모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..... 예의 어디다가 두고 일하냐..ㅋ
4년 전
익인2
와 그거 ㅇㅈ 나 피어싱 뚫고 2주 정도 됐을 때 머리 자르러 갔는데 자르기전에 피어싱 주의 해주세요 아직 뚫은지 얼마 안됐어요를 3번이나 말했는데 자기 손ㅅ가락으로 피어싱 엄청 씨게 쳐서 눈물 글썽함 ㅠ 근데 미안하다는 말도 지대로 안하고.. 화딱지나
4년 전
익인4
헐 대박 나도나도 피어싱 때매 소리 질럿거등 진짜 너무 아퍼서 그랫더니 '아팟어요?' 묻길래 '네' 이러니깐 '진짜 아팟나 보네~~ 보통은 물으면 괜찮아요 하던데~~~' 이러고 웃어 진심 계산할때 따지듯 이야기 하니깐 별일 아닌데 왜 그러냐식으로 대함 다시 생각하니 화나네 ㅠ
4년 전
익인5
아오 나도 대충 이랬어 ㅠ 조심 해달라구 세번이나 말했는데 왜 그러시냐 했더니 나보고 별로 안아픈거 같은데~~? 이런식으로 나오고 그냥 자르던 머리 마저 자름 ㅎ
4년 전
뭐야 진짜 이상한 사람들 많네 내가 다 짜증난다...
4년 전
다른익인13
머임 쳐맞는소리하고 앉아있네
4년 전
익인11
와 피어싱건드는거 진짜 싫고 아퍼ㅜㅜㅠ 맨날 주의해달라해도 머리 감기고 물기 닦을때 수건으로 귀 벅벅 닦아줌...짲응
4년 전
익인57
아앙ㄹㄲㄹ 그거 ㅇㅈ!!!!!!!!! 아파 죽겟는데 ㅠㅠ
4년 전
익인3
나도 겪어봐서 너무 잘 안다.. 꼭 한두번씩 손톱이 얼굴을 긁어 그거 진짜 거슬려 가끔은 진짜 쓰라리고ㅠ
4년 전
익인8
쓰니 기분 좋은 마음으로 머리 다듬으러 갔을텐데 참.... 아무리 미용사가 손톱기르지말라는 법은 없다지만 손님이 불편하지않게 하는게 좋은 거 아닐까싶다...
4년 전
익인9
아 그거 진짜 아픔
4년 전
익인10
난 피부관리사가 팔찌 주렁주렁한거 껴서 관리해주는데 계속 팔찌 내 얼굴에 닿았음
4년 전
익인12
근데 나도 받았을때 거의 다 손톱 엄청 길어서 거슬렸음...
4년 전
익인14
피어싱...머리감겨줄때 조심하라고 말했는데 걸려서 빠져버리고 막혀버림...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인15
진짜 머리말릴때 그렇게 휘저을가면 손톱 좀 잘라라..
4년 전
익인16
ㅇㅈ 머리만지는 직업인데 손톱 자르는건 예의 아냐?
4년 전
익인18
머리 말릴때나 찌르면 짜증남
4년 전
익인19
난 귀고리 날려버린 적도 있음 두번이나.. 근데 사과도 안 하고 내가 찾고 지들은 본척도 안 함... 두번다 금이였는데... 한번은 결국 뒤에 꼽는거 못 찾음
4년 전
익인20
제대로 된샵은 미리 귀걸이나 피어싱도 빼달라고 하고 따로 보관해주면서 조심하던데 왜그런데...
4년 전
익인21
난 남자 미용사분한테 받아! 오히려 더 섬세하시고 배려 짱잘해주심 ㅠ
4년 전
익인36
와 22
4년 전
익인22
헐 난 미용실 자주 안가서 그런지 처음 알았다ㅜㅜㅜ 쓰니 기분 많이 상했겠다ㅠㅠ 상처가 났는데, 사과도 안하다니ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
나 저번에 미용사 손톱에 목 찍혀서 살 벗겨졌었는데 진짜 아팠어
4년 전
익인24
헉 나 헤어샵에서 일하는데 나 일부러 손톱 안기른다... 네일도 파츠같은거 안붙히고 귀걸이는 미리 빼달라고 요청하고 피어싱은 아프냐고 여쭤보고 최대한 조심스럽게 만지는편... 그건 그 미용사가 기본적인 예의가 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그런지 모르겠다
4년 전
익인39
22 나둔뎅.. 나도 저런 글 보면 이해가 안가ㅜ
4년 전
익인40
손톱 길면 너무 불편해... 머리 말릴때도 손톱에 걸리고 장갑낄때도 불편해ㅠ 가끔 샴푸할때도 불편해서 나는 내가 잘라... 이 일하면서 손톱 기르는거는 좀 아닌듯
4년 전
익인56
마자마자ㅠㅠㅜ 손님 샴푸할때나 혹시나 긁힐까봐 마음 졸이면서 조심조심 할 바엔 짧게 깎아서 하는게 더 마음 편하고 좋은뎅..
4년 전
익인42
333 제일기본아닌가...그리고 손톱길면 일할때 불편함....샴푸할때도 드라이할때도 소도구들 닦을때도...불편한거 투성쓰
4년 전
익인43
맞아ㅜ 염색볼닦을때랑 테스트볼때 손톱길면 손톱에 염색약 낑기는것도 대 스트레스
4년 전
익인44
44 ㅇㅈ 난 진짜 조금 자라도 잘라
샴푸할때도 불편하고 손톱 염색... 보기싫어서 잘라버림

4년 전
익인25
헐 그건 기본아니야?? 손쓰는 직업에 게다가 그 손이 손님한테 계속 닿는데 손톱 기르는건 무슨....
4년 전
익인26
아니 손 쓰는 직업인데 손톱 자르는 거 기본 아닌가??
4년 전
익인27
우리엄마는 머리감겨주시는 분 손톱에 긁히심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
헐 진짜로. 머리 하는 사람들이 손을 왜 그렇게 함? 두피 안 그래도 약한데 맨날 손톱에 닿인다고
4년 전
익인30
겁나우왁스럽게머리만지는분들계심 이마계속손톱으로 긁혀서빨개지고ㅠ
4년 전
익인31
ㅠㅠ공감 나는 머리 말릴때 맨날 두피 찔려..
4년 전
익인32
ㅇㅈ 제발
4년 전
익인34
맞아 손톱으로 두피자극하는거 너무짜증나
4년 전
익인35
네일아트 하신 분 젤네일 좀 뜬 것 같은데 머리 말려주실 때마다 머리카락 낑겨서 겁나 아팠으
4년 전
익인37
난 그래서 아. 소리냄 그러고 사과 안 하면 그 미용실 다음에 절대 안감
4년 전
익인38
손으로 남 만지는 직업은 제발 악세사리랑 네일 좀 하지 말라고요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
아 이거 진짜 ㅇㅈ
4년 전
익인45
현직 헤어 피부 메이크업 전공인데 원래 처음에 배울때 기본으로 손은 청결해야된다고 항상 배웠오..
아니 배운대로 해야지 그 사람 대체 뭐야!

4년 전
익인46
나는 매직하다가 매직기에 귀 찝힌적 있는 이후로 곱슬이라 매직 엄청 자주 하는데 귀 근처 가면 항상 쫄아있어ᄒ
4년 전
익인47
와 너무 공감간다 나도 미용실 정해놓지않고 막 가는 편인데 다들 네일 너무 휘황찬란이여서 당황했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 내친구도 미용하는데 네일 길어서 걍 뭐 다들 그러는줄,,
4년 전
익인48
헉 너무 싫어 ,,아팠겠다,,,
4년 전
익인49
와 그거 진짜 짜증나는데 두피긁으면 소름끼침
4년 전
익인50
가는데마다 이세상네일은 다하구계신거가ㅌ앗음.... 맨날 긁혀ㅠ
4년 전
익인51
기본 아닌가?
4년 전
익인52
직업정신이 없네,, 나는 위생때문에 휴가끝나고 일할때 네일받은거 제거하는데
4년 전
익인53
공감ㅠㅜㅠㅜ 머리 감겨주는데 너무 아팠어. 두피를 갉아내는 느낌
4년 전
익인54
규모 큰 헤어샵이야?? 규모 크면 거기서 손톱 잘라라고 그러는데
4년 전
익인55
요즘은 미용사들도 젤네일 되게 많이 하더라... 젤네일 뜬곳에 머리 끼면 아픈데...
4년 전