모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뿌링클은 아니고 뿌링클 치즈볼이랑 뿌링클 소떡 먹었는데 엄청 짰어
4년 전
익인2
솔직히 한 순살 5~6개만 먹어도 짜고 물려서 김치 먹고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 김치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
김치도 짜지 않니..?
4년 전
익인140
솔직히 짜다기보다는 물려서 먹는 쪽이야..희희
4년 전
익인149
배운자 히히
4년 전
익인3
뿌링클 솔직히 먹고나면 혀 마비될 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달고 짜고 너무 자극적
4년 전
익인4
난 뿌링클 먹고 진짜 충격먹었어 대국민이 날 속이는 느낌
어떻게 이게 맛있을 수가 있는지

4년 전
익인39
22....
4년 전
익인52
333 대국민몰카인줄..짜고 시큼하고 노맛
4년 전
익인64
난 고추바사삭... 두번이나 먹어보고 이건 노맛이다 생각했는데
인티에서 영업당해서 한번 더시켜먹었더니 여전히 노맛ㅋㅋㅋ
진짜 맛은 취향차이가 크구나 생각함

4년 전
익인163
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맛있다길래 엄청 기대했는데.....
4년 전
익인65
4년 전
익인69
555 진짜... 첨 먹어보고 충격받았어ㅠ
4년 전
익인76
6666 반개 먹고 다 ㅁ버림
4년 전
익인78
4년 전
익인82
88888 하인정이다 나 스노윙도그랬음 그냥 난 후라이드 양념 간장 이게 딱이야..
4년 전
익인102
4년 전
익인107
10.....나도 여기니깐 말해.... 뿌링클. 고추바사삭 전부 내스타일 아니었어.... 다른 맛으로 잘못 배달왔나 했어ㅋㅋ
4년 전
익인124
11...
4년 전
익인131
12.. 엄마랑 나랑 하나 먹고 충격먹어서 다 버렸어.. 한 조각 먹고 버린 치킨은 뿌링클이 첨이었따....
4년 전
익인136
13 노맛임 왜 그렇게 환장하는지 모르겠어
4년 전
익인138
1414 진짜 짜ㅠ
4년 전
익인146
1515 맛없어...
4년 전

익인5
난 과자보다 덜 짰엉 치토스 치킨이 훨씬 더 짜더랑
4년 전
익인6
짜진 않던데! 걍 달아서 금방 질려.
4년 전
익인7
짠건 모르겠는데 엄청 달아서 한 번 먹고 맛초킹으로 갈아탐
4년 전
익인8
짜고 넘 자극적이라 못 먹겠어..ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인9
난 뿌링클 먹고 느끼하고 짜서 토한 뒤로 뿌링클 못먹..ㅠ
4년 전
익인10
뿌링클 한 입 먹고 충격이었자나... 맛 없어서 바로 뱉고 그 이후로 안 먹음
4년 전
익인11
나는 안짜!!!
4년 전
익인12
짠 것도 짠건데 물려ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
처음엔 너무 맛없어서 충격먹었는데 두세번먹으니까 짱맛
4년 전
익인14
나는느글쓰 ㅠ
4년 전
익인15
짠거에 익숙해져있는 나에게는 별로 안짬
4년 전
익인16
사바사잇나봐 내 입맛엔 별로엿는데 엄마는 이런 치킨이 잇냐면서 엄청 좋아하셧움
4년 전
익인17
짜다는 건 생각못해ㅛ는데,,,!
4년 전
익인18
짜고 달고 2조각먹으면 못먹겠어..
4년 전
익인19
오 난 끝까지 안물리고 먹는 편이야!
4년 전
익인20
짠 건 모르겠고 몇 개 먹으면 물림...
4년 전
익인22
짜지는 않는데 노맛임..
4년 전
익인23
처음 시켜 먹었을 땐 뭔 맛으로 먹지 했는디 다음에 시켜먹으니 맛 있고 그 다음에 또 시켜먹어보니 짱맛! 대신 소스 필수... 소스 없으면 못 먹
4년 전
익인25
최애 까지는 아니고 차차애 정도
4년 전
익인24
짜..ㅋㅋㅋㅋ 난 그 요거트 소스로 중화함..ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인26
갑자기 뿌링클 먹고싶어졌어
4년 전
익인28
나도..내취향아니더라..
4년 전
익인29
하나도 안짜
4년 전
익인30
나도 짜서 안먹어..
4년 전
익인31
그래서 빨리 질려 ㅜㅜ 다리랑 뻑살하나먹으면 자리에서 일어남
4년 전
익인32
짜다고??!?!?!??
4년 전
익인33
짜고 느끼해 그래서 나도 뿌링클 시러함ㅠㅜ 나같은 사람 있엇구나 주변에 다 이게 왜맛없어?막이랫는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
소스 찍어먹으면 괜춘... 근데 금방 물러?려?서 많이 못먹겠더라
4년 전
익인36
두세개 먹으니 질려
4년 전
익인37
짜진 않은데.. 스노윙이 엄청 짜지않나
4년 전
익인38
쀼링뿌링소스 필수임..그러도고 콜라 짱 많이 마셔서 맨날 치킨 남긴다
4년 전
익인40
난 뿌링클 짱 좋아해 맛있어.. 근데 핫뿌링클 한 입 먹고 대충격 먹어서 그 이후로 핫뿌링클은 절대 안 먹음
4년 전
익인41
치킨이 아니라 치킨맛 과자 먹는 느낌이야..ㅠ
4년 전
익인42
맛있는데 솔직히 그거 가루만 받아서 먹는게 더 좋은듯
4년 전
익인43
오우 핫뿌링클순살 짱~~~~~~~~
4년 전
익인44
질리긴해
4년 전
익인45
소스 푹푹 찍어먹르면 핵맛
4년 전
익인46
나도 나듀 애들한테 손절 당할까봐 말안했는대ㅜ
완전 세네개 먹으면 지긋지긋한 맛이야

4년 전
익인47
안 짠데..
4년 전
익인48
그래서 요거트소스가 필요한거가타 히히,,
4년 전
익인49
우리 동네 뿌링클은 짠 것보다 너무 달다ㅠㅠ
4년 전
익인53
나두 뿌링클 별로 안좋아함,, 맛초킹이 짱
4년 전
익인54
헉,,, 나 뿌링클 인생치킨인데!!!
4년 전
익인55
난 짠 거 좋아해서..너무 좋아ㅎㅎㅎ 맛있음!
4년 전
익인56
그래서 소스랑만 먹음 먹으면 짜고 금방 질려
4년 전
익인57
요거트 소스 없으면 못 먹겠음
4년 전
익인58
진짜 뿌링클 나만 맛없어 하는거 같아서 대국민 몰카하는거같았다 처음에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
마쟈... 네네스노윙ㅇㅣ나 이런 가루 뿌려져있는 애들 빨리 질려서 안시킴
4년 전
익인60
안짜!
4년 전
익인61
뿌링클 식으면 젤로 맛없어지는것 그리고 소스 하나 무조건 추가 해야함 1개로는 물려서 못먹어
4년 전
익인62
대체로 시즈닝 뿌려져있는 것들이 다 짜긴 하더라 ㅜ 근데 맛은 있어서 많이는 못 먹거나 소스로 중화시킴...
4년 전
익인63
나도 욕 먹을 각오 하고 말하는데 뿌링클 맛 없었다....크흠 근데 이건 내 입맛때문이니까 맛있는 사람도 있겠지! 근데 너무 유명하길래 얼마나 맛있으면 그러나 하고 한 번 시도해봤는데 크흠...
4년 전
익인66
시큼하고 맛업떠..
4년 전
익인67
난 뿌링클 너무 달아서 안 먹어..혈육왈 과자맛치킨
4년 전
익인70
솔직히 치킨 거의 다 짜긴 짠데 맛있어서 흡입함
4년 전
익인71
뿌링클이랑 크림치즈볼 이렇게 세트로 많이 먹길개 시켰는데 진짜 놀랬음 이게 맛있나 하고...크림치즈볼은 특히 진짜 모르겠어 ㅠㅠ 나 치즈 좋아하는데 이건 뭔 맛이지? 싶었다
4년 전
익인72
첫입은 진심 천국의 맛인데 먹다보면 짜서 혀가 살짝 아프다고해야하나 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
난 안짜더라 인생치킨이었어
4년 전
익인75
나는 내주변 다 엄청 좋아하길래 먹어봤는데 맛있긴한데 너무 짜더라...ㅜㅜ
4년 전
익인77
난 무슨 과자맛 났음..... ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
헉 나는 못느꼈어..그냥 자극적인 맛있는맛
4년 전
익인80
난 너무 맛있엉,,,
4년 전
익인81
원래 짜게 먹어서 전혀 안 짜 ㅎㅎ
4년 전
익인83
짜 근데 맛이써
4년 전
익인84
우리 동네는 진짜 그 가루를 산더미 처럼 쌓아줘서 너무 짜더라ㅜㅜ 한 번 먹은 이후로 안 먹는중
4년 전
익인85
뿌링클 맛없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대국민몰카인 줄 알았어 나만 맛없대
4년 전
익인86
물려...딱 세조각까지가 좋은듯ㅜ
4년 전
익인87
헐 난 이 글이 더 대국민몰카같아..... 여기 뿌싫모구나... 뿌링클 진짜 대박 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
맞아 엄청 짜ㅋㅋㅋ 근데 난 그걸 좋아해
4년 전
익인89
한 번 시켜먹고 다시 안 시키는 메뉴...
4년 전
익인90
난 과자같은 그런 맛 싫어해서 뿌링클 안 좋아해
4년 전
익인91
짜... 가끔 생각나서 먹긴하는데 뿌링클은 나한테 치킨보단 과자같은 느낌이야.. 다른치킨보다 빨리물림
4년 전
익인92
뿌링클 소스도 맛없고 뿌려진 가루도 맛없고ㅠㅠ나만 이러는줄
4년 전
익인94
내 입에는 너무 달았어 소스도 달고 해서 두세조각 먹으면 물리더라
4년 전
익인95
짜지만 맛이따아아아ㅏ
4년 전
익인96
짜...
4년 전
익인97
스노윙 뿌링클 분말많으면짜고 앵간하면 달짝지근하게 단짠
일단 내기준!

4년 전
익인98
너무 짜서 한입먹고 포기했어ㅠㅠ
4년 전
익인99
아아이 뿌링클 먹고싶다
4년 전
익인100
짜고 난 맛없었어ㅜㅜ
4년 전
익인101
짜ㅠㅠㅠㅠ 나한텐 너무 짜.. 난 양념도 별로 안 좋아하고 간장 너무 싫어하고.. 그냥 후라이드가 최고야
4년 전
익인103
인조적인 과자맛나는거같아서 싫어... 약간 끈적이는 립글로즈 향나는거같아ㅠㅠ
4년 전
익인105
초딩입맛에게는 취향저격....그사람이 바로 나에요
4년 전
익인108
ㅜ나도 다들 맛있대서 부모님까지 꼬셔서 먹었는데 가족 다 실망했자나..이후로 먹어본적없다..ㅠㅠ힝구
4년 전
익인109
난 세상 맛있어서 좋아해... 먹고나면 혀느낌이 이상하긴하지만
4년 전
익인110
소스랑 같이 먹어도 짜..?!
4년 전
익인111
뿌링뿌링소스 듬뿍 찍어먹으면 단짠단짠 맛 ㅜ
4년 전
익인112
난 소스 안찍고 그냥 다먹어버리는데..!
4년 전
익인113
소스 두개시켜서 푹푹 담가먹음
4년 전
익인114
짜...그래서 못 먹어....
4년 전
익인115
난 괜찮았어 근데 넘 비싸ㅠㅠ
4년 전
익인116
나는 소스 없이 먹는 게 더 맛있어 ㅠㅠ 소스 안 먹음
4년 전
익인117
겁나 짜...
4년 전
익인118
나 뿌링클 한입 먹고 물려서 땅치고 후회하자나 맨날 다른 사람 갖다주고
4년 전
익인119
소스 없으면 못머금ㅠ
4년 전
익인120
어우 나도 뿌링클 노맛
4년 전
익인121
기대치만큼은 맛잇지않더라
4년 전
익인122
오잉..?난 안짯는데..!
4년 전
익인123
난 하나도 안짠데
4년 전
익인125
나 뿌링클 진짜 별로였어....주변에서 뿌링클 싫어하는애 첨봤다더라
4년 전
익인126
난 느끼하도라 ㅠㅠ
4년 전
익인127
안짜
4년 전
익인128
안 짜긴한데 두조각 먹으면 느끼해ㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인129
맞아..그래서 나도 별로안좋아함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 워낙 짜게 먹어서 짠건 모르겠덩 걍 암생각 없이 촵촵..맛있오.....
4년 전
익인132
뿌링클 메불메 엄청 심해 ㅋㅋㅋㅋ
시큼하고 짠 거 싫어하는 사람들 많더라

4년 전
익인133
워낙 짜게 먹어서 아무렇지 않음
4년 전
익인134
우리 사랑둥이한테 무슨 글언 심한 말을 훼 ?
4년 전
익인135
뿌링클 나만 맛없어..?
4년 전
익인137
난 네네치킨 스노윙이 더짜던데 못먹겠더라 ㅋㅋㅋ
뿌링클은 내최애

4년 전
익인141
점바점..? 우리 동네는 짜다는 느낌 못 받았는데 친구동네에서 먹으니깐 엄청 짜더라ㅋㅋㅋ 사람 입맛차이가 엄청 심하기는 한가봐ㅋㅋㅋ 짜다고 못느낀 우리동네도 오빠는 왜케 짜냐고 승질부림ㅜ
4년 전
익인142
난 소이갈릭 에바였음
4년 전
익인143
좀 물리긴 하더라
4년 전
익인144
진짜 질려 치킨 중에서 제일 많이 못 먹는 치킨이야
4년 전
익인145
짜지는 않고 그렇게 맛있논지 모르겠어
4년 전
익인147
나 ㄹㅇ 뿌링클 안먹어봤다가 친구였던 애가 왜 안먹어봤냐고 겁나 뭐라하길래 먹어봤는데 노맛... 짜고 달기만하고 맛없었졍..,
4년 전
익인148
뿌링클 그냥 과자먹는 느낌이던데.. 치토스.... 내가 거금 주고 몇천원짜리 과자 사먹는 느낌이라서 그 이후로 가루 뿌려져있는 치킨 절대 안시킴
4년 전
익인150
나 부대찌개도 짜다 생각하는데 뿌링클 잘만먹음 대신 맛있는 지점에서 순살로만 먹어! 맛없는 곳은 ㄹㅇ맛없더라
4년 전
익인151
내 최애 치킨 ❤️
4년 전
익인152
뿌링클은 짠걸 떠나서 넘 과자맛이야... 어릴때 먹던 그런 과자ㅜㅜㅜㅜ 맛있대서 먹었는데 완전 후회함
4년 전
익인153
뿌링뿌링소스가 달아서 그거 찍으면 짠맛이 덜오는데 소스없으면 아예 안먹고 제일 싫어하는 치킨임...
4년 전
익인154
아앗....!!지금 뿌링클 먹던 중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ짜긴해..먹고나면 한참동안 물 계속 마셔
4년 전
익인155
나도 뿌링클 짜서 안 좋아해
4년 전
익인156
짜진 않은데 먹다보묜 물려..
4년 전
익인157
소스는 갠적으로 양념소스가 더 맛있드라 하 꿀맛
4년 전
익인158
내 기준 좀 짬
내가 싱겁게 먹어서

4년 전
익인159
먹다보면 넘 물려 ㅠㅠㅠ 다못먹어
4년 전
익인160
짬... 갈증 엄청나서 뿌링클먹을땐 콜라말고 매실차 먹는다!
4년 전
익인161
난 쭈링클 시러해 아무데서 말 못함 ㅠㅠ
4년 전
익인162
딱 한조각만 가능..
4년 전
익인164
나는 맛이없더라 ..
4년 전
익인165
짜지는 않은데 딱히 맛있는지 모르겠더라
4년 전
익인166
나는 너무 좋어 ㅠㅠ 먹을 생각하면 헹복 ㅠㅠ
4년 전
익인167
점바점같아
4년 전
익인168
난 뿌링클 내 최애ㅜㅜㅜ 너무 맛있어
일주일 내내 그거만 먹으면서 살고싶어

4년 전
익인169
헐 뿌링클 먹고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인170
짠것도 짠건데 달면서 짜서 그냥 과자 먹는것 같음 그래서 별로 안좋아해..ㅠ
4년 전
익인171
짜고 느끼의 콤보라 신기함 왠지
4년 전
익인172
치킨같지가 않아서 별로 안좋아하는데 가끔 먹고싶을때있어
4년 전
익인173
짜긴 짜ㅠㅠ그래도 맛있어서 먹는중
4년 전
익인174
맛없어..ㅠ...
4년 전
익인175
조금만 덜 짜면 안물리고 더 오래 먹을텐데...
4년 전