모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요
등록금 예에🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻 하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
예아 전 200만원 치과에 박치기하러갑니다 🤜🤛
4년 전
익인2
저는 90만원 박치기 했습니다하하하하하하
4년 전
익인3
매학기 410만원 박치기..ㅎㅎ
4년 전
익인4
해외 대익 등록금.. 1600만원... 박치기하러 갑니다..
4년 전
4년 전
익인5
와...어디야???
4년 전
익인24
나도.... 이천만원 심지어 이거 지원 받은거.... 환율 오르지마라..
4년 전
익인36
1200,,,
4년 전
익인40
222222222222 1900.....
4년 전
익인44
의대야??
4년 전

익인6
난 540 ㅎ.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
치과에 690만원 받치러 갑니다
4년 전
익인8
미대에 500박치기하러갑니다 예에
4년 전
익인9
대학붙어서 600박치기 예정중입니다 예예
4년 전
익인10
공대 455 박치기했슴다 예에..
4년 전
익인11
330 예에.......
4년 전
익인12
고딩 2400만원 예에…
4년 전
익인13
280 박치기 했다
4년 전
익인14
504만원 박치기 하러갑니다~~~!
4년 전
익인15
430만원 후후
4년 전
익인16
280 박치기한다
4년 전
익인17
419만원 후후
4년 전
익인18
저는 160만원 예에....
4년 전
익인19
4백만원 박치기~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~~!~!~!~!
4년 전
익인20
320 박치기 저번주에끝냈지
4년 전
익인21
저도 오늘 등록금 463만원 박치기했습니다...하
4년 전
익인22
저도 작지만 30만원 박치기하러 갑니다
4년 전
익인23
360만원 flex🤟🏻
4년 전
익인25
510~~
4년 전
익인26
해외대학익...저저번주 4000만원 박치기했슴다
4년 전
익인27
해외익 1500~
4년 전
익인28
470 박치기하고왔다
4년 전
익인29
380만원 박치기🙌🙌
4년 전
익인30
375만원 박치기 하고 왔습니다😂😂
4년 전
익인31
680....하...ㅜ
4년 전
익인32
외국대학 다니는 전 일년에 삼천 뿌리고 갈게여..하..
4년 전
익인33
일년에 팔천만원~~
4년 전
익인34
300만원 박치기~~~
4년 전
익인35
저는 270만원 박치기하러갑니다
4년 전
익인37
공대 460인데 장학금 받아서 280.. 오늘 냈습니다,,
4년 전
익인38
나도 오늘 내고 왔당 0원~~~~~~ 전액장학금 받았다구!!!♪
4년 전
익인39
전장으로 0원!! ㅎㅎ
4년 전
익인41
저는 이미 3만불 뜯겼습니더 . . .
4년 전
익인42
아니 박치기해서 병원비로 300만원 나왔다는줄
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
휴학 예에🤘
4년 전
익인45
성정장학금으로 150만원 받았는데 250만원 남은 학교가 있다...?
4년 전
익인46
한의대 500박치기 갑니다...
4년 전
익인47
예에.. 330...
4년 전
익인48
미대... 520...
4년 전
익인49
290... yeah...
4년 전
익인50
320 하지만 전액장학금 ^_^
4년 전
익인51
예대 430 나갑니다,,살기 각박하다
4년 전
익인52
헤 나는 학원 21만원 딱콩 하러가야게따
4년 전
익인53
471만원 박치기..^^
4년 전
익인54
나두 320 박치기 하고 왔당 아까^^
4년 전
익인55
저는 360
4년 전
익인56
대익들 사이에 슬쩍 예고익 끼기,, 3분기 학비+기숙사비 300만원 박치기
4년 전