㅊㅋ
4년 전
익인85
생일 축하해!!
4년 전
익인86
대박 나도 오늘 생일~!~!!!🎉🎉
생일 축하해!!!홀로로로로로ㄹ

4년 전
익인87
생일 축하해~~~
짤줍하고 간당 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ~

4년 전
익인88
쓰니 생일축하해~~~
4년 전
익인89
축하해 !!!!! 오늘 좋은 하루 보내 💛
4년 전
익인90
생일 축하해~!!!!!!!!!!!!!!!!!(폭죽)
4년 전
익인91
축하축하 생일축하해~~~~~~~~
4년 전
익인92
쓰니 많이 신난가같애
4년 전
익인93
4년 전
익인94
자 여기 꼬기랑 밥🥬🍚🥩 그리구 케이크🎂🎂🎂 그리고 선물🎁🛍🎁🛍
4년 전
익인95
생일 축하해!
4년 전
익인96
생일 축하해 기프티콘 선물이야
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하햏

4년 전
익인98
생일 축하행~~
4년 전
익인99
이야아아아아 생일축하해!!!! 햄보칸 워료일☆
4년 전
익인100
생일 축하행~~~
4년 전
익인101
GIF

4년 전
익인102
축하해!!!!!🎂🎂
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 축하한다아~~~~!!!!
4년 전
익인105
생일축하해 ❤️
4년 전
익인106
생일축하해ㅐ해해해해해해ㅙㅐㅙㅐㅐㅙㅙㅐ해해해해ㅐ해해해해해ㅐ해해해햏
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일축하행
4년 전
익인109
생일추카포카해ㅎㅎ!
4년 전
익인111
생일축하해!!!!!
4년 전
익인112
오늘 개강일,,, 쓰니 생일 축하해♥ 축하 많이 받고 맛있는 거 많이 먹어〰
4년 전
익인113
생일축하해 맛있는 것도 많이 먹구 이 짤은 내년의 나를 위해 가져갈겡🙆‍♀️🙆‍♀️❤❤❤❤
4년 전
익인114
짤 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해 !!
4년 전
익인115
생일축하해!!!
4년 전
익인116
생일 축하행 나의 생일빵을 받아랏🤛🤜
4년 전
익인117
와 짱신기해 오늘 내 친한 친구 두명 생일인데 쓰니도 생축
4년 전
익인118
생일 축하해 💜
4년 전
익인119
딴따단따단 딴따단따단 따안~ 둥둥둥 콩그레츄 레이션 콩그레츄 레이션 콩르레츄 레숀 레숀 레레레이숀
4년 전
익인120
빰빠빰바밤 빰빠빰바밤 빰빠빰바밤바 축하합니대 축하합니다 당신의 새앵일을 축하합니다 빠밤빠밤밤 빰!
4년 전
익인121
저 짤 끝까지 나온거 처음본다ㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하해♡♡♡♡
4년 전
익인122
생일 축하해❤❤❤오늘 하루 맛있는거 마니 먹고 행복한 하루 보내🥰🥰🥰
4년 전
익인123
움짤 처음본다 ㅋㅋㅋㅋ 생일 축하해 쓴아~
4년 전
익인124
이욜ㄹㄹ~~~~ 추카추카해🎉🎉🎉🎉 맛난거 많이 먹고 행복항 하루 보냉!!!
4년 전
익인125
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!
4년 전
익인126
쌩일추카해래래햏😆😆😆🎊😆😆😆😆
4년 전
익인127
생일 축하해!!!! 이 글 보려고 인티켜고싶었나보다 헿헤 좋은하루보내요 ♥
4년 전
익인128
우와 나도 오늘 생일인데!!!!!!!!!! 생일축하해❤️
4년 전
익인129
추카추카츄~!
4년 전
익인130
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ❤️
4년 전
익인131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 생일축하하고 좋은 하루 보내❤️
4년 전
익인132
헐 이거 움짤은 첨 봐 ㅋㅋㅋ쓰니 생일축하해💓💓
4년 전
익인133
쓰니의 생일을 축하합니다~!~!~!♥
4년 전
익인134
생일 추카해!!!!!! 오늘 누구보다 행복한 하루 보내 💖💖
4년 전