모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 안 발라
4년 전
4년 전
익인3
웅 파데를 자기 피부에 맞는 걸 사면 뭐 잘 안 나더라 나는 여드름성 피부얌
4년 전
헉 나돈데.. 괜찮은거 같은데 안좋다고 하길래ㅠㅠ
4년 전
익인4
헉 ㅠ ... 나도 썬크림 안 맞아서 ㅠㅠ 안 쓰는뎅 ㅠㅜ 맞는 걸 찾아 보자 우리...
4년 전
익인2
뜨는 이유가 선크림 유분이 너무 많거나 아님 쓰니랑 안맞는건데, 선크림을 바꿔보거나 자외선 차단 기능이 있는 화장품 사는걸 추천!
4년 전
나 선크림 3개나 써봤는데...
유분끼 있는거랑 좀 매트한거 다 써봤어ㅠㅠ
파데에 기본적으로 있는걸론 부족하려나..?

4년 전
익인5
음 그럼 우선 선크림 없이 파데 있는걸로 화장 하고, 맞는 선크림을 찾아보는게 좋을것같아!
4년 전
익인6
내가 알기론 전문가들은 선크림을 발라서 트러블이 난다고 안바르면 자외선때문에 피부가 손상되고 노화오니까 그냥 선크림바르라고 하는거같던데....ㅠㅠ 나도 피부가 엄청 예민한편인데 중학교때부터 그린핑거 선크림 썼거든?? 이건 트러블난적없어 혹시 몰라서 추천해 원래 아이들용인데 나한테만 맞으면 상관없다 생각해서!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐990 04.25 21:1448923 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데422 04.25 13:3670987 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???221 04.25 19:1328965 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224139 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4616148 0